Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

устала уже. постоянно себя ненавижу. когда особенно сильно - колочу кулаками по частям тела, но чтоб синяков не было. если бы была одна на свете, без родителей - закончила бы счеты с жизнью. но родителей убивать не хочу - поэтому скрываю от них свои вывихи и терплю.

точно ли платные психиатры заносят в общую базу данных сведения, как и в ПНД? клеймо боюсь полуить, вдруг справку куда-нить потребуют - а я на учете состою :(

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
устала уже. постоянно себя ненавижу. когда особенно сильно - колочу кулаками по частям тела, но чтоб синяков не было. если бы была одна на свете, без родителей - закончила бы счеты с жизнью. но родителей убивать не хочу - поэтому скрываю от них свои вывихи и терплю.

точно ли платные психиатры заносят в общую базу данных сведения, как и в ПНД? клеймо боюсь полуить, вдруг справку куда-нить потребуют - а я на учете состою :(

Эгесихора, а Вы к лекарствам всё так же отрицательно относитесь? Депрессию всё же лучше антидепрессантами лечить.

Опубликовано

да. отрицательно - потому что если не буду работать хоть день - неминуемое увольнение. и тогда вообще как жить, на что?

а ненависть к себе - это тоже депрессия? я думала, шиза

Опубликовано

А за что, например?

Опубликовано
Адя. за все. за раздражительность. за тупость. за страхи. за жизнь в прошлом.

А в чем проявляется тупость?

Какие страхи?

И что такого ужасного было в прошлом?

Опубликовано

тупость - неумение пользоваться новой техникой. стоит сканер. а я не умею отсканить и в ворд перевести.

страхи - все ездят в отпуск, а я боюсь от компа отойти, потому что скучно мне без книг или компа (инета).

в прошлом было стока г*, что ужас. и все это г* я помню. а хорошего не помню ваще. и тех, кто приес это г* - тоже ненавижу. руками бы удавила.

физическая боль оттягивает хоть немного ненависть

Опубликовано
тупость - неумение пользоваться новой техникой. стоит сканер. а я не умею отсканить и в ворд перевести.

страхи - все ездят в отпуск, а я боюсь от компа отойти, потому что скучно мне без книг или компа (инета).

в прошлом было стока г*, что ужас. и все это г* я помню. а хорошего не помню ваще. и тех, кто приес это г* - тоже ненавижу. руками бы удавила.

Для этого секретари есть.

Книжки с собой можно брать. И интернет кафе найти не трудно. Может, просто не с кем ехать? И уж страхами это никак нельзя назвать.

А что за г*?

Опубликовано
Ушастый. в чем я хорошая? мы вроде с Вами не знакомы :)

Адя. за все. за раздражительность. за тупость. за страхи. за жизнь в прошлом.

А Вы полагаете, что хорошие это те с кем я лично знаком? :rolleyes:

О Вас я могу судить лишь по тем Вашим сообщениям на форуме, которые я прочел.

Нормальные такие сообщения - не свидетельствующие о проблемах. Я ж не знал, что Вы по клаве кулаком стучите! И как Вы добиваетесь, что бы Ваши постинги были удобочитаемы? Видимо Вам таки удается взять себя в руки и какое то время не бить ни себя ни клаву?

... :bop:

Опубликовано

гм. какие секретари? для этого есть деньги - пошел-заплатил-отсканили. но тупо платить деньги - если есть сканер в кабинете.

можно брала раньше - когда могла одна побыть ну хоть пол-дня без книг. а щас не могу и полчаса СПОКОЙНО быть без книг\инета. начинаю колотить себя, чтоб немного стравить бешенство.

это именно страх. ужас.

боюсь вот пойти к врачам. боюсь - потому что могу стать натуральным идиотом и не смогу работать. а став идиотом - убью этим родителей. и себя -потому что жива только ради их нормальной жизни.

с организмом что-то не то. климакс типо. в 42-то годика.рановато. а к врачу боюсь идти. стыдно и противно

г* - замужества. ненависть. унижения.

Ушастый. клава не при чем. только тупая башка. и не на работе. а нормальные посты - образование и интеллект есть. но от таблеток могу лишиться и этого немногого.

спасибо вам за доброе слово :)

Опубликовано
устала уже. постоянно себя ненавижу. когда особенно сильно - колочу кулаками по частям тела, но чтоб синяков не было. :(

Раньше вы в своих темах не рассказывали о том, что дело до членовредительства дошло. И про ненависть к себе я не помню. Может, и было, но не до такой степени.

Это в последнее время такое обострение произошло, или всегда так было?

Опубликовано

Марина. так было всегда. с детства. а пока до ушибов не дошла. боюсь - я ведь с мамой живу. она постоянно меня под присмотром держит. не знает, конечно, что я себя колочу. просто по жизни она -контролер и критик.

Опубликовано
да. отрицательно - потому что если не буду работать хоть день - неминуемое увольнение. и тогда вообще как жить, на что?

а ненависть к себе - это тоже депрессия? я думала, шиза

Эгесихора, ну какая шиза, с чего Вы взяли? Депрессия легко лечится только таблетками, и работу пропускать не нужно. А вот к врачу сходить придётся.

Опубликовано
Эгесихора, ну какая шиза, с чего Вы взяли? Депрессия легко лечится только таблетками, и работу пропускать не нужно. А вот к врачу сходить придётся.

Вот все бы вам, врачям то таблетками людеф травить, то ножыгами резать...

А физиотерапию?

По голове погладить?

Ласкою?

Добрым словом? :)

Опубликовано
А физиотерапию?

По голове погладить?

Ласкою?

Добрым словом? :)

У шастый, а спросите у Эгесихоры, как она к ласкам относится?

Опубликовано
У шастый, а спросите у Эгесихоры, как она к ласкам относится?

А вот сам я лечить не берусь.

Лицензии нету.

Как в том анеке:

кто не умеет делать - руководит,

не умеет руководить - учит.

Ответственности то нам не нать! А то подумают че!

Я человек положытельный! :rolleyes:

Опубликовано

Марина. потому что устала бороться с собой. кончилось действие успокоительных, которые я пила и закончила пить пару месяцев назад. снова бешенство кипит во мне. снова готова бтиться головой об стол. :( снова надо садиться на успокоительное. вот тока не ЛЕЧАТ таблетки. давят всплески. но не ИЗБАВЛЯЮТ навсегда. как анальгин от кариеса.

Ушастый. ласку - только отеческую, не мужскую. натерпелась я от своих попыток с мужчинами жизнь прожить. :bad:

Лейя. частный психиатр - ТОЖЕ ставит на учет, и потом при получении справок клеймо или нет?

если сказать частнику, что без мамы вообще жить не хочу - запрет ли в дурку?

влияют ли таблЭтки на работоспособность? и избавляют ли они от болезни, в самом деле или как анальгин от кариеса? такое мнение я слыхала от врача клиники неврозов здесь, в Питере. не лечат, а подавляют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...