Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Синеет всегда, т.к. постоянно забывает про голубые ели.

Клюшник старый! Не смущай девушек своей ориентацией! Голубые еще и пили :D

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
в смысле? ты о чём?

А кто говорил: Я летаю, не вставая с рабочего места! Хоть в Турцию, хоть в Лазаревскую могу! Я что ли? Ну, есстественно отреагировал на вопрос о цвете своей ауры, думал подглядываешь, за мной в душе :lol: Я же подглядываю за тобой :unsure: :P

Опубликовано
А кто говорил: Я летаю, не вставая с рабочего места! Хоть в Турцию, хоть в Лазаревскую могу! Я что ли? Ну, есстественно отреагировал на вопрос о цвете своей ауры, думал подглядываешь, за мной в душе :lol: Я же подглядываю за тобой :unsure: :P

да я пытаюсь ясновидение развивать, вот только не пойму про стоматолога фишку, это я тебя вижу им, или моё воображение разыгралось?

Опубликовано
да я пытаюсь ясновидение развивать, вот только не пойму про стоматолога фишку, это я тебя вижу им, или моё воображение разыгралось?

Нет. Я реально не стоматолог! Хотя, помнишь, у тебя от моих постов оскомина была? Может, поэтому?

А сейчас как, зубы не сводит? :lol:

Опубликовано
жаль... ну а родинка на левой щеке есть?

Почему жаль? Что хорошего быть стоматологом? Да еще с родинкой на щеке. Нет у меня родинок. Но есть кактус на столе. Не пойдет? Для настройки? Про аську, я не говорю, она в личке :unsure:

Опубликовано
Почему жаль? Что хорошего быть стоматологом? Да еще с родинкой на щеке. Нет у меня родинок. Но есть кактус на столе. Не пойдет? Для настройки? Про аську, я не говорю, она в личке :unsure:

тогда у меня последний шанс: светло-русые, немного удлинённые волосы и СГУТиКД...

Опубликовано
тогда у меня последний шанс: светло-русые, немного удлинённые волосы и СГУТиКД...

Чего? Вот, это ... последнее СГУТиКД... Даже не знаю, что тебе про волосы сказать... В парикмахерской давно не был, это верно. Ты меня все-таки представляешь... а ты просто, видь, беспристрастно в сердце своем. Попробуй. У тебя получится. Я бы тебе помог. Но уж очень аватарка у тебя "мощная", я обойти ее никак не могу. :D Нравится мне она! :D

Опубликовано
шутку не поняла :huh:

Это не шутка, а комплимент. Человек вгоняется в определенный стереотип. Если ель зеленая, значит с ней все понятно. А если вдруг перед глазами оказывается голубая ель, человек отказывается ее принимать - она неправильная какая-то, он синеет от удивления :) .

Вот станете ясновидящей, и что Вы с этим будете делать? Вы будете знать правду о людях. Если Вы стоматолог, негодяем сверлить до дна зуб станете? Это очень не просто относиться ко всем одинаково. Грязи и так много, на Вас она еще хлынет из каждого. Нужна сила, что защитится он нее. Сможете ли Вы быстро переключаться от сострадания к безразличию?

Потом на Вас наедет астральный мир, тут нужна крепкая психика, чтобы устоять перед ним и не сойти с ума. Вы у предположить не можете, что увидите.

Опубликовано
Чего? Вот, это ... последнее СГУТиКД... Даже не знаю, что тебе про волосы сказать... В парикмахерской давно не был, это верно. Ты меня все-таки представляешь... а ты просто, видь, беспристрастно в сердце своем. Попробуй. У тебя получится. Я бы тебе помог. Но уж очень аватарка у тебя "мощная", я обойти ее никак не могу. :D Нравится мне она! :D

А вообще-то главный враг ясновидению - логика. Она ужасно мешает, её трудно отключать. Если другими словами, то сознание мешает работе подсознанию.

Вот написал ты информацию о себе: по восточному календарю дракон, зодиак лев, юг страны, 5 минут до моря... И логически хочется это всё собрать воедино. Получается 3 варианта личности. Но все они не складываются...

Слушай Савва, может ты где-то слукавил о себе?

Опубликовано
А вообще-то главный враг ясновидению - логика. Она ужасно мешает, её трудно отключать. Если другими словами, то сознание мешает работе подсознанию.

Вот написал ты информацию о себе: по восточному календарю дракон, зодиак лев, юг страны, 5 минут до моря... И логически хочется это всё собрать воедино. Получается 3 варианта личности. Но все они не складываются...

Слушай Савва, может ты где-то слукавил о себе?

Зачем мне лукавать? Пять минут не до моря, а до пляжа! Пляжи и на реках бывают и на озерах. Да и не личность я никакая... просто, человек со сдвинутой крышей! Зачем мне быть личностью? Хлопотно это и дорого. Личность по моей шкале начинается с 300 000 000$, а я пока не дотягиваю. А с другой стороны ни Будда, ни Иисус ничего про личность не говорили, их собственный личностный аспект не интересовал. Вот, и меня он не интересует. Личность - это ярлык, который на тебя вешают другие люди. Мне он не нужен. :D

Опубликовано

Так оно и есть. Чем больше нелепостей, тем больше человек глупеет. Тем легче ему доказать, что он и есть Бог.

Опубликовано

Len4ik

Открыть в себе способности можно. Я даже думаю, что они у вас есть.

Только потом закрыть нельзя будет. Придеться жить так.

Дело в том, что у видящего появляется не только возможности, это только кажется, что это круто. Но, то, что открывается гораздо шире чем этот мире. Не подготовленный человек может сойти с ума. Я это вам говорю, потому как знаю.

Вместе со способностями человеку даётся еще и работа. И придётся ее делать.

Опубликовано
Так оно и есть. Чем больше нелепостей, тем больше человек глупеет. Тем легче ему доказать, что он и есть Бог.

А чем меньше нелепостей, тем больше человек похож на швейную машинку "Зингер". :P

Опубликовано

Может у ясновидящего спросите что-нибудь)...Чем придумывать тут всякую ерунду)

Опубликовано

Я верю в то, что сны могут предупреждать и давать советы. Необычные, самые "яркие" сны намекали мне о том, что будет. Жаль, что многие негативны, как и у Вас. Ясновидящей личностью себя не считаю. Да и, надо ли себя кем-то считать, автор, чтобы развиваться?

Опубликовано

К Ищу выход.

Я думаю, в вашем случае нужна предварительная десенсибилизация к информации. Типичный случай.

Моя знакомая почитала Сильву и через правое полушаерие стала видеть все подряд без разбора, включая умерших, которые ходили в тонком пространстве среди нас. В результате месячное лечение в дурдоме. Сейчас все закрыла и чувствует себя прекрасно. :)))

Мне кажется, такой вот подсознательный страх и блокирует экстрасенсорное восприятие. А вы как считаете?

Опубликовано

Как правило такое происходит с людьми которые ранее ничего такого не видели совсем. А вот если с детства хоть редко, но видишь что-то не из нашего мира, то сознание привыкает. И тогда не страшно. Тогда риск побывать в дурдоме гораздо ниже.

Опубликовано
Может у ясновидящего спросите что-нибудь)...Чем придумывать тут всякую ерунду)

Это вы, 'Rey, тяготеете к общественному признанию? С радостью спрошу. Как уговорить ангела, поработать на Форексе? Им-то просто, они и будущее и прошлое видят одномоментно. А может, какая душа трейдерская без дела шатается в околоземном пространстве, так приманить ее для благого дела :D

Опубликовано
Это вы, 'Rey, тяготеете к общественному признанию?

Мда.....вот так вот и действует общественное мнение эгоистическое)...Когда человек предлагает помощь, искренне и безвозмездно....то на него навешывают общественные ярлыки - мол изза показухи лезешь сюда, или както попытаются уязвить думая что он жаждет похвалы и внимания))

Как уговорить ангела, поработать на Форексе?

Вопервых нужно разделить такие понятия как существенное и несущественное. Несущественное это просто бытовушные человеческие заботы - где урвать побольше денег, как надуть продовщицу тетю Галю, как влюбить в себя Машку из параллельного класса, как выиграть бобла на форексе, во сколько лет я выйду замуж, сколько детей у меня будет, как попасть на дом 2, как отомстить обидчику, как сделать приворот любимого, когда я куплю себе тачку...и тому подобное. Эти вопросы несущественны постольку поскольку, найдя на них ответ, вы не получите ровным счетом ничего....вы возможно удовлетворите свои ментальные потребности, удовлетворите свой глупый интерес, свое эго....Но на вашу суть эти ответы никак не повлияют. И если ясновидящий обещает вам ответить на все эти вопросы, то без оглядки бегите от такого ясновидящего - с вас сдерут деньги, вам дадут надежду...но ничего не изменять по сути дела.

И есть существенные вопросы - как мне понять самого себя, как перестать гневаться, как научиться щедрости, как научиться радоваться жизни когда вокруг все так плохо, что нужно сделать чтобы умереть с улыбкой на лице, как отпустить страх перед смертью, как научиться радоваться каждому дню как ребенок, как получать блаженство от одиночества, как стать искренним, как стать открытым...... Вот именно такими проблемами занимается истинный ясновидящий, этим занимаются ваши ангелы)... И пока в вашей жизни есть тока несущественной, и тока ради него вы живете - никакой ясновидящий вам не сможет помочь в решении проблемы. Как только вы осознали глупость всех своих желаний бытовых и обратили взор вглубь себя, в экзистенциальные глубины.....Тогда вам даже не нужен будет ясновидящий....поскольку вы встали сами на путь становления....И вскоре сами станете ясно видеть то что происходит во вселенной...вопрос лишь времени....

Им-то просто, они и будущее и прошлое видят одномоментно.

Нет ни прошлого ни будущего) Это иллюзия. Это обман вашего мозга. Ну что такое прошлое? Вы знаете? Нет, не знаете...потому что вы не можете в него заглянуть, вы не можете его вернуть или повторить....потому что его никогда не было...Прошлое - это просто то настоящее, кторое с вами произошло и воспоминания о котором остались в вашем мозгу...то есть это просто воспоминания....А будущее - это просто мечты вашего мозга, фантазии....Но будущее никогда не наступит....Потому что есть только настоящее - здесь и сейчас. Когда вы это осознаете и выкините из головы все свое прошлое, все свое будущее...Вам откроется истина - в виде блаженства в настоящем.....И все вам откроется, все прошлое и будущее заложенное в настоящем моменте станет вам доступно....Да по сути дела вам уже будет не до будущего - вы полностью будете погружены в глубины настоящего...

Опубликовано
Мда.....вот так вот и действует общественное мнение эгоистическое)...Когда человек предлагает помощь, искренне и безвозмездно....то на него навешывают общественные ярлыки - мол изза показухи лезешь сюда, или както попытаются уязвить думая что он жаждет похвалы и внимания))

Вопервых нужно разделить такие понятия как существенное и несущественное.

Так и чего же вы до сих пор не разделили? И почему вы решили что я - общественное мнение? Теперь по поводу помощи: Вы предлагаете помощь, значит, априори, остальных людей вы считаете нуждающимися в помощи т. е. слабыми и неспособными решать свои задачи самостоятельно. Мне помощь не нужна. Не можете ангела подогнать, так и скажите! Зачем лапшу вешать на мои уши? Чтобы показать, что вы разобрались в некоторых азах бытия - честь и хвала!

Не плохо бы разобраться в азах физиологии мозга, устройства Вселенной, ну, и еще в ряде дисциплин. Среди которых - чтение. :D Я серьезно, вы не умеете читать, как и большинство людей. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...