roslin Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Эгесихора,Я тут уже многим советовала вариант аутотренинга собственного сочинения. Поглумились надо мной, но все равно - работает. Попробуйте. Да-а... Твой аутотренинг, значит, работает, а остальные тренинги - фигня. Лицемерка :P P.S. Аутотренинг хороший.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Да-а... Твой аутотренинг, значит, работает, а остальные тренинги - фигня.Лицемерка :P P.S. Аутотренинг хороший. Мой же - не по личностному росту с диаграммами!
Эгесихора Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Адя. это ужас - быть абсолтно одной в мире. если это случится - то шаг в окошко точно будет. если бы меня так не ужасало мнние, что кроме меня нет ничего - была бы хорошая штука. в методике Билла Ридлера есть аналочичная медитаци. называется "фиолетовый пластиковый пакет". я скока бы ее ни проходила, не могда добраться до конца - начинала рыдать. одиночество меня ужасает и лишает вообще желания жить. асексуал? ни за что бы не сказала
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Адя. это ужас - быть абсолтно одной в мире. асексуал? ни за что бы не сказала Человек - ОДИН в этом мире. Один рождается, один умирает. А по пути ему попадаются попутчики. Приятные и не очень. А кто такой асексуал, по вашему? Есть ли среди ваших знакомых мужчина, которого вы реально хотите? Хоть один? Вы его видите и понимаете, что хотите именно секса и именно с ним? Если нет, то вы тоже асексуал.
roslin Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Мой же - не по личностному росту с диаграммами! А какая разница - лишь бы работало. Или ты думаешь, что только у тебя, гениальной, работающие методики? :P
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А какая разница - лишь бы работало. Или ты думаешь, что только у тебя, гениальной, работающие методики? :P Если работают, то конечно. Но ведь не работают....
Эгесихора Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 дык я не про себя. в моем окружении нет мужчин. женатые для меня - не есть мужчины. а хотеть, чтоб мне снова сделали больно... ну я не настока мазохист ;)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 дык я не про себя. в моем окружении нет мужчин. женатые для меня - не есть мужчины. а хотеть, чтоб мне снова сделали больно... ну я не настока мазохист ;) Я не об этом. Есть ли какие-либо мужчины (или женщины), конкретные люди, короче, с которыми вы бы хотели заняться сексом?
Эгесихора Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 секс для меня сам по себе противен. и был болезнен. зачем бы мне его желать? ;) а вот погулять-посидеть в качалке под пледом у камина это было бы хорошо. :)
Эгесихора Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ОФФ. Адя. я у Вас позаимничала подпись. Вы меня убьете теперь? ;)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 секс для меня сам по себе противен. и был болезнен. зачем бы мне его желать? ;) а вот погулять-посидеть в качалке под пледом у камина это было бы хорошо. :) Поздравляю! Вы асексуал. Добро пожаловать в клуб! А причем тут попа? Причем тут мужчины и вопрос, как им понравиться? Разве в этом направлении нужно двигаться для достижения цели? Ведь цель-то у нас - ДРУЗЬЯ. :D
Эгесихора Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 попа при том, что самой противно. а нравиться и быть другом - разве так уж несовместимо?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 попа при том, что самой противно. а нравиться и быть другом - разве так уж несовместимо? Если отношения без сексуального подсекста, то попа тут ни при чем ну никак. Другое дело - самой не нравится. Спорт. Только спорт.
Эгесихора Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 чтоб был спорт - надо как-то избавиться от само-критики пожирающей. минут 10 и начинаю себя называть всякими словами. помогает НЕ называть - работа, книги, форумы. то есть все, что занимает мозг. а спорт - не занимает. самой да. очень противно видеть в зеркало раздутую ж* :( и стыдно, что людям тоже противно видеть.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 чтоб был спорт - надо как-то избавиться от само-критики пожирающей. минут 10 и начинаю себя называть всякими словами. помогает НЕ называть - работа, книги, форумы. то есть все, что занимает мозг. а спорт - не занимает.самой да. очень противно видеть в зеркало раздутую ж* :( и стыдно, что людям тоже противно видеть. Чтобы был спорт или что-либо иное - надо вспомнить про ось, систему координат, картинки, которые просто вращаются и которым нет ни до кого дела, ставить цели, задачи и т.п. Людям - начхать. К сожалению.
Эгесихора Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Адя, миленькая. для меня - нет жизни, если я одна в мире. посто не хочу жить - если бы никому не нужна. еще ради привлекательности для людей могу мучить себя лишениями радости от еды, одной из немногих радостей в моей жизни. а лично для себя... да заернись оно в блин. :(
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Адя, миленькая. для меня - нет жизни, если я одна в мире. посто не хочу жить - если бы никому не нужна. еще ради привлекательности для людей могу мучить себя лишениями радости от еды, одной из немногих радостей в моей жизни. а лично для себя... да заернись оно в блин. :( А вы - ОДНА. Как КАЖДЫЙ из нас. Значит, для вас жизни НЕТ. А ЗРЯ. :( Только 2 маленьких НО: 1. Людям все равно на вас наплевать. Есть у вас жизнь или нет. У них свои проблемы есть. 2. Вы опять врете сами себе. Ради себя не есть - не можете. А ради кого вы хотите нравиться другим? Ведь ради себя, любимой! Кому нужно, чтобы вы нравились другим? Вам! А не этим другим. Этим другим на вас на-пле-вать. Увы.
Эгесихора Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 не так еще. у мня есть мама. вот когда ее не будет - тогда и жизни у меня не будет. нравиться - ради маминого покоя, ради общения моего. да и наплевать - не всем. вот вам - не наплевать ну немножно. иначе бы не возились столь долго с тупой теткой это вам за терпение :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Мама переживает, что у вас нет семьи?
Эгесихора Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 что у меня ни семьи, ни подруг, что веса лишнего до ***, что возраст виден уже... мама обо всем переживает.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 что у меня ни семьи, ни подруг, что веса лишнего до ***, что возраст виден уже... мама обо всем переживает. Прекрасно. Будем стараться ради мамы, раз так. Только спортмены, пока форму не наберут, в соревнованиях не участвуют, вы в курсе? Поэтому записываемся в спортзал, берем персонального тренера и год занимаемся. При этом в "соревнованиях не участвуем" - т.е. "никто на нас не смотрит". Временно.
Эгесихора Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Адя. я не могу в зал. я в дурку угожу. я грю - начинаю себя обзывать. готова лупить по тупой башке и прочее. срываюсь на маму. я просто боюсь. я-то вижу жирную тушу постоянно. может глазики выколоть? :( или по башке битой сразу вместо наркоза блин. ненавижу тупую уродину. себя, если что. простите. потратила Ваше время. ради мамы - я успокоительные принимаю. и не ем то,то приносит радость. это максимальная жертва. а снова на семью-мучения даже ради мамы не согласна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти