hellen Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Это Вы как опытный человек утверждаете?.. То есть, Вы пробовали? Нет, я не пробовала, но знаю какие трудности возникли у моей подруги, когда она- попробовала со своим мужем. Кстати- она и мне предлагала то же самое, включиться в её супружеский секс третьей, но меня более привлекала дружба с ней, чем сексуальные отношения в её семье. Я знала, что дружбе придёт конец, в случае, если я поведусь, хотя, в принципе и при моём отказе- дружба закончилась, НО- остались тёплые приятельские отношения.
Priz Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Вот интересно, каково будет подруге вашей потом? Вы то с мужем позабавитесь, а о любимой подруге и не подумали. Точнее вам все равно, что с ней будет. :) А может и ничего не будет. Она скорее всего покупает новое нижнее белье для ночи с вашим мужем и/или вами. Она согласилась на стриптиз с поцелуем, а ведь она же не маленькая девочка и прекрасно догадывается, что потом вы ее не чай с конфетами пить посадите :)
Бегущая по волнам Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Выходит, ему тоже важно, чтоб была именно моя подруга. Секс с подругой с разрешения жены! Молодчинка мужчинка! :)
Priz Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Секс с подругой с разрешения жены! Молодчинка мужчинка! :) Ой, там вообще полная идиллия! :) Муж хочет ее подругу. Автор хочет свою подругу. Вопрос кого из них хочет подруга? :) Они узнают это ночью :D Но подруга получит удовольствие в любом случае :)
Джубал Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Уважаемая Львица.. Делаем просто. Сперва отрабатывая стриптиз, приучаем подругу к поглаживаниям Вашим да поцелуям. Затем - очень важно - отдельно, без мужа - Вам надо провести с подругой пару-тройку полноценных лесбийских актов. Темп лучше всего - сегодня, завтра, пропустить день-два, затем ещё разок, затем - сухих 3-4 дня - и - в сауну уже в компании мужа. Там - стриптиз для мужа, с ласками подруги - ну, а далее всё сама почувствуете, как надо. Удачи Вам, НЕмаленькая Львица!
Barberry Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Уважаемая Львица.. Делаем просто. Сперва отрабатывая стриптиз, приучаем подругу к поглаживаниям Вашим да поцелуям. Затем - очень важно - отдельно, без мужа - Вам надо провести с подругой пару-тройку полноценных лесбийских актов. Темп лучше всего - сегодня, завтра, пропустить день-два, затем ещё разок, затем - сухих 3-4 дня - и - в сауну уже в компании мужа. Там - стриптиз для мужа, с ласками подруги - ну, а далее всё сама почувствуете, как надо. Удачи Вам, НЕмаленькая Львица! Ув. Джубал, я Вами просто очарована! Знаете, как грамотно "организовать" адюльтер и "групповой" секс, а самое главное - как потом вылечиться от негативных последствий и того, и другого. Или, как раз смысл в обратном - все сделать так, чтобы максимально снизить риск этих самых последствий? :-)
hellen Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ....Знаете, как грамотно "организовать" адюльтер и "групповой" секс, а самое главное - как потом вылечиться от негативных последствий и того, и другого. Или, как раз смысл в обратном - все сделать так, чтобы максимально снизить риск этих самых последствий? :-) Очевидно- все трое будут довольно скоро нуждаться в работе с психотерапевтами, чтобы исключить эти самые негативные последствия. Хотя, конечно, я могу и ошибаться, потому как могу недопонимать запас крепости здоровья троих индивидуумов.
hellen Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Хочу добавить- первым с катушек может слететь муж. Точнее- резко изменить своё поведение в семье.
Aspid Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Уважаемая Львица.. Делаем просто. Сперва отрабатывая стриптиз, приучаем подругу к поглаживаниям Вашим да поцелуям. Затем - очень важно - отдельно, без мужа - Вам надо провести с подругой пару-тройку полноценных лесбийских актов. Темп лучше всего - сегодня, завтра, пропустить день-два, затем ещё разок, затем - сухих 3-4 дня - и - в сауну уже в компании мужа. Там - стриптиз для мужа, с ласками подруги - ну, а далее всё сама почувствуете, как надо. Удачи Вам, НЕмаленькая Львица! Джубал, а если формат встречи поменяется на ММЖ там мальчикам тоже надо предварительно уединится ? :blink:
Маленькая львица Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо всем за увлекательные советы, критику, предостережения и т.п. Было очень интересно читать вас :P (вам меня наверно тоже :D )
Miss_A Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 С одной стороны - стандартная такая тема: как развести девушку на секс?? Какие будут рекомендации?С другой стороны - необычная такая тема: я женского пола, к тому же замужем. Разоткровенничались с мужем, сошлись на том, что хотим секса втроем. В роли третьего, т.е. третьей видим лишь одного человека, мою подругу. Проблема в том, что сложно даже представить, как к такому предложению отнесется подруга :D :D Она еще и с парнем начала встречаться :P А он нам даром не нужен )) Ну так, какие будут рекомендации? :lol: Срам. Не боитесь, что мужу понравится ваша подруга? Подруге муж ваш понравится... Во время секса вы вдруг лишней окажетесь... Как же не стыдно! Лучше б с мужниным другом, это я бы поддержала!
Джубал Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 все сделать так, чтобы максимально снизитьриск этих самых последствий? :-) Есть такая штуковина, как психогигиена личной жизни. Суть предмета в чём? Коли и адюльтер, и групповушки являются элементом половой жизни, который каждый чел так или иначе проходит - и относиться к ним надо вполне технологично. Вы ведь не станете есть плохо приготовленное блюдо? Или не откажетесь какать после даже сАмой вкусной еды? Так же и здесь - вкусно приготовить, сладко съесть и с комфортом просраццо опосля )
Priz Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Так же и здесь - вкусно приготовить, сладко съестьи с комфортом просраццо опосля ) Загвоздка одна имееЦо! Первое зависит от повара, второе от первого, а вот третье уже индивидуальная переносимость продукта ) И заранее никогда не узнаешь "с комфортом" получиться или слабительное потребуется.
Butoh Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Да, НО- дальше- отношения - очень сильно изменятся и так хорошо, как раньше , жене с мужем уже не будет, и далее- сюжет может быть ЛЮБОЙ, даже самый трагический для кого-то из участников, а может быть всем счастье ( хотя мне- сомнительно, потому как люди должны быть уникальные для сохранения отношений, такие,ж :( каких и на свете -то не бывает )........ Я думаю, что лучше этого не делать, а если уж и сделать, то надо быть готовой к любому следующему сюжету, к перемене декораций, если это так назвать можно....... Любя мужа- я бы такого не сделала, при любом раскладе, а вот разлюбив- очень даже можно так развлечься, ведь терять уже всё равно нечего, потому как ничего и нет ( имеется ввиду- только любовь, а не материальное, потому как материальное, вероятней всего- останется рядом, а вот любови- уже и след простыл). - а почему бы и нет, и почему обязательно трагический финал?))) Это как со свингом - если отношения крепкие, то свинг их только укрепляет и делает ярче, если отношения так себе - то могут действительно разрушиться. Маленькой львице - всяческих успехов)))
Маленькая львица Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Возвращаюсь с отчетом )))) Первоначальная затея превратилась в некое сумашествие. Подруга - сводит нас с ума )))) Уже призналась, что хочет, дала свое полное согласие, но как только доходит до дела, говорит - "не могу!". Причины, почему не может - объясняет с трудом, мол стена вырастает, воспитание не позволяет... Мы видим, что она этого хочет, но как только чувствует приближение секса - пугается и зажимается. Собственно, вопрос: Как помочь ей раскрепоститься? (алкоголь - не помогает, личный пример - тоже не помогает)
terracorp Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Возвращаюсь с отчетом )))) Первоначальная затея превратилась в некое сумашествие. Подруга - сводит нас с ума )))) Уже призналась, что хочет, дала свое полное согласие, но как только доходит до дела, говорит - "не могу!". Причины, почему не может - объясняет с трудом, мол стена вырастает, воспитание не позволяет... Мы видим, что она этого хочет, но как только чувствует приближение секса - пугается и зажимается. Собственно, вопрос: Как помочь ей раскрепоститься? (алкоголь - не помогает, личный пример - тоже не помогает) Надо как то помочь ей расслабиться. Например для начала просто легкий разогревающий массаж... И не ставить секс целью, до тех пор пока она сама явно не захочет продолжения. Да... кстати предварительно с подругой наедине (как здесь кто то советовал) не попробовала?
Маленькая львица Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Да все уже пробовали ) И наедине, и массаж, и стриптиз... Развитие идет очень медленно...
terracorp Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Да все уже пробовали ) И наедине, и массаж, и стриптиз... Развитие идет очень медленно... А наедине что получилось? Ну если развитие все таки идет, то есть вариант что разовьется... :-))
prostak Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 :) если они натуралы, то девчонке наверное просто:) если мальчишка хочет развести на секас группу парней, значит нужно задуматься об адекватности такого мальчишки... или о его возможностях(если он предполагает быть активным)
Маленькая львица Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 А наедине что получилось? Ну если развитие все таки идет, то есть вариант что разовьется... :-)) Да, я тоже полагаю, что все когда-нибудь разовьется, но, черт побери, КОГДА???? Я все-таки надеюсь на советы по повду раскрепощения. А наедине получилось так, что она говорит, что ей хорошо, при этом действовать приходится очень аккуратно, медленно, она все равно жутко зажимается. За час моих приставаний мы дошли лишь до ласкания моей рукой ее груди и легкого целования ушка и за ушком. Она лежит молча и неподвижно, закрыв глаза. На вопрос "нравится ли ей", "продолжать ли" - отвечает "да". Дыхание становится неровным, но она изо всех сил сдерживает себя.
муррысь Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ошибка с самого начала.. надо было сначала ее соблазнять в одиночку, а потом уже после 3-4 раз вдвоем, когда подсядет уже заводить речь о муже. Сейчас будет играть с вами, и еще не факт, что согласится. И еще непонятно, ну пусть она зажата, а Вы почему тянете? Пора бы уже и ниже экватора опускаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти