Гость Orchideya Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Боюсь, что мое тело без одежды непривлекаткльно дл моего парня! Избегаю классных парней из- за того, что боюсь, что мои формы далеки от идеала! Меня они устраивают, хотя молодые люди иногда намекают, что мне можно похудеть! Я знаю, что это из-за того, что я очень долго сидела раньше на диетах и чувствовала себя увереннее с парнями, но очень плохо в реале, так все время отказывала себе в еде! Это так жестоко! Теперь не сижу на диете и поправилась сильно! Как быть, ведь заметен лишний вес, хотя ощущениям и радостям в сексе лично мне не мешает! Я даже лучше чувствую себя, когда знаю, что ни в чем себя не ограничиваю и не насилую организм диетами.
AngelinaJ Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Боюсь, что мое тело без одежды непривлекаткльно дл моего парня! Избегаю классных парней из- за того, что боюсь, что мои формы далеки от идеала! Меня они устраивают, хотя молодые люди иногда намекают, что мне можно похудеть! А что говорит Ваш молодой человек? Ведь раз он с Вами, значит, Вы ему нравитесь, по идее-то? Я знаю, что это из-за того, что я очень долго сидела раньше на диетах и чувствовала себя увереннее с парнями, но очень плохо в реале, так все время отказывала себе в еде! Это так жестоко! Не просто жестоко, но и очень вредно. А что с физическими нагрузками? Занимаетесь чем-нибудь? Теперь не сижу на диете и поправилась сильно! Сильно - это сколько? 92-62-92? Как быть, ведь заметен лишний вес, хотя ощущениям и радостям в сексе лично мне не мешает! А кому конкретно мешает?
roslin Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ответьте, пожалуйста, на вопросы: 1) Рост, вес? 2) Парень в курсе, что Ваше тело для него непривлекательно? :D В смысле, он Вам об этом говорил?
AngelinaJ Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Кого ни ткни, каждый - дипломированный оценщик! :))))
Кто Я Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Кого ни ткни, каждый - дипломированный оценщик! :)))) ДА ДА , и я про то! Уххх какая то магия случилась , где мои ответы?!
Psd Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 2) Парень в курсе, что Ваше тело для него непривлекательно? :D В смысле, он Вам об этом говорил? Спасибо, посмеялся :D
АNDERS Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Боюсь, что мое тело без одежды непривлекаткльно дл моего парня! Избегаю классных парней из- за того, что боюсь, что мои формы далеки от идеала! Меня они устраивают, хотя молодые люди иногда намекают, что мне можно похудеть! Правильно боитесь - наверно, так оно и есть! Лучше откажитесь вовсе от интимных отношений, не насилуйте парней!
Leia Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Боюсь, что мое тело без одежды непривлекаткльно дл моего парня! Избегаю классных парней из- за того, что боюсь, что мои формы далеки от идеала! Меня они устраивают, хотя молодые люди иногда намекают, что мне можно похудеть!Я знаю, что это из-за того, что я очень долго сидела раньше на диетах и чувствовала себя увереннее с парнями, но очень плохо в реале, так все время отказывала себе в еде! Это так жестоко! Теперь не сижу на диете и поправилась сильно! Как быть, ведь заметен лишний вес, хотя ощущениям и радостям в сексе лично мне не мешает! Я даже лучше чувствую себя, когда знаю, что ни в чем себя не ограничиваю и не насилую организм диетами. Мммм, Орхидеюшка, для какого "моего парня"? А как же в теме про любовь быть со знакомством? Как познакомиться с парнем, моим бывшим коллегой? Теперь я больше не работаю с ним вместе. Раньше не думала о нем, недавно случайно увидела его фото на сайте знакомств! Подумала, что это тот мужчина, с которым мне бы хотелось отношений Меня мучают сомнения: стоит ли, ведь он все равно узнает, что это я. Мы не очень тесно общались и я не знаю, нравлюсь ли я ему! Нужно ли придумывать какой-то хитроумный план или честно признать свое желание с ним общаться? Если он не захочет строить со мной отношения? Как быть?Посоветуйте плиз что- нибудь дельное, поделитесь опытом!!! Очень нужен Ваш совет!! Заранее спасибо. это ж Ваше сообщение. Может определитесь? B)
AngelinaJ Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Мммм, Орхидеюшка, для какого "моего парня"? А как же в теме про любовь быть со знакомством? это ж Ваше сообщение. Может определитесь? B) А чо определяться? Больше моих парней, хороших и разных! :)
Гость Orchideya Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ответьте, пожалуйста, на вопросы:1) Рост, вес? 2) Парень в курсе, что Ваше тело для него непривлекательно? :D В смысле, он Вам об этом говорил? Мой рост 169 см, а вес 67 кило. Я всегда была "пышкой", "булочкой", если хотите! Потом лет в 16 поняла, что мое тело никуда не годится! Мысли из оперы "нужно срочно худеть, иначе я никогда никому не понравлюсь из парней и уменя не будет ни секса, ни свиданий" Потом резко выросла, работала, и проблема свиданий и секса как-то отошла на второй план. Мой парень не говорил мне, что я толстая! Просто мне кажется, что стройное тело намного более привлекательно для людей, хотя это постоянное чувтсво голода и дикая неприязнь отказа от пищи, знаете ли просто издевательство над собой! В конце концов каждая девушка примеряет любой понравившийся образ! Она же не говорит парню,какая она была два года назад! B) Кроме того, уж извините, но я по сути сладкоежка и отказаться от сладкого для меня просто нереально! Это факт и никакие замечания со стороны не заставят меня перестать его кушать!
Гость Orchideya Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Правильно боитесь - наверно, так оно и есть! Лучше откажитесь вовсе от интимных отношений, не насилуйте парней! Я могу конечно и притвориться, что меня устраивают и интимные отношения и парень, и мой вес! Это для публики! А внутри меня все равно атакуют эти мысли! Может быть, они всех посещают ?
dusha veda Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Кроме того, уж извините, но я по сути сладкоежка и отказаться от сладкого для меня просто нереально! Это факт и никакие замечания со стороны не заставят меня перестать его кушать! Ой, ну мноо сладкого тоже вредно) И для кожи и для зубов, и диабет может развится. А вы не отказывайтесь совсем, а поменяйте конфеты на сухофрукты и свежие фрукты. Или сократите количество сладкого. Я могу конечно и притвориться, что меня устраивают и интимные отношения и парень, и мой вес! Это для публики! А внутри меня все равно атакуют эти мысли! Может быть, они всех посещают ? Да не стесняйтесь. притворяйтесь) Большинство и поступает и здесь тоже)))
Гость Orchideya Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А что говорит Ваш молодой человек? Ведь раз он с Вами, значит, Вы ему нравитесь, по идее-то? Не просто жестоко, но и очень вредно. А что с физическими нагрузками? Занимаетесь чем-нибудь? Сильно - это сколько? 92-62-92? А кому конкретно мешает? Спасибо за поддержку. Рост 169 см, вес 65. Да, верно! Диета для меня дело непростое. Раздельное питание-отличная идея, но опять же одержимость калориями мешает отношениям! Когда сидишь на диете, сложнее получить 100% удовольствия от жизни, ты постоянно себя в чем-то ограничиваешь, то есть ограничиваешь себя в жизни! Можно ли быть в форме, занимаясь в спортзале и не придерживаясь диет? Парни напряму никгода неговорят о моем весе, мне кажется, что я не комплексую. Сейчас мне интересен мой бывший коллега и поэтому я осознала, что ради него я бы снова похудела, так как не знаю, понравлюсь ли я ему! Поэтому меня это беспокоит! Вдруг он особенный! А он именно такой, для меня по крайней мере!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Просто мне кажется, что стройное тело намного более привлекательно для людей, хотя это постоянное чувтсво голода и дикая неприязнь отказа от пищи, знаете ли просто издевательство над собой! уж извините, но я по сути сладкоежка и отказаться от сладкого для меня просто нереально! Это факт и никакие замечания со стороны не заставят меня перестать его кушать! Придется выбрать что-то одно.
