clouds Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Извините, Soulless, но со стороны очень смешно выглядит - наелся человек грибов на свою голову... Я понимаю, Вам сейчас не до того... Думаю, все же, грибы сыграли свою роль. У меня знакомый пил около месяца. Что было потом не важно, но состояние у него было похоже на ваше, видел не из этого мира все на полном серьезе и у него тоже был страх. Во-первых, из-за реальности. А во-вторых, что не избавиться от этого состояния. После чего полгода не пил ни капли. Я думаю, Вы вылечитесь, только грибов больше не ешьте.
Antошка Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Soulless , Вы лучше соленые грузди баночные кушайте. Химия такая, жрать невозможно.
Солиан Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Договорись с голосами. Но вообще, двигай в дурку, не тяни Манго не пил??? Как-то отварил дома коноплю в молоке с друзьями. Попили. Врачи помогли, дай Бог здоровья!!! НАРКОТИКАМ НЕТ... :D :D
Mirror Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я всегда удивляюсь, до чего люди легкомысленны. А в ПНД не ходите, зачем искушать судьбу.
Солиан Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я всегда удивляюсь, до чего люди легкомысленны. А в ПНД не ходите, зачем искушать судьбу. Приход можно и не перетерпеть. БЕГИ в дурку!!! Не слушай никого!!!Байки о психиатрах-садистах---бред сивой кобылы!!! Шиферок если протечет, то крест на жизни. Уж поверь!
АNDERS Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Приход можно и не перетерпеть. БЕГИ в дурку!!! Не слушай никого!!!Байки о психиатрах-садистах---бред сивой кобылы!!!Шиферок если протечет, то крест на жизни. Уж поверь! +100500
Mirror Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Почему? У автора темы явно кратковременные галлюцинации от грибов. Зачем дурка?
АNDERS Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А кратковременные глюки - совершенно банальное явление, сущий пустяк? Может, дурка здесь лишняя, но прием нейролептиков на дому необходим.
sergei Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Сразу хочу вас попросить, давайте не будем обсуждать целесообразность употребления наркотиков - тема не об этом.Два дня назад поел псилоцебиновых грибов. Ем их раз в год уже 5-6 лет подряд. Всегда всё проходило нормально, никаких негативных последствий, всегда себя контролировал. На следующий день после употребления стал отчётливо слышать слова и целые фразы. Слышу их чётко. При чём фразы абсолютно "не в тему", например, смотрю новости по телевизору (дома один) и вдруг отчётливо слышу "Разве есть семь?". Голос мужской, но тембр какой-то нереальный, слишком высокий... Трудоспособность не потерялась, голова светлая, "странных" мыслей нет. Друзья сказали, что я абсолютно адекватно себя веду. Не знаю что и думать... всегда увлекался психиатрией, перечитал кучу литературу в своё время и сейчас очень не по себе из-за всего этого. Сегодня с утра уже раза 3 слышал разную ерунду. Что это может быть? Грибы уже давно отпустили и по идеи вышли из организма, да и это совершенно не похоже на их эффект. Что делать? Что это может быть? Психическими заболеваниями в семье никто не страдал. Вероятно..., это расширение сознания произошло. Возможно, вы стали слышать другие измерения и формы жизни. :)
sergei Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Единственное, что может стоило бы инъекционный, что в домашних условиях затруднительно. Чем затруднительно? Укол себе поставить затруднительно или что? :)
Julichka Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Вероятно..., это расширение сознания произошло. Возможно, вы стали слышать другие измерения и формы жизни. :) :lol: Муравьев, например, которые в рулетку играют
sergei Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Soulless, можно ещё в храм к батюшке на исповедь и причащение. И денежек в копилочку кинуть, и свечку зажечь... :D Автор, если вы этим занимаетесь 5 - 6 лет... то рано или позно это скажется на сознании... как в вашем случае... Советую завязать пока совсем с катушек не съехал. B) Откуда вы знаете, Советчик?
sergei Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Договорись с голосами. Но вообще, двигай в дурку, не тяни Манго не пил??? Как-то отварил дома коноплю в молоке с друзьями. Попили. Врачи помогли, дай Бог здоровья!!! НАРКОТИКАМ НЕТ... :D :D Во первых, не манго, а манага. А во вторых, психически нездоровым людям, марихуана противопоказана в любом виде.
sergei Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Ну вообще я использую местный сленг. Так что сори :P . Говорят ещё молоко. Манго (по-вашему манага) стремная штука. С дозняком не угадать. Врачей я не боюсь, боюсь всяких целителей. Потому когда стало подглючивать и голоса услышал, то уже через 10 мин около меня 2 бригады скорой было. Спасибо им. Вернули на землю. С тех пор могу покурить иногда, никаких манго и каш. Только покурить что-то типа блюберри или белая вдова. Хорошее одним словом. Гидрач какой-то. Редко. А грибнику-ЭКСПЕРИМЕНТАТОРУ надо психиатра. БЕЗ ВАРИАНТОВ :D :D :D Знакомые тарена поели. Думали попустит. А когда по бруску мыла сожрали, забаррикадировавшись в ванной и отстреливаясь зубными щетками от мусоров, то...с бригадой поехали в желтый дом. Там только руками развели и сказали, что припоздали. А приятель близкий Кастанеды начитался. Ну дурмана поел. Семян. Повесился--спасли--дурдом. Наелся опять. Снова повесился. 2 года спустя. Уже не спасли. Интересный круг общения у вас..
Солиан Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Интересный круг общения у вас.. Был... :D С кем в юности общался,--поотъезжали давно. Крякнули в смысле :D
Soulless Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Итак, отписываюсь. В тот же день, когда я сюда написал, начал наводить справки по поводу связи с врачами местного ПНД. Нашлись люди - дали номер главврача. Хватило разговора по телефону. Оказалось, что таких, как я в этом году набралось уже 3-е. То ли грибы-мутанты, то ли обработали их какой-то дрянью, то ли хз... у других людей симптомы были другие, но какие - этого он не уточнил. В общем, всё это проходит в течении 5-6 дней. Я уже в норме. ) Слава Богу, что всё так закончилось... перенервничал я здорово. )) Но и позитивные моменты, конечно же тоже были. Совершенно иной взгляд на все. Это другое измерение. Но есть риск там остаться. Полностью согласен. Именно из-за совершенно другого взгляда на привычные вещи я их и употребляю. Я всё-таки верю (да, я наивный чукотский мальчик), что есть в них что-то волшебное и они реально приоткрывают нашему разуму дверь в такие места, куда в трезвом состоянии попасть практически нереально. По поводу манаги хочу отдельно сказать... Нахрен эту дрянь! У меня знакомый с перепою её употребил, дурачком остался. Может, конечно, у него предрасположенность была к психическим заболеваниям, но не в этом суть... суть в том, что парень реально себе жизнь покалечил этой дрянью. Строго натуральный продукт! Без какой-либо обработки!
АNDERS Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 есть в них что-то волшебное и они реально приоткрывают нашему разуму дверь в такие места, куда в трезвом состоянии попасть практически нереально. Индейцы Северной Америки верили, что водка от европейских гостей дает им магическое прозрение. И где теперь эти индейцы?)
Mirror Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 В общем, всё это проходит в течении 5-6 дней. Я уже в норме. ) Ну и хорошо, что все хорошо закончилось, а то тут уже такие ужасы начали рассказывать, что вас уже в психушку пора сдавать.
sergei Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Был... :D С кем в юности общался,--поотъезжали давно. Крякнули в смысле :D А вы, я смотрю, все держитесь, да? :) Что вас тут держит, Солиан? Как удалось остаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти