Эгесихора Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 устала уже. постоянно себя ненавижу. когда особенно сильно - колочу кулаками по частям тела, но чтоб синяков не было. если бы была одна на свете, без родителей - закончила бы счеты с жизнью. но родителей убивать не хочу - поэтому скрываю от них свои вывихи и терплю. точно ли платные психиатры заносят в общую базу данных сведения, как и в ПНД? клеймо боюсь полуить, вдруг справку куда-нить потребуют - а я на учете состою :(
Leia Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 устала уже. постоянно себя ненавижу. когда особенно сильно - колочу кулаками по частям тела, но чтоб синяков не было. если бы была одна на свете, без родителей - закончила бы счеты с жизнью. но родителей убивать не хочу - поэтому скрываю от них свои вывихи и терплю. точно ли платные психиатры заносят в общую базу данных сведения, как и в ПНД? клеймо боюсь полуить, вдруг справку куда-нить потребуют - а я на учете состою :( Эгесихора, а Вы к лекарствам всё так же отрицательно относитесь? Депрессию всё же лучше антидепрессантами лечить.
Эгесихора Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 да. отрицательно - потому что если не буду работать хоть день - неминуемое увольнение. и тогда вообще как жить, на что? а ненависть к себе - это тоже депрессия? я думала, шиза
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 устала уже. постоянно себя ненавижу. когда особенно сильно - колочу кулаками по частям тела, но чтоб синяков не было. если бы была одна на свете, без родителей - закончила бы счеты с жизнью. но родителей убивать не хочу - поэтому скрываю от них свои вывихи и терплю. точно ли платные психиатры заносят в общую базу данных сведения, как и в ПНД? клеймо боюсь полуить, вдруг справку куда-нить потребуют - а я на учете состою :( А за что, например?
Тордион Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А за что? Вы ж хорошая? Рукоприкладство = плохо! Руки они для созидания, а не для разрушения!
Эгесихора Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Ушастый. в чем я хорошая? мы вроде с Вами не знакомы :) Адя. за все. за раздражительность. за тупость. за страхи. за жизнь в прошлом.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Адя. за все. за раздражительность. за тупость. за страхи. за жизнь в прошлом. А в чем проявляется тупость? Какие страхи? И что такого ужасного было в прошлом?
Эгесихора Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 тупость - неумение пользоваться новой техникой. стоит сканер. а я не умею отсканить и в ворд перевести. страхи - все ездят в отпуск, а я боюсь от компа отойти, потому что скучно мне без книг или компа (инета). в прошлом было стока г*, что ужас. и все это г* я помню. а хорошего не помню ваще. и тех, кто приес это г* - тоже ненавижу. руками бы удавила. физическая боль оттягивает хоть немного ненависть
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 тупость - неумение пользоваться новой техникой. стоит сканер. а я не умею отсканить и в ворд перевести.страхи - все ездят в отпуск, а я боюсь от компа отойти, потому что скучно мне без книг или компа (инета). в прошлом было стока г*, что ужас. и все это г* я помню. а хорошего не помню ваще. и тех, кто приес это г* - тоже ненавижу. руками бы удавила. Для этого секретари есть. Книжки с собой можно брать. И интернет кафе найти не трудно. Может, просто не с кем ехать? И уж страхами это никак нельзя назвать. А что за г*?
Тордион Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ушастый. в чем я хорошая? мы вроде с Вами не знакомы :) Адя. за все. за раздражительность. за тупость. за страхи. за жизнь в прошлом. А Вы полагаете, что хорошие это те с кем я лично знаком? О Вас я могу судить лишь по тем Вашим сообщениям на форуме, которые я прочел. Нормальные такие сообщения - не свидетельствующие о проблемах. Я ж не знал, что Вы по клаве кулаком стучите! И как Вы добиваетесь, что бы Ваши постинги были удобочитаемы? Видимо Вам таки удается взять себя в руки и какое то время не бить ни себя ни клаву? ... :bop:
Эгесихора Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 гм. какие секретари? для этого есть деньги - пошел-заплатил-отсканили. но тупо платить деньги - если есть сканер в кабинете. можно брала раньше - когда могла одна побыть ну хоть пол-дня без книг. а щас не могу и полчаса СПОКОЙНО быть без книг\инета. начинаю колотить себя, чтоб немного стравить бешенство. это именно страх. ужас. боюсь вот пойти к врачам. боюсь - потому что могу стать натуральным идиотом и не смогу работать. а став идиотом - убью этим родителей. и себя -потому что жива только ради их нормальной жизни. с организмом что-то не то. климакс типо. в 42-то годика.рановато. а к врачу боюсь идти. стыдно и противно г* - замужества. ненависть. унижения. Ушастый. клава не при чем. только тупая башка. и не на работе. а нормальные посты - образование и интеллект есть. но от таблеток могу лишиться и этого немногого. спасибо вам за доброе слово :)
Тордион Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Бешенство этимологически происходит от слова бес. Не задумывались об этом?
Эгесихора Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 о чем? что бесы во мне? ну хз. может и бесы. толку-то? церковь на голову не рушится, крещеная.
Марина П Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 устала уже. постоянно себя ненавижу. когда особенно сильно - колочу кулаками по частям тела, но чтоб синяков не было. :( Раньше вы в своих темах не рассказывали о том, что дело до членовредительства дошло. И про ненависть к себе я не помню. Может, и было, но не до такой степени. Это в последнее время такое обострение произошло, или всегда так было?
Эгесихора Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Марина. так было всегда. с детства. а пока до ушибов не дошла. боюсь - я ведь с мамой живу. она постоянно меня под присмотром держит. не знает, конечно, что я себя колочу. просто по жизни она -контролер и критик.
Leia Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 да. отрицательно - потому что если не буду работать хоть день - неминуемое увольнение. и тогда вообще как жить, на что?а ненависть к себе - это тоже депрессия? я думала, шиза Эгесихора, ну какая шиза, с чего Вы взяли? Депрессия легко лечится только таблетками, и работу пропускать не нужно. А вот к врачу сходить придётся.
Марина П Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А почему именно сегодня возникла мысль открыть эту тему?
Тордион Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Эгесихора, ну какая шиза, с чего Вы взяли? Депрессия легко лечится только таблетками, и работу пропускать не нужно. А вот к врачу сходить придётся. Вот все бы вам, врачям то таблетками людеф травить, то ножыгами резать... А физиотерапию? По голове погладить? Ласкою? Добрым словом? :)
Leia Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А физиотерапию?По голове погладить? Ласкою? Добрым словом? :) У шастый, а спросите у Эгесихоры, как она к ласкам относится?
Тордион Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 У шастый, а спросите у Эгесихоры, как она к ласкам относится? А вот сам я лечить не берусь. Лицензии нету. Как в том анеке: кто не умеет делать - руководит, не умеет руководить - учит. Ответственности то нам не нать! А то подумают че! Я человек положытельный!
Эгесихора Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Марина. потому что устала бороться с собой. кончилось действие успокоительных, которые я пила и закончила пить пару месяцев назад. снова бешенство кипит во мне. снова готова бтиться головой об стол. :( снова надо садиться на успокоительное. вот тока не ЛЕЧАТ таблетки. давят всплески. но не ИЗБАВЛЯЮТ навсегда. как анальгин от кариеса. Ушастый. ласку - только отеческую, не мужскую. натерпелась я от своих попыток с мужчинами жизнь прожить. Лейя. частный психиатр - ТОЖЕ ставит на учет, и потом при получении справок клеймо или нет? если сказать частнику, что без мамы вообще жить не хочу - запрет ли в дурку? влияют ли таблЭтки на работоспособность? и избавляют ли они от болезни, в самом деле или как анальгин от кариеса? такое мнение я слыхала от врача клиники неврозов здесь, в Питере. не лечат, а подавляют.
Марина П Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А к аналитику вы сейчас ходите? Что он говорит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти