Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, сердце кровью обливается, когда вижу как в традиционно позитивной теме Владимра С." Авики на форумчан" порой страницы буквально выгорают от неуместных в доброй теме разборок.

Кроме того, "перестрелка" картинками нередко возникает и в сугубо текстовых темах.

Вот я и решил, благословясь, начать темку, где можно в картинках выразить своё несогласие с тем или иным автором, и получить сдачи той же монетой.

Начинаю я с человека почетом не обиженного, мастера витиеватых комплиментов и, соответственно, любимца дам - Алексея Владимировича. Полагаю, что многие за него вступятся (в картинках лишь, надеюсь) и начало будет положено.

Итак, моё самое сильное впечатление от вытуплений Алексея Владимировича на последних страницах темы"Тихий Дом в Небе" - Жабы заполонили...

post-36750-1254760131_thumb.jpgpost-36750-1254760131_thumb.jpgpost-36750-1254760131_thumb.jpgpost-36750-1254760131_thumb.jpgpost-36750-1254760131_thumb.jpgpost-36750-1254760131_thumb.jpg

post-36750-1254760257_thumb.jpg

• Ответов 785
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вряд ли из этого что-нибудь путное получится. Свары возникают стихийно и продолжаться будут там, где начались, ИМХО. А впрочем, будэм бачить, що там будэ.

Опубликовано

А мне улыбнуться захотелось, почему нет))) все и так плохо. Ну хотите, ща сердитую специально для Вас найду.

Зачем удалили пост? Лан, я ща тогда и цитату удалю, чтоб Вас не палить.

Опубликовано
Предлагаю монаху диалог - полемику (в картинках без комментариев), а не тупую перестрелку типа "сам дурак".

Да я против Вас ничего не имею, разве что так, пустяки...

post-36750-1254762717_thumb.jpg

Опубликовано
Бредущему по заказу))) За все хорошее. Какие претензии, друг? :rolleyes:

В "ЭТУ" воинсвенную тему у меня для Вас Julichka ничего нету. Будете примерной пионэркой, зделаю ченьть с патокой в тему "авики"

Опубликовано
В "ЭТУ" воинсвенную тему у меня для Вас Julichka ничего нету. Будете примерной пионэркой, зделаю ченьть с патокой в тему "авики"

Ну и славно))) ща поищу че-нить в знак примирения))))

Опубликовано
Ну и славно))) ща поищу че-нить в знак примирения))))

Девушка, миритесь со своими ухажерами в "авиках". Здесь паркет патокой зальёте - скользко будет. Плииз! :)

Опубликовано
Девушка, миритесь со своими ухажерами в "авиках". Здесь паркет патокой зальёте - скользко будет. Плииз! :)

Ой, да ладно. Мы ж отношения типа выясняем. Сами предложили выяснять отношения на авах. Или тут только ругаться можно? :blink:

Лана, последняя. Бредущий, держите. Мир?

post-27835-1254765437_thumb.jpg

Опубликовано
МонашеГ: Кого бы замочить??))

------------------------------------

"Решительно, я люблю Савву!

А давайте все будем обниматься? Это куда как лучше, чем кидаться редисками.)))

Обнимемся, друзья!!

post-36750-1254765721_thumb.jpg

Опубликовано
Ой, да ладно. Мы ж отношения типа выясняем. Сами предложили выяснять отношения на авах. Или тут только ругаться можно? :blink:

Лана, последняя. Бредущий, держите. Мир?

Если у нас и был когда кофликт, то я уже не помню. НО ЦЕЛЫЙ МИР В ПОДАРОК. От такого лишь И.Х. однажды отказался, но я приму с благодарностью. Вашу ручку, мадам...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...