Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во многом - в этом. В поступках. В том, чтоб надраить интерфейс мужу подруги, если он к тебе полез. В том, чтоб послать женатика нах, даже если он тебе очень нравится. В том, чтоб приютить подугу с детьми, если она сбежала от мужа-садиста, начавшего ее избивать, помочь ей с решением юридических и др. проблем.

Ну да, это жостче, чем просто посидеть в Кофе-Хаусе и потрындеть с подружками на тему: "Какие ж они, мужуки, все казлы!"

Анжелиночка,

Я наверное коза несолидарная))))))0

Но!

Послать именно мужа подруги или знакомой - ессно. Приютить подругу с детьми, когда она сбежала от мужа - садиста...... Хм.. оно конечно, только не люблю я дур. И в подругах их не имею. Ну и родственниц как то бог миловал (то, что обязательства заставляют).

А вот по отношению к незнакомым мне дамам я никаких обязательств не имею)))))))))) Кроме собственных желаний и убеждений.)))

Хи))

Дочитала чуть позже))) И ты, дорогая, о том же и говорила)))

Таник не грузись - вся наша солидарность, она такая..... своеобразная)))))))

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Работа видимо нравилась, нравилось на крутой иномарке домой приезжать, что остальные сотрудники компании подвинулись малость. Вообщем обычная наглая дрянь из разряда клубных тусовщиц-лимитчиц. Да прибавиться у нее ума, а у всех прочих терпения. :rolleyes:

Однако попрошу заметить, что главное лицо вовсе не она, а тот у кого в штанах проблемы (ее место могла бы занять любая другая). :rolleyes:

Да, ума бы точно не помешало... Только ради понтов терпеть женатого любовника...

Ну, другая... Вопрос-то в том, что он давал ей и любой другой, что они были с ним.

а что именно там комментировать?

Последний абзац.

Опубликовано

Вообще-то не понимаю вас, девочки..

Что -- есть какая-то такая особая психология любовниц?

Вспоминаю себя в 20. Он был - моим первым. Хиппующий сторож-художник,

тоскующий по Питерскому Сайгону. У него - пацаны-близняшки, дочка

и жена -- которую он ... любил странною любовью - предпочтая не видеть.

Мне - было пофиК. О них - я думала в последнюю очередь и то,

только тогда, когда он звонил ей (им) из автомата - сообщая, что не приедет,

что у него опять шарашка, что он - занят.

"Жена"... Это - просто странно звучало. Ну, как например, "кавказский зубр" -

нечто диковинное, но - предельно далекое..

..так что я - тоже, еще та коза -- несолидарная)))))

Опубликовано
Вообще-то не понимаю вас, девочки..

Что -- есть какая-то такая особая психология любовниц?

Вспоминаю себя в 20. Он был - моим первым. Хипующий сторож-художник,

тоскующий по Питерскому Сайгону. У него - пацаны-близняшки, дочка

и жена -- которую он ... любил странною любовью - предпочтая не видеть.

Мне - было пофиК. О них - я думала в последнюю очередь и то,

только тогда, когда он звонил ей (им) из автомата - сообщая, что не приедет,

что у него опять шарашка, что он - занят.

"Жена"... Это - просто странно звучало. Ну, как например, "кавказский зубр" -

нечто диковинное, но - предельно далекое..

..так что я - тоже, еще та коза -- несолидарная)))))

В приципе, я тоже не задумывалась... А сейчас подумалось вдруг - почему у меня было столько связей в женатыми? Почему у других они есть? Дело-то неблагодарное... Противное, можно сказать...

Ищем, срочно ищем солидарную Некозу! :P

Леночка. По крайней мере, она так говорит :D

Опубликовано
В приципе, я тоже не задумывалась... А сейчас подумалось вдруг - почему у меня было столько связей в женатыми? Почему у других они есть? Дело-то неблагодарное... Противное, можно сказать...

Мож просто грузится не стоит, а?

Ну было - было..... да и прошло)))

Я, кстати, тоже к своему женатому любовнику до сих пор нежную благодарность испытываю. А жена его... ну жена... была... Хорошая, кстати, девочка. Не знала ничего да и дело дааавнее.)))

Опубликовано

У меня никогда не было отношений ни с женатиками, ни с теми кого есть девушка.

Мне гордость не позволяет быть второй )) Хоть ты тресни...

Тупая женская гордость.

А если ради простого **аха, то, опять же, с тем, для кого ты - богиня )) А не "вторая после..."

Опубликовано
Да, ума бы точно не помешало... Только ради понтов терпеть женатого любовника...

Ну, другая... Вопрос-то в том, что он давал ей и любой другой, что они были с ним.

Последний абзац.

Зависимость и немного "красивой" жизни. Ну и потом, он же вполне ничего (на интимчик сгодится), и почему бы в полном отсутствии не создать иллюзию присутствия. Не принято в приличном обществе быть одинокой. Это не нормально. Вы об этом слышали, Рослин? :rolleyes: А отказываться от секса, если его предлагает мужчина - это вообще фригидность значит одолела.

Опубликовано
Мож просто грузится не стоит, а?

Ну было - было..... да и прошло)))

Я, кстати, тоже к своему женатому любовнику до сих пор нежную благодарность испытываю. А жена его... ну жена... была... Хорошая, кстати, девочка. Не знала ничего да и дело дааавнее.)))

Ну так тебе наверное хорошо было с твоим любовником? А мне с моими - нет...

Опубликовано

Тань, дело, можь и противное, неблагодарное, только вот выйдешь замуж и сработает Bumerangum Vulgaris.

Ох и ветвистые у тя рожки будут, ох, ветвистые! :(

Опубликовано
Зависимость и немного "красивой" жизни. Ну и потом, он же вполне ничего (на интимчик сгодится), и почему бы в полном отсутствии не создать иллюзию присутствия. Не принято в приличном обществе быть одинокой. Это не нормально. Вы об этом слышали, Рослин? :rolleyes:

Ах, ну да... Ещё одна причина. Хотя в нынешним обществе уже приличнее быть одинокой, чем крутить второй :rolleyes:

Хорошо, что хоть на интимчик годился ;)

Опубликовано
В результате я пришла к выводу, что одноразовый секс явно не для меня - никакого удовольствия, а отношения с женатым мужчиной тоже не для меня = слишком много нервортрёпки. Более того, в последнее время мне как-то не по себе из-за того, что в моей жизни было столько дерьма. Более-менее нормально воспринимаю своего первого мужчину и последнего любовника, а остальные - фу, гадость, неужели это было со мной? Может, у меня неправильное отношение?

А смысл о чем-то жалеть? Выводы нужно делать... и на те же грабли не наступать

Опубликовано
Ну так тебе наверное хорошо было с твоим любовником? А мне с моими - нет...

Вооот )))

Оттуда и ноги растут)))

Нафика любовник с которым фигово?

Муж то такой нафик не нужен.

А любовник с которым плохо......

Неправильно что то в Датском королевстве..

Токо не обижайсо, Тань. Может что то в консерватории поменять надо?

Опубликовано
Тань, дело, можь и противное, неблагодарное, только вот выйдешь замуж и сработает Bumerangum Vulgaris.

Ох и ветвистые у тя рожки будут, ох, ветвистые! :(

Да, ты точно коза несолирная :lol:

Можешь уже сейчас позларадствовать, не дожидаясь рогов. Всё равно мне с этими женатики хреново было. Так и задушила бы их, придурков. И они ещё смели мне потом звонить и предлагать ещё раз встретится! :angry:

Опубликовано
А смысл о чем-то жалеть? Выводы нужно делать... и на те же грабли не наступать

Выводы я уже сделала. Смысла, ясен пень, нету о чём-то жалеть. Но прошлое, знаешь ли, не только сухой опыт оставляет. Оно оставляет ещё какие-то эмоции, и они у меня весьма неприятные. Даже сложно сейчас поверить, что я сама на это всё пошла. Меня и не заставлял никто, и не подталкивал... Да...

И зачем мне энто? ;)

Тебе лучше знать. Ты же это зачем-то делаешь.

Опубликовано
Вооот )))

Оттуда и ноги растут)))

Нафика любовник с которым фигово?

Муж то такой нафик не нужен.

А любовник с которым плохо......

Неправильно что то в Датском королевстве..

Токо не обижайсо, Тань. Может что то в консерватории поменять надо?

Да не нужен, ясен пень.. Я просто каждый раз надеялась, что он будет хороший. И секса хотелось, а в результате - дырка от бублика.

Да я уже поменяла. Теперь с женатыми не связываюсь, и с малознакомыми сексом не занимаюсь. Точнее, я ни с кем им не занимаюсь.

Апсалютно беззлобно подначиваю. А ты мило, по-детски дуешься. ;)

Милая моя, это для тебя невинные шалости. А для меня это больной вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...