Перейти к содержанию

Для девушек  

10 проголосовавших

1. 1. Нравятся ли вам мужские комплименты?

• да:хвалите меня!хвалите!еще!еще!!!
      4
    • пусть не пристает ко мне с боку, неподмазывается-ханурик захудалый-пусть сначала поступками докажет, что он-мужик
      6
  2. 2. Какие комплименты вам по душе

• Про глаза-хоть это и вранье, слышу от каждого второго))Говорит про глаза-а пялится на груди))
      0
    • Про улыбку))Улыбка украшает всех-особенно меня
      2
    • Фигура-я за ней слежу все время))И пусть попробует этого не заметить
      0
    • Руки)), кожа, ногти
      0
    • Моя одежда))Не родись красивой-а заработай денег и оденься поприличней
      0
    • Неожиданные комплимент)Который мне никогда еще не говорили
      5
    • Пусть это будет пьяный комплимент про груди-зато чесно))
      0
    • Моя попка как орех-вобщем просится на грех))
      0
    • Искренний комплимент, пусть даже он будет сказан в страшных муках смущения каким-нибудь ботаником))
      1
    • Делать тебе, Полина нечего-придумала дурацкий тест
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поиск изюминки. Накрашиваясь перед выходом из дома, девушка всегда пытается выделить в своей внешности одну незначительную деталь, имеющую для нее огромное значение, так как, по ее мнению, эта деталь подчеркивает ее самобытность и уникальность, выделяет ее из толпы.....

Щас придумаю... Ну допустим так: Ты так самобытна сегодня! Как изумительно накрашена твоя изюминка, не знаю где она у тебя, но она явно есть. А какая у тебя короткая юбка, такая короткая что я кажется вижу твою изюминку! :lol::lol:

Притягательная сила. Этот вид комплиментов девушке подразумевает внушение даме, что она обладает магической силой, притягивающей мужчин. Эту информацию ей можно сообщить прямо или косвенно, а можно и так и так. Вариант прямого комплимента: \"Вы знаете, Вы обладаете некой притягательной силой, которая просто не дала мне пройти мимо и не заговорить с Вами\". А вот пример косвенного комплимента: \"Девушка, у Вас такие красивые волосы, я просто не могу не сказать Вам этого. Мне очень нравятся Ваши руки. Кожа такая нежная, как бархат. Вы так прекрасны, что я даже забыл, куда шел\"...

Девушка у вас такие красивые длинные волосы, особенно на ногах, никто на улице не может пройти мимо вас. А ваши руки, точнее рука, никогда не видел такой красивой руки, вся в наколках, каждый ноготь имеет свой цвет и не обязательно имеет ноготь. Вы так ужасно прекрасны что я забыл куда шел.

Полная неожиданность. Ты выказываешь девушке свое восхищение по поводу детали ее внешнего облика, но она либо просто не ожидает подобного восхищения, либо имеет комплекс, связанный именно с подмеченной деталью. Девушкой двигает и интерес к дальнейшему общению на предложенную тему (ведь вы обсуждаете самого дорогого ей человека — ее), и возможность узнать что-то новое о своих достоинствах, а, может, даже избавиться от собственных комплексов. Например, ты можешь сказать девушке с длинным носом, что у нее очень сексуальный нос, который говорит о ее страстной натуре и т.п. Но помни, самое главное в комплименте девушке — его искренность. Без этого компонента комплимент в лучшем случае вызовет улыбку, а, скорее всего, — обиду и грубость со стороны объекта. Говорить комплименты девушке надо с осторожностью.

Меня сразу привлекла ваша грудь 4 размера, мне кажется это то единственное на что стоит смотреть чтобы вы казались красивой, а ваш длинный нос говорит о вашей носастой натуре, я просто в шоке, зачем я поднял глаза с вашей груди...

Ну что ж, кажется я все понял, теперь я готов покорять девушек, они не устоят!

