Мария Кюри Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Бредущий Жером Джером Серый кардинал
roslin Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 @ @ @ @ @ @ Такое впечатление, что он едет по рельсам...
дорогой Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 "Бредущий" уже Кардинал ???? Не обошлось без протекции "Монаха". Ну ничччево святова :angry2:
personality Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ЭлисОвета , вы агент, и задание - убрать Савву? Признайтесь, мне Вы можете доверять.
Sand Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А пока этим удовлетворитесь: ффу-у-у на Вас! ))))
Бредущий Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ффу-у-у на Вас! )))) . - Слушай, Sand. Ты был когда-нибудь маленький? - Был. - У тебя папа, мама был? - Был... - Зачем ты такой злой, как собака? По мотивам сообщения #40, сдесь же
Sand Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Зачем ты такой злой, как собака? мяу-у-у)))) так лучше?
Sand Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 не... у страха глаза велики"(с) Кого испугалися? Ентага?
Бредущий Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Sand ...не видала ты подарка от донского казака !!!
Sand Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 предлагаете самоустраниццццо? Типо так? или на аппетит позавидовали? Ихдзе Ваши вострыя клыки? :(
Бредущий Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Что за откат в благодушие, Sand? Что это за слякотно-счастливая ежиха. Нет уж, у неё тоже к вечеру всё пошло не так и...
Sand Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Что это за слякотно-счастливая ежиха. в зеркало давно смотрелись? Теперь подстрекательство к самоубийству пришьют.
personality Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 не... у страха глаза велики"(с) Кого испугалися? Ентага? - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл) *** Вслух же она спросила: - Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти ? - А куда ты хочешь попасть ? - ответил Кот. - Мне все равно ... - сказала Алиса. - Тогда все равно куда и идти, - заметил Кот. -...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти. (Льюис Кэрролл)
Бредущий Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 в зеркало давно смотрелись? Теперь подстрекательство к самоубийству пришьют. ...музы молчат
Мария Кюри Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 В правом углу ой! на правой стороне татами... в красных трусах....ой! в желтой юбочке.. Бредущий...))
Sand Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 В правом углу ой! на правой стороне татами... в красных трусах....ой! в желтой юбочке.. Бредущий...)) у-у-у-у... толстоват... пусть буит красавец-мужчино... не жалко!
мон-ах Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 А зачем Вы хотите меня съесть? - спросила Красная шапочка - Ну…Не знаю - ответил волк. Так надо… Вас выдал связной. Переходите на запасные явки. Смените имидж (эскиз экипировки прилагается) "Объект" предупреждён и будет осторожен.Убирать придётся словом. От силы двумя-тремя. "Инок"
Mephisto Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Переходите на запасные явки Явка провалена)
мон-ах Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 :) -------------------- зачем враги, когда есть такие друзья... -------------------- Ге-ни-аль-но!!! Использовать опцию "подпись" в качестве рабочего окна!!! Великолепно ! Немного даже досадно, что сам до такого не дотумкал. Итак, остаётся понять, кто эти друзья, подозреваю, что я.... и реагировать. Оправдываться? Или отсреливаться и ныкаться в прерию?
personality Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 ...Итак, остаётся понять, кто эти друзья, подозреваю, что я.... и реагировать. Оправдываться? Или отсреливаться и ныкаться в прерию? не нужно подозревать... также вешать на себя ярлыки... ну а как вам реагировать :) ... ну уж точно не мне об этом знать :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти