Red Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Мда, хорошая темка. Есть дамы, которые дают систематически )) Тоесть к ним приходят - они дают. Им не важно есть ли огтношения, нет отношений... Им достаточно сказать "Люблю тебя, любимая, самая красивая..." И на вопрос "ПОЧЕМУ???" (почему ты разрешаешь собой пользоваться, ведь просто приходит поахаться и пропадает) они могут ответить: " Когда смотришь в эти влюбленные глаза..." Бедняжки )) Они искренне верят в то, что их любят... Похоже на сказку , да )) Но я ЛИЧНО это спрашивала и получала такие ответы. Ну кто они, если не лохушки? А может они просто любят секс? :D
roslin Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Кто сказал? :D Да много кто говорит. Вы считаете по-другому?
эльфея Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Знаешь, а что-то в этом есть. Мне-то любовницы всё больше невинными жертвами видятся. Отчего же жертвами? Мне лично видятся голодными волчицами, готовыми в любой момент урвать кусок мяса. (Посетите наш зоопарк....редкие и экзотические животные удивят и позабавят).
roslin Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 чем обширнее практика у врача, тем большему количеству пациентов он сможет помочь... Ну да. А если мужчина в сексе супер-пупер, то чем больше у него любовниц, тем большее количество женщин он сможет удовлетворить... :D
Red Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Мне-то любовницы всё больше невинными жертвами видятся. Гыыыы... Жертвы? Трахнула мужика...какая ж тут жертва? Одно сплошное удовольствие. :D
roslin Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Отчего же жертвами? Мне лично видятся голодными волчицами, готовыми в любой момент урвать кусок мяса. А что Вы в данном случае подразумеваете под куском мяса? Гыыыы...Жертвы? Трахнула мужика...какая ж тут жертва? Одно сплошное удовольствие. :D Хорошо если так. А если ей мало для удовольствия просто трахнуть мужика? :D
Red Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Согласна. То есть схема такая - он врубает обаяние на полную катушку, она влюбляется и у них завязывается долгосрочный роман. Так? А почему не так: Она врубает обаяние на полную катушку, получает секс..а он в нее влюбляется. :P Да много кто говорит. Вы считаете по-другому? Ага)))))
roslin Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 А почему не так:Она врубает обаяние на полную катушку, получает секс..а он в нее влюбляется. :P Да, кстати, так тоже бывает. Не только женатые мужчины соблазняют свободных женщин, но иногда и свободные женщины соблазняют женатых мужчин Вот уж что для меня загадка природы :D А зачем ей это? Исключительно ради секса?
Red Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Отчего же жертвами? Мне лично видятся голодными волчицами, готовыми в любой момент урвать кусок мяса. Скорее сытыми....акулками))))))) Хорошо если так. А если ей мало для удовольствия просто трахнуть мужика? :D Тогда возможно она выберет другой формат отношений)))))))) Да, кстати, так тоже бывает. Не только женатые мужчины соблазняют свободных женщин, но иногда и свободные женщины соблазняют женатых мужчин Вот уж что для меня загадка природы :D А зачем ей это? Исключительно ради секса? Может ей именно данный экземпляр глянулся... А жена - не шкаф, можно и подвинуть))))))))
roslin Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Тогда возможно она выберет другой формат отношений)))))))) Какой? Может ей именно данный экземпляр глянулся...А жена - не шкаф, можно и подвинуть)))))))) То есть целенаправленно затевать отношения с намерением развести данный экземпляр? С женой, в смысле, развести :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 То есть целенаправленно затевать отношения с намерением развести данный экземпляр? С женой, в смысле, развести :D Необязательно. Можно иметь намерение получить удовольствие. Или получить то, что хочется (как осознание самого факта).
Red Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Какой? Да любой, по -выбору. Найти мужчину на две недели, на пару месяцев на год ......или просто не загадывают. Как карта ляжет))))) То есть целенаправленно затевать отношения с намерением развести данный экземпляр? С женой, в смысле, развести :D Почему бы нет?
roslin Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Рослин, прекрати меня компрометировать))) Ну что ты, ты моя вера, надежда и опора :D Ну не представляю я, как можно получать удовольствие от секса с совершенно левым мужиком, которого видишь первый раз. Необязательно.Можно иметь намерение получить удовольствие. Или получить то, что хочется (как осознание самого факта). Удовольствие от секса? Получить - что? Опять же секс?
AngelinaJ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Вроде бы это ж считается позор - что тебя отымели и бросили, а кто-то с помощью секса самооценку повышает... А с чего бы Кате думать, что её отымели и бросили? Это она, крутая, трахает мужиков и бросает. Кого хочет, кому глазом подмигнет - того и отымеет. :))) Фсем сосать! (с) У тех, кто не верит в любовь, тоже должна быть какая-то мотивация. Какую-то выгоду они должны получать от этих беспорядочных половых связей. Просто кайф. Оргазм. Улёт. Крутизна. Помницца, иду через парк, впереди меня две девахи, маленькие, тоненькие.. Одна другой гордо так говорит: "Ой, мы вчера с Сережкой так епплись, у меня аж 3,14зда занемела!" А подруга так это... разделяет, короче её гордость, головой уважительно кивает. :P
эльфея Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А что Вы в данном случае подразумеваете под куском мяса? Это не я подразумеваю Пойманная добыча - мужчина, приятного аппетита. Добыча иной раз попадается и крупно рогатая, тогда...оЁёй, можно и местами поменяться.
roslin Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Да любой, по -выбору.Найти мужчину на две недели, на пару месяцев на год ......или просто не загадывают. Как карта ляжет))))) Да, но неженатый-то как-то предпочтительнее. Он ни от кого не прячестся, ему можно звонить в любое время, у него куда больше времени на свидания, в т.ч. ночью. К нему можно приехать домой и заснуть после секса у него на плече, а не шататься по гостиницам... Ну и т.д. Почему бы нет? Задача сложная и невелик шанс успеха. Если ж прям так припёрло, что этот экземпляр и больше никто, можно постараться. Но опять же, если он ушёл от прежней жены, где гарантия, что от тебя не уйдёт?
Red Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ну что ты, ты моя вера, надежда и опора :D Ну не представляю я, как можно получать удовольствие от секса с совершенно левым мужиком, которого видишь первый раз. леХко))))))) Удовольствие от секса? Получить - что? Опять же секс? Удовольствие.
roslin Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 А с чего бы Кате думать, что её отымели и бросили? Это она, крутая, трахает мужиков и бросает. Кого хочет, кому глазом подмигнет - того и отымеет. :))) Фсем сосать! (с) Это в том случае, если она реально кайф от секса ловит. А если нет? Просто кайф. Оргазм. Улёт. Крутизна. Помницца, иду через парк, впереди меня две девахи, маленькие, тоненькие.. Одна другой гордо так говорит: "Ой, мы вчера с Сережкой так епплись, у меня аж 3,14зда занемела!" А подруга так это... разделяет, короче её гордость, головой уважительно кивает. :P Ты уверена, что у них всех оргазм, улёт и крутизна? От секса с малознакомыми мужиками? Это не я подразумеваю Пойманная добыча - мужчина, приятного аппетита. Добыча иной раз попадается и крупно рогатая, тогда...оЁёй, можно и местами поменяться. В смысле - мужчина? Толк от этого мужчины какой? Какая выгода?
Red Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Да, но неженатый-то как-то предпочтительнее. Он ни от кого не прячестся, ему можно звонить в любое время, у него куда больше времени на свидания, в т.ч. ночью. К нему можно приехать домой и заснуть после секса у него на плече, а не шататься по гостиницам... Ну и т.д. А если хочется заснуть у себя в постельке? А предпочтительнее , эт - для тебя, ты же это понимаешь, надеюсь)))))) Задача сложная и невелик шанс успеха. Если ж прям так припёрло, что этот экземпляр и больше никто, можно постараться. Но опять же, если он ушёл от прежней жены, где гарантия, что от тебя не уйдёт? Глупости какие... Увести мужика не так уж и сложно. А гарантию "жить долго и умереть в один день" - не даст даже Господь Бог)))))) Это в том случае, если она реально кайф от секса ловит. А если нет? Ты уверена, что у них всех оргазм, улёт и крутизна? От секса с малознакомыми мужиками? А нафиГа тогда этим занимаЦо? Ну..если кайфа то нет? :D
zverka Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ооооой Таник......))), Рассказывау)) Бывает такой веселенький момент у женщины, ктоторая освободилась от брака - отвратного для нее брака. Никаких серьезных отношений! В этот момент могут быть и двое и трое и фиг знает что с хвостиком - токо это все не серьезно. Чиста гормоны рулят, опять же без хорошего сексу женщино сохнет.))))))) Мужики, кстати, от такого состояния завоооодятся.... мама не горюй))) Така принцесса, классная, сексуальная, женщина....... и не моя........ жееесть))))) Да еще и на серьез не ведется, как токо прижал - сливается в туман))))) У Редика спроси - она расскажет, права я или нет. А вот второе - зачем нужон женатый.. - ну дак это от лени)))) Фиг ли я его буду делать - хочу готовенького))))).
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Рослин, У тебя же у самой были женатики. Чем ты руководствовалась?
эльфея Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ну что ты, ты моя вера, надежда и опора :D Ну не представляю я, как можно получать удовольствие от секса с совершенно левым мужиком, которого видишь первый раз. А если о таком пол жизни мечталось? Вот встретилось на дороге воплощение твоей мечты и это воплощение присимпатичненькое такое, смотрит на тебя "мохнатыми" глазками и мило так ими улыбается, рассказывает о том, что вот сейчас в его жизни поворотный и решающий момент, а ты богиня красоты и любви. И прямо расплакаться хочется если такое чудо вдруг исчезнет. Фсе равно не дашь и не поймешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти