Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно мне понять закономерность - почему некоторые свободные женщины встречаются с женатыми мужчинами. А некоторые даже и не встречаются, а соглашаются на 1-2 разовый секс. Зачем им это нужно?

Тема родилась из прочтение многочисленных тем жён с проблемой "муж изменяет". Они там подробно рассказывают про своих мужей и про свои чувства, но почему-то никто не старается понять психологию противопожной стороны. Многие пишут, что муж в постели не очень, небогатый, неласковый и т.п., но терпят его, потому что он муж. А любовницы (тем более краткосрочные) зачем это терпят? Может, с ними мужчина совсем другой?

Для затравки расскажу одну историю, которая произошла 2,5 года назад, но до сих пор меня потрясает. Я былы на дне рождения коллеги (Саша) в квартире его девушки. Там было ещё несолько коллег, в т.ч. девушка 18 лет по имени Катя. И был Сашин друг детства (Эдди). Эдди и Катя видели друг друга первый раз в жизни, и тем не менее ночью они занялись сексом. Я пыталась заснуть в этой же комнате и всё слышала. Наутро Эдди уехал и приехали Сашины друзья из института. Тоже видели Катя первый раз в жизни. Тем не менее следующей ночью она переспала с одним их них. Получается, девука 18 лет переспала за 2 ночи с двумя совершенно незнакомыми парнями. Я не стала к ней хуже относиться и, тем более, её осуждать. Но я её не поняла и до сих пор не понимаю. Зачем ей это было нужно? :blink:

История приведена для примера, хотелось бы обсудить в целом присихологию свободных женщин, так или иначе вступающих в связь с женатыми мужчинами.

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
История приведена для примера, хотелось бы обсудить в целом присихологию свободных женщин, так или иначе вступающих в связь с женатыми мужчинами.

Ты думаешь, она сильно отличается от психологии несвободныхн женщин, так или иначе вступающих в связь с женатыми мужчинами?

Опубликовано
Интересно мне понять закономерность - почему некоторые свободные женщины встречаются с женатыми мужчинами. А некоторые даже и не встречаются, а соглашаются на 1-2 разовый секс. Зачем им это нужно?

Тема родилась из прочтение многочисленных тем жён с проблемой "муж изменяет". Они там подробно рассказывают про своих мужей и про свои чувства, но почему-то никто не старается понять психологию противопожной стороны. Многие пишут, что муж в постели не очень, небогатый, неласковый и т.п., но терпят его, потому что он муж. А любовницы (тем более краткосрочные) зачем это терпят? Может, с ними мужчина совсем другой?

Для затравки расскажу одну историю, которая произошла 2,5 года назад, но до сих пор меня потрясает. Я былы на дне рождения коллеги (Саша) в квартире его девушки. Там было ещё несолько коллег, в т.ч. девушка 18 лет по имени Катя. И был Сашин друг детства (Эдди). Эдди и Катя видели друг друга первый раз в жизни, и тем не менее ночью они занялись сексом. Я пыталась заснуть в этой же комнате и всё слышала. Наутро Эдди уехал и приехали Сашины друзья из института. Тоже видели Катя первый раз в жизни. Тем не менее следующей ночью она переспала с одним их них. Получается, девука 18 лет переспала за 2 ночи с двумя совершенно незнакомыми парнями. Я не стала к ней хуже относиться и, тем более, её осуждать. Но я её не поняла и до сих пор не понимаю. Зачем ей это было нужно? :blink:

Уважаемая Рослин!

Тот же вопрос можно задать и тебе. У тебя же был женатый МЧ? Почему ТЫ была с ним?

Вообще ты противоречишь сама себе.

Сегодняшний твой пост:

https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...st&p=628777

Интересно... А на фиг он сдался любовницам, если он в сексе такой, извиняюсь за выражение, лох? :blink:
Опубликовано
Сексу ей хотелось, Кате этой.

Понимаешь, девчонке 18 лет. Пацанам этим - по 19, они ж не умеют ничего. А в таком возрасте получить удовольствие от такого тупохо траха - это аномалия, по-моему. Может быть, конечно, она была нимфоманкой :rolleyes:

Ты думаешь, она сильно отличается от психологии несвободныхн женщин, так или иначе вступающих в связь с женатыми мужчинами?

Думаю, что отличается, и весьма серьёзно.

Опубликовано
Понимаешь, девчонке 18 лет. Пацанам этим - по 19, они ж не умеют ничего. А в таком возрасте получить удовольствие от такого тупохо траха - это аномалия, по-моему. Может быть, конечно, она была нимфоманкой :rolleyes:

Возраст этой Кати говорит о многом. Хотелось девушке попробовать разного секса. С разными парнями. Сравнить как оно лучше и с кем.

У многих женщин более старшего возраста еще может витать мысль в голове о том, что если с ней спит женатый мужчина, значит она лучше чем его жена. Хотя это в большинстве случаев не всегда так. Ибо не на одном сексе построены отношения.

Опубликовано

где мои 18 лет)

Думаю, что отличается, и весьма серьёзно.

Ну, всем хочеться разнообразия...

краткосрочная связь с женатым мужчиной имеет неоспоримые преимущества:

- он не ведет совершенно безпорядочную секс. жизнь и поэтому теоретически здоровее неженатых

- он с меньшей вероятностью станет настаивать на продолжении отношений

- он не побежит к мужу с разборками

- его не нужно покорять как хозяйка

-...

Опубликовано
где мои 18 лет)

У тебя были в 18 лет такие приключения? :rolleyes:

Ну, всем хочеться разнообразия...

краткосрочная связь с женатым мужчиной имеет неоспоримые преимущества:

- он не ведет совершенно безпорядочную секс. жизнь и поэтому теоретически здоровее неженатых

- он с меньшей вероятностью станет настаивать на продолжении отношений

- он не побежит к мужу с разборками

- его не нужно покорять как хозяйка

-...

Согласна, это всё плюсы, но для замужних женщин. Незамужним, скорее, нужны постоянные отношения, нужно быть единственной у мужчины.

Опубликовано

Мда, хорошая темка.

Есть дамы, которые дают систематически ))

Тоесть к ним приходят - они дают.

Им не важно есть ли огтношения, нет отношений...

Им достаточно сказать "Люблю тебя, любимая, самая красивая..."

И на вопрос "ПОЧЕМУ???" (почему ты разрешаешь собой пользоваться, ведь просто приходит поахаться и пропадает) они могут ответить:

" Когда смотришь в эти влюбленные глаза..."

Бедняжки )) Они искренне верят в то, что их любят...

Похоже на сказку , да ))

Но я ЛИЧНО это спрашивала и получала такие ответы.

Ну кто они, если не лохушки?

Опубликовано

Возможно, у Кати повышенное либидо, которое она, будучи раскованной девушкой, не подавляет.

Возможно, Кате наставил рога ейный бой-фрэнд, и она ему отомстила на славу, взрастив на его бошке еще более ветвистые.

Возможно, Катя сменой партнеров, повышает свою самооценку, считая себе невероятно крутой девахой и богиней секаса.

Да мало ли. :)

Кстати, куча молоденьких девушек сейчас совершенно не верит в любовь и ржет над этим. Так что, какая уж там единственность.

Опубликовано
секс с малознакомым мч? было

но чтоб 2 ночи подряд с разными - не было)))) не повезло)))

Круто :D И тебе нравилось?

Мда, хорошая темка.

Есть дамы, которые дают систематически ))

Тоесть к ним приходят - они дают.

Им не важно есть ли огтношения, нет отношений...

Им достаточно сказать "Люблю тебя, любимая, самая красивая..."

И на вопрос "ПОЧЕМУ???" (почему ты разрешаешь собой пользоваться, ведь просто приходит поахаться и пропадает) они могут ответить:

" Когда смотришь в эти влюбленные глаза..."

Бедняжки )) Они искренне верят в то, что их любят...

Похоже на сказку , да ))

Но я ЛИЧНО это спрашивала и получала такие ответы.

Ну кто они, если не лохушки?

Похоже, правда, на сказку. Ну ладно, один раз дали, два раза, но постоянно? Это уж олигофренкой надо быть, чтобы верить, что тебя любят. Я думаю, тут что-то другое - либо они считают, что не заслуживают нормальных отношений, либо им такой одноразовый секс просто нравится...

Опубликовано
Незамужним, скорее, нужны постоянные отношения, нужно быть единственной у мужчины.

не всем незамужним это нужно

вот не хочет барышня серйозных отношений - после разрыва, к примеру.

а легкого флирта и секса без обязательств - хочется.

Опубликовано
Возможно, у Кати повышенное либидо, которое она, будучи раскованной девушкой, не подавляет.

Возможно, Кате наставил рога ейный бой-фрэнд, и она ему отомстила на славу, взрастив на его бошке еще более ветвистые.

Возможно, Катя сменой партнеров, повышает свою самооценку, считая себе невероятно крутой девахой и богиней секаса.

Да мало ли. :)

Кстати, куча молоденьких девушек сейчас совершенно не верит в любовь и ржет над этим. Так что, какая уж там единственность.

Да, да, всё вполне вероятно. Больше всего мне, конечно, нравится первый вариант :D И про самооценку интересно. Вроде бы это ж считается позор - что тебя отымели и бросили, а кто-то с помощью секса самооценку повышает... :blink:

У тех, кто не верит в любовь, тоже должна быть какая-то мотивация. Какую-то выгоду они должны получать от этих беспорядочных половых связей.

Опубликовано

Любовь зла..когда любишь.не важно женатый он или свободный!

А то что мужчина с любовницей не такой как с женой,однозначно! Жена принадлежит ему! Ему не нужно ее завоевывать..становится скучно и пресно..Когда же он добивается расположения женщины,он пускает все свое обаяние и часто женщине перед этим самым обаянием очень сложно устоять..

Опубликовано
не всем незамужним это нужно

вот не хочет барышня серйозных отношений - после разрыва, к примеру.

а легкого флирта и секса без обязательств - хочется.

Знаешь, а что-то в этом есть. Мне-то любовницы всё больше невинными жертвами видятся. А ведь вполне вероятно, что девушки и не хотят серьёзных отношений. Но всё равно - быть у мужчины второй после жены - противненько как-то. Или нет? Или тут тоже есть плюс в том смысле, что мужчина на серьёзных отношениях не настаивает?

Опубликовано
Да, да, всё вполне вероятно. Больше всего мне, конечно, нравится первый вариант :D И про самооценку интересно. Вроде бы это ж считается позор - что тебя отымели и бросили, а кто-то с помощью секса самооценку повышает... :blink:

а может это она их отымела?...

У тех, кто не верит в любовь, тоже должна быть какая-то мотивация. Какую-то выгоду они должны получать от этих беспорядочных половых связей.

оргазм, опыт, еще варианты?

Знаешь, а что-то в этом есть. Мне-то любовницы всё больше невинными жертвами видятся. А ведь вполне вероятно, что девушки и не хотят серьёзных отношений. Но всё равно - быть у мужчины второй после жены - противненько как-то. Или нет? Или тут тоже есть плюс в том смысле, что мужчина на серьёзных отношениях не настаивает?

тут есть все плюсы, что и для незамужних (кроме настучать мужу, конечно)

Опубликовано
Любовь зла..когда любишь.не важно женатый он или свободный!

А то что мужчина с любовницей не такой как с женой,однозначно! Жена принадлежит ему! Ему не нужно ее завоевывать..становится скучно и пресно..Когда же он добивается расположения женщины,он пускает все свое обаяние и часто женщине перед этим самым обаянием очень сложно устоять..

Согласна. То есть схема такая - он врубает обаяние на полную катушку, она влюбляется и у них завязывается долгосрочный роман. Так?

Опубликовано
Но всё равно - быть у мужчины второй после жены - противненько как-то. Или нет?

Так мужчины же часто говорят, что с женой не спят. И вообще - только ради детей и все такое.

Поэтому - не вторая после жены, а первая, единственная и свет в окошке.

На это и ловятся. Приятно же быть лучше кого-то.

Опубликовано
а может это она их отымела?...

Может быть :D

оргазм, опыт, еще варианты?

Внимание, комлименты, подарки...

Оргазм я понимаю, а опыт здесь с какого боку? Типа - переспать с кем угодно, чтобы стать более умелой в сексе?

Так мужчины же часто говорят, что с женой не спят. И вообще - только ради детей и все такое.

Поэтому - не вторая после жены, а первая, единственная и свет в окошке.

На это и ловятся. Приятно же быть лучше кого-то.

Да, тоже вариант :rolleyes: Такое захваливание, повышение самооценки.

Опубликовано
Согласна, это всё плюсы, но для замужних женщин. Незамужним, скорее, нужны постоянные отношения, нужно быть единственной у мужчины.

Кто сказал? :D

Опубликовано
Оргазм я понимаю, а опыт здесь с какого боку? Типа - переспать с кем угодно, чтобы стать более умелой в сексе?

чем обширнее практика у врача, тем большему количеству пациентов он сможет помочь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...