Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Игорь! Ты как наш специалист по внебрачно-половым отношениям - выскажи мнение по теме.

Хм)))) Аднака!...

Ну, не стану возражать против столь почётного звания)))

Ты имеешь в иду, Таня, вот этот вопрос:

Интересно мне понять закономерность - почему некоторые свободные женщины встречаются с женатыми мужчинами. А некоторые даже и не встречаются, а соглашаются на 1-2 разовый секс. Зачем им это нужно?

Да?

Опубликовано
Хм)))) Аднака!...

Ну, не стану возражать против столь почётного звания)))

Ты имеешь в иду, Таня, вот этот вопрос:

Да?

Именно этот вопрос.

Опубликовано
Именно этот вопрос.

Ну, давай попробуем...)))

Думаю, главная причина этого - подсознательный страх настояших близких отношений.

Встречаясь с женатым, свободная женщина как бы выстраивает между ним и собой линию обороны, противотанковый ров, который трудно преодолеть - чтобы шансы на долговременные отношения резко понизились, чтобы обезопасить себя от страшного.

А страшным для такой женщины является брак.

А почему женщина боится его - тут всё индивидуально.

Вот )))

Опубликовано

Думаю, главная причина этого - подсознательный страх настояших близких отношений.

Встречаясь с женатым, свободная женщина как бы выстраивает между ним и собой линию обороны, противотанковый ров, который трудно преодолеть - чтобы шансы на долговременные отношения резко понизились, чтобы обезопасить себя от страшного.

А страшным для такой женщины является брак.

Тоже вполне реальный вариант. А "настоящие близкие отношения" - это какие?

А почему женщина боится его - тут всё индивидуально.

Вот )))

Давай подробнее ;)

Опубликовано

а почему не сознательное нежелание?...

Опубликовано
Тоже вполне реальный вариант. А "настоящие близкие отношения" - это какие?

Ууууу, девушка... Ну, как минимум - это когда не с женатым встречаешься)))

Давай подробнее
А тут море вариантов... Ну, из основных.

1. Женщине когда-то сделали очень больно. Она любила, но в итоге получила рану. Теперь - боится раскрыться.

2. Сценарий родительской семьи. Отрицательный сценарий. Не хочется повторять.

3. Сложные отношения с мамой, которая зудит постоянно о необходимости замужества. Делает маме назло.

4. Пониженная самооценка. Например, не нравится собственная внешность. Точнее - кто-то когда-то старательно затоптал эту самооценку. Скорее всего - кто-то из близких.

и тэ дэ... ещё множество причин... каковые могут переплетаться самым причудливым образом, в разных комбинациях и пропорциях...

Опубликовано
а почему не сознательная нежелание?...

Ну... если свободная, незамужняя Женщина сознательно не желает брака вообще ни с кем и никогда...

Может, это - не Женщина? ))))

Опубликовано
Хм.......

А в этом что то есть.

Говорю без всякого смеха.

Я уже это предлагала... тогда Рос ответила, что ей не нра девушки.

Рослин, а может все-таки поробовать?...

Ну... если свободная, незамужняя Женщина сознательно не желает брака вообще ни с кем и никогда...

Может, это - не Женщина? ))))

кто сказал ни с кем никогда?.. здесь и сейчас!

Опубликовано
кто сказал ни с кем никогда?.. здесь и сейчас!

Ну - отчего бы и нет? ))

Однако - Таня, задавая вопрос, явно имела в виду преобладающую в жизни женщины тенденцию, ведь так?

Опубликовано
1. Женщине когда-то сделали очень больно. Она любила, но в итоге получила рану. Теперь - боится раскрыться.

2. Сценарий родительской семьи. Отрицательный сценарий. Не хочется повторять.

3. Сложные отношения с мамой, которая зудит постоянно о необходимости замужества. Делает маме назло.

4. Пониженная самооценка. Например, не нравится собственная внешность. Точнее - кто-то когда-то старательно затоптал эту самооценку. Скорее всего - кто-то из близких.

Фигасе, у меня целых 3 пункта есть.

А как пониженная самооценка связана с боязнью близких отношений?

Девушки, женщины меня не возбуждают.

Опубликовано
Фигасе, у меня целых 3 пункта есть.

А как пониженная самооценка связана с боязнью близких отношений?

Ну, как связана... Если упрощённо - я некрасивая, я недостойна нормального мужчины, на меня никто никогда не обратит внимания, никакой свободный мужчина мне не даст, поэтому - я найду женатого, он точно даст.

Опубликовано
Ну, как связана... Если упрощённо - я некрасивая, я недостойна нормального мужчины, на меня никто никогда не обратит внимания, никакой свободный мужчина мне не даст, поэтому - я найду женатого, он точно даст.

Разве у женатых меньше претензий к внешности?

Опубликовано

Д тут не в претензиях дело, а с самооценке... Причём низкая самооценка может быть и не в смысле внешности.

Опубликовано

К внешности доступной любовницы без долговременных обязательств у большинства женатых мужчин - конечно, меньше.

Ну, или в голове у этой женщины сложилось вот такое вИдение.

Д тут не в претензиях дело, а с самооценке... Причём низкая самооценка может быть и не в смысле внешности.

Точно, Таня...

Опубликовано

Есть ещё такой взгляд, что, мол, начиная с определённого возраста свободных женщин гораздо больше, чем свободных мужчин, поэтому, якобы, надо хватать то, что есть, однако, мне кажется, это отмазки...

Отмазки своих страхов... Ведь почему-то одни прекрасно выходят замуж и в 60, а другие не могут выйти и в гораздо более молодом возрасте...

Опубликовано
Есть ещё такой взгляд, что, мол, начиная с определённого возраста свободных женщин гораздо больше, чем свободных мужчин, поэтому, якобы, надо хватать то, что есть, однако, мне кажется, это отмазки...

Отмазки своих страхов... Ведь почему-то одни прекрасно выходят замуж и в 60, а другие не могут выйти и в гораздо более молодом возрасте...

А кто-то реально в эти отмазки верит. Например, женщины, выскакивающие замуж за первого, кто позовёт... Ну, это уже другая тема :rolleyes:

Опубликовано

Насчет хватать, что есть, мне кажется к женатым это не относится. Потому что их уже схватили) Разве что с самого начала понимать, что это - для временного удовольствия.

Опубликовано
Насчет хватать, что есть, мне кажется к женатым это не относится. Потому что их уже схватили) Разве что с самого начала понимать, что это - для временного удовольствия.

Сомнительное удовольствие, однако...

Опубликовано
Сомнительное удовольствие, однако...

Просто есть женщины, которые могут получать удовольствие от секса как такового, есть, которые на определенном этапе не могут, возможно им нужны ОТНОШЕНИЯ, а не просто тр8.43нуться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...