Перейти к содержанию

Довольны ли Вы своей профессией?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Хотите ли её поменять?

• Доволен, менять не хочу
      31
    • Недоволен, хочу сменить
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
куда-куда? на рынок)

Такие обтекаемые слова.. Под "внедрением продуктов на рынок" может пониматься и маркетинг, и брэндинг, и продажи, и реклама, и просто консультации по продукту.

Не лан, не хотите - не рассказывайте :P

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я много лет с помощью психологов, профориентаторов, психоаналитиков искал своё предназначение, профессию, которая лучше всего бы мне подошла. Нашёл только сейчас, к 40 годам.

Работал всю жизнь кем попало, потом сидел на инвалидности, сейчас выздоровел, работаю лицензированным охранником, то есть фактически - работаю гориллой на входе: "ворота открыть, ворота закрыть, чужих не пущать". А все многочисленные исследования-психодиагностики у разных психологов по совершенно разным методикам однозначно сошлись на одной единственной, идеальной для меня профессии: "Партийное лидерство". Клянусь! Даже врождённый рисунок интеллекта у меня наиболее подходит к области "Политика и международные отношения".

Не знаю даже - плакать или радоваться... Приятно, конечно, что у меня такая уникальная врождённая направленность, но я об этом поздно узнал. А чем на жизнь зарабатывать? В нищете живу.

Опубликовано

Нет ответа " Доволен, хочу попробовать себя в другой сфере", поэтому не проголосовала.

Я работаю в торговле, в трёх направлениях : текстиль, бритвенные принадлежности + парфюмерия, рыболовные снасти. Я не выбирала, после школы учиться не хотела, хотела заработать - вышла на рынок, никогда ни на кого не работала, только на себя - этим и нравится моя работа (как потопаешь - так и полопаешь, хочу - копаю, не хочу - не копаю). Сам процесс устраивает. Чего хотелось бы ? Хочу заниматься только рыболовными снастями фирменными, хочу свой сайт и интернет-магазин в своём регионе, также планирую заняться организацией рыбопикников. Это в плане финансов.А для души интересна психология, нравится идея создания такого приюта для женщин, подвергшихся домашнему насилию ( физическому и моральному) либо частную общеобразовательную школу, где не будут прививать психологию бедных как сейчас, но т. к. это денег не принесёт - возвращаемся к увеличению доходов, см. выше.

Опубликовано
работаю лицензированным охранником В нищете живу.

Нищета в вашей голове. Работал лет десять назад лицензированным охранником - не нищенствовал.

Опубликовано
Такие обтекаемые слова.. Под "внедрением продуктов на рынок" может пониматься и маркетинг, и брэндинг, и продажи, и реклама, и просто консультации по продукту.

Не лан, не хотите - не рассказывайте :P

Все правильно говоришь)

Опубликовано
школу, где не будут прививать психологию бедных как сейчас, но т. к. это денег не принесёт - возвращаемся к увеличению доходов, см. выше.

что такое психология бедных?

Опубликовано
Я много лет с помощью психологов, профориентаторов, психоаналитиков искал своё предназначение, профессию, которая лучше всего бы мне подошла. Нашёл только сейчас, к 40 годам.

Работал всю жизнь кем попало, потом сидел на инвалидности, сейчас выздоровел, работаю лицензированным охранником, то есть фактически - работаю гориллой на входе: "ворота открыть, ворота закрыть, чужих не пущать". А все многочисленные исследования-психодиагностики у разных психологов по совершенно разным методикам однозначно сошлись на одной единственной, идеальной для меня профессии: "Партийное лидерство". Клянусь! Даже врождённый рисунок интеллекта у меня наиболее подходит к области "Политика и международные отношения".

Не знаю даже - плакать или радоваться... Приятно, конечно, что у меня такая уникальная врождённая направленность, но я об этом поздно узнал. А чем на жизнь зарабатывать? В нищете живу.

Партийный лидер, который живёт в нищете - уникальная политическая ситуация. Обязательно выдвигайтесь в партийные лидеры. Все голоса будут Ваши :rolleyes:

А вообще Вы занимаетесь политической деятельность, хотя бы как хобби?

Опубликовано
Нет ответа " Доволен, хочу попробовать себя в другой сфере", поэтому не проголосовала.

Я работаю в торговле, в трёх направлениях : текстиль, бритвенные принадлежности + парфюмерия, рыболовные снасти. Я не выбирала, после школы учиться не хотела, хотела заработать - вышла на рынок, никогда ни на кого не работала, только на себя - этим и нравится моя работа (как потопаешь - так и полопаешь, хочу - копаю, не хочу - не копаю). Сам процесс устраивает.

Тебе надо поделиться секретом своего воспитания (в смысле, как тебя воспитывали). Большинство народонаселения не способны работать самостоятельно, потому что им для работы нужен пинок, как-то рамки, кто-то, кто стоял бы на душой. Я вот именно такой человек. Даже завидно :rolleyes:

Чего хотелось бы ? Хочу заниматься только рыболовными снастями фирменными, хочу свой сайт и интернет-магазин в своём регионе, также планирую заняться организацией рыбопикников. Это в плане финансов.

И как, занимаешься этим?

А для души интересна психология, нравится идея создания такого приюта для женщин, подвергшихся домашнему насилию ( физическому и моральному) либо частную общеобразовательную школу, где не будут прививать психологию бедных как сейчас, но т. к. это денег не принесёт - возвращаемся к увеличению доходов, см. выше.

Весьма полезные идеи. Будешь затевать - свисни ;)

Опубликовано
Тебе надо поделиться секретом своего воспитания (в смысле, как тебя воспитывали). Большинство народонаселения не способны работать самостоятельно, потому что им для работы нужен пинок, как-то рамки, кто-то, кто стоял бы на душой. Я вот именно такой человек. Даже завидно :rolleyes:

Мама читала нотации только в плане уборки и чистоты. Остальное я решала сама. В 13 лет сама ездила в другой город, расстоянием в 900км , в 16 лет одна поехала в Москву на поезде. Мама часто советовалась со мной и прислушивалась, хотя она была строгой и решительной. Мама никогда не пугала меня маньяками и прочими страстями, я легко ездила на попутных машинах, я и сейчас очень мобильная даже когда езжу с ребёнком.

И как, занимаешься этим?

Это мои мечты или планы на будущее.

Весьма полезные идеи. Будешь затевать - свисни ;)

Но для этого нужны деньги, нет даже не столько деньги - сколько помещение хорошее, но всё впереди ещё.

Мне не нравятся детсады и школы, мне не нравится, когда дети приходят и передают психологию учителей, что учителя обязаны бесплатно дополнительно заниматься. Объяснять бесполезно, что раз они сами свой труд не ценят и не могут оценить - то и дети не ценят этого. Ведь то, что даётся бесплатно - как правило не ценится. Я хочу, чтоб мои дети образование считали продуктом и его нужно заработать, при чём именно то, что нужно, а не столько бесполезно просиженных уроков. Мои дети знают, что я их цеплять за школу не буду. Работу я им всегда найду, даже сейчас, так что выбор у них есть. Я не расстроюсь, если они не получат аттестат, будут обслуживающим персоналом, который я уважаю и не считаю зазорным трудом. Они моё мнение знают.

Жёстко, но именно этому научила меня мама, давать право выбора. Извини за оффтоп.

Опубликовано
Партийный лидер, который живёт в нищете - уникальная политическая ситуация. Обязательно выдвигайтесь в партийные лидеры. Все голоса будут Ваши :rolleyes:

А вообще Вы занимаетесь политической деятельность, хотя бы как хобби?

Боюсь, что Аминазин, вряд ли занимается еще какой-то деятельностью, кроме охранной. Он профессионал.

А вы, Рослик, хотя бы как хобби, хоть раз кому-нибудь, что-нибудь продали? :)

Опубликовано
Почему вы не ответили, Ирина? Что привлекает вас в женщинах?

Есть такие женщины как Настя из темы "Развод неизбежен", им необходима помощь, поддержка, на время беременности и родов или до поиска работы. Сергей, пожалуйста, не извращайте мои мысли. Можно думать, что я хочу возвыситься над униженными женщинами, может и так, но мне кажется, во мне чувство солидарности, мне неприятно видеть женщин, прогнувшихся под домашними тиранами ради детей, жилья и денег. В принципе, я и сейчас помогаю чем могу.

Опубликовано
Большинство народонаселения не способны работать самостоятельно, потому что им для работы нужен пинок, как-то рамки, кто-то, кто стоял бы на душой. Я вот именно такой человек. Даже завидно :rolleyes:

Нет мотивации - нет результата. Не встречал еще ни разу успешного менеджера по продажам, которому был бы нужен пинок под зад. А вот зануды, которые кричат "Я! Да я! Да я супер пупер!", вот они, как правило, даже с пинком под зад ни на что не способны. :)

Возможно, нужно искать себя в другой сфере.

Есть такие женщины как Настя из темы "Развод неизбежен", им необходима помощь, поддержка, на время беременности и родов или до поиска работы.

Я не читал этой темы, и пока такого интереса нет. А вас, что именно привлекло в ней?

Сергей, пожалуйста, не извращайте мои мысли.

В чем вам видится извращение? Где, в каком месте, именно я, это сделал, по вашему?

Можно думать, что я хочу возвыситься над униженными женщинами, может и так, но мне кажется, во мне чувство солидарности, мне неприятно видеть женщин, прогнувшихся под домашними тиранами ради детей, жилья и денег.

А зачем вам это чувство возвышения? Что вы хотите компенсировать им?

В принципе, я и сейчас помогаю чем могу.
О, да! Конечно! :)
Опубликовано
Я не читал этой темы, и пока такого интереса нет. А вас, что именно привлекло в ней?

Я сама пострадала от тиранства, и что?

В чем вам видится извращение? Где, в каком месте, именно я, это сделал, по вашему?

Не знаю ,наверное, показалось.

А зачем вам это чувство возвышения? Что вы хотите компенсировать им?

Я вообще открытый и отзывчивый человек.Плохо, конечно, что пытаюсь вмешиваться в программу вселенной, но помогать всё равно хотела бы.

Опубликовано

Вот даже завидно становится - люди выбрали направление, работают, совершенствуются. Одна я болтаюсь, как известная субстанция в проруби Хотя...

Иняз был выбран родителями - престижно и "для девушки самое то". Работала в школе с 3го курса, потом - аспирантура, правда, заочная, преподавание, защита. Не потому, что мне этого особенно хотелось, но не стоять же на месте. Потом поняла, что работа по специальности - необязательно хорошая работа. Бросила под горестные вопли родичей, работала референтом, несколько лет небезуспешно занималась журналистикой - бросила на почве душевных переживаний и от сознания, что это тоже не мое. Некоторое время работала дома переводчиком. Параллельно с этим несколько лет занималась фитнесом - просто так, для себя. Потом моего тренера позвали в новый фитнес-клуб старшим тренером, он мне предложил работать там. Поначалу я обалдела... а потом, подумав, получила сертификат персонального тренера и ни капли не жалею. В первый раз в жизни чувствую кайф от того, чем занимаюсь. Собственно, за мое хобби мне еще и деньги платят :lol: В планах - обучение по специальности фитнес-управление.

Опубликовано

А мне надоела моя работа. Надоела, не знаю как. Как хорошо ничего не делать, а только предаваться мечтаниям, и еще при этом иметь кучу денег. Никогда больше не пойду работать в банк, это самое гиблое место. Полный тупизм.

Опубликовано
Вот даже завидно становится - люди выбрали направление, работают, совершенствуются. Одна я болтаюсь, как известная субстанция в проруби Хотя...

Иняз был выбран родителями - престижно и "для девушки самое то". Работала в школе с 3го курса, потом - аспирантура, правда, заочная, преподавание, защита. Не потому, что мне этого особенно хотелось, но не стоять же на месте. Потом поняла, что работа по специальности - необязательно хорошая работа. Бросила под горестные вопли родичей, работала референтом, несколько лет небезуспешно занималась журналистикой - бросила на почве душевных переживаний и от сознания, что это тоже не мое. Некоторое время работала дома переводчиком. Параллельно с этим несколько лет занималась фитнесом - просто так, для себя. Потом моего тренера позвали в новый фитнес-клуб старшим тренером, он мне предложил работать там. Поначалу я обалдела... а потом, подумав, получила сертификат персонального тренера и ни капли не жалею. В первый раз в жизни чувствую кайф от того, чем занимаюсь. Собственно, за мое хобби мне еще и деньги платят :lol: В планах - обучение по специальности фитнес-управление.

Здорово! Поздравляю с обретением себя! :rolleyes:

Платят-то порядочно?

А мне надоела моя работа. Надоела, не знаю как. Как хорошо ничего не делать, а только предаваться мечтаниям, и еще при этом иметь кучу денег. Никогда больше не пойду работать в банк, это самое гиблое место. Полный тупизм.

Тоже не люблю банки. А Вы кем там работаете? И вообще, Вы там ещё работаете или уже уволились?

Опубликовано

Так Вы же уходили насовсем?! Что-то там вроде кодировались от форумной зависимости?! Мне правда интересно, недавно Вас вспоминала.

Опубликовано
Тоже не люблю банки. А Вы кем там работаете? И вообще, Вы там ещё работаете или уже уволились?

К большому сожалению, работаю. Программистом.

Опубликовано
К большому сожалению, работаю. Программистом.

А Вам именно специальность не нравится или конкретно работа в банке?

Опубликовано
А Вам именно специальность не нравится или конкретно работа в банке?

Специальность очень нравится, это то, что я умею более-менее хорошо делать. А вот работа в банке не нравится.

Опубликовано
Специальность очень нравится, это то, что я умею более-менее хорошо делать. А вот работа в банке не нравится.

Ну так меняйте работу. Программисты сейчас нужны. Вы что программируете и на каком языке? В какой области хотелось бы работать?

Вы только сначала найдите новую работу, а потом увольняйтесь. К этому нормально относятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...