Перейти к содержанию

Боюсь, что мое тело непривлекательно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боюсь, что мое тело без одежды непривлекаткльно дл моего парня! Избегаю классных парней из- за того, что боюсь, что мои формы далеки от идеала! Меня они устраивают, хотя молодые люди иногда намекают, что мне можно похудеть!

Я знаю, что это из-за того, что я очень долго сидела раньше на диетах и чувствовала себя увереннее с парнями, но очень плохо в реале, так все время отказывала себе в еде! Это так жестоко! Теперь не сижу на диете и поправилась сильно! Как быть, ведь заметен лишний вес, хотя ощущениям и радостям в сексе лично мне не мешает! Я даже лучше чувствую себя, когда знаю, что ни в чем себя не ограничиваю и не насилую организм диетами.

:blink:

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Боюсь, что мое тело без одежды непривлекаткльно дл моего парня! Избегаю классных парней из- за того, что боюсь, что мои формы далеки от идеала! Меня они устраивают, хотя молодые люди иногда намекают, что мне можно похудеть!

А что говорит Ваш молодой человек?

Ведь раз он с Вами, значит, Вы ему нравитесь, по идее-то?

Я знаю, что это из-за того, что я очень долго сидела раньше на диетах и чувствовала себя увереннее с парнями, но очень плохо в реале, так все время отказывала себе в еде! Это так жестоко!

Не просто жестоко, но и очень вредно. А что с физическими нагрузками? Занимаетесь чем-нибудь?

Теперь не сижу на диете и поправилась сильно!

Сильно - это сколько? 92-62-92?

Как быть, ведь заметен лишний вес, хотя ощущениям и радостям в сексе лично мне не мешает!

А кому конкретно мешает?

Опубликовано

Ответьте, пожалуйста, на вопросы:

1) Рост, вес?

2) Парень в курсе, что Ваше тело для него непривлекательно? :D В смысле, он Вам об этом говорил?

Опубликовано
2) Парень в курсе, что Ваше тело для него непривлекательно? :D В смысле, он Вам об этом говорил?

Спасибо, посмеялся :D

Опубликовано

Правильно боитесь - наверно, так оно и есть!

Лучше откажитесь вовсе от интимных отношений, не насилуйте парней!

Опубликовано

Я знаю, что это из-за того, что я очень долго сидела раньше на диетах и чувствовала себя увереннее с парнями, но очень плохо в реале, так все время отказывала себе в еде! Это так жестоко! Теперь не сижу на диете и поправилась сильно! Как быть, ведь заметен лишний вес, хотя ощущениям и радостям в сексе лично мне не мешает! Я даже лучше чувствую себя, когда знаю, что ни в чем себя не ограничиваю и не насилую организм диетами.

:blink:

Мммм, Орхидеюшка, для какого "моего парня"? А как же в теме про любовь быть со знакомством? :blink:

Как познакомиться с парнем, моим бывшим коллегой? Теперь я больше не работаю с ним вместе. Раньше не думала о нем, недавно случайно увидела его фото на сайте знакомств! Подумала, что это тот мужчина, с которым мне бы хотелось отношений Меня мучают сомнения: стоит ли, ведь он все равно узнает, что это я. Мы не очень тесно общались и я не знаю, нравлюсь ли я ему! Нужно ли придумывать какой-то хитроумный план или честно признать свое желание с ним общаться? Если он не захочет строить со мной отношения? Как быть?

Посоветуйте плиз что- нибудь дельное, поделитесь опытом!!! Очень нужен Ваш совет!! Заранее спасибо.

это ж Ваше сообщение. Может определитесь? B)

Опубликовано
Мммм, Орхидеюшка, для какого "моего парня"? А как же в теме про любовь быть со знакомством? :blink:

А чо определяться? Больше моих парней, хороших и разных! :)

Опубликовано
Ответьте, пожалуйста, на вопросы:

1) Рост, вес?

Мой рост 169 см, а вес 67 кило. Я всегда была "пышкой", "булочкой", если хотите! Потом лет в 16 поняла, что мое тело никуда не годится! Мысли из оперы "нужно срочно худеть, иначе я никогда никому не понравлюсь из парней и уменя не будет ни секса, ни свиданий" :rolleyes: Потом резко выросла, работала, и проблема свиданий и секса как-то отошла на второй план. Мой парень не говорил мне, что я толстая! Просто мне кажется, что стройное тело намного более привлекательно для людей, хотя это постоянное чувтсво голода и дикая неприязнь отказа от пищи, знаете ли просто издевательство над собой! :huh:

В конце концов каждая девушка примеряет любой понравившийся образ! Она же не говорит парню,какая она была два года назад! B) Кроме того, уж извините, но я по сути сладкоежка и отказаться от сладкого для меня просто нереально! Это факт и никакие замечания со стороны не заставят меня перестать его кушать! :rolleyes:

Опубликовано
Правильно боитесь - наверно, так оно и есть!

Лучше откажитесь вовсе от интимных отношений, не насилуйте парней!

Я могу конечно и притвориться, что меня устраивают и интимные отношения и парень, и мой вес! Это для публики! А внутри меня все равно атакуют эти мысли! Может быть, они всех посещают ?

Опубликовано
Кроме того, уж извините, но я по сути сладкоежка и отказаться от сладкого для меня просто нереально! Это факт и никакие замечания со стороны не заставят меня перестать его кушать! :rolleyes:

Ой, ну мноо сладкого тоже вредно) И для кожи и для зубов, и диабет может развится.

А вы не отказывайтесь совсем, а поменяйте конфеты на сухофрукты и свежие фрукты.

Или сократите количество сладкого.

Я могу конечно и притвориться, что меня устраивают и интимные отношения и парень, и мой вес! Это для публики! А внутри меня все равно атакуют эти мысли! Может быть, они всех посещают ?

Да не стесняйтесь. притворяйтесь) Большинство и поступает и здесь тоже)))

Опубликовано
А что говорит Ваш молодой человек?

Ведь раз он с Вами, значит, Вы ему нравитесь, по идее-то?

Не просто жестоко, но и очень вредно. А что с физическими нагрузками? Занимаетесь чем-нибудь?

Сильно - это сколько? 92-62-92?

А кому конкретно мешает?

Спасибо за поддержку. :rolleyes: Рост 169 см, вес 65.

Да, верно! Диета для меня дело непростое. Раздельное питание-отличная идея, но опять же одержимость калориями мешает отношениям! Когда сидишь на диете, сложнее получить 100% удовольствия от жизни, ты постоянно себя в чем-то ограничиваешь, то есть ограничиваешь себя в жизни! Можно ли быть в форме, занимаясь в спортзале и не придерживаясь диет? Парни напряму никгода неговорят о моем весе, мне кажется, что я не комплексую.

Сейчас мне интересен мой бывший коллега и поэтому я осознала, что ради него я бы снова похудела, так как не знаю, понравлюсь ли я ему! :mellow: Поэтому меня это беспокоит! Вдруг он особенный! А он именно такой, для меня по крайней мере! :rolleyes:

Опубликовано
Просто мне кажется, что стройное тело намного более привлекательно для людей, хотя это постоянное чувтсво голода и дикая неприязнь отказа от пищи, знаете ли просто издевательство над собой! :huh:

уж извините, но я по сути сладкоежка и отказаться от сладкого для меня просто нереально! Это факт и никакие замечания со стороны не заставят меня перестать его кушать! :rolleyes:

Придется выбрать что-то одно.

Опубликовано
Диета для меня дело непростое. Раздельное питание-отличная идея, но опять же одержимость калориями мешает отношениям! Когда сидишь на диете, сложнее получить 100% удовольствия от жизни, ты постоянно себя в чем-то ограничиваешь, то есть ограничиваешь себя в жизни! Можно ли быть в форме, занимаясь в спортзале и не придерживаясь диет?

Можно) Можно сладкое заменить сексом, кстати) Тоже удовольствие и выработка эндорфинов)

Вы кстати не задумавылись почему так сладкое любите?

Опубликовано
Ой, ну мноо сладкого тоже вредно) И для кожи и для зубов, и диабет может развится.

А вы не отказывайтесь совсем, а поменяйте конфеты на сухофрукты и свежие фрукты.

Или сократите количество сладкого.

Да не стесняйтесь. притворяйтесь) Большинство и поступает и здесь тоже)))

Я бы с удовольствием! Только мне это не очень интересно, ведь я знаю, как себя чувствую, когда ем только листики салата и дефилирую как модель, или когда я ем когда хочу и похожа на "пончик"! :D

Такое ощущени, что это два разных человека, две девушки, которые отношения даже строят по-разному!

Опубликовано
Можно ли быть в форме, занимаясь в спортзале и не придерживаясь диет?

Можно, если не есть торты, конфеты, пирожные , печенюшки в больших количествах. И ваще ничего не есть после 18.00! B)

Опубликовано
Можно) Можно сладкое заменить сексом, кстати) Тоже удовольствие и выработка эндорфинов)

Вы кстати не задумавылись почему так сладкое любите?

У меня дома все едят сладкое!

Без сладкого у меня не идут мысленные процессы!

Парни меня устраивают, но мне кажется, что я себя недооцениваю! Из-за веса я не переживаю. Я переживаю за моего будущего парня! Вдруг ему это неприятно?

Можно, если не есть торты, конфеты, пирожные , печенюшки в больших количествах. И ваще ничего не есть после 18.00! B)

Я согласна! Только если мне придется их не есть, я буду по настоящему страдать! Что не может не сказаться на мой работе, учебе и романтических отношениях! ))

Придется выбрать что-то одно.

Все равно стесняюсь своего тела! :(

Опубликовано
Парни меня устраивают, но мне кажется, что я себя недооцениваю! Из-за веса я не переживаю. Я переживаю за моего будущего парня! Вдруг ему это неприятно?

Я вот не вижу логики.

Вы не переживаете из-за веса, но переживаете. то парень сочет вас непривлекательной.

Так в чем непривлекательность??

И в чем недооценка ваша?

Или вы хотите, чтоб вас заверили, что вы ему понравитесь обязательно?)

Если вы понравитесь ему в одежде, то без одежды тем более)

У вас же там ничего не висит нигде?)

Опубликовано

Парень, с которым мы встречались на летних каникулах. На отдыхе.

Опубликовано
Я переживаю за моего будущего парня! Вдруг ему это неприятно?

А вдруг приятно? Многие любят пышечек!

Только если мне придется их не есть, я буду по настоящему страдать!

Я не говорю, совсем не есть! Можно есть понемногу, желательно днём, а не вечером.

Опубликовано

нуу.. Автор, у Вас еще все не так плохо. мне вот постоянно мужчины говорили, что толстая, противная, жабо... хотя когда это говорили - была с ростом 175 и весом 67 кг. а щас с тем же ростом и весом 72-73 кг.. я перестала "насиловать мужчин" как тут выразились ;). противно - ланна, не буду. :( так шо, Вам есть ишшо куда расти-толстеть. и ведь, что примечательно, мой набор веса именно от моей страсти к плюшкам-пирожным-тортикам. тоже не могу их не есть или есть из игрушечных тарелочек ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...