dusha veda Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Диета для меня дело непростое. Раздельное питание-отличная идея, но опять же одержимость калориями мешает отношениям! Когда сидишь на диете, сложнее получить 100% удовольствия от жизни, ты постоянно себя в чем-то ограничиваешь, то есть ограничиваешь себя в жизни! Можно ли быть в форме, занимаясь в спортзале и не придерживаясь диет? Можно) Можно сладкое заменить сексом, кстати) Тоже удовольствие и выработка эндорфинов) Вы кстати не задумавылись почему так сладкое любите?
Гость Orchideya Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ой, ну мноо сладкого тоже вредно) И для кожи и для зубов, и диабет может развится.А вы не отказывайтесь совсем, а поменяйте конфеты на сухофрукты и свежие фрукты. Или сократите количество сладкого. Да не стесняйтесь. притворяйтесь) Большинство и поступает и здесь тоже))) Я бы с удовольствием! Только мне это не очень интересно, ведь я знаю, как себя чувствую, когда ем только листики салата и дефилирую как модель, или когда я ем когда хочу и похожа на "пончик"! :D Такое ощущени, что это два разных человека, две девушки, которые отношения даже строят по-разному!
Leia Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Можно ли быть в форме, занимаясь в спортзале и не придерживаясь диет? Можно, если не есть торты, конфеты, пирожные , печенюшки в больших количествах. И ваще ничего не есть после 18.00! B)
Гость Orchideya Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Можно) Можно сладкое заменить сексом, кстати) Тоже удовольствие и выработка эндорфинов)Вы кстати не задумавылись почему так сладкое любите? У меня дома все едят сладкое! Без сладкого у меня не идут мысленные процессы! Парни меня устраивают, но мне кажется, что я себя недооцениваю! Из-за веса я не переживаю. Я переживаю за моего будущего парня! Вдруг ему это неприятно? Можно, если не есть торты, конфеты, пирожные , печенюшки в больших количествах. И ваще ничего не есть после 18.00! B) Я согласна! Только если мне придется их не есть, я буду по настоящему страдать! Что не может не сказаться на мой работе, учебе и романтических отношениях! )) Придется выбрать что-то одно. Все равно стесняюсь своего тела! :(
dusha veda Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Парни меня устраивают, но мне кажется, что я себя недооцениваю! Из-за веса я не переживаю. Я переживаю за моего будущего парня! Вдруг ему это неприятно? Я вот не вижу логики. Вы не переживаете из-за веса, но переживаете. то парень сочет вас непривлекательной. Так в чем непривлекательность?? И в чем недооценка ваша? Или вы хотите, чтоб вас заверили, что вы ему понравитесь обязательно?) Если вы понравитесь ему в одежде, то без одежды тем более) У вас же там ничего не висит нигде?)
Гость Orchideya Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Мммм, Орхидеюшка, для какого "моего парня"? А как же в теме про любовь быть со знакомством? это ж Ваше сообщение. Может определитесь? B) Парень, с которым мы встречались на летних каникулах. На отдыхе.
Leia Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Я переживаю за моего будущего парня! Вдруг ему это неприятно? А вдруг приятно? Многие любят пышечек! Только если мне придется их не есть, я буду по настоящему страдать! Я не говорю, совсем не есть! Можно есть понемногу, желательно днём, а не вечером.
Эгесихора Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 нуу.. Автор, у Вас еще все не так плохо. мне вот постоянно мужчины говорили, что толстая, противная, жабо... хотя когда это говорили - была с ростом 175 и весом 67 кг. а щас с тем же ростом и весом 72-73 кг.. я перестала "насиловать мужчин" как тут выразились ;). противно - ланна, не буду. :( так шо, Вам есть ишшо куда расти-толстеть. и ведь, что примечательно, мой набор веса именно от моей страсти к плюшкам-пирожным-тортикам. тоже не могу их не есть или есть из игрушечных тарелочек ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти