АринаА Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Перестаньте тусоваться на этом форуме и обратитесь к психотерапевту в своем городе.
Verbitskaya Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 А к психотерапевту то зачем? У меня много знакомых врачей, да и медобследование прохожу регулярно - на права, для работы. Это к психологу с этим. Когда вытеснение идет - травматической ситуации чем-то другим. Хобби, например это мое. Ну там вобщем, не могу я бросить пока исследования по НЛП. Оно мне надо для работы по подсознанию (нейрологии). Повторюсь: это хобби, и от него отказываться я не собираюсь. Один бухучет и ребенок - мне уже тошнит от всей этой жизни. Или тогда точно капец. Еще я пишу тексты по философии - свои собственные. Иногда в дневники выкладываю, но их никто не читает, и не оценивает.
Leia Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 И я вот три года таскаюсь пытаясь вернуть деньги за семинары, и возместить ущерб за пикап. Который был транс, как мне там же и объяснили, когда мои родственники потребовали объяснить им что произошло со мной - почему у меня высокая температура, почему я несу всякий бред про магов и колдунов (на тренниге нам рассказывали о философии К. Кастанеды). Обычная секта с выманиванием денег, и привлечением новых адептов. Очнь похоже на сайентологов с их дианетикой. В этой же веке, вверху, Джовдет писал о сайентолагах, посмотрите есть ли сходство. Денег Вам конечно никто не вернёт. Ещё хорошо, что после ТАКИХ курсов в ПНД с бредовым расстройством не попали! исследованием сект занялась около трех лет назад - когда случилась та беда со мной, которая исковеркала всю мою жизнь - в плане "будущего". Это как то связано с посещением курсов?
Verbitskaya Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Связано. Они знакомые моего брата, он до сих пор ходит к ним на семинары, общается, сам в секте Интвей - директор. :D А я типо "маячу" за ним. Т.к. мне надо знать чем они занимаются, чтобы вовремя"пинкаря" дать.
Enotje Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Перестаньте тусоваться на этом форуме и обратитесь к психотерапевту в своем городе. +100.
Verbitskaya Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Он не пойдет к психотерапевту. А почему надо перестать писать на форум? Из-за того, что модераторы не реагируют на оскорбление?
Leia Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Он не пойдет к психотерапевту. А почему надо перестать писать на форум? Из-за того, что модераторы не реагируют на оскорбление? Ну Вам же не нравится выслушивать оскорбления. А для чего Вам нужен тот форум? Что он Вам даёт?
Владимир С. Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 не могу я бросить пока исследования по НЛП. Оно мне надо для работы по подсознанию На дурака не нужен нож. (с)
АринаА Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Вы понимаете, что у вас зависимость от участия в этом конфликте и от нахождения в эмоционально-негативной ситуации?... Вы понимаете, что вы зависли на "черно-магических" пассах нлп-перов? Вы понимаете, что это бред? Вам нравится быть Жертвой?
Психологи brutello Опубликовано 11 октября, 2009 Психологи Опубликовано 11 октября, 2009 Вы понимаете, что у вас зависимость от участия в этом конфликте и от нахождения в эмоционально-негативной ситуации?... Вы понимаете, что вы зависли на "черно-магических" пассах нлп-перов? Вы понимаете, что это бред? Вам нравится быть Жертвой? да, винегрет у неё знатный.
Verbitskaya Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 У меня были сомнения - я привыкла рассматривать несколько сторон вопроса, использовать все методы для устранения конфликта. Пассов, как Вы пишите, не было - были только обыкновенные манипуляции моими слабостями, низким уровнем самоосознания. Это эксперимент над психикой. Простой психикой. Т.е. реакции нервной системы на психо-моторные раздражители, а затем автореакции личности на такие раздражения. ЭТ СТРАШНО! А так же техники гипноза. Которые не прост страшно, а которые могут СТЕРЕТЬ воспоминания, личность, и ВНУШИТЬ определенные проблемы, решая которые личность может пойти на преступление. Те же религиозные фанатики-шахиды. Это из этой области эксперименты. Я думала, что попала не к тем людям (т.к. я, несмотря на весь ужас методов НЛП их сама использую), и решила написать в другой центр НЛП. И попросила разобраться в ситуации - с тем, "что это было". Привычные методы ведения семинаров, или просто злоупотребления тольк НЛП-Факультета (эесперименты над клиентами). Оказалось ВСЕ центры одинаковые. Но я знаю пару человек - частных центров, где ведут курс по-другому. Вот и всё. А будете прикидываться "белыми и пушистыми" и не верить в то, что существует, и что психотехнологии используют против ва, то не выживете в конкурнетной борьбе за "место под солнцем". Другое дело когда настоящий психиатр тебе полезет в твои отношения с мамой, папой, братом, друзьями, на работе. И начнет их разбирать, давать советы. работать с тобой, и ты будешь выполнять его указания по твоим ДЕЙСТВИЯМ в реале, затем отчитываться. Психолог поможет выравнять эмоциональный фон, подскажет в каком направлении по саморазвитию поработать - что почитать, какие поведенческие техники использовать для исправления коммуникативных моделей. Вы правы, я больше не буду писать на тот форум, а исследования по Боевому НЛП в ***опу!!
Verbitskaya Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Классификация "психов" (для себя - по отзывам знакомых чего с ними делали на приеме-лечении). Психотерапевт занимается больше выравниванием, коррекцией ситуаций по реалу. Мамочкам беременным помогает, бабушкам в переходном возрасте, детишкам. Т.е. обязательно с разбором реальной ситуации и консультацией. Психиатр когда уже всё "запущено" и требует срочной корректировки, включая расстройства ГМ и нервной системы. Психолог - коррекция поведения, саморазвитие, лечение биполярных расстройств - "когнитивка" и т.п. Кто со мной не согласен, тот идет нафик курсом НЛП.................... .... :D (самопомощь-терапия).
Психологи brutello Опубликовано 11 октября, 2009 Психологи Опубликовано 11 октября, 2009 нда. крутая баба.
Джубал Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Материальчик на почитать ув. Керби, между прочим. Он у нас по НЛП тут вроде главный.
Verbitskaya Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Сама не знала, что я так умею писать. Это вы наверное против меня тоже используете методики, раз я "защищаюсь". Тогда как написала просто "поныть". То в лес, то по дрова.. Письмо анонимное - в реале я никогда и никому это не расскажу. Я еще: 1) пожить хочу 2) на свободе 3) без "друзьёв". Одиночка такая - сама во всем разбираюсь, т.к. привыкла работать предпринимателем (компьютерные услуги, аутсорсинг, бухглатерские услуги). Я не работала на постоянной работе практически - первые два года трудового стажа, остальное время брала вести учет на дом, был свой офис, но закрыла - надоело самостоятельно "выплывать" - без стартового капитала.
Antошка Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Это же психолог. Им можно. Поклонитесь в землю, заплатите денюжку и пожелайте служебного роста.
Verbitskaya Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Это же психолог. Им можно.Поклонитесь в землю, заплатите денюжку и пожелайте служебного роста. Оскорблять можно? Никогда! Вот я и думаю - подавать если в суд на это, то как анонимность за свою писанину соблюсти. Т.к. в нете чел что делает? РАССЛАБЛЯЕТСЯ после дня рабочего трудовоо. И чтобы это поотм прочитали, да еще и ярлык на меня нацепили. Лучше пойду вены резану. Пока.
Джубал Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Уважаемый Антошка, ))) Будьте любезны, не путайте психологов с НЛП-ёрами.. Это совершенно разные жЫвотные, да.
Verbitskaya Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Пойду писать Президенту - в Комиссию по правам человека. Кто со мной?
Мария Кюри Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Пойду писать Президенту - в Комиссию по правам человека. Кто со мной? ПисАть или пИсать?))
РУСЯ Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор, вы когда выходите на улицу, готовы к тому, что вас могут беспричинно оскорбить, нступить на ногу, толкнуть? В интернет-пространстве то же самое. Там тоже есть невменяемые, агрессивные, шизоиды, идиоты и т.д. Чего так убиваться? Психолога нашли... Представьте что на том форуме могут быть зарегистрированы не только специалисты )))))))
Leonis Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Пойду писать Президенту - в Комиссию по правам человека. Кто со мной? Что такое "пиночничество" знаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти