zverka Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Во многом - в этом. В поступках. В том, чтоб надраить интерфейс мужу подруги, если он к тебе полез. В том, чтоб послать женатика нах, даже если он тебе очень нравится. В том, чтоб приютить подугу с детьми, если она сбежала от мужа-садиста, начавшего ее избивать, помочь ей с решением юридических и др. проблем. Ну да, это жостче, чем просто посидеть в Кофе-Хаусе и потрындеть с подружками на тему: "Какие ж они, мужуки, все казлы!" Анжелиночка, Я наверное коза несолидарная))))))0 Но! Послать именно мужа подруги или знакомой - ессно. Приютить подругу с детьми, когда она сбежала от мужа - садиста...... Хм.. оно конечно, только не люблю я дур. И в подругах их не имею. Ну и родственниц как то бог миловал (то, что обязательства заставляют). А вот по отношению к незнакомым мне дамам я никаких обязательств не имею)))))))))) Кроме собственных желаний и убеждений.))) Хи)) Дочитала чуть позже))) И ты, дорогая, о том же и говорила))) Таник не грузись - вся наша солидарность, она такая..... своеобразная)))))))
ChupaChups Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Дамочки, давайте про солидарность разговор закончим. Вы лучше пост №68 прокомментируйте. а что именно там комментировать?
roslin Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Работа видимо нравилась, нравилось на крутой иномарке домой приезжать, что остальные сотрудники компании подвинулись малость. Вообщем обычная наглая дрянь из разряда клубных тусовщиц-лимитчиц. Да прибавиться у нее ума, а у всех прочих терпения. Однако попрошу заметить, что главное лицо вовсе не она, а тот у кого в штанах проблемы (ее место могла бы занять любая другая). Да, ума бы точно не помешало... Только ради понтов терпеть женатого любовника... Ну, другая... Вопрос-то в том, что он давал ей и любой другой, что они были с ним. а что именно там комментировать? Последний абзац.
AngelinaJ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Тань, а на форуме, окромя трындежа, ты как солидарность выражаешь??!
roslin Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Тань, а на форуме, окромя трындежа, ты как солидарность выражаешь??! Вопрос закрыт.
Чуда Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Вообще-то не понимаю вас, девочки.. Что -- есть какая-то такая особая психология любовниц? Вспоминаю себя в 20. Он был - моим первым. Хиппующий сторож-художник, тоскующий по Питерскому Сайгону. У него - пацаны-близняшки, дочка и жена -- которую он ... любил странною любовью - предпочтая не видеть. Мне - было пофиК. О них - я думала в последнюю очередь и то, только тогда, когда он звонил ей (им) из автомата - сообщая, что не приедет, что у него опять шарашка, что он - занят. "Жена"... Это - просто странно звучало. Ну, как например, "кавказский зубр" - нечто диковинное, но - предельно далекое.. ..так что я - тоже, еще та коза -- несолидарная)))))
AngelinaJ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ищем, срочно ищем солидарную Некозу! :P
roslin Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Вообще-то не понимаю вас, девочки..Что -- есть какая-то такая особая психология любовниц? Вспоминаю себя в 20. Он был - моим первым. Хипующий сторож-художник, тоскующий по Питерскому Сайгону. У него - пацаны-близняшки, дочка и жена -- которую он ... любил странною любовью - предпочтая не видеть. Мне - было пофиК. О них - я думала в последнюю очередь и то, только тогда, когда он звонил ей (им) из автомата - сообщая, что не приедет, что у него опять шарашка, что он - занят. "Жена"... Это - просто странно звучало. Ну, как например, "кавказский зубр" - нечто диковинное, но - предельно далекое.. ..так что я - тоже, еще та коза -- несолидарная))))) В приципе, я тоже не задумывалась... А сейчас подумалось вдруг - почему у меня было столько связей в женатыми? Почему у других они есть? Дело-то неблагодарное... Противное, можно сказать... Ищем, срочно ищем солидарную Некозу! :P Леночка. По крайней мере, она так говорит :D
_sk_ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А может они просто любят секс? Red, Какие-то - может )) Но те, что из моего поста ))
zverka Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 В приципе, я тоже не задумывалась... А сейчас подумалось вдруг - почему у меня было столько связей в женатыми? Почему у других они есть? Дело-то неблагодарное... Противное, можно сказать... Мож просто грузится не стоит, а? Ну было - было..... да и прошло))) Я, кстати, тоже к своему женатому любовнику до сих пор нежную благодарность испытываю. А жена его... ну жена... была... Хорошая, кстати, девочка. Не знала ничего да и дело дааавнее.)))
_sk_ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 У меня никогда не было отношений ни с женатиками, ни с теми кого есть девушка. Мне гордость не позволяет быть второй )) Хоть ты тресни... Тупая женская гордость. А если ради простого **аха, то, опять же, с тем, для кого ты - богиня )) А не "вторая после..."
эльфея Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Да, ума бы точно не помешало... Только ради понтов терпеть женатого любовника...Ну, другая... Вопрос-то в том, что он давал ей и любой другой, что они были с ним. Последний абзац. Зависимость и немного "красивой" жизни. Ну и потом, он же вполне ничего (на интимчик сгодится), и почему бы в полном отсутствии не создать иллюзию присутствия. Не принято в приличном обществе быть одинокой. Это не нормально. Вы об этом слышали, Рослин? А отказываться от секса, если его предлагает мужчина - это вообще фригидность значит одолела.
roslin Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Мож просто грузится не стоит, а?Ну было - было..... да и прошло))) Я, кстати, тоже к своему женатому любовнику до сих пор нежную благодарность испытываю. А жена его... ну жена... была... Хорошая, кстати, девочка. Не знала ничего да и дело дааавнее.))) Ну так тебе наверное хорошо было с твоим любовником? А мне с моими - нет...
AngelinaJ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Тань, дело, можь и противное, неблагодарное, только вот выйдешь замуж и сработает Bumerangum Vulgaris. Ох и ветвистые у тя рожки будут, ох, ветвистые! :(
roslin Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Зависимость и немного "красивой" жизни. Ну и потом, он же вполне ничего (на интимчик сгодится), и почему бы в полном отсутствии не создать иллюзию присутствия. Не принято в приличном обществе быть одинокой. Это не нормально. Вы об этом слышали, Рослин? Ах, ну да... Ещё одна причина. Хотя в нынешним обществе уже приличнее быть одинокой, чем крутить второй Хорошо, что хоть на интимчик годился ;)
ChupaChups Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 В результате я пришла к выводу, что одноразовый секс явно не для меня - никакого удовольствия, а отношения с женатым мужчиной тоже не для меня = слишком много нервортрёпки. Более того, в последнее время мне как-то не по себе из-за того, что в моей жизни было столько дерьма. Более-менее нормально воспринимаю своего первого мужчину и последнего любовника, а остальные - фу, гадость, неужели это было со мной? Может, у меня неправильное отношение? А смысл о чем-то жалеть? Выводы нужно делать... и на те же грабли не наступать
zverka Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ну так тебе наверное хорошо было с твоим любовником? А мне с моими - нет... Вооот ))) Оттуда и ноги растут))) Нафика любовник с которым фигово? Муж то такой нафик не нужен. А любовник с которым плохо...... Неправильно что то в Датском королевстве.. Токо не обижайсо, Тань. Может что то в консерватории поменять надо?
roslin Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Тань, дело, можь и противное, неблагодарное, только вот выйдешь замуж и сработает Bumerangum Vulgaris. Ох и ветвистые у тя рожки будут, ох, ветвистые! :( Да, ты точно коза несолирная Можешь уже сейчас позларадствовать, не дожидаясь рогов. Всё равно мне с этими женатики хреново было. Так и задушила бы их, придурков. И они ещё смели мне потом звонить и предлагать ещё раз встретится!
AngelinaJ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Да, ты точно коза несолирная А то! :) Можешь уже сейчас позларадствовать, не дожидаясь рогов. И зачем мне энто? ;)
roslin Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 А смысл о чем-то жалеть? Выводы нужно делать... и на те же грабли не наступать Выводы я уже сделала. Смысла, ясен пень, нету о чём-то жалеть. Но прошлое, знаешь ли, не только сухой опыт оставляет. Оно оставляет ещё какие-то эмоции, и они у меня весьма неприятные. Даже сложно сейчас поверить, что я сама на это всё пошла. Меня и не заставлял никто, и не подталкивал... Да... И зачем мне энто? ;) Тебе лучше знать. Ты же это зачем-то делаешь.
AngelinaJ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Тебе лучше знать. Ты же это зачем-то делаешь. Апсалютно беззлобно подначиваю. А ты мило, по-детски дуешься. ;)
roslin Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Вооот ))) Оттуда и ноги растут))) Нафика любовник с которым фигово? Муж то такой нафик не нужен. А любовник с которым плохо...... Неправильно что то в Датском королевстве.. Токо не обижайсо, Тань. Может что то в консерватории поменять надо? Да не нужен, ясен пень.. Я просто каждый раз надеялась, что он будет хороший. И секса хотелось, а в результате - дырка от бублика. Да я уже поменяла. Теперь с женатыми не связываюсь, и с малознакомыми сексом не занимаюсь. Точнее, я ни с кем им не занимаюсь. Апсалютно беззлобно подначиваю. А ты мило, по-детски дуешься. ;) Милая моя, это для тебя невинные шалости. А для меня это больной вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти