Verbitskaya Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Меня на сайте Московского центра НЛП оскорбил психолог - автор методики личностного роста. Причину я не знаю, т.к. мы с ним до этого не переписывались. Он везде лез в мои темы, и писал мне маты или унижающие честь и достоинство женщины посты. Когда я просила стереть модератора, то не дожидалась никакой реакции. Да и сами модераторы писали мне в мои темы какой-то спам, тогда как я писала реальную проблему по психологии. Что такое НЛП-Центр? Я что попала в секту? Вот цитаты из темы, сайт Московского Центра НЛП можно найти в поиске. Кто со мной учился в группе 4/3, 5/4 - отзовитесь. Прошу отозваться тренеров, которые меня "учили", и самого "героя" - А.А. Шанько и объяснить свое поведение в отношении меня, как клиента. А если не объяснить, то тогда принести извинения и деньги. Вербицкая (Филиппова) Татьяна. _________________ TheUser Монстер Эйлера new-meri, ты всё еще не угомонилась, сиповка? _________________ Афтар методеки личнастнава роста "Саки в окно" new-meri Добавлено: Пт Окт 09, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- TheUser писал(а): new-meri, ты всё еще не угомонилась, сиповка? В смысле? Вы кто? Вы учились на НЛП-Факультете в 2006 - 2007 г.? _________________ TheUser Монстер Эйлера Добавлено: Пт Окт 09, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: new-meri писал(а): В смысле? В прямом, сиповка. _________________ Афтар методеки личнастнава роста "Саки в окно" new-meri Частый гость Добавлено: Пт Окт 09, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- To Moderator: Удалите пожалуйста сообщения пользователя TheUser из моей темы! _________________ TheUser Монстер Эйлера Добавлено: Пт Окт 09, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- new-meri писал(а): To Moderator: Удалите пожалуйста сообщения пользователя TheUser из моей темы! Завали хавальник, сука! _________________ Афтар методеки личнастнава роста "Саки в окно" new-meri Добавлено: Пт Окт 09, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- У Вас что, опять "стоячка" на мой ник?! _________________ TheUser Монстер Эйлера Добавлено: Пт Окт 09, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- new-meri писал(а): У Вас что, опять "стоячка" на мой ник?! Сиповка, убей себя аб стену! _________________ Афтар методеки личнастнава роста "Саки в окно" Пациент Рядовой пациент Добавлено: Пт Окт 09, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- new-meri писал(а): В смысле? Вы кто? Вы учились на НЛП-Факультете в 2006 - 2007 г.? Известно, кто учился. А кто именно нужен? _________________ new-meri Частый гость Добавлено: Пт Окт 09, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Пациент, Кто учился, тот напишет сюда. Но не думаю, что напишет! Цитата: Сиповка, убей себя аб стену! Кому же охота быть обосраным! _________________ new-meri Частый гость Добавлено: Пт Окт 09, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- У вас рейтинг какой-то низкий - у сайтов и вообще среди тренингов по психологии. Симорон круче (имхо). И база у них получше - методики преподавания, отношение к клиентам. Не походы на "пионерский костер", а настоящие реальные тренинги по йоге, психологии, НЛП. _________________ Пациент Рядовой пациент Добавлено: Пт Окт 09, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- new-meri писал(а): Симорон круче (имхо). И база у них получше - методики преподавания, отношение к клиентам.. Ню-Мери, так что же Вы хотите, батенька - у них ТОТАЛИТАРНАЯ секта, а тут демократия. Вот и порядка нет. А вам где плохо стало? _________________ new-meri Частый гость Добавлено: Пт Окт 09, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Тоталита́рная се́кта — неакадемический термин, введённый в употребление в начале 1990-х годов и используемый для классификации религиозных объединений самого разного толка. Термин «тоталитарная секта» широко используется в православной Квантовая физика, на базе которой, "пашет" Симорон это наука или те же самые иеговистские представления о мире. Вообще, само НЛП базируется на прессупозициях. ЭТО неустраивает в НЛП (русском). В США может они работают, а у нас нет! _________________ new-meri Частый гость Добавлено: Пт Окт 09, 2009 6:34 pm -------------------------------------------------------------------------------- Я когда пришла учиться на НЛП не знала что это секта - думала просто обучение методикам ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЧЕЛОВЕКА. Т.к. ума то "палата", а выразить и ЗАСТАВИТЬ признать мою точку зрения нет! А что здесь такого - в современной России каждый выживает как может. Но если докажут, что ты применял на человеке методики психологического воздействия, то СЯДЕШЬ. Вот и всё отличие! В Симороне для себя психотерапия, а в НЛП для группы лиц, объедененных какими-то пониманиями об устройстве мира и коммуникативных моделей. Симорон не секта! Симорон товарищество по интересам - там тебя никто не держит, и не заставляет ничего насильно применять или учить. Как это есть в различных клубах по психологии Синельникова, Литвака, Леви, Лазарева! ИМХО! _________________ TheUser Монстер Эйлера Добавлено: Пт Окт 09, 2009 6:51 pm -------------------------------------------------------------------------------- new-meri писал(а): Кому же охота быть обосраным! Соси йух, сука! Пациент писал(а): Известно, кто учился. А кто именно нужен? Мне щас новая-машка отсoсёт член. А ты смотри и дрoчи. _________________ Афтар методеки личнастнава роста "Саки в окно" new-meri Добавлено: Пт Окт 09, 2009 7:01 pm -------------------------------------------------------------------------------- Непоняла? Он че у вас местный гомик? _________________ Пациент Рядовой пациент Добавлено: Пт Окт 09, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Мне щас новая-машка отсoсёт член. А ты смотри и дрoчи. Вы, Юзеръ с Марией начинайте, жду с нетерпением... Вообще-то Юзеръ, ты бы поостерегся - похоже она скорее откусит... _________________ new-meri Частый гость Добавлено: Сб Окт 10, 2009 12:11 am -------------------------------------------------------------------------------- Пациент, TheUser, если с вами общение прекращено на форуме: игнор. Есть еще кто вменяемый на форуме? (за искл. модераторов). TheUser Монстер Эйлера Откуда: Moscow Добавлено: Сб Окт 10, 2009 12:18 pm -------------------------------------------------------------------------------- new-meri писал(а): Пациент, TheUser, если с вами общение прекращено на форуме: игнор. Есть еще кто вменяемый на форуме? (за искл. модераторов). Пьяница мать - горе в семье... _________________ Афтар методеки личнастнава роста "Саки в окно" Пациент Рядовой пациент Добавлено: Сб Окт 10, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Не, вменяемых и было-то только двое, а остальные втебяемы... _________________ Усе брешуть!,,, © писарь new-meri Частый гость Добавлено: Сб Окт 10, 2009 6:38 pm -------------------------------------------------------------------------------- Если я не состою в секте НЛП, это не значит что меня надо оскорблять. НО. Если выступаю категорически против тусовок, семинаров, за исключением участников-врачей (психотерапевтов). ТО. Тогда да - Вы правы. С Вашей точки зрения вы меня можете не только оскорбить за то, что я у вас "отбираю" увлечение всей вашей жизни. В суде то я ничего доказать не смогла. Спасибо на том, что хоть самой "отмыться" удалось и "ноги унести" из секты. А остальные, кто пришел вместе со мной - половина группы ушли с курса НЛП-Практик. Оставшаяся половина кочует до сих пор по семинарам, отработкам, практикам. Бесконечно. Даже на голосовые тренинги ходят. Говорят, это чтобы не пить по ночным клубам. Но я им не верю. Потому, что можно родить себе еще одного ребенка, завести жену, и по вечерам солить капусту.. Вывожу отседова: это "нарки". И то, что они ставят это всё как ФЕСТИВАЛИ НЛП, это тоже трансовка. Практик - закрыть. Семинары по коммуникативу - оставить, но только те, где учат использовать речевые стратегии - типа софистики, без обучения "трансам". СТРАШНО, млин! ТАКИЕ мамонты ходят. new-meri Частый гость Добавлено: Вс Окт 11, 2009 4:25 am -------------------------------------------------------------------------------- ПС. Кто может оказать мне помощь финансовую и тех , кто меня знает, и кто учился со мной на "практике". Сейчас очень плохо. Мне недавно сделали операцию лапараскопическую, а так же голова сильно болит, когда только даже подумаю о том, что случилось. Немогу найти работу, нет денег, нет здоровья. нет желания жить после того что они сотворили со мной. Но у меня дочь маленькая, надо жить ради нее. Я стараюсь, но сами понимаете - уйти в з0 лет из дома, бросив ВСЁ, чего ты заработал с 17 лет. Остаться нищим с угробленным здоровьем, репутацией, и опять как в юности начинать всё с нуля. Родители уже пожилые, и не могут мне помочь, как помогли, когда я выходила змуж. Неравные конкурентные шансы с молодежью, нет энтузиазма, нет надежды. И в этом городе я немогу найти работу - меня все оскорбляют. В г. Красноярске найти работу трудно - мне ездить придется 4 часа в день, я не выдерживаю уже дорогу - у меня 4 операции было, инсульт. Безвыходная ситуация. Коллеги Кисилева, отзовитесь, окажите моей маленькой семье материальную помощь. _________________ Требуется материалная помощь Филипповой Эльвире Вадимовне (20.10.2003 г.р.) в покупке зимней одежды, игрушек, лекарств. Писать в личку.
