дорогой Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 не редактируется текст в личке. Непотребное меню выпадает по клику правой кнопкой. Можно исправить?
Akella72 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 не редактируется текст в личке. Непотребное меню выпадает по клику правой кнопкой. Можно исправить? Извините дорогой Непонятно что там за текст и за меню Скриншотик бы посмотреть
Мария Кюри Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Тормозилово.. у меня у одной сегодня?? Страница открывается чуть не минуту... Круто.. стои только пожаловаться.. тут же все нормальненько)))
Александp Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Тормозилово.. у меня у одной сегодня?? Страница открывается чуть не минуту... Круто.. стои только пожаловаться.. тут же все нормальненько))) )))) тогда если че я тоже сюда приду жаловаться))
мон-ах Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Часы форума улетели вперёд на 3ч.3мин. В итоге - апатия, аутизм, анабиоз. Примите меры к реанимации! Три минуты назад! А на форумных 10.34
VadimT Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Установил часовой пояс GMT-1, Азорские острова, о-ва Зелёного мыса... Нормалёк, часы совпадают и такое приятный морской бриз... бодрит..
Мария Кюри Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Кроме как издевкой над жителями средней полосы России не назову :lol:
roslin Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Установил часовой пояс GMT-1, Азорские острова, о-ва Зелёного мыса...Нормалёк, часы совпадают и такое приятный морской бриз... бодрит.. А я попыталась найти Гринвич (нулевое время), но его в настройках форума нет! Пришлось тоже Азорские острова установить Так что у меня теперь время остаёт на час. А, нет, правильно! Надо ж, ещё минуту назад 13.46 было! Чудеса в решете
Julichka Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А где менять время? Я когда-то раньше меняла, теперь совершенно забыла, где.
roslin Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А где менять время? Я когда-то раньше меняла, теперь совершенно забыла, где. Личные данные - Настройки форума
Aksel Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А в моем случае все чудненько. Форум теперь по моему местному времени показывает.
САЙЛЕНТ Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А у меня плюс два к моему местному. А местное плюс два к Москве. Я уже хотела дома часы переставлять...
Akella72 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Да погодите суетиться Появятся админы и всё восстановят Опять придётся править
FeelingSoHigh Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А у меня плюс два к моему местному. А местное плюс два к Москве. Я уже хотела дома часы переставлять... ...так переставьте!
САЙЛЕНТ Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ...так переставьте! Переставила. С одной тумбочки на другую!! :P :P
roslin Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А у меня эти Азорские острова таки показывают время на час меньше! Ёлки, ну почму Гринвича нет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти