Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

маме ыбло в мои 8 лет - 40. она меня родила в 32 ;)

ошибки не отрицаю.

а вот как захотеть правильного, чтб делать это правильное без само-изнасилования?

мое само-насилие нужно - мне. а маме без разницы, КАК я сделаю нужное ей (уборка, таскание тяжестей). ей важно деяние.

моему здоровью тоже без разницы - как я перестану мести плюшки, лишь бы вес уменьшился.

а вот раз не получается ХОТЕТЬ - приходится насиловать.

как захотеть?

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
дык ясно, что неудобный. выбор - осознанный - был совершен НЕ мной сначала. а родителями. а мной - как следование их выбору.

Вы не отвечаете за собственныое поведение сейчас?? Хм.. как интересно)))) Не сами делаете выбор?

как можно НЕ насилуя себя - делать то, чего НЕ хочется? или делать только то, что хочется и при этом успешно жить?

кстати. мне нравится Ваш обстоятельный подход :)

:)

Потому что можно хотеть "помогать людям", можно хотеть "физического труда"... Можно хотеть достигнуть чего-то...

Можно хотеть дружбы, любви..

А средство достижения этого могут быть совершенно разные.

Простой пример.

Допустим, вы хотите фотоаппарат. У вас нет денег. Вы, естественно, пойдете их добывать... И буддете трудиться. Но вам этот труд не покажется таким тяжким, потому что в конце вы получите то, что хотели.

Вообще, хорошо бы вам подобрать книжки по "мотивации". Почитать, там примеров и тактик много.

Опубликовано

читала. не нахожу я сильного стимула - чтоб без насилия делать то, что НАДО. в лучшем случае уговоры. "давай вставай, давай-давай-давай. давай мойся, давай-давай-давай...." и тыды. тянем-потянем как репку. но не хочется все равно.

от щас. надо - работать, отчетный период начался. а я - тут ;)

и вообще. если что-то можно получить ТОЛЬКО через усилия - мне этого немедленно хочется намного меньше или вообще не хочется.

пример. нету у мя сапожек. сложно купить (размер маленький и каблуков не ношу). НО! бегать ежедневно по магазинам - не хочу. вот и нету сапожек ж второй год ;)

Опубликовано

У вас обида на маму сильная. ((

читала. не нахожу я сильного стимула - чтоб без насилия делать то, что НАДО. в лучшем случае уговоры. "давай вставай, давай-давай-давай. давай мойся, давай-давай-давай...." и тыды. тянем-потянем как репку. но не хочется все равно.

от щас. надо - работать, отчетный период начался. а я - тут ;)

так зачем вам вставать? Каков мотив?

А работать зачем?

Может бросить все и лежать себе? Плюшки жувать, пока они не кончатся...

Опубликовано

уууу! дебилка!!!! это я себе

нписала пол-листа вс убила. криворукая :(

надо работать - потом что жить убийцей не хочу. а стану - мама умрет либо от голода, либо от диагноза ее.

именно что в книгах-плюшках-форумах-общении хотя в вирте. и в жизни с мамой.

Опубликовано

ЖЫТЬ НУЖНО В КАЙФ.

:)

Но за кайф нужно отвечать. Желательно самым эффективно нежным способом. Избивать самую себя не такой. Ну хотя бы потому, что большинство людей обходятся без этого - значит и Вам это вполне по силам.

Опубликовано
уууу! дебилка!!!! это я себе

нписала пол-листа вс убила. криворукая :(

Вы хотите идеальной чтоли быть? Не знаю, поможет ли вам, если я скажу.. что я тоже все убиваю, когда пишу. Да, противно... Можно сказать: Ррррр.. как бы позлица на дибильный интернет.. Давайте позлитесь на что-нибудь там....Вслух! Не на себя. не на людей.. а на дибильные неидеальные информационные технологии.

надо работать - потом что жить убийцей не хочу. а стану - мама умрет либо от голода, либо от диагноза ее.

именно что в книгах-плюшках-форумах-общении хотя в вирте. и в жизни с мамой.

Вы любите маму... Просто вы на нее злитесь. Она не такая, какой вы ее хотели бы видеть.. Вы ее вините за то, что стали "не такой" опять же, какой бы вам хотелось.

Если люди имеют право на ошибки, то и мама может быть неправа... А кто ее воспитывал? ее родители, общество, еще кто-то. А кто повлиял на ее родителей? Это все цепочка случайных влияний, неосознанных. В ней при желании можно найти виновников везде. Если вы это понимаете, то вы сделаете первый шаг к примирению.

Опубликовано

FlyAway, понимаю. и прилагаю усилия, что вслух не сливать свою злость и обиду на маму. внутри, правда, от такого стараня все больше кипит агресии :( потому и принимаю снова успокоительные - чтоб не орать на маму. которая ТОЖЕ не виновата.

чувства-то куда деть - шоб не переполняли, не клокотали, как лава, и уж чтоб не выливались, каа лава же, сметая все на пути.. :( шоб не вырабатывались негативные эмоции

мы не враждуем. почти все это внутри мня. и вот чтоб не дать выплескиватья - колочу себя

Ушастый. а ВЫ уверены, что многие обходятся? может они просто врут ;) а Я честная дурочка :(

инет у меня на том же компе. :) что и банк-клиенты и прочие проги буховские. так что просто НАДО переключить окна.

снова надо.

а на маму... не хочу я к нейф. снова слушать какрое я дерьмо... :( лучше быть виноватой

Опубликовано
чувства-то куда деть - шоб не переполняли, не клокотали, как лава, и уж чтоб не выливались, каа лава же, сметая все на пути.. :( шоб не вырабатывались негативные эмоции

мы не враждуем. почти все это внутри мня. и вот чтоб не дать выплескиватья - колочу себя

и зачем вам эти чувства? вы подумайте, они - это обида. Если нет обиды. Вы себе скажите: не на что злиться... злость - ваша привычка. изменитье привычку. кстати. иногда помогает спорт, бокс, секс.

Если кто-то звонит вам, а вы не хотите отвечать в данный момент - не отвечайте.

А для остальной работы вам нужна мотивация. Повторюсь, но не лишнее. Подумайте, что вам нужно, помимо бубликов. Что-то очень важное вы упускаете.

Опубликовано

ууу!!! секс точно помогал мне выработать массу ненависти к себе и к мужчине. нет уж хватит мне ненависти и без таких добавок ;)

обида есть. давлю ее выплескивания на маму. вмсто этого - бокс с собой.

вот зачем нужна подсознанию обида - не знаю. все равно ведь приходится все делать - будто и нет обиды.

не отвечать на работе нельзя. это ж работа,просто так не звонят. да и ругают - тока если сама лоханулась. если НЕ лошить - то и не ругают. а сидеть 10 часов в день, не сказав ни с кем ни слова - тоже НЕ ХОЧУ :(

ВМЕСТО пирожных, форумов, игр, книг - мне нужно принятие и любовь. от мамы.от кого-то еще. а пирожные и прочее - жалкие суррогаты :(

Опубликовано
...

Ушастый. а ВЫ уверены, что многие обходятся? может они просто врут ;) а Я честная дурочка :(

инет у меня на том же компе. :) что и банк-клиенты и прочие проги буховские. так что просто НАДО переключить окна.

снова надо.

а на маму... не хочу я к нейф. снова слушать какрое я дерьмо... :( лучше быть виноватой

Когда людя начинают врать, они не останавливаются на враньи по одной лишь этой теме. Их прет и дальше. А это уже приводит к физиономичиским изменениям. :)

Фсе мы честные дурочги.

А мы с Вами исчо и коллеки. Мне б тож пора и клиент-банк закрыть. И кассу...

Мамо. Вы что-то перепутали. Я не дерьмо. Я ношу дерьмо. Ваше.

Опубликовано
ВМЕСТО пирожных, форумов, игр, книг - мне нужно принятие и любовь. от мамы.от кого-то еще. а пирожные и прочее - жалкие суррогаты :(

Мы не всегда можем добиться того, что хотим, от других.

Пробуйте. Но не скандалами, не припираниями, не непослушанием добиться. Говорите с ней.. У нее тоже много злости, в чем она? Делайте ей приятности... выражайте свою любовь. Иногда нужно просто сделать смело шаг с добротой к человеку..и он начнет таять.

Опубликовано

FlyAway. согласна. делаю постоянно. вчера вот букет розочек принесла - мама обожает цветы. а разговаривать бесполезно. потому что минимум половину времени отсутствие объективного тестирования реальности у мамы. причем все время так было и есть. :(

пройденные тренигни по методу Билла Ридлера, как и почти оконченные инструкторские курсы по той же методике - научили меня выражать любовь.

а вот чему НЕ научили - так это смиряться, что кроме родителей никто не любит, не любил и не полюбит.потому и пирожными заедаю сие

Ушастый. Вы глав.бух? могу помочь в ведении бух. учета :)

Опубликовано
а вот чему НЕ научили - так это смиряться, что кроме родителей никто не любит, не любил и не полюбит.потому и пирожными заедаю сие

Потому что этому учить не стоит...

Опубликовано
Ушастый. Вы глав.бух? могу помочь в ведении бух. учета :)

Эгесихора, а какую книжицу в инете вы могли бы порекомендовать для обучения бух.учету, так сказать, для чайников для малого бизнеса. Так сказать, обучение с нуля.

Опубликовано

Миррор. не знаю. я училась у живого человека. если не понять смысл базовых принципов, которые в книгах, и даже у многих преподов не раскрываются, то работать невозможно. можно тупо набивать накладные или работать кассиром. но глав.бухом - нереально. могу звять на себя ведение Вашего предприятия - если Вы в СПб.

FlyAway, если не уметь смиряться без любящих - как жить без суррогатов в виде пирожных и прочего...

Опубликовано
FlyAway, если не уметь смиряться без любящих - как жить без суррогатов в виде пирожных и прочего...

Я не понимаю, почему вы так все решили побросать в котел..и заявить, что вас никто не полюбит.

еня тоже вряд ли кто полюбит, но я ж надеюсь и верю)))) что вы в самом деле.. или вам так нравится?

Опубликовано
ну.. можно надеяться. а можно быть трезвым ;) и честным с собой.

))) да не трезвая вы. У вас опьянение пессимизмом и самобичеванием.

Слово "верить" заключает в себе смысловую нагрузку в виде некоторой степени уверенности))) потому что вы не знаете, кого вы встретите завтра, но точно знаеште, что бичевание не поможет вам любить)

только если человек не будет, конечно, влюблен в это.. и начнутся опасные игрища.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...