AngelinaJ Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Каннибализм? )) С голодухи-то? Легко! :) Так вот и мучаешься выбором - просто съесть или сначала все ж отлюбить. :)
roslin Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 По данным иследований ученых, мужчины не находят на самом деле худых маникенщиц сексуально привлекательными! По настоящему привлекательны именно женщины с крепким телосложением, готовым стать матерью, мягкие ,значит, такие и пушистые! :D Как фигура больше похожая на пособие для студентов медфака может быть эталоном красоты?! Есть научное обоснование возникновения нынешних эталонов красоты. Их два: 1) На вешалке (скелете) лучше одежда сидит. 2) Модельная фигура сильно смахивает на мужчкую, а модельеры-то многие гомики :D Единственное, что меня поражает до сих пор - то, что так много женщин пытаются этой модельной фигуре соответствовать. Вот дуры-то! И Вы в их числе :P
Птичка Тари Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 С голодухи-то? Легко! :) Так вот и мучаешься выбором - просто съесть или сначала все ж отлюбить. :) Нефига))) Плюшки. Тока плюшки!)))))
Sambul Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Сударыня я Вам возражу! Нет ни одной знакомой женщины, рядом с которой более-менее нормальный крепкий мужичок? "более-менее " -это компромис с собственной совестью! Я бы не сказала, что спорт хорошо сочетается с плюшками. Скорее наоборот. Никак не сочетается. И профессиональные спортсмены, и просто люди, желающие быть здоровыми, не будут жрать гомно. Вы когда нибудь были на гонках или марофонах беговых/лыжных? Для оргазмирования необязательно иметь мужчину-мачо, такого-такенного заурального человека-паука. Достаточно обычного мужчины, который малость умеет в постели и готов учиться у своей Дамы. На это возразить увы нечего :( Побрить ноги - несс-ко минут. И потом, что, женщинам с небритыми ногами мужчины нынче не дают? ;) А вы слышали про туризм пеший/горный и альпенизм. Там девчонки а-ля натураль. По месяцу! А разврат в палатках процветает.
Гость Orchideya Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А это для оргазма)))))))))))) Сил даже нет, чтобы нажать на кнопки! ООООоооооооо! :P
Гость Orchideya Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Есть научное обоснование возникновения нынешних эталонов красоты. Их два:1) На вешалке (скелете) лучше одежда сидит. 2) Модельная фигура сильно смахивает на мужчкую, а модельеры-то многие гомики :D Единственное, что меня поражает до сих пор - то, что так много женщин пытаются этой модельной фигуре соответствовать. Вот дуры-то! И Вы в их числе :P Позвольте нескромно заметить, что мы вполне довольны своими внешними данными, а мужики как дурочки сельские как раз и ведутся на эти "мужичково-длинноногие" существа с губами аля "вантуз"! Кто их блин теперь переделает этих самцов? Жертвы моды- это очевидно! :D B)
Гость Orchideya Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Сударыня я Вам возражу! А вы слышали про туризм пеший/горный и альпенизм. Там девчонки а-ля натураль. По месяцу! А разврат в палатках процветает. Зачот! Это самые нормальные психически люди, без заморочек! Есть любвовь, симпатия- небритые ноги не помеха. А за пределами палатки мущины такие же страстные или они могут только с прЫнцессами?
Эгесихора Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 а уж если не получается оргазмировать от мужчин... то от чего-то же хоцца получать удовольствие? от от пирожных намного легче. пирожное не скажет тебе, что ты фригидная или на диете :)
Гость Orchideya Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А вообще, да. Точняк! Деффачки! Концепция изменилась! (с) Слушай фсе мою установку! *делает пассы руками* МУЖИКОФФ - НЕТ! МАЧОВ - НЕТ! Только за Уралом и то все поголовно женаты на Бабцах-Паучихах! Ловить вам нечего! Больше курите и плюшколомничайте. :) У паучих тоже кстати попа немаленькая, им просто со спины не видно!
Гость Orchideya Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Девушки... а может все-таки, лучше оргазмировать с помощью мужчин, а не плюшек, а? И попы будут стройными, и здоровье на порядок лучше. Мда. Вообще я слышала, что самая красивая часть тела для мущин это глаза! А для нормального, ноги может еще. Кстати, за Уралом точно мущин маловато!
Sambul Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Зачот! Это самые нормальные психически люди, без заморочек! Есть любвовь, симпатия- небритые ноги не помеха. А за пределами палатки мущины такие же страстные или они могут только с прЫнцессами? Это больная тема, слезы текут когда думаю на эту тему. Не небритые ноги являются помехой, а отсутствие палатки... Это так грусно :( :( :( :( :( :( :( :(
roslin Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Позвольте нескромно заметить, что мы вполне довольны своими внешними данными, а мужики как дурочки сельские как раз и ведутся на эти "мужичково-длинноногие" существа с губами аля "вантуз"! Кто их блин теперь переделает этих самцов? Жертвы моды- это очевидно! :D B) Это мыслевирус ;)
TrueLies Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Зачот! Это самые нормальные психически люди, без заморочек! Есть любвовь, симпатия- небритые ноги не помеха. А за пределами палатки мущины такие же страстные или они могут только с прЫнцессами? А есть такие принцессы? С небритыми ногами и в палатках? Тоже за Уралом наверное.
AngelinaJ Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Цитата(AngelinaJ @ 30.9.2009, 21:41) Нет ни одной знакомой женщины, рядом с которой более-менее нормальный крепкий мужичок? "более-менее " -это компромис с собственной совестью! В чем? Ведь Супер-Мужчине нужна Супер-Женщина. Супер-Женщин также мало, как и Супер-Мужчин. Основная масса и мужчин, и женщин - как раз более-менее нормальные, которые могут образовывать устойчивые счастливые пары и очень приятно оргазмировать. Таки, на вопрос Вы не ответили. Вы лично не знакомы ни с одной женщиной, у которой есть мужчина, с помощью которого она получает свои оргазмы? Весь город настолько радиоактивен, что в нем живут одни женщины, да процветает хлебобулошная промышленность? :( Вы когда нибудь были на гонках или марофонах беговых/лыжных? Нет. Однако знакомые спортсмены и фитнессующиеся очень трепетно относятся к тому, что едят. Плюшек у них в рационах нет. Сбалансированное, здоровое питание. А вы слышали про туризм пеший/горный и альпенизм. Там девчонки а-ля натураль. По месяцу! А разврат в палатках процветает. А вы слышали про туризм пеший/горный и альпенизм. Там девчонки а-ля натураль. По месяцу! А разврат в палатках процветает. Ишшо как слышала. :) Но небритые ноги - эт не моя отмазка, а Ваша. Задумайтесь! :)
Гость Orchideya Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 В чем? Ведь Супер-Мужчине нужна Супер-Женщина. Супер-Женщин также мало, как и Супер-Мужчин. Для меня главное в парне чувство юмора и самоотдача! Бывает и что голливудский мачо умудряется свести на нет долгие годы оргазмирования. Легко с тем, кто ест с тобой вместе и не пересчитывает каллорийность ужина в баре! За Уралом может и мало мущин, но любителей булочек все же хватает! :P
Sambul Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Таки, на вопрос Вы не ответили. Вы лично не знакомы ни с одной женщиной, у которой есть мужчина, с помощью которого она получает свои оргазмы? Весь город настолько радиоактивен, что в нем живут одни женщины, да процветает хлебобулошная промышленность? :( Вы настолько наивны что верите чужим расказам. Как в анекдоте. Тут где-то есть тема где девушка пишет что у нее отличные отношения с мужем, НО секса нет. Не думаю что своих друзей и знакомых она посвещает в свои проблемы. И вовсеуслышанье рыдает что оргазм для нее превратился в эфимерную мечту. Скорее врет что он у нее ОГО ГО. Одно дело сознаться на форуме, другое родным подругам (конечно если ты не желаешь жалости в немеренных количествах). И вообще Вы передергиваете. Иметь красивых высоких сильных мужчин в знакомых и любовниках и иметь полноценный секс это паралельные (автаномные) вещи.
Sambul Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Нет. Однако знакомые спортсмены и фитнессующиеся очень трепетно относятся к тому, что едят. Плюшек у них в рационах нет. Сбалансированное, здоровое питание. А вы слышали про туризм пеший/горный и альпенизм. Там девчонки а-ля натураль. По месяцу! А разврат в палатках процветает. Ишшо как слышала. :) Но небритые ноги - эт не моя отмазка, а Ваша. Задумайтесь! :) Я бы вам кинула сылочку на сайт что бы вы увидили своими глазами несостоятельность своей позиции про небритые ноги. Но зачем убеждать демагогствующего демогога? И не надо сравнивать клубных позеров со спорцменами. Это разные плоскости. В фитнесс клубах тренируют неудачники от спорта.Это факт. Их мнение о углеводах ясно, они с жиром боряца. Что есть у них кроме их бренных тел. Они ими деньги зарабатуют (правда все равно потом толстеют). И другое дело спорт со своими целями и задачами. Чо я с вами спорю? Зайдите на форум легкоатлетов/альпенистов/оринтировщиков и иже с ними и спросите потребляют ли они мучное. А прикольно оперировать фактами из космополитена, авторитетный источник как никак!
AngelinaJ Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Вы настолько наивны что верите чужим расказам. Как в анекдоте. То есть, даже когда женщина говорит, что ей с её мужчиной хорошо, Вы не верите. Стопроцентно врёт. Они, на самом деле, вообще не спят, и не видит она оргазма, как своих ушей. Ночью плюшки под одеялом жрёт. Или как? ;) Тут где-то есть тема где девушка пишет что у нее отличные отношения с мужем, НО секса нет. Не думаю что своих друзей и знакомых она посвещает в свои проблемы. И вовсеуслышанье рыдает что оргазм для нее превратился в эфимерную мечту. Скорее врет что он у нее ОГО ГО. Одно дело сознаться на форуме, другое родным подругам (конечно если ты не желаешь жалости в немеренных количествах). А что, по интерфейсу не видать, счастлива она или нет? :) И, какие-то у Вас подруги застенчивые, со мной, к примеру, делятся, если что в семье не так, на недойопп пожаловаться тоже легко. Иметь красивых высоких сильных мужчин в знакомых и любовниках и иметь полноценный секс это паралельные (автаномные) вещи. Серьезно? :) Все, как один, высокие, красивые сильные мужчины - нулевые любовники, причем не желающие учиться доставлять своим женщинам удовольствие? Ужыс! Ну, тогда, можеи, не очень высоким, не таким уж красивым и слабым женщинам попробовать сблизиться с более подходящими для них партнерами, пусть и не такой роскошной внешности? Я вопрошаю-то чего. Вообще ни у кого нет мужчин и оргазма от них или только у конкретных женщин. Вот из моего личного опыта - у конкретных. И если б они озадаличись вопросом, что с ними не так и поработали над своими заморочками, то покинули бы ряды плюшкофилок. Но, видимо, им комфортнее думать, что ВСЕ женщины - плюшкофилки, только некоторые это тщательно скрывают. :P
Гость Tatayna Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Orchideya, сидеть на диете точно не нужно. Вспомните фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Попробуйте провести "аутотренинг". Самой себе говорите, что вы самая обаятельная и привлекательная, фигура у вас изумительная. Может это покажется странным, но это помогает. У Вас сидит в подсознании, что фигура не красивая, так оно и будет пока вы сами этого не захотите. Как правило, это слово "некрасивая", закладывается у многих девушек и на долго, даже похудев, они всё равно ищут в себе недостатки.
Sambul Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 То есть, даже когда женщина говорит, что ей с её мужчиной хорошо, Вы не верите. Стопроцентно врёт. Они, на самом деле, вообще не спят, и не видит она оргазма, как своих ушей. Ночью плюшки под одеялом жрёт. Или как? ;) Серьезно? :) Все, как один, высокие, красивые сильные мужчины - нулевые любовники, причем не желающие учиться доставлять своим женщинам удовольствие? Ужыс! Ну, тогда, можеи, не очень высоким, не таким уж красивым и слабым женщинам попробовать сблизиться с более подходящими для них партнерами, пусть и не такой роскошной внешности? Я вопрошаю-то чего. Вообще ни у кого нет мужчин и оргазма от них или только у конкретных женщин. Вот из моего личного опыта - у конкретных. И если б они озадаличись вопросом, что с ними не так и поработали над своими заморочками, то покинули бы ряды плюшкофилок. Но, видимо, им комфортнее думать, что ВСЕ женщины - плюшкофилки, только некоторые это тщательно скрывают. :P Во- первых, что вы имеете против плюшкофилов? Во-вторых, возможно среди моих подруг действительно нет нытиков. И про половые провалы их мужчин я ничего незнаю. Но и особых восторгов я не слышала. скажем так если меня спросят каков мой Вася я отвечу ОГО-ГО независимо от того что есть на самом деле. Так как если мой вася не ОГО-ГО, значит я провожу досуг с ничтожеством и следовательно сама не лучше. В-третих с некрасивыми я тактильно не общаюсь в силу физеологической брезгливости. Вы правы это заморочка. Возможно именно она и ведет п плюшкофилии (хотя повторяю в сотый раз плюшки это углеводы, без них долго бежать невозможно) И на последок. Я чо-то непоняла вот это "можеи, не очень высоким, не таким уж красивым и слабым женщинам ". Чего вы кливещете. По себе судить не стоит.Где это я себя оговорила как слабую, не такую уж красивую женщину. Я же писала у нас радиация))
Sambul Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Я вопрошаю-то чего. Вообще ни у кого нет мужчин и оргазма от них или только у конкретных женщин. Вот из моего личного опыта - у конкретных. И если б они озадаличись вопросом, что с ними не так и поработали над своими заморочками, то покинули бы ряды плюшкофилок. Но, видимо, им комфортнее думать, что ВСЕ женщины - плюшкофилки, только некоторые это тщательно скрывают. :P Вот вы отказываете себе в плюшках и такая злая. Дразнитесь. Мой вам добрый совет, купите себе килограм плюшек и съеште в лицо. А на ужин в лицо выпейте пару банок шоколадной сгущенки. И темы оргазма покажутся вам не столь актуальными. Вы сразу подобреете. Удачи
AngelinaJ Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Во- первых, что вы имеете против плюшкофилов? Ничего, килянусь! :) Во-вторых, возможно среди моих подруг действительно нет нытиков. И про половые провалы их мужчин я ничего незнаю. Но и особых восторгов я не слышала. Только черное или белое? Или нытик, или особый восторг? Видите ли, когда с мужчиной все в постели хорошо и даже очень хорошо, то об этом особо не трыдится. Ибо - просто жизнь, норма. :) скажем так если меня спросят каков мой Вася я отвечу ОГО-ГО независимо от того что есть на самом деле. Так как если мой вася не ОГО-ГО, значит я провожу досуг с ничтожеством и следовательно сама не лучше. Зачем врать? И зачем проводить время с ничтожеством? Почему бы не поискать Петю, с которым не захочется плюшек? :) В-третих с некрасивыми я тактильно не общаюсь в силу физеологической брезгливости. А симпатишные? :) Тем более, когда они реально ОГО-ГО. (хотя повторяю в сотый раз плюшки это углеводы, без них долго бежать невозможно) От горсти фиников и орешков побежишь куда дольше и без вреда здоровью. :) И на последок. Я чо-то непоняла вот это "можеи, не очень высоким, не таким уж красивым и слабым женщинам ". Чего вы кливещете. На кого? Я про женщин ваапще. Может, у кого-то нет мужчины, потому что слишком завышены требования, которым не соответствуют сами? Всем нужон Принц на белом коне, а сама - - ни Принцесса, ни при конюшне? Я же писала у нас радиация)) Ой, при радиации точно с красотой ппц настанет, даже у мисс Вселенной.. :((((( Может, переехать в экологически чистое место? Вот вы отказываете себе в плюшках и такая злая. Дразнитесь. Не, я любознательная, изучала Вашу точку зрения. А как же без подначек узнать? :) Вот получила ответ на свой вопрос! Все вокруг плюшкофилки без оргазмофф. Мой вам добрый совет, купите себе килограм плюшек и съеште в лицо. А на ужин в лицо выпейте пару банок шоколадной сгущенки. И темы оргазма покажутся вам не столь актуальными. Вы сразу подобреете. Удачи Совету последовать не смогу, каку не ем и не пью. Уж очень хочется быть молодой и красивой. Но на ужин предполагается отрыв в китайском ресторанчеге. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти