Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня любовь большая и чистая каждый раз бывает, только после расставания понимаю, что никакая это не любовь. И уж тем более не большая, и уж совсем не чистая. Так, бредовые мутки.... :( Поэтому и не верю в нее.

Юля, тебе, сколько, 20 лет?... все впереди))))

:lol: ну вот видишь)) практически твоего мужа описАла. Он у тя почти идеальный в моем понимании)))))

потому что любимый))) иначе чего заму ж то выходить?!!!

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и правильно! в любви правил не существует

Все так, тока... эээ... я существо дико любопытное. Мне надо знать, че за правила и почему я о них не слышала?

ну тогда, конечно)))) милости просим!

Ловлю на слове)))))

Опубликовано
Я делаю подарок только потому, что мне хочеться подарить именно это и именно этому человеку.

я уверена, он будет в восторге от этого подарка. Дарят чувство, эмоцию, понимаешь?...

А теперь зеркаль ситуацию. Парень делает для тебя что-то от души. А он по твоим меркам жмотский. :)

Продолжим? Или разовьешь дальше мысль сама? :)

ЗЫ. Не вижу ответов на остальные мои вопросы. Посмотри внимательно мои отредактированные посты чуть выше.

Опубликовано
Юля, тебе, сколько, 20 лет?... все впереди))))

аха, пока еще 20-ть))) куда уж больше-то???? Не думаю, что мои воззрения относительно любви сильно изменятся... я всегда типа влюбляюсь, а потом понимаю, что бред это все, самонакручивание)))) А кстати, тебе скока? (Интересно стало)

потому что любимый))) иначе чего заму ж то выходить?!!!

;) Хоть у кого-то любимый. И то приятно))))

Опубликовано
А теперь зеркаль ситуацию. Парень делает для тебя что-то от души. А он по твоим меркам жмотский. :)

Если он делает это от души, это априори не может быть жмотским, понимаешь?

Дима, я не слежу за редакцией твоих постов. Повтори вопросы и я на них отвечу.

Опубликовано
аха, пока еще 20-ть))) куда уж больше-то???? Не думаю, что мои воззрения относительно любви сильно изменятся... я всегда типа влюбляюсь, а потом понимаю, что бред это все, самонакручивание)))) А кстати, тебе скока? (Интересно стало)

Действительно, куда больше????!!!! *пошла резервировать место на кладбище*

Помнишь, Москва слезам не верит? ...в сорок лет жизнь только начинается...

Мне 26. И я считаю, что жизнь еще даже не началась)

Опубликовано
Нафига мне яхты и рестораны? Ты не понимаешь, о чем я или не хочешь понимать?

Я то понимаю. Но проблема знаешь в чем? Что у большинства девушек есть так называемая планка. Измеряется в материальном достатке, который по их мнению должен вложить в нее МЧ. А то что делается от души и ниже этой планки - это все называется жлобство.

Ну так давай, раз можешь.

Подробно можешь прочитать в книге Ники Такер "Как избежать одиночества". Ссылку дать?

Опубликовано
Действительно, куда больше????!!!! *пошла резервировать место на кладбище*

:lol: :lol: Ты меня убить что ль хочешь???? ПаЦталом)))))) :lol:

Я имела в виду, что у многих в таком возрасте уже семьи и куча детей))))

Помнишь, Москва слезам не верит? ...в сорок лет жизнь только начинается...

Мне 26. И я считаю, что жизнь еще даже не началась)

Я по-другому как-то воспринимаю свой возраст.... :(

Опубликовано
Димочка, не додумывай за других.

Где ярлык-то?!!

А что-то изменится от того, что я тебе укажу на это?

Если он делает это от души, это априори не может быть жмотским, понимаешь?

Дима, я не слежу за редакцией твоих постов. Повтори вопросы и я на них отвечу.

Посмотри вверху чуть выше на страничке. Пост №926 и №969.

Опубликовано
Я то понимаю. Но проблема знаешь в чем? Что у большинства девушек есть так называемая планка. Измеряется в материальном достатке, который по их мнению должен вложить в нее МЧ. А то что делается от души и ниже этой планки - это все называется жлобство.

Категорически не согласна. Я не знаю, с какими девушками ты общаешься, Дима, но из подруг у меня нету ни одной девушки, для которой материальная планка была бы важнее всего остального.

Хочешь сказать, у мужчин нет планки? А внешность? Чтоб фигурка, как у актрисы, ноги от ушей, сиськи большие, осиная талия, длинные ресницы... Чтоб давала всегда, когда припрет. Не знакомо, нет?

Подробно можешь прочитать в книге Ники Такер "Как избежать одиночества". Ссылку дать?

Ой, честно, влом. Лучше коротко объясни своими словами :)

Опубликовано
:lol: :lol: Ты меня убить что ль хочешь???? ПаЦталом)))))) :lol:

Я имела в виду, что у многих в таком возрасте уже семьи и куча детей))))

и они дико счастливы и реализовали себя и фсё зашибись?!!!!!!

Я по-другому как-то воспринимаю свой возраст.... :(

Это из-за окружения может быть. Скажи, у твоих подруг уже действительно семьи и детки?

Опубликовано
Да ладно, сама! Может, еще и москвичи появятся))) Или вон к Игорю давай махнем в Киев)))) Я там не была никогда))))

Я тоже не была :rolleyes: Серьёзно, давай застра встретимся, пивка попьём. Будем друга друга слушать :D Как смотришь?

Опубликовано
Категорически не согласна. Я не знаю, с какими девушками ты общаешься, Дима, но из подруг у меня нету ни одной девушки, для которой материальная планка была бы важнее всего остального.

Почитай внимательно посты девушек хотя бы в этой теме.

Хочешь сказать, у мужчин нет планки? А внешность? Чтоб фигурка, как у актрисы, ноги от ушей, сиськи большие, осиная талия, длинные ресницы... Чтоб давала всегда, когда припрет. Не знакомо, нет?

Лично у тебя все вышеперечисленное есть?

Ой, честно, влом. Лучше коротко объясни своими словами :)

Мнение о человеке нужно составлять минимум через 8 встреч с ним. Каждая встреча должна быть не менее 1,5-2 часов.

На первых нескольких свиданиях парень/девушка могут нервничать и не вести себя естественно. Особенно на первой встрече. Соответственно мнение может оказаться ошибочным о человеке. На него цепляется ярлык и он удаляется в топку.

Знакомо? :)

Опубликовано
А фиг его знает Рос, знала бы - рассказала.

прсто я другая. мне важно, чтобы человек хотел искренне что-то сделать, а не быть должным...

такоэ...

Ага... Я тоже "другая". Все мы на словах "другие" и всем важно, чтобы человек чего-то искренне хотел. Ты поставь себе задачу отслеживать свои слова, и удивишься, сколько раз за день эта "другая" употребляет слова "надо, должен" и т.п. :P

Опубликовано
Хочешь сказать, у мужчин нет планки? А внешность? Чтоб фигурка, как у актрисы, ноги от ушей, сиськи большие, осиная талия, длинные ресницы... Чтоб давала всегда, когда припрет.

Эх, прям как я, короче))))))

Опубликовано
Да. ChupaChups! Скажи, пожалуйста. Вот когда ты делаешь подарок парню или ведешь его куда-то ты не думаешь о том, что у него может быть какой-то определенный барьер? Который нужно взять? Например, сделать ему такой подарок, который бы удовлетворил его потребность? А не такой, когда он подумает что ты жлобиха?

Я уже ответила на этот вопрос. Я не думаю ни про какие планки.

Если не оценит - значит нам не по пути. И фсе.

Опубликовано
и они дико счастливы и реализовали себя и фсё зашибись?!!!!!!

Это из-за окружения может быть. Скажи, у твоих подруг уже действительно семьи и детки?

У моих подруг нет. А вот у одноклассников... уже полкласса замужем и у половины есть дети.

Да нет, я не завидую, я не готова к этому, однозначно....

Опубликовано
Почитай внимательно посты девушек хотя бы в этой теме.

Я всегда внимательно читаю посты.

Лично у тебя все вышеперечисленное есть?

Ты офигел или как? Ну и вопросы! Хам. У меня ресницы длинные. И грудь большая.

Мнение о человеке нужно составлять минимум через 8 встреч с ним. Каждая встреча должна быть не менее 1,5-2 часов.

На первых нескольких свиданиях парень/девушка могут нервничать и не вести себя естественно. Особенно на первой встрече. Соответственно мнение может оказаться ошибочным о человеке. На него цепляется ярлык и он удаляется в топку.

Знакомо? :)

Неее))) я уже после двух-трех свиданий знаю, что это за человек. И мне пофиг, че там и кто говорит. 8 раз встречаться с человеком, который тебя бесит? нее, я так не могу.

Опубликовано
Ты можешь себе позволись в течение месяца тратиться на дорогие рестораны и подарки делая приятное парню?

Я не вожу мужчин в дорогие рестораны)))

Я еще не разучилась удивлять

Кстати, и сама не очень оценю поход в дорогой ресторан.

Фото - в студию! Слабо?

Конечно, слабо, шо за вопрос.))))))))

Всегда даёшь, когда мужу припрёт? :D

Стараюсь!

Опубликовано
У моих подруг нет. А вот у одноклассников... уже полкласса замужем и у половины есть дети.

Да нет, я не завидую, я не готова к этому, однозначно....

Ну вот и отлично.

У всех моих однокласниц-подружек уже по двое детей.

А на работе все девчнки старше и свободные. Я им иногда очень завидую, у них действитель интересная жизнь:

они уже много себе могут позолить в финансовом плане и многое еще - в моральном

Неее))) я уже после двух-трех свиданий знаю, что это за человек. И мне пофиг, че там и кто говорит. 8 раз встречаться с человеком, который тебя бесит? нее, я так не могу.

присоединяюсь

или я хочу еще раз видеть человека - или не хочу.

точка

Опубликовано
Ну вот и отлично.

У всех моих однокласниц-подружек уже по двое детей.

А на работе все девчнки старше и свободные. Я им иногда очень завидую, у них действитель интересная жизнь:

они уже много себе могут позолить в финансовом плане и многое еще - в моральном

Не, Чупа-Чупс, а чего им завидовать-то? Ты нашла мужчину, которого любишь, а они - нет. Это они должны тебе завидовать!

Свобода - это не всегда хорошо))) Иногда лучше иметь рядом с собой надежного человека, чтоб было на кого положиться и кому защитить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...