Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Он Мужчина :rolleyes: :D

А ты - Женщина, да? )))

Низачот)))

Давай дальше))

Да ладно, сама! Может, еще и москвичи появятся))) Или вон к Игорю давай махнем в Киев)))) Я там не была никогда))))

А давайте! )))

Опубликовано
Правильный ответ "любимый" не угадал никто)))))))))))))))

Ну... Любимый - дело хорошее... Только это - следующий этап.

Хотя... может, у женщин и по-другому... Другое имел в виду))

Чтоб давала всегда, когда припрет.

Эх, прям как я, короче))))))

))))))))))))))))

Чую я, что меня уж припёрло))))))))

Опубликовано
Ну... Любимый - дело хорошее... Только это - следующий этап.

Хотя... может, у женщин и по-другому... Другое имел в виду))

Есть такая киношка интересная - "Химия любви" называется.

Про первичные сексуальные сигналы, их восприятие на уровне древних отделов мозга и пр.

Кароч - все происходит без наших 1), 2) и 3).

Их мы придумываем потом, чтобы как-то объяснить выбор.

Опубликовано
Есть такая киношка интересная - "Химия любви" называется.

Про первичные сексуальные сигналы, их восприятие на уровне древних отделов мозга и пр.

Кароч - все происходит без наших 1), 2) и 3).

Их мы придумываем потом, чтобы как-то объяснить выбор.

ну... тоже вариант, наверное.

Опубликовано
Есть более интересные места чем рестораны. Выставка, бильярд, дегустация чая и т.д.

Fuf, согласна )) Выбор - за мужчиной. Он приглашает...)

Признаки, пожалуйста. Если пригласил в ресторан, значит он уже такой?

Нет. Всё индивидуально )) По словам, взгляду, тону - можно легко понять, как относится к тебе мужчина и что из себя представляет. Это только кажется, что человека нужно узнавать долго. На самом деле, не знаю кто как, а я уже через 10 минут определить могу будет ли у нас с ним "продолжение банкета"...Называйте это как хотите, может интуиция.

А может просто не попадались еще очень умные маскировщики ))

Главное - результат. А им я - удовлетворена )

Опубликовано
Ладно, делаю последнюю попытку. Не знаю, как обозвать это одним словом - мужчина, которому женщина нравится и он поэтому хочет быть для неё хорошим :rolleyes:

ну... всё равно проглядывают требования и претензии к нему... а тут ещё - и манипуляция ))

А вот о себе... что ты хочешь чувствовать рядом с "правильным" мужчиной?

Так всё просто, что я уж и не знаю - может, это я ломлюсь в открытую дверь? ))

Опубликовано
На самом деле, не знаю кто как, а я уже через 10 минут определить могу будет ли у нас с ним "продолжение банкета"...Называйте это как хотите, может интуиция.

Согласен... у меня тоже так ))

Понятно, что продолжение само по себе ничего не гарантирует, но вот если продолжения не хочется вообще, то это понимаешь очень быстро))

Опубликовано
Нет. Всё индивидуально )) По словам, взгляду, тону - можно легко понять, как относится к тебе мужчина и что из себя представляет. Это только кажется, что человека нужно узнавать долго. На самом деле, не знаю кто как, а я уже через 10 минут определить могу будет ли у нас с ним "продолжение банкета"...Называйте это как хотите, может интуиция.

Согласен... у меня тоже так ))

Понятно, что продолжение само по себе ничего не гарантирует, но вот если продолжения не хочется вообще, то это понимаешь очень быстро))

Ув. Проницательные,

А что же делать с теми, кто не обладают такой интуицией?... Такими, как ув. Дмитрий_юа, которые будут требовать 8 свиданию?...

Опубликовано
ну... всё равно проглядывают требования и претензии к нему... а тут ещё - и манипуляция ))

А вот о себе... что ты хочешь чувствовать рядом с "правильным" мужчиной?

Так всё просто, что я уж и не знаю - может, это я ломлюсь в открытую дверь? ))

Я не знаю, где тебе требования и претензии почудились, это просто пожелания. Да и то не мои, а Юлькины! :D

У нас разное с тобой восприятие, вот и не можем одного слова подобрать. Ты же подказок давать не хочешь, а я не телепат :P

Я рядом с мужчиной хочу чувствовать спокойствие, уверенность и комфорт.

Опубликовано
Я рядом с мужчиной хочу чувствовать спокойствие, уверенность и комфорт.

чтобы это почувствовать нужно давать... и дело не только в сексе, но и в нем несомненно)))... нет ничего прекраснее благодарного мужчины.. он даст все, и спокойствие, и уверенность, и комфорт...

Опубликовано
Ну... не хочешь давать - ничего и не получишь, увы... ((

ОЙ.. Разговоров-то сколько было о мужском бескорыстии, а в итоге всё равно получилось - око за око, зуб за зуб (с)

Опубликовано
ОЙ.. Разговоров-то сколько было о мужском бескорыстии, а в итоге всё равно получилось - око за око, зуб за зуб (с)

))))))

О бескорыстии?.. )))

Это если мужчина не тащит жёстко тебя в постель после ресторана? ))

Ну, не тащит, допустим... если не совсем отморозок)) Но всё равно - как минимум удовольствие от процесса (в смысле - от общения с тобой) он хочет получить.

А иначе, ты сама подумай - если и не постель, и не удовольствие от общения - нахрена эти галеры вообще? ))

Опубликовано

...что такое "давать", это каждый понимал по-своему... (с)

Почти Гайдар.

Опубликовано
))))))

О бескорыстии?.. )))

Ну, не тащит, допустим... если не совсем отморозок)) Но всё равно - как минимум удовольствие от процесса (в смысле - от общения с тобой) он хочет получить.

А иначе, ты сама подумай - если и не постель, и не удовольствие от общения - нахрена эти галеры вообще? ))

А это галеры? Ты, по-моему, сам ратовал за то, что никто никому ничего не должен. Вот и я не должна никому ничего давать, понятно?

Опубликовано

Если не тащит, как раз, - это оскорбление и динамо!

Ибо хрен ли Дама на него весь вечер ухлопала?

Могла б просто к надежному, проверенному любовнику завалицца в гости. :)

Жостко не нада, а вот настойчивость и все признаки полового возбуждения - натюрлих, надо проявлять!

И глаза такие.. нежные-нежные, молящие. :)

Опубликовано
Если не тащит, как раз, - это оскорбление и динамо!

Ибо хрен ли Дама на него весь вечер ухлопала?

это как это... конечно, я бы не дала, но предложить-то можно было? (с)

Опубликовано
А это галеры? Ты, по-моему, сам ратовал за то, что никто никому ничего не должен. Вот и я не должна никому ничего давать, понятно?

нутк, и они тебе ничего не должны))))

Особенно - соответствовать твоим идеалам.))))))))))))))

Опубликовано

Им - не должна.

А себе?

У тебя цель вообще какая?

Опубликовано
это как это... конечно, я бы не дала, но предложить-то можно было? (с)

Не, я про вариант, когда Даме мужчина нравится, и она рассчитывает на предложение поехать в номера опосля ужина, а ей - целомудренную фигу под нос. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...