Leonis Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Нужно найти между ними золотую середину. Это - самое то, что нужно. То-то и оно, что золотая середина у всех разная. B) Мы разные и это так.
MissisDemonn Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Так а делать то что теперь с ним его жене, например? Он предатель по вашему?он не предатель, ОН ВЫДУМЩИК! конечно легче кричать я люблю ту прекрастную юную деву. а вот жену, иногда уставшую,иногда не накрашеную, иногда вообще не такую, не люблю и не потому что я такой плохой, а потому что люблю другую. Благородное оправдание.А ведь поддержевать любовь в браке это работа, и ежедневная работа.Зачем он столько раз женился?почему не искал ту девушку? Вы флиртуете с другими мужчинами хотя бы иногда? И как воспринимаете флирт со стороны других мужчин? флиртую конечно, но в пределах разумного, и не глазах у мужа То есть, уважаемая MissisDemonn, здесь измена со стороны мужчины приветствуется вами? Я правильно понимаю? это я вас цитировала, это не мои слолва Знаете, MissisDemonn, манипуляция сексом женщиной - достаточно распространенное явление не только среди молодежи. :) это явление мне не знакомо Если по существу, то каждый мужчина - самец. Природа создала мужчин такими, что им необходимо ПОСТОЯННО завоевывать новых женщин. Можно идти на поводу морали - не изменять. Последствия - брошенные жены с детьми, уход к новой любимой. Можно - на поводу животных инстинктов. И спать каждый день с новой, забивая на жену, рано или поздно потеряв ее из-за подобного образа жизни. Но и то, и другое - крайности. Нужно найти между ними золотую середину. Это - самое то, что нужно. Увы нет, уважаемая MissisDemonn. Человек отличается от животного морально только в сознании. В подсознании он животным так и остается. Смотреть на мир не только своими глазами. К примеру я ваше мнение понимаю. Оно тоже правильное. Равно как и м я уважаю ваше мнение оно имеет место быть А если любишь нескольких одновременно? :) Как тогда быть? :) эй! занесло вас Дмитрий! вы же недавно писали что если это любовь-то одна на всю жизнь?
Dmitry_ua2 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 эй! занесло вас Дмитрий! вы же недавно писали что если это любовь-то одна на всю жизнь? Разумеется. Писал. Но только что она может быть одна - не было такого. Жду ваших ответов, уважаемая MissisDemonn. :)
ArieL Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Это не моя личная теория. Это жизненная теория. Хорошо расписана Протопоповым, кстати. Цинично (как говорят многие), но тем не менее все так, как есть по жизни. А кто отрицает это? :) Если женщина не видит в своем муже САМЦА, она будет заводить детей от других мужчин. :) Приведу в пример подтверждение ваших же слов. По статистике в Англии 50% мужчин богатых семей воспитывают не своих детей. В 25% процентах семейных пар среднего класса США (а там ведь знаете, в основном средний класс) мужчины не знают, что воспитывают не своих детей. В той же стране 20% женщин не знают, что их мужчины (читать как мужья) не являются отцами их детей. А муж - это МУЖ. Если женщина не видит в нем САМЦА, то он будет воспитывать не свое потомство. Вот это - типичный женский взгляд на то, чем является измена. Попытайтесь взглянуть на мир другими глазами. Глазами мужчины. Сумеете? Советую посмотреть видеоролик, ссылку на который я давал несколько постов назад. Вы отчасти правы. Относительно тех мужчин, которые не изменяют. Но не для тех, которые изменяют. Мужчина, который периодически изменяет и старается делать так, чтобы жена об этом не знала - он любит и ценит свою жену. И никогда не бросит ее и не уйдет к другой. Даже если воспылает сильной страстью к другой женщине (страсть и любовь - это разные вещи). Страсть - она длится от силы 1,5 года. Ровно на тот срок, который заложен природой для создания парой потомства. Далее бесследно исчезает. Мужчине, который периодически изменяет и не допускает, чтобы жена об этом знала ищет в первую очередь новых эмоций и ощущений, а не женщину лучше чем его жена. Сесть за стол переговоров. Как интересно. :) Если ему хочется попробовать чего-то в сексе, что вам не приемлемо. Уступите ему в этом и согласитесь? :) Предательство может быть только в том случае, если мужчина от хронического недотраха бросает жену с ребенком на руках. Обычно такой поступок совершают мужчины, скованные моральными рамками и считающие что изменять - плохо. Если говорить касаемо темы - почему муж Леночки23 не сел за стол переговоров. Бесполезно за него садиться с женщиной, которой он изменил. Слишком много в ней эмоций (помимо того, что женщины сами по себе эмоциональны от природы). Доказать ей будет ничего не возможно. Вы, это, кстати, можете проследить, прочитав внимательно ее посты. Никакие подходы с его стороны не помогли. Как спасти семью. Рекомендация для мужей, если все обнаружилось. В таких случаях необходимо взять и тра...ть жену, исполнив роль САМЦА. С животной страстью. Тогда женщина поймет на подсознательном уровне, что ЕЕ МУЖЧИНА - САМЕЦ. Который ХОЧЕТ ЕЕ. А не МУЖ, которого она привыкла видеть в быту. И все становится на свои места в 80% случаев. Вот так и жди, когда с одной 1,5 года,пока ребёночка не сделают, с другой 1,5 года,пока ребёночка не сделают , и так всю жисть????????? Почему дома-то не искать новых эмоций и ощущений? Чего это ему хочется попробовать чего-то в сексе, что мне не приемлемо??? Это что же это такое может быть???? А ведь и жена может быть сегодня- горнисной Кенди, завтра мадам помпадур, после завтра Сильвией... Эксперименты. "Предательство может быть только в том случае, если мужчина от хронического недотраха бросает жену с ребенком на руках. Обычно такой поступок совершают мужчины, скованные моральными рамками и считающие что изменять - плохо."- Это с чьей стороны предательство-то? Ваши рекомендации бесполезны для большинства женщин. Думаете, если мы слабый пол- то с ноги нам не уместно.. Я бы близко подойти не позволила после измены. Он там девку какую-то и не одну имел, а потом ко мне прикасаться??? С ноги!!! Однозначно. Я брезглива. И страсть здесь не причём. Дело дойдёт до побоев и в милицию, как божий одуванчик здам. То-то и оно, что золотая середина у всех разная. B) Мы разные и это так. Золотая середина??? Ха, даже смешно. "Муж ходит на лево... "- это не информация,-"Да это нормально. А сколько ходит? Золотую серединку держит? Нет?- Тогда плохо, а если держит- ХОРОШО!" Молодцы! Так держать! Оправдывайте свои поступки и молодняк этому учите!!! Оно вам, как говорится зачтётся!
ArieL Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я тут подумала , и вот что странно: что мужчины считают себя сексгигантами, которые хотят охватить мировую женскую аудиторию .. А такое ощущение, что женщине не надо вообще или совсем немножко. Не слишком ли вы всё преувеличиваете, господа? Научно доказанный факт, что в молодости женщине надо гораздо больше, чем мужчина может ей дать и только с возрастом положение их меняется. И лишь на каком-то моменте жизненном они пребывают на одном уровне.Что вы на это скажете? И также с научной точки зрения если бы мужчины могли испытывать те ощущения, что испытывают женщины- они вообще бы из кровати не вылезали. И ещё есть такой неписанный закон жизни, что если 1 раз-случайность, но 2-это уже система и будет третий. Многие женщины судят о мужчинах, по таким высказываниям, как вещаете вы. А если разобраться, то женщины как цветы. И если что-то с ней не так, задуматься стоит о своих действиях, а не искать следующий, если у своего листочки опустились. Если грамотно ухаживать цветёт долго , нужен только грамотный садовник.
MissisDemonn Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Разумеется. Писал. Но только что она может быть одна - не было такого. Жду ваших ответов, уважаемая MissisDemonn. :) а я на все вам ответила читайте више
MissisDemonn Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ой, Olja! :) Я понимаю вас, почему вы так говорите обо всем. У вас же воспитание 19-го века. :) Я это в вашем профиле прочитал. :) И там еще много чего интересного написано. Ну, для 19-го века мышление то что нужно. Но мы ведь живем в 21. Времена меняются, меняются нравы, уважаемая Olja. Дмитрий! А что плохого в воспитании? и какое по-Вашему должно быть воспитание 21 века? Я тут подумала , и вот что странно: что мужчины считают себя сексгигантами, которые хотят охватить мировую женскую аудиторию .. А такое ощущение, что женщине не надо вообще или совсем немножко. Не слишком ли вы всё преувеличиваете, господа?Научно доказанный факт, что в молодости женщине надо гораздо больше, чем мужчина может ей дать и только с возрастом положение их меняется. И лишь на каком-то моменте жизненном они пребывают на одном уровне.Что вы на это скажете? И также с научной точки зрения если бы мужчины могли испытывать те ощущения, что испытывают женщины- они вообще бы из кровати не вылезали. И ещё есть такой неписанный закон жизни, что если 1 раз-случайность, но 2-это уже система и будет третий. Многие женщины судят о мужчинах, по таким высказываниям, как вещаете вы. А если разобраться, то женщины как цветы. И если что-то с ней не так, задуматься стоит о своих действиях, а не искать следующий, если у своего листочки опустились. Если грамотно ухаживать цветёт долго , нужен только грамотный садовник. я полностью согласна.Вот только бы я сказала что семья это цветок- если не ростит не ухаживать, завянет.А если топтать грязными сапогами измены, то тем болие! а что ж по вашему один цветок завял, а пойду куплю еще один, да?Уважаемые мужчины форума- это вам вопрос.
MissisDemonn Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А вообще я поняла что меня коробит в этой темке.Не сам факт что люди друг-другу изменяют.А то что некоторые почему-то решили сделать это нормой жизни, и малого того убедить женщин что изменять это нормально,это хорошо, что нам женщинам надобно не только это терпеть но еще и уважать ваше право на измену.БРЕД!!!! ну изменяете, изменяйте, по тихому.Не надо этим кичется, мол смотрите-ка какой я полигамный! Да будь себе хоть триждый полигамным но не всему же миру от этом кричать?
kineskop Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Лично я не считаю измену нормой, я всего лишь пытаюсь донести до дам, что в подавляющем большинстве случаев они сами виноваты в изменах мужей и в конечном счете в развале семьи. Человек всегда ищет где лучше, и если в семье обстановка несовместимая с жизнью (психологическая, сексуальная), то рано или поздно у любого мужика лопнет терпение, и он пойдет искать недостающее на стороне. А за обстановку в семье отвечает женщина, и это ее задача и обязанность сделать эту обстановку максимально комфортной.
MissisDemonn Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Лично я не считаю измену нормой, я всего лишь пытаюсь донести до дам, что в подавляющем большинстве случаев они сами виноваты в изменах мужей и в конечном счете в развале семьи. Человек всегда ищет где лучше, и если в семье обстановка несовместимая с жизнью (психологическая, сексуальная), то рано или поздно у любого мужика лопнет терпение, и он пойдет искать недостающее на стороне. А за обстановку в семье отвечает женщина, и это ее задача и обязанность сделать эту обстановку максимально комфортной. согласна, но не полностью.Не всегда виновата только женщина! Семья это воз который тянут ДВОЕ! И если человек идет на измену то и ответственность нести только ему, это выбор.А за свой выбор отвечает сам человек И еще если есть проблема психологическая, сексуальная, то одна женщина это не решит.Надо решать вдвоем.А что если муж на контакт не идет? Есть проблема, а он твердит что ее нет и все ок? Женщина тоже идет на измену когда ей чего-то не хватает, любви или еще чего-то.То кто виноват тогда?
ArieL Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А вообще я поняла что меня коробит в этой темке.Не сам факт что люди друг-другу изменяют.А то что некоторые почему-то решили сделать это нормой жизни, и малого того убедить женщин что изменять это нормально,это хорошо, что нам женщинам надобно не только это терпеть но еще и уважать ваше право на измену.БРЕД!!!! ну изменяете, изменяйте, по тихому.Не надо этим кичется, мол смотрите-ка какой я полигамный! Да будь себе хоть триждый полигамным но не всему же миру от этом кричать? согласна, но не полностью.Не всегда виновата только женщина! Семья это воз который тянут ДВОЕ! И если человек идет на измену то и ответственность нести только ему, это выбор.А за свой выбор отвечает сам человек И еще если есть проблема психологическая, сексуальная, то одна женщина это не решит.Надо решать вдвоем.А что если муж на контакт не идет? Есть проблема, а он твердит что ее нет и все ок? Женщина тоже идет на измену когда ей чего-то не хватает, любви или еще чего-то.То кто виноват тогда? Согласна с Вами! С точки зрения психологии лучше не оправдываться, а извиниться. А здесь получается, что мужчины оправдывают себя и им это так нравится!! И с таким упоением всё это преподносят... Вроде как чистенькие!- Герои 21 века Конечно ответственность в отношениях лежит на обоих.Иначе: Принимаете решения вместе,несёте ответственность, - есть отношения. Нет общих принимаемых решений , нет ответственности, - нет отношений. Чего же здесь не понятного? А то один месит не советуясь, а второй- виноват! Хитро придумано! Чтобы я так жила! За меня понести не хотите ли? Другое дело, если бы он пришёл и честно сказал не хватает, родная, хочу-нимогу, чего делать-то будем? И она сказала да, вали на все четыре мне без разницы. Вот тогда ещё можно оправдать его мативацию- ИТО, уважающий себя человек поставит точку в отношениях и найдёт себе нормальные отношения. А не будет со всеми направо и налево и после оправдывать себя: Да с такой женой ещё я ангел....p.s.кстати, неопытные девушки именно на этот трёп женатиков и ведутся))) Он -бедненький, а она стерва, а я-то такая необыкновенная и особенная....Уж со мною то ему как хорошо будет- заживём!!! А он и в ус не дует.
Leonis Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Золотая середина??? Ха, даже смешно. "Муж ходит на лево... "- это не информация,-"Да это нормально. А сколько ходит? Золотую серединку держит? Нет?- Тогда плохо, а если держит- ХОРОШО!" Молодцы! Так держать! Оправдывайте свои поступки и молодняк этому учите!!! Оно вам, как говорится зачтётся! Ой, кажись и я попала под раздачу. B) Для меня золотая середина - это взаимная верность, доверие и уважение в браке. В таком браке есть все - и любовь, и уважение, и страсть, и эмоции, и новизна, и романтика. Когда есть все, зачем искать что-то на стороне. И пусть я буду для кого-то идеалисткой, оторванной от жизни. Такие браки есть.
Dmitry_ua2 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот так и жди, когда с одной 1,5 года,пока ребёночка не сделают, с другой 1,5 года,пока ребёночка не сделают , и так всю жисть????????? Вот именно поэтому, уважаемая ArieL, семью нужно строить не только на чувстве страсти друг к другу (это одна из самых веских причин, почему разваливаются молодые пары). Почему дома-то не искать новых эмоций и ощущений? Вы замужем? Были ли у вас длительные отношения свыше лет 5, например? Чего это ему хочется попробовать чего-то в сексе, что мне не приемлемо??? Групповой секс например. :) МЖМ или ЖМЖ. Пойдете на такое? :) Это что же это такое может быть???? А ведь и жена может быть сегодня- горнисной Кенди, завтра мадам помпадур, после завтра Сильвией... Эксперименты. Любая фантазия рано или поздно закончится. Плюс быт даст свои плоды. \"Предательство может быть только в том случае, если мужчина от хронического недотраха бросает жену с ребенком на руках. Обычно такой поступок совершают мужчины, скованные моральными рамками и считающие что изменять - плохо.\"- Это с чьей стороны предательство-то? Со стороны мужчины, разумеется. Мужчина должен нести ответственность за свою семью и детей. Ваши рекомендации бесполезны для большинства женщин. Думаете, если мы слабый пол- то с ноги нам не уместно.. Я бы близко подойти не позволила после измены. Он там девку какую-то и не одну имел, а потом ко мне прикасаться??? С ноги!!! Однозначно. Я брезглива. И страсть здесь не причём. Дело дойдёт до побоев и в милицию, как божий одуванчик здам. Вы проводили опрос среди женщин? :) У меня есть данные, что в 80% случаев это действенный вариант. Золотая середина??? Ха, даже смешно. \"Муж ходит на лево... \"- это не информация,-\"Да это нормально. А сколько ходит? Золотую серединку держит? Нет?- Тогда плохо, а если держит- ХОРОШО!\" Правильный вариант - когда жена не знает и не догадывается о похождениях мужа. Тогда и овцы целы, и волки сыты. © Молодцы! Так держать! Оправдывайте свои поступки и молодняк этому учите!!! Оно вам, как говорится зачтётся! Стараюсь сохранять семьи в отличие от вас, уважаемая ArieL. Дмитрий! А что плохого в воспитании? Для каждой эпохи - свои нравы, уважаемая MissisDemonn. и какое по-Вашему должно быть воспитание 21 века? Явно не таким как в 19-том. я полностью согласна. Вот только бы я сказала что семья это цветок- если не ростит не ухаживать, завянет.А если топтать грязными сапогами измены, то тем болие! а что ж по вашему один цветок завял, а пойду куплю еще один, да? Уважаемые мужчины форума- это вам вопрос. Вы не можете отличить божий дар от яичницы, MissisDemonn. Пытаетесь перекрутить ситуацию на свой лад. Вместо того, чтобы разбирать все КАК ЕСТЬ. Безусловно, с позиции МОРАЛИ вы правы во всем на 100%. Но не нужно рассматривать мир только с этой позиции! В этом ваша ошибка! Он многогранен и имеет несколько видов! Разбираем ситуацию Леночки23. Муж явно имел любовниц на стороне до того, как автор об этом узнала. На семье это НИКАК не отражалось. Пока она сама все не разворашила. Вопрос - как измены мужа негативно отражались на отношениях внутри семьи? ДО момента, когда все обнаружилось? а я на все вам ответила читайте више Не ответили. Перечислю вопросы по номерам. В том же порядке отвечайте и нумеруйте ответы. 1. Что делать тому мужчине, который любит много лет другую женщину? 2. Ему нужно поставить на своей жизни крест, уйти своей жены и жить одному? 3. Он предатель по вашему? 4. Вы флиртуете с другими мужчинами хотя бы иногда? 5. Как воспринимаете флирт со стороны других мужчин? 6. В случае, если женщина манипулирует сексом, секс на стороне мужчины в этом случае по вашему мнению приветствуется? 7. Вы согласны с тем, что человек движим подсознательно животными инстинктами? 8. Как по вашему, может ли быть одновременно любовь к двум и более людям? А вообще я поняла что меня коробит в этой темке. Не сам факт что люди друг-другу изменяют.А то что некоторые почему-то решили сделать это нормой жизни, и малого того убедить женщин что изменять это нормально, Вы рассуждаете только с позиции морали (с этой позиции вы, повторяю, правы). Рассматривайте ситуацию как многогранную. это хорошо, что нам женщинам надобно не только это терпеть, но еще и уважать ваше право на измену.БРЕД!!!! Где вы прочитали, что я писал о уважении права на измену? Вопрос №9. Укажите пост конкретно! (не отстану, пока не скажите где). Я вам не пишу, уважаемая MissisDemonn, измена это хорошо или плохо. Я говорю о том КАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ В МИРЕ. А сужу об этом строго субъективно. Замечу, что то, что вы говорите - потому что это ВАШЕ ЛИЧНОЕ мировозрение на историю Леночки23 и на измены в целом (только с позиции морали. Другого вы не приемлите). Я же рассматриваю ситуацию многогранно. ну изменяете, изменяйте, по тихому. [b[Не надо этим кичется, мол смотрите-ка какой я полигамный! Да будь себе хоть триждый полигамным но не всему же миру от этом кричать?[/b] Вопрос №10. Где я писал конкретно себя и расхваливал, что полигамность - это очень замечательно? Укажите пост, уважаемая! :)
Dmitry_ua2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Женщина тоже идет на измену когда ей чего-то не хватает, любви или еще чего-то.То кто виноват тогда? Здесь вопрос №11, КОНКРЕТНО ВАМ, уважаемая MissisDemonn. В каком случае вы бы пошли на измену? Напишите первые мысли, которые пришли в ответ на этот вопрос, пожалуйста. С точки зрения психологии лучше не оправдываться, а извиниться. А здесь получается, что мужчины оправдывают себя и им это так нравится!! И с таким упоением всё это преподносят... Думаете, это сможет изменить ситуацию в положительную сторону и женщину попустит? Вроде как чистенькие!- Герои 21 векаКонечно ответственность в отношениях лежит на обоих.Иначе: Принимаете решения вместе,несёте ответственность, - есть отношения. Нет общих принимаемых решений , нет ответственности, - нет отношений. Чего же здесь не понятного? А то один месит не советуясь, а второй- виноват! Хитро придумано! Чтобы я так жила! За меня понести не хотите ли? В чем безответственно ОТНОСИТЕЛЬНО СЕМЬИ, не личности Леночки23 поступил ее муж? Другое дело, если бы он пришёл и честно сказал не хватает, родная, хочу-нимогу, чего делать-то будем? Вопрос №1 для вас, уважаемая ArieL. Что делать в таком случае, если женщина хочет меньше секса чем мужчина и не так раскрепощена в нем как он? И желания мужа для нее неприемлемы и слегка шокированы? Ставим условие, что есть семья, брак, дети, много лет супружеской жизни? Дело стоит не в том, что не хватает секса, уважаемая Ariel. А в том, что мужчине хочется ДРУГИХ эмоций (не лучше, и не хуже), а просто ДРУГИХ. И она сказала да, вали на все четыре мне без разницы. А если женщина сказала - нет, мне не без разницы, но то, что ты предлагаешь, для меня в сексе совершенное не приемлемо? Вопрос №2. Что делать в этом случае? Вот тогда ещё можно оправдать его мотивацию- И ТО, уважающий себя человек поставит точку в отношениях и найдёт себе нормальные отношения. Вопрос №3. А если семья, дети и отношения кроме секса устраивают и одну, и вторую сторону? Предлагаете разрушить семью в этом случае? А не будет со всеми направо и налево и после оправдывать себя: Да с такой женой ещё я ангел....p.s.кстати, неопытные девушки именно на этот трёп женатиков и ведутся))) Он -бедненький, а она стерва, а я-то такая необыкновенная и особенная....Уж со мною то ему как хорошо будет - заживём!!! А он и в ус не дует. Не только неопытные, уважаемая ArieL. Но и достаточно взрослые и умные женщины. Здесь с вами соглашусь. Для меня золотая середина - это взаимная верность, доверие и уважение в браке. В таком браке есть все - и любовь, и уважение, и страсть, и эмоции, и новизна, и романтика. Когда есть все, зачем искать что-то на стороне. И пусть я буду для кого-то идеалисткой, оторванной от жизни. Такие браки есть. Не совсем согласен, уважаемая Leonis. Страсть - она со временем пропадает. Это реакция на определенные химические процессы, происходящие в организме каждого человека. Они идут максимум 1,5 года как я уже говорил ранее. Опять таки - здесь ваш взгляд со стороны ИМХО. Не объективный.
Olja Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Дмитрий! А что плохого в воспитании? и какое по-Вашему должно быть воспитание 21 века? Ну как какое? "Свободное". Т.е. свободное от морали и нравственности. А так же ответственности за свои поступки. Так же проще. ;) Поначалу. :( Люди, бедные, идут на поводу ложных ценностей, как раз-таки внушенных теми, кому выгодно отупение и разврат в обществе. Потом маются, что жизнь прожита зря. А как же? В такой жизни смысла ни на грош. Просто жаль. Человек теряет связь с мировыми законами. Тем самым теряя себя.
MissisDemonn Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Итак, раз Вам, Дмитрий искать лень, отвечаю еще раз. №1,2,3 Я же сказала - ОБРАЗ он любит, той юной девушки, а встерь он ее сейчас,то вряд ли бы у них вышло.А надо было 20 лет назад не счелкать и добиватся своей любви, а не портить жизнь другим женщинам.Нет он не предатель, ведь предаватся фантазиям (а это именно его фантазия!)не предательство №4Да как вам сказать, я в дикретном отпуске, общась в основном с друзьями мужа, флир ну очень дружеский, комплементы они мне делают, НО это ж друзья мужа поэтому все в пределах приличия №5Нормально отношусь если все в пределах розумного №6незнаю, я не манипулирую, а за других не могу розписыватся №7Согласна, но чем человек отличается от животного? РАЗУМОМ! если мы все будем жить животными инстинктами то какие же мы тогда ЛЮДИ? тогда давайте все дружно вернемся в пещеры, и будем убивать за кусок мяса, это ж тоже ИНСТИНК ВЫЖИВАНИЯ! №8НЕТ,НЕ МОЖЕТ, на то это и ЛЮБОВЬ.Когда полюбите-поймете №9 согласна, я уже проходивщая подобную ситуацию, считаю что это ворошить не следовало.Лично я своему мужу сказала, если любиш меня, хочеш жить со мной НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ МНЕ В ИЗМЕНЕ, НЕЗНАЮ и ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ.Ну да мир многогранен и что? у меня своя позиция у вас своя, всех все устраивает №10 Писали, вот только нет времени особо пост искать но там было что-то вот мол у меня и отношения есть и на лево хожу, потом поищу скину номер поста №11.Описываю вам пример МОЕЙ измены из моей жизни.Я вышла замуж в 21 год, простречавшись с человеком 5 лет.Семейная жизнь незаладилась сразу, не буду выностиь эту все грязь.Будучи в браке я всретила другого человека, этот человек мне дал все что мне не хватало в браке- любовь, секс, уважение, отношения, романтику.В итогге я сказала мужу что люблю другого и ушла от него к этому МЧ.Так вот с этот МЧ теперь мой муж, мы счасливы в браке, у нас ростет чудный синишка.И мне с ним всего хватает.А изменила и ушла потому что меня неустраивала конкретная жизнь с 1 мужем, ну не дал он мне того что я хотела от семейной жизни, и я нашла в это со вторым мужем.НО моемй 1 мужу после моего уходы было очент плохо, он бегал за мной, плакал, в ногах валялся, в итоге поседел, ему было очень больно. Просто я хочу довас донести, что ИЗМЕНА -это больно, очень больно.Для того кому изменили.А Вам Дмитрий изменяли? И еще о воспитании, я не поняла вашего ответа.Напишите чем же так конкретно отличается воспитаение 19 от 21 века? в 19 веке мужчины тоже посещали публичные дома, но при этом были благородны
MissisDemonn Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну как какое? "Свободное". Т.е. свободное от морали и нравственности. А так же ответственности за свои поступки. Так же проще. ;) Поначалу. :(Люди, бедные, идут на поводу ложных ценностей, как раз-таки внушенных теми, кому выгодно отупение и разврат в обществе. Потом маются, что жизнь прожита зря. А как же? В такой жизни смысла ни на грош. Просто жаль. Ольга! согласна с Вами на все 100, мне тоже отвратительна пропагадна розврата в обществе.Мне 25, и я не ханжа.Но нельзя выносить все на люди, и уверждать что похождения и разврат это норма 21 века.Все внутри нас, не в зависимости от времени и веков.Заметте,Дмитрий все женщины форума за верность.Это плохо? И еще Дмитрий,я так понимаю вы не женаты?
kineskop Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 №11.Описываю вам пример МОЕЙ измены из моей жизни.Я вышла замуж в 21 год, простречавшись с человеком 5 лет.Семейная жизнь незаладилась сразу, не буду выностиь эту все грязь.Будучи в браке я всретила другого человека, этот человек мне дал все что мне не хватало в браке- любовь, секс, уважение, отношения, романтику. Измена - она всегда измена, и нет ей никакого оправдания. Сотни и тысячи женщин неудачно выходят замуж, но почему-то одни, поняв, что брак не удался, честно разводятся, а другие наставляют ни в чем не виновному и ничего не подозревающему мужу рога. Просто я хочу довас донести, что ИЗМЕНА -это больно, очень больно.Для того кому изменили. А почему же Вы тогда это "очень больно" причинили своему первому мужу, вместо того, чтобы честно развестись? Может, в этом случае ему не было бы настолько больно? Легко других учить.
Dmitry_ua2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Итак, раз Вам, Дмитрий искать лень, отвечаю еще раз.№1,2,3 Я же сказала - ОБРАЗ он любит, той юной девушки, а встерь он ее сейчас,то вряд ли бы у них вышло.А надо было 20 лет назад не счелкать и добавится своей любви, а не портить жизнь другим женщинам.Нет он не предатель, ведь предаватся фантазиям (а это именно его фантазия!)не предательство А если это не образ, а действительно любовь? Что тогда? №4Да как вам сказать, я в декретном отпуске, общаюсь в основном с друзьями мужа, флирт ну очень дружеский, комплименты они мне делают, НО это же друзья мужа поэтому все в пределах приличия А если бы не были в декретном отпуске? И это были бы не друзья? :) №6незнаю, я не манипулирую, а за других не могу розписыватся Тогда как понимать ЭТОТ пост? так поступают простите только малолетки, а со взрослым мужчиной так не пройдет он попросту пойдет и купит себе проститутку если ему надо, к чему манипулировать???? Если женщина манипулирует сексом, то измена со стороны мужчина оправдывается по вашему? №7Согласна, но чем человек отличается от животного? РАЗУМОМ! если мы все будем жить животными инстинктами то какие же мы тогда ЛЮДИ? тогда давайте все дружно вернемся в пещеры, и будем убивать за кусок мяса, это ж тоже ИНСТИНК ВЫЖИВАНИЯ! Вот в этом и дело, уважаемая MissisDemonn. Подсознание - оно выше сознания. Именно подсознание толкает человека на все его поступки. №8НЕТ,НЕ МОЖЕТ, на то это и ЛЮБОВЬ.Когда полюбите-поймете. Здесь я просто улыбнусь. :) Вы не достаточно еще хорошо знаете мир. Любовь может быть и к НЕСКОЛЬКИМ партнерам одновременно. №9 согласна, я уже проходивщая подобную ситуацию, считаю что это ворошить не следовало.Лично я своему мужу сказала, если любишь меня, хочешь жить со мной НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ МНЕ В ИЗМЕНЕ, НЕЗНАЮ и ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ.Ну да мир многогранен и что? у меня своя позиция у вас своя, всех все устраивает Ну вот видите, наконец-то до вас дошло, что так и должно быть в случаях, когда мужчина изменяет. :) №10 Писали, вот только нет времени особо пост искать но там было что-то вот мол у меня и отношения есть и на лево хожу, потом поищу скину номер поста Я вам теперь периодически буду за него напоминать. :) Не беспокойтесь. :) №11.Описываю вам пример МОЕЙ измены из моей жизни.Я вышла замуж в 21 год, простречавшись с человеком 5 лет.Семейная жизнь незаладилась сразу, не буду выностиь эту все грязь.Будучи в браке я всретила другого человека, этот человек мне дал все что мне не хватало в браке- любовь, секс, уважение, отношения, романтику.В итогге я сказала мужу что люблю другого и ушла от него к этому МЧ.Так вот с этот МЧ теперь мой муж, мы счасливы в браке, у нас ростет чудный синишка.И мне с ним всего хватает.А изменила и ушла потому что меня неустраивала конкретная жизнь с 1 мужем, ну не дал он мне того что я хотела от семейной жизни, и я нашла в это со вторым мужем.НО моемй 1 мужу после моего уходы было очент плохо, он бегал за мной, плакал, в ногах валялся, в итоге поседел, ему было очень больно. Вот вам пример, уважаемая, когда не нужно строить брак только на чувствах. :) Встречаться - это одно. А совместная деятельность, когда живешь вместе - совершенно другое. :) То есть, здесь вы оправдываете СВОЕ поведение. Ведь ВАМ не выгодно было такое положение вещей в браке. Отсюда мысли - если есть измена, значит партнер ищет ЛУЧШЕЕ, чем я. Верно? Только внесу поправочку - мужчины думают не так, как женщины, уважаемая MissisDemonn. И то, что вы не желаете рассматривать мир многогранно, не моя проблема, ваша. :) Просто я хочу до вас донести, что ИЗМЕНА -это больно, очень больно.Для того кому изменили.А Вам Дмитрий изменяли? Зачем тогда больно мужу делали, уважаемая MissisDemonn? Наверняка отношения с новым мужчиной начали официально сразу же после того, как разошлись официально? :) Уход сделали не правильно, MissisDemonn. Если бросаете человека, делайте все так, чтобы ему казалось, что ОН от вас ушел, а не вы от него. Некрасиво поступили. Очень некрасиво. ИМХО. И еще о воспитании, я не поняла вашего ответа.Напишите чем же так конкретно отличается воспитаение 19 от 21 века? в 19 веке мужчины тоже посещали публичные дома, но при этом были благородны Здесь комментариев не будет. Если вы такая же фанатично настроенная мадам (можете читать как свернувшая мозг на религии) как Olja, то наш с вами разговор резко прекратится. Тоже отлетите в игнор. :) И еще Дмитрий,я так понимаю вы не женаты? Было 2 гражданских брака. Достаточно? Или не аргумент?
ArieL Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот именно поэтому, уважаемая ArieL, семью нужно строить не только на чувстве страсти друг к другу (это одна из самых веских причин, почему разваливаются молодые пары). Вы замужем? Были ли у вас длительные отношения свыше лет 5, например? Групповой секс например. :) МЖМ или ЖМЖ. Пойдете на такое? :) Любая фантазия рано или поздно закончится. Плюс быт даст свои плоды. Со стороны мужчины, разумеется. Мужчина должен нести ответственность за свою семью и детей. Вы проводили опрос среди женщин? :) У меня есть данные, что в 80% случаев это действенный вариант. Правильный вариант - когда жена не знает и не догадывается о похождениях мужа. Тогда и овцы целы, и волки сыты. © Стараюсь сохранять семьи в отличие от вас, уважаемая ArieL. Для каждой эпохи - свои нравы, уважаемая MissisDemonn. Явно не таким как в 19-том. Вы не можете отличить божий дар от яичницы, MissisDemonn. Пытаетесь перекрутить ситуацию на свой лад. Вместо того, чтобы разбирать все КАК ЕСТЬ. Безусловно, с позиции МОРАЛИ вы правы во всем на 100%. Но не нужно рассматривать мир только с этой позиции! В этом ваша ошибка! Он многогранен и имеет несколько видов! Разбираем ситуацию Леночки23. Муж явно имел любовниц на стороне до того, как автор об этом узнала. На семье это НИКАК не отражалось. Пока она сама все не разворашила. Вопрос - как измены мужа негативно отражались на отношениях внутри семьи? ДО момента, когда все обнаружилось? Не ответили. Перечислю вопросы по номерам. В том же порядке отвечайте и нумеруйте ответы. 1. Что делать тому мужчине, который любит много лет другую женщину? 2. Ему нужно поставить на своей жизни крест, уйти своей жены и жить одному? 3. Он предатель по вашему? 4. Вы флиртуете с другими мужчинами хотя бы иногда? 5. Как воспринимаете флирт со стороны других мужчин? 6. В случае, если женщина манипулирует сексом, секс на стороне мужчины в этом случае по вашему мнению приветствуется? 7. Вы согласны с тем, что человек движим подсознательно животными инстинктами? 8. Как по вашему, может ли быть одновременно любовь к двум и более людям? Вы рассуждаете только с позиции морали (с этой позиции вы, повторяю, правы). Рассматривайте ситуацию как многогранную. Где вы прочитали, что я писал о уважении права на измену? Вопрос №9. Укажите пост конкретно! (не отстану, пока не скажите где). Я вам не пишу, уважаемая MissisDemonn, измена это хорошо или плохо. Я говорю о том КАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ В МИРЕ. А сужу об этом строго субъективно. Замечу, что то, что вы говорите - потому что это ВАШЕ ЛИЧНОЕ мировозрение на историю Леночки23 и на измены в целом (только с позиции морали. Другого вы не приемлите). Я же рассматриваю ситуацию многогранно. Вопрос №10. Где я писал конкретно себя и расхваливал, что полигамность - это очень замечательно? Укажите пост, уважаемая! :) -Из этого-то как раз и следует, что не нужно ждать и мириться, и делить мужа с некой мисс Х, потому что муж ответственненный и семью не бросает. Так он потом и следующую найдёт.. - Да, мои отношения более 5 лет. - Свингерство и МЖМ-ЖМЖ- это уже, извините извращение. 3-й как правило лишний. Или запасной??? Вы видели фильм "тайны любви?" - рекомендую . youtube.com/watch?v=VWtF6-KfCv8&feature=related Платон- Древне Греческий филосов изучал такое явления которые сокрыты от человека, и докапался до таких глубин, что боялся что будет за это казнён. И донёс до нас лишь то, что известно каждому: Есть 4 вида ЛЮБВИ : Эрос- страсть, он не пердсказуем и неуправляем Филия- дружба, это не нужно объяснять, если у вас есть друг Сторге-семейная любовь, вы знали её когда были ребёнкам, узнаете и когда станете родителем Ага́пэ- Совершенная любовь Да, откуда вы берёте эти данные?????? Интуиция у женщины развита как у собаки нюх. Как это возможно не замечать и намёков, что муж левачит??? Зачем сохранять-то???? Из треснутой посуды можно напиться??? А если тем самым сохранением люди портят себе жизнь, лишают себя и ближних возможностей стать счастливым, вплоть до самоуничтожения??? - Это я уже из личного опыта. Лишая себя счастья- лишаешь счастья и тех кто рядом. Зачем? Глупо!! Нравы-то конешн, свои. Но ценности те же- они вечны!! Но ведь что-то заставило её полезть туда, где всё и обнаружилось. А это- не доверие. Значит был повод, иначе бы не стала этого делать. А на кого же ещё это должно было влиять???? На ребёнка? Каким образом???Ребёнок и после развода остаётся твоим отпрыском и этого не изменить. Опять про МИР. Про мир не надо! Могу предположить, что так же как и безнравственных мужчин, таких же и женщин в мире достаточно. Вот они-то и играют друг с другом. Ровняться на всех- глупо. Здесь вопрос №11, КОНКРЕТНО ВАМ, уважаемая MissisDemonn. В каком случае вы бы пошли на измену? Напишите первые мысли, которые пришли в ответ на этот вопрос, пожалуйста. Думаете, это сможет изменить ситуацию в положительную сторону и женщину попустит? В чем безответственно ОТНОСИТЕЛЬНО СЕМЬИ, не личности Леночки23 поступил ее муж? Вопрос №1 для вас, уважаемая ArieL. Что делать в таком случае, если женщина хочет меньше секса чем мужчина и не так раскрепощена в нем как он? И желания мужа для нее неприемлемы и слегка шокированы? Ставим условие, что есть семья, брак, дети, много лет супружеской жизни? Дело стоит не в том, что не хватает секса, уважаемая Ariel. А в том, что мужчине хочется ДРУГИХ эмоций (не лучше, и не хуже), а просто ДРУГИХ. А если женщина сказала - нет, мне не без разницы, но то, что ты предлагаешь, для меня в сексе совершенное не приемлемо? Вопрос №2. Что делать в этом случае? Вопрос №3. А если семья, дети и отношения кроме секса устраивают и одну, и вторую сторону? Предлагаете разрушить семью в этом случае? Не только неопытные, уважаемая ArieL. Но и достаточно взрослые и умные женщины. Здесь с вами соглашусь. Не совсем согласен, уважаемая Leonis. Страсть - она со временем пропадает. Это реакция на определенные химические процессы, происходящие в организме каждого человека. Они идут максимум 1,5 года как я уже говорил ранее. Опять таки - здесь ваш взгляд со стороны ИМХО. Не объективный. Знаете, я верю в то, что расскаяние и извинение- меняют человека. Это конешн, не лечение но улучшение жизни вобщем. А вы считаете, что ответственно?? Тем что разрушил всё то, что было постороено им с женой. То есть хотите сказать что обижая изменами жену- семья при этом не страдает не коим образом, только жена. А что жена? Приложение бесплатное?? Это не ей ли клятву верности давали??? А без неё семью построите? Жена, конешн, не семья!!!???????? 1 Если это не извращение, то всё остальное возможно. Дело всё в том, как это преподносить. Вопрос почему она хочет меньше? Зная, что женщине хотется должно больше и удовольствия больше получает .Может что в нём не так? А он сразу бежать самооценку повышать?Чем признаться что действительно есть проблема, которую решить надо.. А если так- ищи других отношений и другую женщину. Зачем держать жену? Как запасной аеродром? Как обслугу и повара? Как время препровождения когда тебе удобно? Зачем лишать её возможности найти своё счастье? Построить жизнь с человеком, чоторый нйдёт к ней ключик и будет ценить её.Зачем? 2 Это его жизнь и он может делать с ней всё что ему хочется и воплощать в жизнь, но при этом сохранятьОБЛИКО МОРАЛЕ, порядочность, быть честным перед собой и перед тем человеком, что рядом. Жизнь меняется. Мы меняемся. Всё может быть. И мы имеем право быть счастливыми!!! Если человек, который рядом тебя любит и уважает- он поймёт и отпустит быть счастливым!!! Если естьизмена. Не одну женщину не устроят такие отношения, когда её обманывают и несут в дом, а то и в постель всякую заразу. Да пусть такие живут, я ничего не предлагаю.Значит у них нет проблемы. А если человек пишет что в шоке от такого обмана. Значит есть проблема.И дети здесь не причём.Зачем вы всё за детей цепляетесь? Они вырастут и у них будут свои семьи. А если родители из-за них будут всю жизнь терпеть, мучить и угробят себя. Будут не счастными. Они этим детям помогут? Впитать в себя это с молоком? Чему их могут такие родители научить?- Врать себе? Зачем??? Кто компенсирует родителям жизнь, время, счастье??? Замена чего может быть этому жизнь? А ведь это их жизнь!! И другой не будет. Жизнь- одна у каждого!!! Конешно хорошо было бы: в одну жизнь детей вырастить, а другую для себя пожить. Но факт остаётся фактом. Она одна!! И короче, чем мы можем себе представить!!!
ArieL Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Было 2 гражданских брака. Достаточно? Или не аргумент? не аргумент. Почему 2????
MissisDemonn Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Здесь я просто улыбнусь. Вы не достаточно еще хорошо знаете мир. Любовь может быть и к НЕСКОЛЬКИМ партнерам одновременно. Дмитрий ну что за бред? КАК можно ЛЮБИТЬ (но настоящему) футбольную команду, типа каждого большой и крепкой любовью?Чуш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти