Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Нечего мне дать взамен. По крайней мере, в сексе. Вот почему сразу псих? Почему женщины занимаются сексом без удовольствия, лишь бы любимому было хорошо, а мужчина такой, псих, видите ли? Деньги? Домашнее хозяйство? Потому что у них может быть цель - отношения с этим конкретным мужчиной (например, ради денег и т.п.)
roslin Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Женщин больше чем мужчин, не забывай. Может это и заставляет некоторых женщин заниматься сексом без удовольствия. Левая отмазка какая-то. Это в зрелом возрасте женщин больше, чем мужчин. А до 30 (да даже до 40) их совершенно равное количество.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Снова здорово. Рослин. Все зависит от ЦЕЛИ. Если у какой-то женщины есть ЦЕЛЬ - ублажать какого-то мужчину, то это - принципиально отличающаяся от твоей постановка задачи.
roslin Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Не будет им ни денег, ни домашнего хозяйства. Ещё чего не хватало - альфонсов содержать. Домашнее хозяйство терпеть не могу. Если у какой-то женщины есть ЦЕЛЬ - ублажать какого-то мужчину, то это - принципиально отличающаяся от твоей постановка задачи. Не думаю, что у какой-то женщины есть такая цель. Это средство достижения цели.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Не думаю, что у какой-то женщины есть такая цель. Это средство достижения цели. Есть тактика, а есть стратегия. Есть большая Цель. И есть средства. Выполнить действия и использовать средство - тоже цель (только с маленькой буквы).
черная мамба Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Мне тут подумалось, а если найти парня и установить с ним доверительные отношения, а потом рассказать, что есть какие-то проблемы в сексе. Возможно он бы проникся нежностью и помог бы их преодолеть.
roslin Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Есть тактика, а есть стратегия. Есть большая Цель. И есть средства. Выполнить действия и использовать средство - тоже цель (только с маленькой буквы). У тебя такая цель была?
ChupaChups Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Не будет им ни денег, ни домашнего хозяйства. Ещё чего не хватало - альфонсов содержать. Домашнее хозяйство терпеть не могу. Так и запишем: Прынц, чтобы любил куни, не любил вагиналку, любил заниматьсч дом. хозяйством или давал бабло на горничную. Рослин, а проблемы то нужно решать, а не толочь воду в ступе.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 У тебя такая цель была? Мне ж лет-то - о-го-го! У меня много разных целей было. И такая случалась.
roslin Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Мне тут подумалось, а если найти парня и установить с ним доверительные отношения, а потом рассказать, что есть какие-то проблемы в сексе. Возможно он бы проникся нежностью и помог бы их преодолеть. Спасибо Вы одна предложили приемлимый вариант. Так и запишем: Прынц, чтобы любил куни, не любил вагиналку, любил заниматьсч дом. хозяйством или давал бабло на горничную. Пишите, Шура, пишите :P (с) Мне ж лет-то - о-го-го! У меня много разных целей было. И такая случалась. Я имею в виду - когда ты выходила замуж?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Спасибо Вы одна предложили приемлимый вариант. А все остальные что - предлагали случайный одноразовый секс с левыми мужиками?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Я имею в виду - когда ты выходила замуж? Я к этому моменту уже кончать научилась. Но его удовольствия - это архиважно. Иначе - на хера ему на мне жениться, если ему со мной в постели нехорошо?
zverka Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Таник, так в том то и фокус. Когда влюбляешься - тебе ХОЧЕТСЯ ублажать того, кого любишь...)))
Птичка Тари Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Не будет им ни денег, ни домашнего хозяйства. Ещё чего не хватало - альфонсов содержать. Домашнее хозяйство терпеть не могу. Нууу, значит, не будет у тебя мужика. Расслабься. Аминь!
Птичка Тари Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Левая отмазка какая-то. Это в зрелом возрасте женщин больше, чем мужчин. А до 30 (да даже до 40) их совершенно равное количество. Ты не права. Соотношение мальчиков и девочек в крупных городах России выравнивается к 15-20 годам (в зависимости от региона).
roslin Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 А все остальные что - предлагали случайный одноразовый секс с левыми мужиками? Остальные предлагали: 1) Дать взамен что-то, что мне совершенно не нравится 2) Самой учиться получать удовольствие от вагиналки с помощью упражнений 3) Заниматься дальше вагинальным сексом, пока не понравится Я к этому моменту уже кончать научилась. Как же ты этому училась? Но его удовольствия - это архиважно. Иначе - на хера ему на мне жениться, если ему со мной в постели нехорошо? А тебе зачем, если с ним в постели нехорошо? Понимаю, тебе уже было хорошо, но даже если б было нехорошо, тебя же это не остановило бы? Таник, так в том то и фокус. Когда влюбляешься - тебе ХОЧЕТСЯ ублажать того, кого любишь...))) Ну тогда подождём мужчину, который в меня влюбится.
roslin Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Нууу, значит, не будет у тебя мужика. Расслабься. Аминь! А может правда забить на это дело? Ну не будет и не будет. Всё равно от мужиков никакого толку. От реальных мужиков, а не от воображаемых.
Птичка Тари Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 А может правда забить на это дело? Ну не будет и не будет. Всё равно от мужиков никакого толку. От реальных мужиков, а не от воображаемых. Во! Первая здравая мысль!)))))))
ChupaChups Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Рослин. вот ты говоришь, у тебя много мужчин с форума было... А как ты считаешь, что за мужчина будет трындеть на форуме по психологии с целью познакомится? Опиши его, плз. Почему он не знакомится в реале или на крайняк на сайтах знакомств?
Птичка Тари Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 И что? Если я ещё не окончательно верю, что все мужики козлы, и среди них может встретится такой, который мне понравится? Это плохо? Знаешь, если считать всех мужиков козлами, то того, кто тебе может понравиться, ты не встретишь никогда. Ну не нравится мужикам, когда их сравнивают с козлами. Даже если ты им с первого взгляда и приглянулась...
roslin Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Рослин. вот ты говоришь, у тебя много мужчин с форума было...А как ты считаешь, что за мужчина будет трындеть на форуме по психологии с целью познакомится? Опиши его, плз. Почему он не знакомится в реале или на крайняк на сайтах знакомств? А с чего ты взяла, что он на форуме с целью познакомится? Ни один мой форумный знакомый (и знакомая) не приходил на форум именно с этой цель. Цели другие. А знакомство происходит потому, что интересно узнать в реале людей, с которыми общаешься на форуме. Знаешь, если считать всех мужиков козлами, то того, кто тебе может понравиться, ты не встретишь никогда.Ну не нравится мужикам, когда их сравнивают с козлами. Даже если ты им с первого взгляда и приглянулась... Ну так я и не считаю их пока что всех козлами. Наоборот. Когда общаешься - вроде нормальные люди все. Козлы - это те, с кем я переспала и кто меня не удовлетворил. Понятно?
vetra80 Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Ну тогда подождём мужчину, который в меня влюбится. Ну потерпит влюбленный мужчина годик или два, а потом природа своего потребует. Лично я советую обратиться к профессиональному психологу за конф. консультацией. Потому как все, что против природы-ненормально. Возможно, была какая-то психологическая травма в юном возрасте, или мама негативно относилась к сексуальным отношениям, да мало ли причин, почему женщина отказывается от физиологических сексуальных отношений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти