Перейти к содержанию

Любофф через интернет  

47 проголосовавших

1. 1. Влюблялись ли вы виртуально?

• Да
      34
    • Нет
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хитрая штука, эта цеплялка...))

Ой! И не говорите! Ах, как же я с вами согласна! :P

На большее я не готова, в том то и дело. У меня семья, от мужа я уходить не хочу. Я очень хочу его увидеть, он же для меня загадка которую я не могу разгадать.

В этом весь смысл. В загадке.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А у меня симпатии возникали в вирте... скучала, когда его не было в аське... ревновала, когда сразу не отвечал на сообщения... а потом када встретилась в реале, то накрыло неподеЦЦки ))))

Опубликовано
А у меня симпатии возникали в вирте... скучала, когда его не было в аське... ревновала, когда сразу не отвечал на сообщения... а потом када встретилась в реале, то накрыло неподеЦЦки ))))

Судя по степени смыслового "совпадения" аватары с ником - накрыло так накрыло :(

Опубликовано

Симпатии, желания, фантазии были, конечно :P

Но вот так, чтобы влюбиться... не получалось... наверное потому, что мужчины больше визуалы...

Опубликовано
Ой! И не говорите! Ах, как же я с вами согласна! :P

В этом весь смысл. В загадке.

Вы правы. Когда я первый раз увидела его фотографию, я не нашла в нём ничего особенного. Кстати после того как я разместила свою фотографию, он как-то сразу засуетился. До этого у него был какой-то глюк с фотографиями, на форуме не отображались и посмотреть можно было через браузер. Ему было лень переделывать, не видно и ладно. А тут сразу такая реация мало того что он сделал чтобы в фотоальбоме было видно, он ещё в дневнике отдельную тему открыл для фотографий. Я вопрос просто так кинула никому. Он специально разыскал тему, которая далеко ушла и все про неё забыли и на мой вопрос ответил. В дневник пришёл и вообще стал явно симпатию показывать, стихи мне запостил В. Набокова "Её душа как свет необычайный", какую-то мою цитату выловил из текста, написал, что это слова его идеала и так далее и в таком-же духе. В одной теме в контексте разговора, я спросила, на что он готов для девушки которая пришлась по душе по сердцу, так он любовь и романтику предлагал и не какой-то абстрактной девушке, а мне конкретно. И за всё это время нашего романа, всё внимание было только мне одной на том форуме. Вот и полезли в голову мысли, что вдруг и правда так сильно понравилась.

Он вначале меня не трогал совершенно, я на него сразу не запала, для меня он не выделялся среди других ничем особенным. Интерес он вызвал сам и намеренно.

Что ему нужно?

Если весь смысл в загадке, то это значит если загадка будет разгадана я могу потерять к нему интерес? Но я уже успела к нему привязаться, он уже для меня не такой как другие, я оценила его ум и некоторые другие достоинства. Он умеет быть ласковым и очень трогательным. У него есть обаяние и он интересен. И я просто даже через инет чувствую флюиды которые от него исходят и что интерес его ко мне настоящий, искренний и что на самом деле он неравнодушен. Конечно, это может означать, что я просто для него привлекательный сексуальный объект. И ещё интересный объект для охоты. Он писал, что ему общение со мной приятно, как-то эмоционально тепло.

А потом добивался, долго и такое впечатление, что всерьёз. Потом его поведение было таким, что можно поверить в то, что он действительно переживал. А злился он точно понастоящему и ревновал.

Про маму свою писал мне, так что это как-то подозрительно было... Тему открыл про 8 причин из-за которых граждане России, хотят стать гражданами Украины, со статьёй и пытался доказать, что на Украине чем-то лучше, чем в России, хотя ему все писали, что тема бредовая. Ещё в одной теме я как абстрактный пример привела иллюстрацию того, что человек сначала может что-то хотеть, а когда приедет на новое место жительства допустим в другую страну, то окажется, что там ему много что не подходит. Так он воспринял это как конкретно мои проблемы и стал писать, что-то в духе... не помню как именно, но суть сводилась к тому что... вобщем всё выглядело так, что непойми что можно подумать. Потом я написала, что это я не о своих проблемах писала, а абстрактно, так он пытался выведать, какие у меня проблемы на самом деле и огорчился, что я ушла от этого разговора. Хотел о чём-то со мной говорить в скайпе, в аське. Фиг знает может у него серьёзно были какие-то идеи.

Как узнать-то?

Опубликовано
Судя по степени смыслового "совпадения" аватары с ником - накрыло так накрыло :(

Ежик в тумане мой любимый мультик, поэтому, плиз, не нужно обижать человека, который аватором выбирает главного героя.

Ежик в тумане - это глубокофилософский мультик, о том, как каждый из нас бредет в тумане и встречает уникальных персонажей, которые и смешны и трагичны.

Опубликовано
Симпатии, желания, фантазии были, конечно :P

Но вот так, чтобы влюбиться... не получалось... наверное потому, что мужчины больше визуалы...

Ты просто не встретил роковую виртуальную женщину еще... :P

Опубликовано

Вообще-то там дело не только в моей фотографии, он симпатизировал и до этого. Вобщем я всё поняла, мне просто давно покоя не даёт эта загадка.

Опубликовано
Ежик в тумане мой любимый мультик, поэтому, плиз, не нужно обижать человека, который аватором выбирает главного героя.

Ежик в тумане - это глубокофилософский мультик, о том, как каждый из нас бредет в тумане и встречает уникальных персонажей, которые и смешны и трагичны.

Ой-ой-ой!!! Какая обезоруживающая адвокатура. Теперь бы ещё панегирик о замечательном нике, о том, что "бегущая по волнам" великолепный образчик запоздалого романтизма в литературе, и всё. Я повержен и добровольно убываю "ф топпку". Вы, очевидно, из-за необъятных размеров моего поста не заметили, что речь идёт не отдельно о колючем всеядном, а о несоответствии двух элементов самопозиционирования. Это если попросту объяснить. Не глубокофилософски. :angry:

Опубликовано
Бывает так, в интернете, прям как в жизни, одни люди тебя отталкивают, другие притягивают, есть такие мужчины, которые будоражат наше сексуальное воображение... виртуально. Чем? И шрифт вроде такой, как у всех... Может что-то в высказываниях цепляет? Виртуальные чувства - порождаются ли они лишь нашим воображением, которое рисует несуществующее или же интуиция здесь играет не последнюю роль? А?

У меня было несколько вирт. влюбленностей. Но влюбленность возникала только после общения по web-камере. Никогда не было, что бы я влюбилась просто переписываясь с человеком... Этого слишком мало, что бы возникли какие-то чувства. Мне нужно видеть человека (пусть хотя бы по камере), слышать его голос... Я даже не представляю как можно влюбиться просто читая сообщения...

С некоторыми из этих людей я встречалась после нескольки месяцев общения (раньше не получалось, мы жили слишком далеко друг от друга). В реале эти люди оказались ничуть не хуже, чем в вирте. Вирт. страсть пернеслась в реал. :D С одним из них всё могло закончиться браком (он этого хотел), но мне это было не нужно. Точнее сказать брак предлагали два человека: с одним из них я встречалась в реале, с другим было только общение по камере и телефону.

Опубликовано

А я никогда не влюблялась виртуально. Зарекаться не буду, но по моему это все таки суррогат. Эрзац - влюбленность - чувства - реальность. Плацебо......)))))) От скуки.

Опубликовано
А я никогда не влюблялась виртуально. Зарекаться не буду, но по моему это все таки суррогат. Эрзац - влюбленность - чувства - реальность. Плацебо......)))))) От скуки.

Очень интересно, а что в любви не "плацебо", что Ваш организм получает реального, ощутимого, отличного от вирта при непосредственном контакте.

Тактильные ощущения, но это "произведение" ваших нервных окончаний. А всё кроме этого происходит на дистанции и посредством Ваших же органов чувств и получается мозгом во вполне вируальном виде. Многие просто считают слабое воображение или отсутствие такового признаком психической безупречности, а мне кажется, не меньше оснований считать это определённой обделённостью.

Опубликовано
Очень интересно, а что в любви не "плацебо", что Ваш организм получает реального, ощутимого, отличного от вирта при непосредственном контакте.

Тактильные ощущения, но это "произведение" ваших нервных окончаний. А всё кроме этого происходит на дистанции и посредством Ваших же органов чувств и получается мозгом во вполне вируальном виде. Многие просто считают слабое воображение или отсутствие такового признаком психической безупречности, а мне кажется, не меньше оснований считать это определённой обделённостью.

Скажите мне, что такое, по вашему, Любовь и я смогу ответить на ваш вопрос.

Все мы мы говорим - огурец - и все мы точно знаем предмет, называемый огурцом.

Но забавно, что все мы говорим - Любовь.... И каждый из нас подразумевает нечто свое.))))А точно все равно никто не знает, что это :D

Чтобы не грузить, я считаю, что в вирте любовь может быть только страстью - первым этапом - гормональной вспышкой, дающей наркотическое удовольствие мозгу)) Уловкой природы, направленной на получение потомства.

От так.)

Для вас ЭТО любовь?

Опубликовано
Чтобы не грузить, я считаю, что в вирте любовь может быть только страстью - первым этапом - гормональной вспышкой, дающей наркотическое удовольствие мозгу)) Уловкой природы, направленной на получение потомства.

Это как? :blink: Без визуальной оценки на соответствие требуемым кааааачствам для воспризводства? :blink:

Вэбкамера искажает :huh:

Опубликовано

Про любовь - это Вы у меня с поста где-то "передрали" и теперь выдаёте за собсвенные умозаключения. Плагиат. Ну да ладно, я не жадный, у меня гениальных мыслей пруд пруди.

Так вот, не поведусь я на многотомное мусоленье вопроса "что такое любовь". Но. Виртуальный роман это просто роман в письмах (У Чайковского была влюблённая в него спонсорша, которая так и не решилась на стречу, боясь разочароваться). Но протекающий в сотни раз быстрее старорежимных.

Поэтому недельный роман в вирте можно по информативной насыщенности сравнить с 3-5 годами переписки. А как по Вашему, заслуживает уважения почтовый роман 5 летнего возраста?

Есть пошлая, но очень меткая поговорка "любовь как костёр - палку не бросишь - погаснет". Вот в этом безусловно слабое место вирт. отношений.

Резюме, виртуальные отношения начинают проигрывать, когда святому чувству обрыдает святость и появляется плотский голод.

Опубликовано
Про любовь - это Вы у меня с поста где-то "передрали" и теперь выдаёте за собсвенные умозаключения. Плагиат. Ну да ладно, я не жадный, у меня гениальных мыслей пруд пруди.

Так вот, не поведусь я на многотомное мусоленье вопроса "что такое любовь". Но. Виртуальный роман это просто роман в письмах (У Чайковского была влюблённая в него спонсорша, которая так и не решилась на стречу, боясь разочароваться). Но протекающий в сотни раз быстрее старорежимных.

Поэтому недельный роман в вирте можно по информативной насыщенности сравнить с 3-5 годами переписки. А как по Вашему, заслуживает уважения почтовый роман 5 летнего возраста?

Есть пошлая, но очень меткая поговорка "любовь как костёр - палку не бросишь - погаснет". Вот в этом безусловно слабое место вирт. отношений.

Резюме, виртуальные отношения начинают проигрывать, когда святому чувству обрыдает святость и появляется плотский голод.

Мдя.... Уважаемый Дорогой,

Пост с которого передраны ваши гениальные умозаключения в студию, плииз)))))

Отвечаем за базарчик? Или в кустики? :rolleyes:

А вот что не поведетесь на мусоление - поверю, однозначно. Свою формулировочку выдать тяжко.... Особливо ежели ее нетю)))

Смею также заметить, (ежели мы уж тут на личности ...... кхм.. споншорши Чайковского переходим), что романов в письмах мноожество было. И что от этого получали участники переписок? Ту самую СТРРРАСТЬ суррогатную. Времяпрепровождение. Уважения несомненно заслуживают. Моруа тот же, с письмами к незнакомке. Байрон, Бальзак.

Но моя ИМХА - суррогат настоящей жизни это.

Да, кстати, что значит протекающий быстрее старорежимных? Вот с этого еще места поподробнее бы...)))

Опубликовано
Это как? :blink: Без визуальной оценки на соответствие требуемым кааааачствам для воспризводства? :blink:

Вэбкамера искажает :huh:

Светик, так там и визуальной оценки зачастую не требуется. Своего воображения достаточно для идеализации объекта.

Опубликовано
Мдя.... Уважаемый Дорогой,

Пост с которого передраны ваши гениальные умозаключения в студию, плииз)))))

Отвечаем за базарчик? Или в кустики? :rolleyes:

А вот что не поведетесь на мусоление - поверю, однозначно. Свою формулировочку выдать тяжко.... Особливо ежели ее нетю)))

Смею также заметить, (ежели мы уж тут на личности ...... кхм.. споншорши Чайковского переходим), что романов в письмах мноожество было. И что от этого получали участники переписок? Ту самую СТРРРАСТЬ суррогатную. Времяпрепровождение. Уважения несомненно заслуживают. Моруа тот же, с письмами к незнакомке. Байрон, Бальзак.

Но моя ИМХА - суррогат настоящей жизни это.

Да, кстати, что значит протекающий быстрее старорежимных? Вот с этого еще места поподробнее бы...)))

Я понял - вашо ИМХА из камня ваяно и разговоры тут - даже не колебания воздуха.

Старорежимных- значит традиционно-почтовых: неделю-месяц в одну сторону, столько же в другую. А в вирте человек через неделю лички становится предсказуемым и каюк. "неинтересно"

Отвечаем за базарчик? Или в кустики?

В кустики, точнее в гамак между двумя баобабами. Удачи.

Опубликовано
В кустики, точнее в гамак между двумя баобабами. Удачи.

Хм.... в гамак? Между баобабами? А гамак большой? И тепло ли там? :rolleyes:

Я зверь любопытный....

Опубликовано

отвечаю на старт топик. Нет не влюблялась. Правда познакомилась через инет. Типа в меня влюбились. Потом переросло в обоюдную любовь. Уже почти год как ;) Но у нас было не большое время переписки. Я просто общалась, а он типа как пол года уже меня любил ;) Увидел на форуме городском и ......Вот как то так ;) А вообще я в любовь не верю, тем более в виртуальную.... Ржуууу ;)

Опубликовано

романтизм.

но каждому свое.

отвечаю на старт топик. Нет не влюблялась. Правда познакомилась через инет. Типа в меня влюбились. Потом переросло в обоюдную любовь. Уже почти год как ;) Но у нас было не большое время переписки. Я просто общалась, а он типа как пол года уже меня любил ;) Увидел на форуме городском и ......Вот как то так ;) А вообще я в любовь не верю, тем более в виртуальную.... Ржуууу ;)

Цифирь, солнце, вот в этом то и фишка.

что виртуал- это любовь на расстоянии.

захлестнула волна романтизма, а жизнь реальная кажется утопией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...