Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, Soulless, но со стороны очень смешно выглядит - наелся человек грибов на свою голову...

Я понимаю, Вам сейчас не до того... Думаю, все же, грибы сыграли свою роль. У меня знакомый пил около месяца. Что было потом не важно, но состояние у него было похоже на ваше, видел не из этого мира все на полном серьезе и у него тоже был страх. Во-первых, из-за реальности. А во-вторых, что не избавиться от этого состояния. После чего полгода не пил ни капли. Я думаю, Вы вылечитесь, только грибов больше не ешьте.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Договорись с голосами. Но вообще, двигай в дурку, не тяни

Манго не пил??? Как-то отварил дома коноплю в молоке с друзьями. Попили. Врачи помогли, дай Бог здоровья!!!

НАРКОТИКАМ НЕТ... :D :D

Опубликовано
Я всегда удивляюсь, до чего люди легкомысленны.

А в ПНД не ходите, зачем искушать судьбу.

Приход можно и не перетерпеть. БЕГИ в дурку!!! Не слушай никого!!!Байки о психиатрах-садистах---бред сивой кобылы!!!

Шиферок если протечет, то крест на жизни. Уж поверь!

Опубликовано
Приход можно и не перетерпеть. БЕГИ в дурку!!! Не слушай никого!!!Байки о психиатрах-садистах---бред сивой кобылы!!!

Шиферок если протечет, то крест на жизни. Уж поверь!

+100500

Опубликовано

А кратковременные глюки - совершенно банальное явление, сущий пустяк?

Может, дурка здесь лишняя, но прием нейролептиков на дому необходим.

Опубликовано
Сразу хочу вас попросить, давайте не будем обсуждать целесообразность употребления наркотиков - тема не об этом.

Два дня назад поел псилоцебиновых грибов. Ем их раз в год уже 5-6 лет подряд. Всегда всё проходило нормально, никаких негативных последствий, всегда себя контролировал. На следующий день после употребления стал отчётливо слышать слова и целые фразы. Слышу их чётко. При чём фразы абсолютно "не в тему", например, смотрю новости по телевизору (дома один) и вдруг отчётливо слышу "Разве есть семь?". Голос мужской, но тембр какой-то нереальный, слишком высокий... Трудоспособность не потерялась, голова светлая, "странных" мыслей нет. Друзья сказали, что я абсолютно адекватно себя веду. Не знаю что и думать... всегда увлекался психиатрией, перечитал кучу литературу в своё время и сейчас очень не по себе из-за всего этого. Сегодня с утра уже раза 3 слышал разную ерунду. Что это может быть? Грибы уже давно отпустили и по идеи вышли из организма, да и это совершенно не похоже на их эффект. Что делать? Что это может быть? Психическими заболеваниями в семье никто не страдал.

Вероятно..., это расширение сознания произошло. Возможно, вы стали слышать другие измерения и формы жизни. :)

Опубликовано
Единственное, что может стоило бы инъекционный, что в домашних условиях затруднительно.

Чем затруднительно? Укол себе поставить затруднительно или что? :)

Опубликовано
Вероятно..., это расширение сознания произошло. Возможно, вы стали слышать другие измерения и формы жизни. :)

:lol: :lol: Муравьев, например, которые в рулетку играют :lol:

Опубликовано
Soulless, можно ещё в храм к батюшке на исповедь и причащение.

И денежек в копилочку кинуть, и свечку зажечь... :D

Автор, если вы этим занимаетесь 5 - 6 лет... то рано или позно это скажется на сознании... как в вашем случае... Советую завязать пока совсем с катушек не съехал. B)

Откуда вы знаете, Советчик?

Опубликовано
Договорись с голосами. Но вообще, двигай в дурку, не тяни

Манго не пил??? Как-то отварил дома коноплю в молоке с друзьями. Попили. Врачи помогли, дай Бог здоровья!!!

НАРКОТИКАМ НЕТ... :D :D

Во первых, не манго, а манага. А во вторых, психически нездоровым людям, марихуана противопоказана в любом виде.

Опубликовано
Ну вообще я использую местный сленг. Так что сори :P . Говорят ещё молоко.

Манго (по-вашему манага) стремная штука. С дозняком не угадать. Врачей я не боюсь, боюсь всяких целителей. Потому когда стало подглючивать и голоса услышал, то уже через 10 мин около меня 2 бригады скорой было.

Спасибо им. Вернули на землю.

С тех пор могу покурить иногда, никаких манго и каш. Только покурить что-то типа блюберри или белая вдова. Хорошее одним словом. Гидрач какой-то. Редко.

А грибнику-ЭКСПЕРИМЕНТАТОРУ надо психиатра. БЕЗ ВАРИАНТОВ :D :D :D

Знакомые тарена поели. Думали попустит. А когда по бруску мыла сожрали, забаррикадировавшись в ванной и отстреливаясь зубными щетками от мусоров, то...с бригадой поехали в желтый дом. Там только руками развели и сказали, что припоздали.

А приятель близкий Кастанеды начитался. Ну дурмана поел. Семян. Повесился--спасли--дурдом. Наелся опять. Снова повесился. 2 года спустя. Уже не спасли.

Интересный круг общения у вас..

Опубликовано

Итак, отписываюсь. В тот же день, когда я сюда написал, начал наводить справки по поводу связи с врачами местного ПНД. Нашлись люди - дали номер главврача. Хватило разговора по телефону. Оказалось, что таких, как я в этом году набралось уже 3-е. То ли грибы-мутанты, то ли обработали их какой-то дрянью, то ли хз... у других людей симптомы были другие, но какие - этого он не уточнил. В общем, всё это проходит в течении 5-6 дней. Я уже в норме. ) Слава Богу, что всё так закончилось... перенервничал я здорово. ))

Но и позитивные моменты, конечно же тоже были. Совершенно иной взгляд на все. Это другое измерение. Но есть риск там остаться.

Полностью согласен. Именно из-за совершенно другого взгляда на привычные вещи я их и употребляю. Я всё-таки верю (да, я наивный чукотский мальчик), что есть в них что-то волшебное и они реально приоткрывают нашему разуму дверь в такие места, куда в трезвом состоянии попасть практически нереально.

По поводу манаги хочу отдельно сказать... Нахрен эту дрянь! У меня знакомый с перепою её употребил, дурачком остался. Может, конечно, у него предрасположенность была к психическим заболеваниям, но не в этом суть... суть в том, что парень реально себе жизнь покалечил этой дрянью. Строго натуральный продукт! Без какой-либо обработки!

Опубликовано
есть в них что-то волшебное и они реально приоткрывают нашему разуму дверь в такие места, куда в трезвом состоянии попасть практически нереально.

Индейцы Северной Америки верили, что водка от европейских гостей дает им магическое прозрение. И где теперь эти индейцы?)

Опубликовано
В общем, всё это проходит в течении 5-6 дней. Я уже в норме. )

Ну и хорошо, что все хорошо закончилось, а то тут уже такие ужасы начали рассказывать, что вас уже в психушку пора сдавать.

Опубликовано
Был... :D

С кем в юности общался,--поотъезжали давно. Крякнули в смысле :D

А вы, я смотрю, все держитесь, да? :)

Что вас тут держит, Солиан? Как удалось остаться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...