Перейти к содержанию

Любофф через интернет  

47 проголосовавших

1. 1. Влюблялись ли вы виртуально?

• Да
      34
    • Нет
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает так, в интернете, прям как в жизни, одни люди тебя отталкивают, другие притягивают, есть такие мужчины, которые будоражат наше сексуальное воображение... виртуально. Чем? И шрифт вроде такой, как у всех... Может что-то в высказываниях цепляет? Виртуальные чувства - порождаются ли они лишь нашим воображением, которое рисует несуществующее или же интуиция здесь играет не последнюю роль? А?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх, написала про свою виртуальную любоФФ в школе ))

Потом перечитала вопросы и удалила ))

Все-таки тут не тема личных историй...

По-моему просто при общении человек полностью раскрывается. Он не стесняется...

И мы видим интересную личность )) иногда - родную душу )) Мы узнаем этого человека, входим в его жизнь...

А если это совпадает с периодом, когда у нас нет любви и мы ее ждем - мы влюбляемся ))

ИМХО, и только ИМХО ))

Опубликовано

Влюблялась виртуально в одного человека. Хотела его, всякие картинки себе рисовала :blush-anim-cl: Это именно влюблённость.

А так - многих знакомых из вирта представляла с собой в постельке :rolleyes:

Опубликовано
Бывает так, в интернете, прям как в жизни, одни люди тебя отталкивают, другие притягивают, есть такие мужчины, которые будоражат наше сексуальное воображение... виртуально. Чем? И шрифт вроде такой, как у всех... Может что-то в высказываниях цепляет? Виртуальные чувства - порождаются ли они лишь нашим воображением, которое рисует несуществующее или же интуиция здесь играет не последнюю роль? А?

да конечно же высказывания цепляют.. :D

к примеру, я всегда "ведусь" на умных мужчин.:)

а если еще и чуток галантности добавит в свои сообщения...ммм.... :rolleyes:

фиг от меня потом отцепится. :P

Опубликовано

Недавно прочитатал статью, которая помагла поставить все на свои места и не путать виртуальность и реальность "СЕКС ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ". Вот адрес статьи psynavigator.ru/articles.php?code=206 Иногда нам очень не хватает взгляда на проблему со стороны.

Опубликовано

ни разу не влюблялась виртуально через инет... познакомилась с парнем в чате ))) увиделись на улице и влюбились оба :) только так. Я вот кстати и не понимаю как можно так влюбится просто общаясь... Молжет потому что я не знакомилась на сайтах этих всяких...

Опубликовано
А сколько было случаев подстав. когда парень искренне влюблялся в бородатого мужика - выдавшего себя за длинноногую красотку

В интернете каждая вторая - длинноногая красавица %) И умница каких мало %)

Опубликовано

мне как-то везло на знакомства в инете:)

прекрасные девчонки :) такие же и в реале оказывались- умные и красивые :)

Опубликовано

Мы люди падки на все новое.. кто еще не пережил, или переживает виртуальные отношения..наверно заинтересован очень..

Ветераны виртлюбви..скажут.. все это фигня.. Нам же всего мало, мы жадны, эгоистичны....и если на начальном этапе человека хватает, то потом.. подавай его с его кожей, запахами, объемом, тактилкой...

И в конце -концов все приедается и становится обыденным..И даже взрывы чувств - ревность, отчаяние, восторг, умиление, злость, месть, радость.. оно конечно ничего себе, круто.. но опустошают так же как в реальности..

Так в чем смысл?...

Какие причины побуждают людей искать виртуальных сексуальных ощущений? Очевидно, что их несколько. Наверное, самая распространенная – это неудовлетворенность своими сексуальными отношениями или повышенное либидо (сильная половая конституция вкупе с трудностями ее реализации в реальном режиме). Другая причина – любопытство, поиск новых знаний.

Как правило, наиболее активными пользователями подобных ресурсов являются люди, у которых отсутствует широкий круг общения. Они предпочитают работу, связанную не с людьми, а со знаками и символами. Но они ощущают, что какая-то часть жизни и общения проходит мимо, но так как выйти в свет страшно, то они предпочитают делать это безопасно.

Для кого-то это становится стилем жизни, для кого-то приятным развлечением, разрядкой, освобождением от накопленной сексуальной энергии. Для многих – учебным пособием, для кого-то спасением от одиночества. Но в конечном итоге, секс через интернет – это все равно любовь в одиночку, любовь к своему идеалу, а не к реальному партнеру.

Опубликовано
Влюблялась виртуально в одного человека. Хотела его, всякие картинки себе рисовала :blush-anim-cl: Это именно влюблённость.

А так - многих знакомых из вирта представляла с собой в постельке :rolleyes:

И у меня также. За семь лет пользования интернетом, столько раз картинки себе рисовала! Сексуального естественно характера.

Пару раз даже встречалась с молодыми людьми из инета. Может не повезло мне, но все меня разочаровали. И в реальности ни о какой постели и речи не могло быть. Даже обидно становилось, от таких разочарований.

мне как-то везло на знакомства в инете:)

прекрасные девчонки :) такие же и в реале оказывались- умные и красивые :)

Здорово.

А сколько было случаев подстав. когда парень искренне влюблялся в бородатого мужика - выдавшего себя за длинноногую красотку

Бывает и такое...

Опубликовано
ни разу не влюблялась виртуально через инет... познакомилась с парнем в чате ))) увиделись на улице и влюбились оба :) только так. Я вот кстати и не понимаю как можно так влюбится просто общаясь... Молжет потому что я не знакомилась на сайтах этих всяких...

А я влюблялась не в сайтах знакомств, хотя и в них тоже, когда общалась с иностранцами. Я даже в этом форуме кое-кого желаю. И никакого толком общения, тем более на тему секса, у нас с ним не было. Просто чем то зацепил.

Опубликовано
Как правило, наиболее активными пользователями подобных ресурсов являются люди, у которых отсутствует широкий круг общения. Они предпочитают работу, связанную не с людьми, а со знаками и символами. Но они ощущают, что какая-то часть жизни и общения проходит мимо, но так как выйти в свет страшно, то они предпочитают делать это безопасно.

Путь к одиночеству и деградации. Все хорошо в меру. И виртуалить в меру нужно. А точнее, вирт, на мой взгляд не должен быть выходом из одиночества. Вообще виртуальная жизнь должна идти только после реальной, когда виртуальное пространство становится главным местом обитания человека, он деградирует, его засасывает эта яма, где на первый взгляд все гораздо проще, но, на самом деле, и человек это чувствует - искусственно и ненатурально, виртуальная жизнь не дает ощутить реальный вкус жизни, счастье, он отдаляет от настоящей жизни.

Опубликовано
Да, случилось один раз. Моя история тут на форуме. )))))))))

Прочитала вашу тему, не всю правда. А вы хоть на фотографии видели своего виртуального любимого?

Опубликовано
И у меня также. За семь лет пользования интернетом, столько раз картинки себе рисовала! Сексуального естественно характера.

Пару раз даже встречалась с молодыми людьми из инета. Может не повезло мне, но все меня разочаровали. И в реальности ни о какой постели и речи не могло быть. Даже обидно становилось, от таких разочарований.

Думаю, это нормальное явление. Общаясь в Интернете, рисуешь себе образ, наделяешь человека определёнными качествами, внешностью, а встречаешься в реале - он совсем другой... И отношения надо строить заново.

Моей единственной виртуальной люблю было за 50. Я столько сексуальных сцен с ним себе нарисовала, но если бы я его увидела в реале... :D

Опубликовано
Прочитала вашу тему, не всю правда. А вы хоть на фотографии видели своего виртуального любимого?

Да, видела портрет крупным планом. Он своё изображение вместо аватарки поставил. Даже более того, он отпечатался у меня в голове как зрительный образ. )))))

Дошло даже до того, что стал как бы уже родным. ))))))

Опубликовано
Думаю, это нормальное явление. Общаясь в Интернете, рисуешь себе образ, наделяешь человека определёнными качествами, внешностью, а встречаешься в реале - он совсем другой... И отношения надо строить заново.

Моей единственной виртуальной люблю было за 50. Я столько сексуальных сцен с ним себе нарисовала, но если бы я его увидела в реале... :D

Напрашивается вывод - не нужно с виртуальными влюбленностями в жизни реальной встречаться.

Думаю, правильно - это разграничить виртуальное и реальное пространство и пусть они никогда не соприкасаются.

Да, видела портрет крупным планом. Он своё изображение вместо аватарки поставил. Даже более того, он отпечатался у меня в голове как зрительный образ. )))))

Дошло даже до того, что стал как бы уже родным. ))))))

А это общение, оно как-то изменило вашу жизнь с мужем?

Опубликовано
Напрашивается вывод - не нужно с виртуальными влюбленностями в жизни реальной встречаться.

Думаю, правильно - это разграничить виртуальное и реальное пространство и пусть они никогда не соприкасаются.

Не согласна. Пусть в реале человек другой, чем в вирте, но можно же с этим другим реальным человекомпостроить новые реальные отношения. В любом случае, вам проще, у вас уже есть точки соприкосновения, есть любимые темы для разговора, есть темы для обсуждения в виде товарищей по вирту и популярных вопросов :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...