Опубликовано
Щас придумаю... Ну допустим так: Ты так самобытна сегодня! Как изумительно накрашена твоя изюминка, не знаю где она у тебя, но она явно есть. А какая у тебя короткая юбка, такая короткая что я кажется вижу твою изюминку! :lol::lol:

Девушка у вас такие красивые длинные волосы, особенно на ногах, никто на улице не может пройти мимо вас. А ваши руки, точнее рука, никогда не видел такой красивой руки, вся в наколках, каждый ноготь имеет свой цвет и не обязательно имеет ноготь. Вы так ужасно прекрасны что я забыл куда шел.

Меня сразу привлекла ваша грудь 4 размера, мне кажется это то единственное на что стоит смотреть чтобы вы казались красивой, а ваш длинный нос говорит о вашей носастой натуре, я просто в шоке, зачем я поднял глаза с вашей груди...

Ну что ж, кажется я все понял, теперь я готов покорять девушек, они не устоят!

Александр, вам с такими высокими знаниями об обращениях с девушкой нужно уже в конце концов девушку искать! Ни одна не устоит от таких комплиментов!

Опубликовано
Блин, ну вы себе представляете, если все мужики будут искренними?

они тогда и скажут:"Ну,э, сиськи у тебя классные э"))

Недооцениваете вы наших мужЧин =)

Опубликовано

Блин, Полина, я чуть не проголосовала за последний вариант! :D Ну почему у тебя варианты ответы только про внешность?!

Мне нравятся комплименты: "ты умница", "ты молодец", "ты самая очаровательная", "ты самая талантливая" и т.п. :rolleyes:

Опубликовано
Блин, Полина, я чуть не проголосовала за последний вариант! :D Ну почему у тебя варианты ответы только про внешность?!

Мне нравятся комплименты: "ты умница", "ты молодец", "ты самая очаровательная", "ты самая талантливая" и т.п. :rolleyes:

А это правда? :rolleyes:

Опубликовано
Недооцениваете вы наших мужЧин =)

Я не говорю-что все такие)

Но многие)

ну не знаю))

как-то не подумала)

мне такие комплименты обычно друзья и родители делают))

надеюсь я порадовал своего учителя :lol:

да вобще))

Опубликовано

Эхххххххх

Мне вот по душе комплимент - ты умница. *эдак с придыханием*

Ну почему этот гад все время говорит про очаровательную попу, а??? Правда, говорит с придыханием. Форма подходит.

:D

Опубликовано
Эхххххххх

Мне вот по душе комплимент - ты умница. *эдак с придыханием*

Ну почему этот гад все время говорит про очаровательную попу, а??? Правда, говорит с придыханием. Форма подходит.

:D

Шоб не зазнавалась. :) Он - умный, ты - красивая. :)

Опубликовано
Никогда комплиментов не говорил и прекрасно этим обходился.

Простите женское любопытство. А на аватарке - это он чё-то сосёт? :P

Опубликовано
Простите женское любопытство. А на аватарке - это он чё-то сосёт? :P
Сходите на аэродром и спросите любого пилота, что он сосёт в кабине истребителя. :rolleyes:
Опубликовано
Эт у него дух перехватывает...

Воздуху не хватат))))))))

А я заподозрила, было, негативные последствия от недобора девушками комплиментов. :))))))))

Опубликовано
А мне важна интонация, эмоциональный "посыл" так сказать=)

Что, разве посылы не травмируют самолюбие - с какой бы интонацией не посылали? :o

Сходите на аэродром и спросите любого пилота, что он сосёт в кабине истребителя. :rolleyes:

А стюардесса не ответит?

Опубликовано
Александр, вам с такими высокими знаниями об обращениях с девушкой нужно уже в конце концов девушку искать! Ни одна не устоит от таких комплиментов!

Спасибо) Ну не устоит, положим так, устою ли я после этого... Искать пора...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...