Verbitskaya Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Что делать, я хочу вены перерезать, помогите мне срочно!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 С чего вы взяли, что это психолог?
Verbitskaya Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 У него в нике так написано, и если он меня оскорбляет, а оскорбления не стирают, то логически заключаю, что он хороший знакомый организаторов сайта по НЛП. И я думаю, что они чёрную магию какую-ту там применяют. Интересы по НЛП у меня были, просто хотела пообщаться, найти друзей оп переписке, а так же спросить на каком основании они меня записали к себе в друзья, если позволяют панибратствовать. Я пришла на тренинг - посмотрела, что преподаётся курс отвратительно, и не стала дальше учиться - ушла. У меня большой опыт торговый и по услугам, для меня приход на семинар это не СОБЫТИЕ (как они на меня навешивают), а обыденный третьеразрядный учёбинг. Я главбух и по семинарам таскаюсь регулярно. Поэтому как-то вот хотелось объяснить, чтобы отстали от меня, и возместили моральный вред - когда полезли с пикапом, и разрушили мне жизнь. И чтобы прекратили в отношении меня травлю. Т.к. перписываться я по НЛП хочу. Но не с ними, а с теми, кто тоже увлекается НЛП. И мне этот форум лично удобен, и я нехочу отуда уходить, но я не хочу общаться с модераторами, нехочу, чтобы меня оскорбляли (даже если я этого заслужила по их понятиям - толерантность).
Mirror Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Уважаемый автор темы, то что вы пишите, на этом форуме не новость. Здесь тоже есть такие психологи, которые оскорбляют других участников. Для них это нормально, а то что человек после их оскорблений повесится, их совершенно не волнует.
Verbitskaya Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 В том-то и дело - взрослый разумный человек, к тому же мама. И хоть "убейся" - весь "горишь" температура поднялась. Плохо очень морально. Поэтому и подозрение, что он методику на мне так отрабатывает. Вобщем, с модераторами не удалось найти общий язык. Есть еще один сайт по НЛП - НЛП-ньюс, но я уже сама там немогу научиться писать. Спам всякий получается. Везде свои правила, неужели нельзя сделать одинаковые правила для всех форумов - писать все что хочешь, ведь инет это не средство массовой информации - если логически начать разбирать само понятие того, что такое компьютер, что такое информационные технологии, что такое программное обеспечение. Или общаться только по личке. Выговорилась стало легче, но это не убирает проявления стресса. Сейчас буду покупать медикаменты, лечиться, отдыхать. А кто за это заплатит?
Leia Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 И я думаю, что они чёрную магию какую-ту там применяют. Автор, ну какую магию? О чём Вы? Вы ж разумный человек.
Verbitskaya Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Чёрную магию. А вы что не верующая? Я христианка, но не крещенная. Вроде как они допускают, что есть магия - привороты, заговоры на смерть, отвороты. И т.п. :o
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Чёрную магию. А вы что не верующая? Я христианка, но не крещенная. Вроде как они допускают, что есть магия - привороты, заговоры на смерть, отвороты. И т.п. :o Суеверие (вера в магию в т.ч.) - не приветствуется христианством.
Leia Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Чёрную магию. А вы что не верующая? Я христианка, но не крещенная. Вроде как они допускают, что есть магия - привороты, заговоры на смерть, отвороты. И т.п. :o Я агностик. А Вы что, реально верите во всю эту чушь? Вы и до этого верили, или стали верить после общения с ними?
Verbitskaya Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Суеверие (вера в магию в т.ч.) - не приветствуется христианством. Я симптомы описала. И связываю это с разговором с человеком (или общением на форуме). Прямую связь конечно установить сложно между этими двумя событиями, но есть Уголовный кодекс, где это прямо запрещено. И там пофигу во что ты веришь и как это называешь. Ну обзови по-другому - эксрассенсорное воздействие на среду организма. Поэтому я не крещенная - просто соблюдаю обряды Церкви, верю в Бога, в Библию - заповеди. Ну так - на среднем уровне "паршивости".
Enotje Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Уважаемый автор темы, то что вы пишите, на этом форуме не новость. Здесь тоже есть такие психологи, которые оскорбляют других участников. Для них это нормально, а то что человек после их оскорблений повесится, их совершенно не волнует. +100! Автор, психолог по определению Вас оскорбить не мог, не может и не сможет! Запомните это на всю оставшуюся! Шарлатан - еще как! Как написал Миррор - и здесь такие есть. Так что не переживайте, как говорят англичане - take it easy! Не хватало еще, чтоб из-за каких-то дебилов-неудачников Вы себе вены вскрывали... Если что надо - пишите здесь - поможем, чем сможем... Хоть и не психологи, но зачастую находим более нужные слова. :)
Verbitskaya Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Удивилась сильно, не знала что там мысли в Церкви контроллируют. Я много читала о том, что в церковь ходят свечи ставить - за возврат мужа. Или за здоровье ребенка. Разве это не магия? Поэтому такой логический парадокс "вышел". :D
Red Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Поэтому как-то вот хотелось объяснить, чтобы отстали от меня, и возместили моральный вред - когда полезли с пикапом, и разрушили мне жизнь. И чтобы прекратили в отношении меня травлю. Т.к. перписываться я по НЛП хочу. Но не с ними, а с теми, кто тоже увлекается НЛП. И мне этот форум лично удобен, и я нехочу отуда уходить, но я не хочу общаться с модераторами, нехочу, чтобы меня оскорбляли (даже если я этого заслужила по их понятиям - толерантность). Выключить комп не пробовали? гы... говорят помогает..... :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Удивилась сильно, не знала что там мысли в Церкви контроллируют. Я много читала о том, что в церковь ходят свечи ставить - за возврат мужа. Или за здоровье ребенка. Разве это не магия? Поэтому такой логический парадокс "вышел". :D Так они же на Бога уповают. На святых. И т.п. А верить в то, что кто-то сильнее Бога (маги, колдуны - т.е. люди или нечисть) - это ересь. Вернее, суеверие. Церковью осуждается.
roslin Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Это был не психолог, а обычный флудераст. Расслабьтесь и дышите глубже
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 А чего вас туда понесло-то? На форум тот, на тренинги?
Verbitskaya Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Как я поняла, в самой церкви есть "раскол" - по толкованию того понятия, что такое "Бог". Кто-то его считает Сверх-человеком, а кто-то гармонией Вселенских автоматизмов. Понесло на тренниги - муж бывший издевался дома, сутками с ребенком маленьким безвылазно, ни друзей, ни подруг + надомная работа. Все "свалили" дружбаны, когда родилась дочь. А я как раз психологией увлеклась, йогу начала делать - для исправления фигуры. Прочитала рекламу, понравилось. Решила пройти курс "чудесного НЛП". Прошла. :D B)
Leia Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Как я поняла, в самой церкви есть "раскол" - по толкованию того понятия, что такое "Бог". Кто-то его считает Сверх-человеком, а кто-то гармонией Вселенских автоматизмов. Понесло на тренниги - муж бывший издевался дома, сутками с ребенком маленьким безвылазно, ни друзей, ни подруг + надомная работа. Все "свалили" дружбаны, когда родилась дочь. А я как раз психологией увлеклась, йогу начала делать - для исправления фигуры. Прочитала рекламу, понравилось. Решила пройти курс "чудесного НЛП". Прошла. :D B) Курс виртуальный? И много денег отвалили?
