Перейти к содержанию

Любофф через интернет  

47 проголосовавших

1. 1. Влюблялись ли вы виртуально?

• Да
      34
    • Нет
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не согласна. Пусть в реале человек другой, чем в вирте, но можно же с этим другим реальным человекомпостроить новые реальные отношения. В любом случае, вам проще, у вас уже есть точки соприкосновения, есть любимые темы для разговора, есть темы для обсуждения в виде товарищей по вирту и популярных вопросов :rolleyes:

Да, несомненно, если человек интересный. Не такой, каким я его себе рисовала, но не хуже, просто другой. Впринципе, для меня все люди хороши, но есть люди интересные, а есть неинтересные, с ними скучно, не о чем поговорить, хотя в вирте общению не было предела... :huh:

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А это общение, оно как-то изменило вашу жизнь с мужем?

Нет, не изменило. Он прекрасно ко мне относится. А я не ожидаю от него больше, чем он может мне дать. Я рада, что от него у меня нет такой психологической зависимости, но он мне очень дорог. :)

У меня странный склад личности, если бы можно было бы жить с двумя, я могла бы любить обоих и обоим уделять внимание. ))))))))))))

Вот только они меня бы не поделили бы. )))))))))))))))

Но в обществе это не принято и для воспитания ребёнка это неправильный пример. ))))))))))))

Опубликовано
Конечно это всё неправда, никакой он не родной, просто привыкла.

Мне когда-то, лет пять назад, казалось, что мой знакомый Джон из Лас-Вегаса - моя судьба, настолько замечательно складывалось общения, было множество точек соприкосновения. Мы до сих пор друзья, но после реальной встречи, все открылось и стало явным - он хороший, добрый, замечательный, но вообще для меня непривлекательный.

Опубликовано

я предпочитаю думать, что человек всегда встречает себе подобного ...мир -это всего лишь зеркало, мы можем не соглашаться, но зеркало отражает то, что мы показываем :)

я предпочитаю думать ,что например все мои душевные терзания по поводу и без-есть лишь отражение причем,не только моего внутреннего мира, но и мира того человека, который эти терзания вызывает во мне :)

и все недостатки и достоинства, которые столь явно присутствуют-всего лишь часть тех качеств, которые являются и радуют меня, пусть даже самым необычным и непривычным образом...

зависимость лишь в том, что ваш муж не знает, чего конкретно вам не хватает в совместной жизни, чтобы сделать её езщё красочнее и счастливее...каждый человек способен внести небольшой нюанс, научиться быть немножко другим и прибавить к уже имеющимся достоинствам еще новые достоинства :) которые сделают вас счастливее и его тоже :) но это некий труд, который нужно делать и тем сложнее, чем больше страхов, что ваша половина не согласится или чего хуже обвинит в чем-то...

создавать отношения сложнее, чем найти недостающую часть...недостающую составляющую, пусть суррогат, но всетаки лучше так, чем никак..ответственность за насыщенное и качественное проживание своей жизни исключительно в ваших руках..

что выбирать жизнь или суррогат?

каждый выбирает для себя...

я научился уважать не только свои выборы, но и выборы других по-прежнему дорогих мне людей...

Опубликовано
Нет, не изменило. Он прекрасно ко мне относится. А я не ожидаю от него больше, чем он может мне дать. Я рада, что от него у меня нет такой психологической зависимости, но он мне очень дорог. :)

У меня странный склад личности, если бы можно было бы жить с двумя, я могла бы любить обоих и обоим уделять внимание. ))))))))))))

Вот только они меня бы не поделили бы. )))))))))))))))

Но в обществе это не принято и для воспитания ребёнка это неправильный пример. ))))))))))))

У меня тоже возникали мысли, как было бы прекрасно иметь двух мужей, или даже трех, так что тут вы явно не одиноки. Жаль, что нельзя. :(

Опубликовано
Мне когда-то, лет пять назад, казалось, что мой знакомый Джон из Лас-Вегаса - моя судьба, настолько замечательно складывалось общения, было множество точек соприкосновения. Мы до сих пор друзья, но после реальной встречи, все открылось и стало явным - он хороший, добрый, замечательный, но вообще для меня непривлекательный.

Бывает и так. Мне бы хотелось его в реальности увидеть, только это вряд ли осуществится, скорее всего нет и никогда. Может поэтому мне так жаль его терять. Хочется его увидеть хоть раз в реале. А то так и останется несбыточной мечтой.

Опубликовано
Бывает и так. Мне бы хотелось его в реальности увидеть, только это вряд ли осуществится, скорее всего нет и никогда. Может поэтому мне так жаль его терять. Хочется его увидеть хоть раз в реале. А то так и останется несбыточной мечтой.

А у него не возникало инициативы приехать в ваш город? Чтоб увидится с вами?

я предпочитаю думать, что человек всегда встречает себе подобного ...мир -это всего лишь зеркало, мы можем не соглашаться, но зеркало отражает то, что мы показываем :)

Согласна!

А еще вообще, ну вообще ничего в жизни ПРОСТО ТАК не происходит.

Опубликовано

я тоже думаю, что просто так ничего не происходит, любая случайность на мой взгляд неявная(а для кого-то явная) закономерность :)

Опубликовано
. Он своё изображение вместо аватарки поставил. Даже более того, он отпечатался у меня в голове как зрительный образ. )))))

Дошло даже до того, что стал как бы уже родным. ))))))

Я на одном форуме симпатяга лет 32 Николенька.. ))))

Опубликовано

:)

прикольно наверное :)

как ты девчонкам головы кружишь :) у них шансов точно нет...

только если тебе не попадется под девчоночьим ником мужчина :))))))))))))))))))

Опубликовано
А у него не возникало инициативы приехать в ваш город? Чтоб увидится с вами?

Согласна!

У нас очень странная история. Мне очень трудно с ним общатся, он близкий и бесконечно далёкий и загадочный. Возможно он просто мне голову морочит. Намекает на любовь, хочет чтобы ради любви к нему на что-то решилась необыкновенное, а вот предложить встретиться, приехать сюда в Москву, этого не предлагал. Хотя встречу в реале просил. Но это было в духе соблазнения. ))))) Меня постоянно посещают мысли о том, что это просто с его стороны какая-то игра. Ну типа кто кого, противостояние, детский сад. ))))))) Он хочет, чтобы я сдалась в плен. ))))))))))) А вот я не сдаюсь. Может сдаться понарошку чтобы узнать чем это кончится и что он предложит.

А вдруг у него это всё серьёзно?

Ничего не понять. Этой головоломкой он меня и зацепил, я ведь страшно любопытная. ))))))))))))) И он знает про это. ))))))))))))

Опубликовано
:)

прикольно наверное :)

как ты девчонкам головы кружишь :) у них шансов точно нет...

только если тебе не попадется под девчоночьим ником мужчина :))))))))))))))))))

Это называется справедливость.

Опубликовано

Его люди в реале многие с того форума видели. Одна даже с ним спала.

Я персонаж более мифический, меня никто не видел. Меня скорее можно заподозрить. ))))))))))))

Опубликовано
У нас очень странная история. Мне очень трудно с ним общатся, он близкий и бесконечно далёкий и загадочный. Возможно он просто мне голову морочит. Намекает на любовь, хочет чтобы ради любви к нему на что-то решилась необыкновенное, а вот предложить встретиться, приехать сюда в Москву, этого не предлагал. Хотя встречу в реале просил. Но это было в духе соблазнения. ))))) Меня постоянно посещают мысли о том, что это просто с его стороны какая-то игра. Ну типа кто кого, противостояние, детский сад. ))))))) Он хочет, чтобы я сдалась в плен. ))))))))))) А вот я не сдаюсь. Может сдаться понарошку чтобы узнать чем это кончится и что он предложит.

А вдруг у него это всё серьёзно?

Ничего не понять. Этой головоломкой он меня и зацепил, я ведь страшно любопытная. ))))))))))))) И он знает про это. ))))))))))))

Скажите ему, чтоб приехал себя показать и на вас посмотреть. После этого он либо исчезнет, либо начнет невнятно мямлить, либо приедет. Если приедет, значит действительно романтик, а если нет, значит головоморочитель.

Опубликовано
Скажите ему, чтоб приехал себя показать и на вас посмотреть. После этого он либо исчезнет, либо начнет невнятно мямлить, либо приедет. Если приедет, значит действительно романтик, а если нет, значит головоморочитель.

Похоже на головоморочителя. Но если я сама предложу, точно не приедет, я это чувствую. Его не устраивает, что я такая вот гордая, независимая. И все инициативы должны исходить только от него. Иначе всё закончится тем, что он потеряет интерес. Я не сделала того что он хочет и он не сделает того, что хочу я. Я уже хорошо знаю его натуру.

Непременное его условие, чтобы я сдалась, только тогда эта игра перейдёт на другой уровень. ))))))))

Вот я и говорю. Может чтобы узнать сдаться понарошку? )))))))))

Но тут страх, а вдруг он не отвяжется и вдруг мало ли что, вдруг на самом деле псих? ))) Скажет: "Ты обещала и теперь просто обязана мне дать. а если нет, то я тебе.......".

Это в его стиле требовать обещанное. Сделать то он ничего не сделает, но страшно обидится, обида будет навсегда. А мне этого не хочется. Так мы хоть изредка с ним общаемся, обычно по его инициативе. )))

Опубликовано
Похоже на головоморочителя. Но если я сама предложу, точно не приедет, я это чувствую. Его не устраивает, что я такая вот гордая, независимая. И все инициативы должны исходить только от него. Иначе всё закончится тем, что он потеряет интерес. Я не сделала того что он хочет и он не сделает того, что хочу я. Я уже хорошо знаю его натуру.

Непременное его условие, чтобы я сдалась, только тогда эта игра перейдёт на другой уровень. ))))))))

Вот я и говорю. Может чтобы узнать сдаться понарошку? )))))))))

Но тут страх, а вдруг он не отвяжется и вдруг мало ли что, вдруг на самом деле псих? ))) Скажет: "Ты обещала и теперь просто обязана мне дать. а если нет, то я тебе.......".

Это в его стиле требовать обещанное. Сделать то он ничего не сделает, но страшно обидится, обида будет навсегда. А мне этого не хочется. Так мы хоть изредка с ним общаемся, обычно по его инициативе. )))

А вы не пробовали найти другого виртуального возлюбленного? :huh: Вам в жизни не хватает трепета, который вы получаете виртуально. Мне так кажется.

Мне кажется пока этот возлюбленный тянет время, найдите другого, а может и третьего. Клин клином. И вам легче будет играть в его игру.

Опубликовано

И вдруг после этого он обрадуется, воспримет это серьёзно, действительно приедет. И что я ему скажу? Что я пошутила и что просто увидеть его хотела?

В этом случае боюсь он меня руками задушит.

Опубликовано
А вы не пробовали найти другого виртуального возлюбленного? :huh: Вам в жизни не хватает трепета, который вы получаете виртуально. Мне так кажется.

Мне кажется пока этот возлюбленный тянет время, найдите другого, а может и третьего. Клин клином. И вам легче будет играть в его игру.

Других виртуальных ухажёров навалом, никто не цепляет абсолютно. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
И вдруг после этого он обрадуется, воспримет это серьёзно, действительно приедет. И что я ему скажу? Что я пошутила и что просто увидеть его хотела?

В этом случае боюсь он меня руками задушит.

А вам только увидеть его хочется, или вы готовы на большее?

Подумайте, может вам ничего кроме этой будоражащей игры и не нужно?

Опубликовано
А вам только увидеть его хочется, или вы готовы на большее?

Подумайте, может вам ничего кроме этой будоражащей игры и не нужно?

На большее я не готова, в том то и дело. У меня семья, от мужа я уходить не хочу. Я очень хочу его увидеть, он же для меня загадка которую я не могу разгадать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...