Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сатанизм: 75%

Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

НЕВЕРОМЕР

Духовный атеист: 83%

Самые классные люди во Вселенной - это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть - это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти - будет после нее. Поживем-увидим. :P

Религиометр

# Иудаизм: 33%

# Буддизм: 75%

# Агностицизм: 82%

# Атеизм: 63%

# Христианство: 36%

# Сатанизм: 96% :o

Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Опубликовано
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Иудаизм: 44%

Буддизм: 50%

Агностицизм: 75%

Атеизм: 53%

Христианство: 38%

Сатанизм: 71%

Ислам: 46%

Язычество: 57%

Индуизм: 44%

Не удивил относительно высокий процент сатанизма и агностицизма. Давно наблюдал в себе склонность к этим, хм.. идеологиям.

Опубликовано
Иудаизм: 81%

Ваши убеждения наиболее соответсвтуют иудаизму. Если вы не верующий еврей, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение присоединиться к еврейской общине. Тем не менее, примите во внимание, что процесс обращения в иудаизм достаточно нетривиален. Иудаизм был первой религией Авраама, он в каком-то смысле является прародителем христианства и ислама.

Что и следовало ожидать... Но всё-равно приятно, что результат полностью совпал с моими убеждениями.

Опубликовано

Извини, Слава, не заметила раньше твое сообщение.

И огромная к тебе просьба, не отвечай в цитате, такое сообщение не цитируется, а восстанавливать текст в цитату для удобства ответа - не всегда есть время. ))

Цитата(Sand @ 23.9.2009, 23:25)

тебе бог нужен?

Это разве не чушь?

Сказать "чушь" на высказывание собеседника - ума большого не нужно.

Извини, общее наблюдение, на твои личные качества не намекаю.

Есть оне у тебя, твоя "бессмыслица"

это ващще поистине чушня бессмысленная.

По сравнению с тем, насколько "бессмысленно" и рьяно ты отстаиваешь свою "бессмысленность" - многие противоборствующие в религиозных спорах на форуме просто "отдыхають"...

У тебя свой бог, и ты ему молишься, отстаиваешь его перед окружающими с завиднейшей настойчивостью, оченно убедительно опровергая свою же концепцию "бессмысленности" относительно себя же самого.

Я лично без обоих вполне обхожусь)))))

Без каких таких обоих?

1. Ты не веришь в Бога?

2. Ты не веришь в то, что существование бессмысленно?

3. Ты веришь в то, что существование имеет смысл. .

Да, Слава, именно так.

1. Я не верую в Бога

2& 3. Я знаю, что существование НЕ бессмысленно

Я не считаю свое высказывание -флудом и чушью.

Если Ты не знаешь истину, от этого истина не перестаёт быть истиной.

Если ты не считаешь флуд - флудом, и чушь - чушью, от этого они не перестают быть флудом и чушью.

Твое слово против моего.

Истина одна, в единственном числе. И слово против истины - называется флудом и чушью.

Понятно.

Из всего сказанного тобой напрашивается вывод, что истина это ТЫ

Приведи мне хоть одну вескую причину, по которой мне

твое мнение в данной ситуации должно быть важнее собственного.

1. Помню, папаша учил меня жизни: "Помни, сынок, в глазах жены и тёщи ты всегда будешь дураком, даже если ты станешь профессором университета".

И ещё вот это: "Сам чёрт не сладит с бабой вздорной!"

2. Свет, а Ты разве протестировалась здесь? Ну, в старт-топе ссылка на тесты, - а то здесь уже складывается такое мненье, что люди, не приведшие СВОИХ результатов теста, и при этом ПИШУЩИЕ здесь, пишут флуд и чушь. Типо оне здеся самыи умныи!

Ответь на тест, причём скопируй его, и выложи все ответы как есть, чтобы были видны все эти 54 вопроса и ответа. Тогда будет с Тобой более-менее серьёзный разговор. Тогда и повычисляем, насколько ты верующая или атеистка. Вполне реально. Не хочешь? Ниже достоинства? Тогда извини. Прекрати здесь звездеть. Второй уже раз прошу!

Не убедительно.

1. Не заметила твоих попыток "ладить".

2. Было особое соответствующее особое пожелание автора темы в этом направлении?

Всего тебе доброго)))

Опубликовано

Хе хе.. ))

Иудаизм: 48% Буддизм: 60% Агностицизм: 71% Атеизм: 55% Христианство: 39%Сатанизм: 79% Ислам: 56% Язычество: 57%Индуизм: 53%

Сатанизм: 79%

Опубликовано
# Атеизм: 100%

# Христианство: 13%

# Сатанизм: 83%

Здесь нужно пояснить: нижеприведённый вариант ответов - это тоже EpicGirl.

Что интересно, разошлась цифирь по сатанизму и христианству, в то время как

показатель атеизма остался тем же 100%.

На самом деле сатанизм - это движение от религиозности к атеизму.

По немногочисленным ответам всё же заметно: даже при высоком показателе атеизма

сатанизм и христианство коррелируют, их сумма стремится к 100%.

Так, у Тони 100% христианство и 0% сатанизма, ниже ответ, где 100 и 100 атеизма и сатанизма, и есть 7% христианства, - не в счёт, ибо это "общечеловеческая мораль".

Так вот. Если сатанизм есть отрицание Бога, и всё же движение к атеизму,

то и результат этого движения и должен в конце концов привести к тому,

о чём и упоминает EpicGirl: сатанист становится атеистом!

С другой стороны, сам видел убеждённых атеистов, у которых показатель атеизма

около 80%, и при этом почти такая же цифра агностицизма, и как объяснение почти

по 50% христианства и сатанизма!

Понимаете!? Этот самый убеждённый атеист ещё на пол-пути только к атеизму!

И это модератор Атеистического Форума! И хорошо себя чувствует...

Короче, вот примерно так выглядит правильный ответ (EpicGirl):

Привет! Здесь вариант ответов, который тестируется как

100% АТЕИЗМА и 100% САТАНИЗМА.

Религиометр

1 Я уверен, что нет существа высшего чем человек. Согласен

2 Все живые организмы, живущие сейчас, были созданы в результате случайных процессов Согласен

3 Я не причиняю вреда никакому живому существу, или, по крайней мере, стараюсь не делать этого. Не согласен

4 Существует много или бесконечно много воплощений и проявлений Бога. Не согласен

5 Не существует "зла" в религиозном понимании этого слова, "зло" - это просто отсутствие равновесия и человеческие ошибки. Не согласен

6 Скромная одежда - это часть чувства собственного достоинства, все должны носить именно такую одежду. Не согласен

7 Пока я не принял окончательного решения о существовании или не существовании Бога, но то, что он может существовать, я не исключаю. Не согласен

8 Люди должны любить друг друга. Не согласен

9 Я не могу полностью доверять ни одной религии. Согласен

10 Не должно быть никаких моральных ограничений относительно диет, половой активности, и т.д. Согласен

11 Жизнь - борьба, в которой мы должны преодолеть страдания. Не согласен

12 Существует только один Бог, и Он - не Иисус. Не согласен

13 Обращение в веру должно быть сложным процессом, чтобы быть уверенным, что человек, принимающий данную веру, действительно хочет этого. Согласен

14 Иисус - Господь. Не согласен

15 Я верю в некоторые правила, касающиеся того, как мне следует жить. Не согласен

16 Истинная природа человека подобна природе животных. Согласен

17 Самое сильное духовное единение, которое я ощущаю - с Природой. Не согласен

18 И люди, и животные умирают и рождаются много раз. Не согласен

19 Каждый сам ответственен за свои собственные плохие или хорошие деяния. Согласен

20 Человеку не следует следовать ни одному правилу или завету, если он не полностью верит в него или не полностью понимает. Согласен

21 Я хотел бы делать все, что мне нравится, ограничений должно быть мало, или их не должно быть вовсе. Согласен

22 Существование Бога пока еще не может быть доказано. Согласен

23 Иисус - пророк, его следует уважать. Тем не менее, поскольку он - человек, ему не следует поклоняться. Не согласен

24 Я не могу верить в существование Бога или отрицать существование Бога, пока я не увижу какое-нибудь физическое доказательство этого. Не согласен

25 Я пытаюсь жить в максимальной гармонии с миром. Согласен

26 Мужчины и женщины равны в глазах Бога. Не согласен

27 Существует Вселенская Душа. Не согласен

28 Аборт - ужасный грех. Не согласен

29 Секс - это право женщины, а не мужчины. Не согласен

30 Единственное, чему или кому я могу полностью доверять и на кого я могу положиться - это я сам. Согласен

31 Тяжело решить, что же является истиной. Согласен

32 Не существует такого понятия, как "справедливая" война. Согласен

33 Я верю, что существует Богиня-женщина. Не согласен

34 Сейчас я ни в чем не уверен, я думаю, мы все узнаем после смерти. Не согласен

35 Спасение возможно только через веру. Не согласен

36 Я верю в себя гораздо больше, чем чему-либо или кому-либо еще в этом мире. Согласен

37 Я - единственный, кто должен устанавливать правила или ограничения для себя. Согласен

38 Люди по сути своей не являются злыми; просто они слабые и у них есть свобода воли. Не согласен

39 Все взрослые люди должны ежедневно молиться. Не согласен

40 Множество Богов являются частью одного большего существа. Не согласен

41 Понятие Бога было создано человеком. Согласен

42 Не должно быть никаких изображений, статуй и т.п. Бога или его посланников. Не согласен

43 Если мне надо успокоиться, я медитирую Не согласен

44 Жестоко есть животных. Не согласен

45 Лучше простить своего врага, чем пытаться отомстить. Не согласен

46 После того, как мы умрем, не будет ничего. Согласен

47 Я верю в реинкарнацию (перевоплощение). Не согласен

48 Бог проявляется в Отце, Сыне и в Святом Духе. Не согласен

49 Иисус умер за наши грехи. Не согласен

50 Имя Божье необходимо почитать и не использовать всуе. Не согласен

51 Религия - наивна, она вводит в заблуждение. Согласен

52 Мир был бы намного лучше, если бы в нем не было религии. Согласен

53 У Бога никогда не было ни физического, ни человеческого тела. Согласен

54 Иисус: историческая личность, он не является ни Богом, ни пророком. Согласен

Результат:

# Атеизм: 100%

Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

# Сатанизм: 100%

Опубликовано

Чесслово не хотел ,но сделал:

Иудаизм: 84%

Буддизм: 95%

Агностицизм: 89%

Атеизм: 98%

Христианство: 88%

Сатанизм: 100%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:

Black Fire Pandemonium

Ислам: 83%

Язычество: 81%

Индуизм: 91%

Мое мнение?....Это тема заитересованных людей.Не нужно говорить как они себя превозносят.Непонятно почему не все 200%?
Опубликовано
ГЫ! Приветик! Я осознал бессмыслицу моего бытия, и нет у меня никакой метафизической веры, и я не в дурдоме, и жив-здоров, а психически здоровее здорового, и IQ у меня весьма более 120 (психологи на медкомиссии подтвердили).

Иного не дано, говоришь?

Мне - дано. Тебе - пока нет. Но - возможность-то есть! Я - это знаю! :)

Помидор, судя по твоему посту, ты тупее сумасшедшего в психозе (это я о себе, если кто не знает). Я однажды тестировался в состоянии жуткого психоза, с голосами, галлюцинациями и разъедающими душу страхами, и мой IQ в том состоянии оказался равен 127. Это был худший результат теста на IQ за всю мою жизнь... Лучший результат набрал однажды на вдохновении - 183 (1 человек на 2 миллиона). Ты бы мозги подкачал, логик ты наш... Со стороны хорошо видно, как ты тужишься над сложными жизненными вопросами, но мысль твоя плывёт, как у троечника.

Я бы не писал тебе это, если бы ты не был моральным уродом, который гадит в мой адрес во всех подфорумах.

Опубликовано
Чесслово не хотел, но сделал:Мое мнение?.... Это тема заинтересованных людей.

Не нужно говорить, как они себя превозносят. Непонятно, почему не все 200%?

Приветик! Прикольная цифирь! Высокие показатели по всем конфессиям и по отрицанию оных. Прямо какой-то всечеловек, соединяющий в себе все мировоззрения! Вот бы взглянуть на сами ответы. :D

Совершенно выпал из нашей статистики этот результат.

Атеизм: 98%

Христианство: 88%

Сатанизм: 100%

Это же надо ещё умудриться ответить таким образом,

чтобы вышел атеист-христианин, или христианин-сатанист! :D

У прочих участников как-то не было столь высокой цифири по всем пунктам,

а сумма показателей христианства и сатанизма вполне устойчиво стремилась к 100%.

В общем, чтобы рассеять сомнения, нам нужен полный ответ, то есть все 54 (?) ответа на тест.

За неимением такового подтверждения лично я считаю этот результат фальсификацией.

Особенно ввиду какого-то двусмысленного и не ясного комментария самого аффтара.

Кто тут в чём заинтересован? Кто кого превозносит? Какие ещё 200%?

Ведь в такой реплике как раз скорее можно усмотреть и отыскать некую заинтересованность, а именно в попытке ввести нас в заблуждение ложным результатом теста. Давайте уже весь ответ, полностью. Вместе проверим, подивимся и покумекаем. Это ведь действительно любопытный, даже неправдоподобный результат.

Опубликовано

Что Ты родной так разволновался?

Это реально сатанинский тест,и Чо?

Да,кстати,заинтересованное лицо-это и есть-Ты.

Опубликовано
Что Ты родной так разволновался?

Это реально сатанинский тест,и Чо?

Да,кстати,заинтересованное лицо-это и есть-Ты.

Гы! Приветик! Во хохма! Тебя удивило, что ты сатанист!??? :D :D :D

Ну, я интересуюсь темкой, потому что просто интересно.

Побольше бы результатов форумистов, чтобы уточнить кое-что.

Всамделе было бы любопытно поиграть в подобный тест,

в котором бы вообще сама сумма всех показателей

была бы равна 100%, то есть чтобы тест как-то однозначно

показывал соотношение ингредиентов в мировоззрении.

А этот показывает именно соответствие каждому из параметров.

Разве что разделить всю цифирь на количество этих параметров,

и так получить некое подобие составляющих традиций?

В таком случае ты на четверть веришь в Бога, на четверть в чёрта,

на четверть не веришь в них обоих, и ещё на четверть

вообще ни в чём не уверен. Мудак, короче! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...