Verbitskaya Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Курс виртуальный? И много денег отвалили? НЛП-ПРАКТИК НЛП-МАСТЕР Тренерский курс. Гипнозы. Голосовые треннинги. Тренинги по продажам, переговорам. Нестрогое соблюдение критериев секты. Но они требуют чтобы придерживались понятий курса, или с тобой не общаются дальше. Не получишь сертификат НЛП-Мастера, пока не сдашь экзамен на НЛП-Практик. Есть интернет-дневники, где могут состоять только члены ассоциации НЛП ("практики", "мастера"). Это я потусовалась месяц у них на форуме, всё выяснила. Т.к. исследованием сект занялась около трех лет назад - когда случилась та беда со мной, которая исковеркала всю мою жизнь - в плане "будущего". Курс недорогой. Они сами бизнесмены и деньги делают на других проектах - применяют свои методики в бизнесе - маркетинг, пиар, реклама. Узкий круг "своих". Остальные, кто к ним попал и остался, тоже обычно соответствуют - психологи, предприниматели, пиарщики, программисты, бухгалтера. Т.е все те, кто ИМЕЮТ СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ. Успешные люди можно так назвать. Но вот "ездение" по мозгам - требование подчинения их методикам настораживает. Поэтому я пока не отписываюсь в свою тему на сайте Самопознание. Боюсь поспешных выводов. Еще с годик подождем, посмотрим то направление, куда они ведут своих последователей.. Как бы в политику не полезли с такой властью!
Leia Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 НЛП-ПРАКТИКНЛП-МАСТЕР Тренерский курс. Гипнозы. Голосовые треннинги. Тренинги по продажам, переговорам. Нестрогое соблюдение критериев секты. Но они требуют чтобы придерживались понятий курса, или с тобой не общаются дальше. Не получишь сертификат НЛП-Мастера, пока не сдашь экзамен на НЛП-Практик. Есть интернет-дневники, где могут состоять только члены ассоциации НЛП ("практики", "мастера"). За переход на новый курс надо платить всё бОльшие деньги? Вы сами туда пришли или кто то привёл?
Verbitskaya Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 За переход на новый курс надо платить всё бОльшие деньги? Вы сами туда пришли или кто то привёл? Сама приехала из другого горда на своей машине. Курс НЛП-Практик состоит из нескольких семинаров, общая протяженность полгода. Где-то один-два раза в месяц двухдневный семинар выходного дня с 9-00 до 20-00. Раз в неделю практическая отработка навыков практической коммуникации и терапии с группой, которую ведет "стажер" - НЛП-Мастер. Стоимость где-то была три года назад 1800 за семинар, и "стольник" с носа за практику. Т.е. твердая цена, которая не меняется до конца курса. Следующая ступень - курс НЛП-Мастер. Все то же самое. Еще есть "интенсив" - где "прогоняют" сразу все семинары с "отрывом от производства" за месяц - где-нть на природе в санатории. Зависимость присутствует в следующем: разрешено свободное посещение семинаров повторно (сколько угодно раз, но ЗА МЕНЬШУЮ ПЛАТУ) теми, кто уже имеет сертификаты НЛП-Практик, НЛП-Мастер. Они там просто "тусуются", помогают новичкам, отрабатывают навыки. На курсе я встречала настоящего психиатра, детского психолога, юристов. А так же очень много "малолеток" - студенток, студентов. Спасибо что не школьников. Особенно грустно наблюдать за девушками - они просто "висли" на организаторах семинара. Я сначала не поняла по какой причине, т.к. не знала, что Кисилев, Шанько - это "звёзды" типа местные (Кисилев с Новосибирска ездил в Красноярск). Тренеры подходили ко мне и пытались вступить в личное общение, задавая вопросы, на которые я никогда не отвечу чужому человеку. А так же называли на "ты". И всячески панибратствовали. Затем я видела других тренеров, - девушку, двое мужчин. Они выглядели как завзятые опустившиеся люди, которые вдруг подбегали к группам, которые отрабатывали методику ведения переговоров, резко прерывали собеседников, размахивая руками что-то говорили, что-то доказывали - не слушая контекста. Я сама из другого города, и у нас в городе многие подвозят людей до работы на личных машинах - по пути. За символическую плату - "на бензин". Ну я вот спросила ребят из группы, кто живет на пути следования до Сосн-ска. Вызвался директор-огранизатор Ш-ко. И еще один парень - Слава. Довезли Славу, затем поехали........... лан не будем уже все нервы себе этим вытрепала. И я вот три года таскаюсь пытаясь вернуть деньги за семинары, и возместить ущерб за пикап. Который был транс, как мне там же и объяснили, когда мои родственники потребовали объяснить им что произошло со мной - почему у меня высокая температура, почему я несу всякий бред про магов и колдунов (на тренниге нам рассказывали о философии К. Кастанеды). И грустно и смешно, в общем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти