Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм. а может Вы неисправимая идеалистка :)

Я? ну у меня любовь к некоторым идеалам... но они отличаются весьмя от общепринятых или тех, о которых вы, возможно, думаете. Поэтому в каком-то смысле, вы правы.

Но в вашем случае я не ошибаюсь)))

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хм. а может Вы неисправимая идеалистка :)

за что любить-то? за жирные ляжки ? или за нежелание нифига дома делать? кому это понравится ;)

так вы ж все будете делать. если полюбите.. с мамой сопротивляетесь, как вы говорите из-за нелюбви, поэтому отсюда напрашивается вывод.. что любовь к кому-то и ответная любовь вас исправит.

И вы будете ноги качать, убираца и готовить))) с любовью... не забывайте про мотивацию.

Опубликовано

Значит и мужика вы ищете без жирных ляжек или толстых животиков.. категорируете, значит, людей вы... кто с жирными ляжками - можно вешаца.

Опубликовано

была я и замужем, и так жила. и убирала-стирала-готовила-таскала продукты. одного мужа даже содержала - и всю эту чушь творила потому, что была влюблена. а постепенно - не получая отдачи - начинала ненавидеть человека. и себя до кучи - потому что не могу вызвать любовь. ;)

мужика НЕ ищу. Боже упаси еще от такого же опытна над собой. вивисекция.

причем были которые - именно что жирные. потмоу что НЕ жирные счастливо женаты, заняты. а жирные - не заняты. но и те не хотели со мной быть

маму люблю. но МЕНЬШЕ, чем свои занятия (книги-плюшки-форумы-игры)

Опубликовано

Убедили, все плохо.

Но это что всегда так будет? Вы хотите всегда? Или вы все же думаете, что жизнь умеет меняться?

Если не хотите - не меняйте ничего. не прощайте никому. не встречайтесь ни с кем.

Ваша же жизнь.

Вообщем, вы - это ваши желания. А о своих желаниях вы мне так и не сказали...(( (кроме плюшек, аоторые итак вам достаются)

Опубликовано

мое нежелание никого не волнует. получала - не глядя на мое нежелание...

желания - книги, пирожные. форумы, работа, игры, общение.

но! пирожные - без последствий в виде ожирения.

книги - без последствий в виде проблем с работой и мамой

работа - с деньгами и без напрягов

любовь - без услилий

то есть все хорошее без ведер дегтя ;)

жизнь меняется. как ее толкать в лучшую для себя сторону :)

Опубликовано

ну я поняла... вы идеалистка.. вас расстраивает, что ваш воображаемый мир, в котором все это возможно, существует.. но вы почему-то оказались не в том ;)

Пишите книжки с идеями о том, каким образом однажды это осуществилось))))

А любить без усилий - в ваших руках) Для этого надо просто любить..

Опубликовано

я читаю, а не пишу. все уже давно написано до нас. ;)

любила. и делала. в результате пепел в душе. потому что меня не любили и не делали

а, Птичка, привет. советуете уволиться?

Опубликовано
я читаю, а не пишу. все уже давно написано до нас. ;)

а зачем вы тогда читаете?)))) это всего лишь писанина... которая из раза в раз повторяется своими сюжетами.

любила. и делала. в результате пепел в душе. потому что меня не любили и не делали

ох, как вы еще кое на кого-то обижаетесь.

А вы знаете, что люди любят так, как меют...

Вот вы вероятно себя любите так, что бьете)) тем самым балуя себя в лени, прочем... это ваша отмазка, ваша защита, ваше оправдание.

Может вы не понимали этой любви.

Опубликовано

читаю - чтоб отвлечь себя от само-ругани, самоупреков.

да. я не понимала. что человек мня безумно любит, поэтому он пожертвовал своей работой и сел мне на шею, прилагал кучу услилий, чтоб я подольше работала, поменьше спала. все это любовь. угу. ;)

а второй исключительно от любви ко мне жил в грязи и не окуал стиралку - ну вот штоб выразить как он мня любит, давал мне возможность стирать его куртки-джинсы вручную. это же такая любовь - когда разрешаешь любимой часами отстирывать сои заляпанные джинсы. ух,

не нать мне такой любви.

конечно. масса обиды. потмоу что я ничего настолько ужасного в жизни не насовершала - чтоб меня так дрючили :(

Опубликовано
читаю - чтоб отвлечь себя от само-ругани, самоупреков.

да. я не понимала. что человек мня безумно любит, поэтому он пожертвовал своей работой и сел мне на шею, прилагал кучу услилий, чтоб я подольше работала, поменьше спала. все это любовь. угу. ;)

а второй исключительно от любви ко мне жил в грязи и не окуал стиралку - ну вот штоб выразить как он мня любит, давал мне возможность стирать его куртки-джинсы вручную. это же такая любовь - когда разрешаешь любимой часами отстирывать сои заляпанные джинсы. ух,

не нать мне такой любви.

конечно. масса обиды. потмоу что я ничего настолько ужасного в жизни не насовершала - чтоб меня так дрючили :(

обида, а не маска.

Вы держите обиду на него за его поступки. По описанию он ужасен и страшен. Но скажите, кто же позволял с собой так себя вести? Зачем?

Почему вы выбрали его? Почему, разглядев признаки узурпатора, не выставили его за порог или сами не ушли? из-за страха потерять отношения?

Вы хотите забить на отношения из-за печального опыта?

Опубликовано

выбор состоит в чем? с точки зрения языка, выбираешь между одним и другим, мясом и куой ;) а если единственный знакомый мужчина, который согласен взять в жены, а ты его безумно любишь, и согласна быть с ним ... это не выбов. это просто решение.

с трудом удалось выгнать после развода примерно через полгода.. а уж затащить в загс, чтоб подать на развод... тоже несколько месяцев мучилась-упрашивала.

не выгонла - от дикой дурацкой любви. кончилась любовь - выгнала мгновенно.

опыт - с четырьмя мужчинами. как грится, если третий муж бьет по роже - дело не в муже, а в роже ;)

если секс мерзок - а зачем муж?

Опубликовано

Опять мозгодрочка....

Интересно, хоть кто-нибудь еще готов пожалеть :D нашу местную мученицу и подарить ей белые одежды ? :D

Опубликовано
выбор состоит в чем? с точки зрения языка, выбираешь между одним и другим, мясом и куой ;) а если единственный знакомый мужчина, который согласен взять в жены, а ты его безумно любишь, и согласна быть с ним ... это не выбов. это просто решение.

с трудом удалось выгнать после развода примерно через полгода.. а уж затащить в загс, чтоб подать на развод... тоже несколько месяцев мучилась-упрашивала.

не выгонла - от дикой дурацкой любви. кончилась любовь - выгнала мгновенно.

опыт - с четырьмя мужчинами. как грится, если третий муж бьет по роже - дело не в муже, а в роже ;)

если секс мерзок - а зачем муж?

Секс мерзок... Дети как?

4 мужчин.. это так мало!! в 42 то года)

Я понимаю.. вы говорите, чего вы не хотите. А чего хотите - это нереально. Печальная и, увы, часто встречающаяся история.

Ну вот вы лично на себя плюнули, приняв на веру, что делать что-то бесполезно.

Очень жаль.

Надеюсь, что появится на вашей дорожке кто-то, кто изменит ваше представление... Потому что ну как иначе, отказ от хотения вряд ли что-то принесет.Надо ж в этом мире чем-то заняться. Мне бы было просто скучно.

И книжки хорошие уже никто не напишет, и плюшки стали с ГМО, и все вокруг мешают их употреблять в неогрен кол-вах, и мужиков нормальных не, да и не надо ничего из их прелестей)))

Опубликовано
Надо ж в этом мире чем-то заняться. Мне бы было просто скучно.

Нуууууу... Если чем-то заняться, придется избавляться от своей проблемы.

А о чем тогда с людьми разговаривать?

Ведь ненависть к собственному телу - это так круто!))))))

Ни у кого нет))))

Опубликовано

дети - тоже неприятны. особенно маленькие-визгливые. тихие - нормально ;)

секс не сам по себе стал противен. а от стараний мужчин. и оценок их

4 мужчин с которыми отношения более 2 лет были. а так.. на раз попробовать ну еще трое. по-моему многовато даже. предпочла бы одного - но хорошего :)

лучше по сто раз читать хорошие книги - чем выслушивать. какое ты "г* и мерзость фригидная". а занимаюсь я - работой. и форумами ;)

Птичка. не тока к телу, но и к башке тоже ;)

у Вас нет? молитесь Богу, Вам повезло :)

Опубликовано
Нуууууу... Если чем-то заняться, придется избавляться от своей проблемы.

А о чем тогда с людьми разговаривать?

Ведь ненависть к собственному телу - это так круто!))))))

Ни у кого нет))))

ооо..это уже не модно.

И как-то не совсем правдоподобно, ведь синяки не оставляет.. Как это? НЕ любить тело, но заботиться о его внешнем виде. Похоже на отношение сутенера)))) либо надумано.

Опубликовано

Ищите еще извращения...

Можно бить себя.. а можно извращаться иначе. Вам нужны другие реалиии жизни, не дети, мужья, забота.Что-то иное тогда.

Пеките самые вкусные плюшки что-ли, организуйте сообщество неолитераторов для выходо современной литературы на новые рубежи))) (хотя это врят ли подойдет, деструкции здесь нема). включайте свое извращенное воздушное воображение.

Опубликовано

Кстати, есть еще вариант обследоваться на гормоны и прочии индивидуальности организма. Если побои происходят приступами... возможно, что это одно из проявлений нервной системы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...