Sand Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Отпад картинка, я тасчусь !!! похоже да... :P
Sand Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ну, а Вы - воплощение наива! Ну какой нормальный человек смирится, чтоб другого белым и пушистым называли?! Тут же кинутся грязью поливать, да пушистость клочьями выдирать. Психология.... А СИЗ зачем?))))
мон-ах Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 ...слабый пол, прекрасный пол,... насочиняют кабинетные писаки...
personality Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 мон-ах, объсните плиз, что сие обозначает для вас?
мон-ах Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 мон-ах, объсните плиз, что сие обозначает для вас?
Mephisto Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Строительство человека из кубиков начинается с жопы
Калипсо Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 хм...а я думала с любви))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Mephisto Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 хм...а я думала с любви)))))))))))))))))))))))))))))))))))) "Как много нам открытий чудных готовит ....." )))
personality Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Строительство человека из кубиков начинается с жопы :clap_1:
мон-ах Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 ЭлисОвета, Mephisto ...сеющий ветер пожнет бурю (Ос.8:7). И потом не спрашивайте "...что сие обозначает для вас?"
personality Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 ЭлисОвета......сеющий ветер пожнет бурю (Ос.8:7). И потом не спрашивайте "...что сие обозначает для вас?" Тогда скажите, что означает для вас ваше "Сообщение #37" если не ветер, то что?
мон-ах Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Тогда скажите, что означает для вас ваше "Сообщение #37" если не ветер, то что? Эта тема создавалась, чтоб выяснять отношения без слов. Изобразительными средствами. Но раз уж такой тяжёлый случай - специально для Вас - "вход", "вход" это означает, и если не оставите вульгарность - ею же будете вознаграждаться.
Mephisto Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Эта тема создавалась, чтоб выяснять отношения без слов. Изобразительными средствами. Но раз уж такой тяжёлый случай - специально для Вас - "вход", "вход" это означает, и если не оставите вульгарность - ею же будете вознаграждаться. От церкви её отлучишь ? :D
personality Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Эта тема создавалась, чтоб выяснять отношения без слов. Изобразительными средствами. Но раз уж такой тяжёлый случай - специально для Вас - "вход", "вход" это означает, и если не оставите вульгарность - ею же будете вознаграждаться. Мон-ах, если вы о том, что говорит savva, то зачем мне это? ...Знаешь, Элли... ...Большинство людей почему-то думают, что им трудно живется на Земле. Представь себе, что все это компьютерная игра. Земная жизнь - первый уровень, состоящий из множества квестов и подуровней.Тогда, следуя этой простой логике, следующий уровень Большой Игры будет еще увлекательней, еще трудней. Ты готова к следующему уровню?.. ...Огромное количество людей, так или иначе прошедшие первый уровень, оказались совершенно не готовыми ко второму. Вот, и радуются, ходят строем в столовую и обратно, поют псалмы и ничего не понимают. Но им там хорошо. И так до следующей инкарнации на первом уровне Игры. :D изобразительное средство прикладывается...
Бегущая по волнам Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 в зеркало давно смотрелись? Теперь подстрекательство к самоубийству пришьют. Вот это да... зашла в темку впервые и свою фотку увидела.... А я то тут при чом?
Sand Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Вот это да... зашла в темку впервые и свою фотку увидела.... А я то тут при чом? Так было задумано! Ловушка!
Бегущая по волнам Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Так было задумана! Ловушка!
Sand Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Годиццо! У меня печенюшачки по случаю завалялись!
Бегущая по волнам Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Годиццо! У меня печенюшачки по случаю завалялись! Ну тады от нашего стола вашему столу... как грится :P
Sand Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ну тады от нашего стола вашему столу... как грится :P Как мило! И я как раз жаркое готовлю, не проголодалась? :P
Мария Кюри Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Как мило! И я как раз жаркое готовлю, не проголодалась? :P Я вот всегда подозревала, Шо Сандик - канибал..(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти