мон-ах Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Знаете, сердце кровью обливается, когда вижу как в традиционно позитивной теме Владимра С." Авики на форумчан" порой страницы буквально выгорают от неуместных в доброй теме разборок. Кроме того, "перестрелка" картинками нередко возникает и в сугубо текстовых темах. Вот я и решил, благословясь, начать темку, где можно в картинках выразить своё несогласие с тем или иным автором, и получить сдачи той же монетой. Начинаю я с человека почетом не обиженного, мастера витиеватых комплиментов и, соответственно, любимца дам - Алексея Владимировича. Полагаю, что многие за него вступятся (в картинках лишь, надеюсь) и начало будет положено. Итак, моё самое сильное впечатление от вытуплений Алексея Владимировича на последних страницах темы"Тихий Дом в Небе" - Жабы заполонили...
Бредущий Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Вряд ли из этого что-нибудь путное получится. Свары возникают стихийно и продолжаться будут там, где начались, ИМХО. А впрочем, будэм бачить, що там будэ.
Julichka Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А мне улыбнуться захотелось, почему нет))) все и так плохо. Ну хотите, ща сердитую специально для Вас найду. Зачем удалили пост? Лан, я ща тогда и цитату удалю, чтоб Вас не палить.
Владимир С. Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Предлагаю монаху диалог - полемику (в картинках без комментариев), а не тупую перестрелку типа "сам дурак".
Julichka Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Джубал! Не злитесь на меня. Я правда хорошая... иногда бываю, редко, но бываю :D
мон-ах Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Предлагаю монаху диалог - полемику (в картинках без комментариев), а не тупую перестрелку типа "сам дурак".Да я против Вас ничего не имею, разве что так, пустяки...
Julichka Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Бредущему по заказу))) За все хорошее. Какие претензии, друг?
Бредущий Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Бредущему по заказу))) За все хорошее. Какие претензии, друг? В "ЭТУ" воинсвенную тему у меня для Вас Julichka ничего нету. Будете примерной пионэркой, зделаю ченьть с патокой в тему "авики"
Julichka Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 В "ЭТУ" воинсвенную тему у меня для Вас Julichka ничего нету. Будете примерной пионэркой, зделаю ченьть с патокой в тему "авики" Ну и славно))) ща поищу че-нить в знак примирения))))
мон-ах Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Ну и славно))) ща поищу че-нить в знак примирения)))) Девушка, миритесь со своими ухажерами в "авиках". Здесь паркет патокой зальёте - скользко будет. Плииз! :)
Julichka Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Девушка, миритесь со своими ухажерами в "авиках". Здесь паркет патокой зальёте - скользко будет. Плииз! :) Ой, да ладно. Мы ж отношения типа выясняем. Сами предложили выяснять отношения на авах. Или тут только ругаться можно? Лана, последняя. Бредущий, держите. Мир?
мон-ах Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 МонашеГ: Кого бы замочить??)) ------------------------------------ "Решительно, я люблю Савву! А давайте все будем обниматься? Это куда как лучше, чем кидаться редисками.))) Обнимемся, друзья!!
Бредущий Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ой, да ладно. Мы ж отношения типа выясняем. Сами предложили выяснять отношения на авах. Или тут только ругаться можно? Лана, последняя. Бредущий, держите. Мир? Если у нас и был когда кофликт, то я уже не помню. НО ЦЕЛЫЙ МИР В ПОДАРОК. От такого лишь И.Х. однажды отказался, но я приму с благодарностью. Вашу ручку, мадам...
Мария Кюри Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Пост №7 velina https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=21046
Мария Кюри Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Замкнутость, одиночество, бессилие DrakDeMorte https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=21155
мон-ах Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Ага... Нет, Владимир С., может кто-то и постигнет суть этой аллегории, но меня Вы переоценили. Не врубаюсь...
Mephisto Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Старожил форума "собирательный образ" :)
мон-ах Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 А мне представляется некто неделями из одного подфорума не вылазящий, а на одном месте и форумчанин травой обрастает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти