Гость bot-psih Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 заинтересовался! пожелуйста пришлите инструкции на [email protected]... Я хочу поучаствовать очень интерессно!!!
Гость Сонник Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 добро пожаловать.. но пока нас маловато
Лопа Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 действительно, мало заинтересовавшихся. Уважаемый Сонник, может быть надо написать что то типа рекламно-разъяснительного текста. А то воды много. Впрочем, это известная проблема всех, кто занимается чем то похожим. Пожалуйста, не останавливайтесь, а доделайте это исследование.
Umi Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 добро пожаловать.. но пока нас маловато А сколько нужно?
Гость bot-psih Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 я чета пытался послать письмо на рамблеровский майл сонника а не получилось напишите мне на майл чтоб я адрес запомнил! и давайте уже вводите меня в курс дела что делать?
Гость Сонник Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Лопа, исследование обязательно доведем до конца.. единственное о чем я могу просить, это о содействии в организации рабочей группы.. вместе мы сможем начать быстрее! Видимо без рекламно-разъяснительного текста не обойтись.. напишу чуть позже UMI, еще человек 20-30.. а лучше 100 Bot-psih, письмо отправил.. сохраняй
Umi Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 UMI, еще человек 20-30.. а лучше 100 Ого! Значит долго ещё собирать будешь...
Гость bot-psih Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Так адрес сохранил! Народ а че если сайт свой открыть а? я простенькие умею писать! а еще подучусь так и форум свой откроем!
Гость Сонник Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Сайт дело хорошее.. но нужно хорошо его подготовить.. сейчас нет времени подготовить достойное наполнение
Vlad Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Сайт дело хорошее.. но нужно хорошо его подготовить.. сейчас нет времени подготовить достойное наполнение Я как-то письмо Вам отправил о готовности к проекту... Прошу, в случае окончания Вашей подготовки к началу работы, меня не беспокоить. Утрачен интерес. Прошу прощенья.
Гость Сонник Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 хорошо что предупредил.. проект подразумевает серьезную ответственность.. и реализовывать его будет сообщество единомышленников.. посторонние здесь не нужны
Vlad Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 хорошо что предупредил.. проект подразумевает серьезную ответственность.. и реализовывать его будет сообщество единомышленников.. посторонние здесь не нужны Да "повелитель"! Я не хочу в твою секту. Остынь парень! Ты чего напрягся? Груз тяжелый? Истину несешь? )))))))))) "А теперь нужно дунуть, если не дунуть, чудо не произойдет" (с) Амаяк Акопян (видел у кого то в подписи).
Vlad Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Лопа, исследование обязательно доведем до конца.. единственное о чем я могу просить, это о содействии в организации рабочей группы.. вместе мы сможем начать быстрее! Я присоединяюсь к ожидающим Вашего грандиозного успеха в этом направлении. Видимо без рекламно-разъяснительного текста не обойтись.. напишу чуть позже Где обещаный текст? Задумки в студию! UMI, еще человек 20-30.. а лучше 100 Или 300! А может быть 500? Всем найдется занятие... А знамя свое у Вас есть уже? Гимн? Речевки разучивать будете? Зы. Я могу вслучае отказа запостить обещаный Вами текст, истолковать это как страх бесед по этому поводу? Другими словами... Вы готовы дескутировать по поводу Ваших убеждений, отстоять свою точку зрения (представления), аргументируя свои выводы? Зыы. А не будет ответа, стало быть не только сайт не чем наполнить, а и голову тоже!
АСС Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 То Сонник: UMI, еще человек 20-30.. а лучше 100Уважаемый коллега, не могу не присоединиться к Vlad`у - куда столько народу? Почему решили набрать именно десятками?Провести эксперимент в принципе можно и двумя - один индуктор, другой перципиент. Выкладывая результаты на форум можно привлечь заинтересованных еще. Группа будет быстро пополняться. А так, ждать придется "до второго пришествия". Предлагаю начать проводить эксперименты с теми, кто уже вошел в группы. Готов стать перципиентом. Индуктором не получится, веры в это не хватит Жду ответа.
АСС Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 ну все.. готово Сколько человек собралось?Пора уже давно проводить эксперимент.
sergei Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 :blink: Что за эксперимент?! Без ведома властей?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти