Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы, я смотрю, все держитесь, да? :)

Что вас тут держит, Солиан? Как удалось остаться?

А вы шутник видать :D

Держаться помогает спорт. Зал посещаю. Сауна. Турции с Египтами по 2-3 раза в год ну и само собой безработный образ жизни.

Что меня держит...в этом тонале в смысле :D ??? Я нагваль этого тоналя, мне комфортно. Ящерицам давно рты и глаза зашил :D :D :D

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А вы шутник видать :D

Держаться помогает спорт. Зал посещаю. Сауна. Турции с Египтами по 2-3 раза в год ну и само собой безработный образ жизни.

Что меня держит...в этом тонале в смысле :D ??? Я нагваль этого тоналя, мне комфортно. Ящерицам давно рты и глаза зашил :D :D :D

А чО у нас безработные по Турциям и Египтам разъезжают? :blink: А мы, бедненькие ффсё работаем! :D

Опубликовано

Ну вот и славненько, что все хорошо закончилось. Автор, не искушайте больше судьбу.

Господа, тема открывалась не для обсуждения наркотиков, тем более их пропаганды. А то, смотрю, скоро уж рецептами делится начнете. Соответствующие посты удалены.

Опубликовано
А чО у нас безработные по Турциям и Египтам разъезжают? :blink: А мы, бедненькие ффсё работаем! :D

"Не заботьтесь, что вам есть и что пить, и во что одеться. Взгляните на птиц небесных: они не сеют, не жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш небесный питает их. И об одежде что заботитесь?"

Главное вовремя сместить точку сборки. Потом пройти мимо клюва орла. После будет боль осознания.

Ну а самое главное вначале--обзавестись растениями союзниками и победить: страх, ясность, силу и старость.

Вот всё так просто ;)

Опубликовано
Ну и хорошо, что все хорошо закончилось, а то тут уже такие ужасы начали рассказывать, что вас уже в психушку пора сдавать.

Не слышал, чтоб от грибов кто-то с ума сошел. В голландии их продают, как у нас помидоры. Парень просто очень внушаемый вот и все.

"Не заботьтесь, что вам есть и что пить, и во что одеться. Взгляните на птиц небесных: они не сеют, не жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш небесный питает их. И об одежде что заботитесь?"

Главное вовремя сместить точку сборки. Потом пройти мимо клюва орла. После будет боль осознания.

Ну а самое главное вначале--обзавестись растениями союзниками и победить: страх, ясность, силу и старость.

Вот всё так просто ;)

В психушке можно и тень орла пройти, пожрать бесплатно, и на канарах побывать. Вот и весь секрет. :D

Опубликовано

Тема себя исчерпала. К счастью с Автором все в порядке, следовательно и вопроса больше нет. Дальнейшее ее развитие будет не более, чем флудом. Тема закрыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...