Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемый Антошка, )))

Будьте любезны, не путайте психологов с НЛП-ёрами..

Это совершенно разные жЫвотные, да.

Я не путаю. Меня как-то психолог и оскорбила. В реале, не в он-лайне. Не бить же ее было. Она психолог, значит ей можно.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ООО НА НА НА НА НА! немогу вставить картинку.

Ричард Бэндлер (основатель НЛП) и Михаил Пелехатый (ректор института НЛП).

Посмотрите на эти "добрые" и "светлые" лица. Ну разве они могут быть негодяями? Нет, конечно, просто секта. Просто секта. И к нем цепляются последователи. И не думайте, что вы сможете своим примером завалить ТАКОЙ сайт, и такой "спрут" кланово-мафиозный. К кому еще, как не к Президенту обратиться.

Насчет оскорблений - я не против, сама могу матом наорать на продавщицу. Я против, когда в мою. беседу. матом. с супермаркетным быдлом. встревает посторонний человек!

ВНИМАНИЕ:

Для того, чтобы принять участие в Мастерском курсе, необходимо быть сертифицированным НЛП-Практиком какого-нибудь НЛП-Центра. Сенсорно очевидным свидетельством этого является Сертификат НЛП-Практика!

Расписание курса:

10-11 октября Метапрограммы (М. Пелехатый Ю. Чекчурин)

14-15 ноября Работа с убеждениями (М. Пелехатый Ю. Чекчурин)

12-13 декабря Сущностная Трансформация (Ю. Чекчурин)

16-17 января Развитие эмоционального интеллекта (М. Пелехатый)

13-14 февраля Метафоры (А. Бондарь, М.Пелехатый)

13-14 марта Моделирование (Ю. Чекчурин)

10-11 апреля Архетипы и тени (Ю. Чекчурин)

15-16 мая Миссия и предназначение (М. Пелехатый, Ю. Чекчурин)

Вы платите ровно столько, сколько хотите. Правила оплаты: на каждой ступени участники получают одинаковые пустые конверты, которые затем каждый возвращает с суммой, которую желает заплатить. Ответы на все возможные вопросы по поводу оплаты тренинга полностью регулируются будущими НЛП-Мастерами.

Взято на сайте Института НЛП. Вчитайтесь только в ЭТО :lol: Пипец!!! :D Полгода плохая погода, полгода совсем никуда.

Опубликовано

ШИЗОФРЕНИЧКА.

Ты чо совсем читать не умеешь? Такими становятся после посещения их курсов. Все! Ну вот просто ради интереса, прочитай их форум. Набор параноиков, шизиков, гомиков, девушек легкого поведения, гопников, и... Ну вот такое впечателние у меня сложилось от этого форума. А вреале то кто они? БИЗНЕСМЕНЫ! Директора. ПСИХОЛОГИ - которые и ЛЕЧАТ вас. Вот этим как раз! И чё ты доверишь свою психику такому психотерапевту? Да никогда. Я лучше убчитаюсь книгами по самопомощи, чем пойду на прием к ШИЗОИДУ.

Опубликовано
Я лучше убчитаюсь книгами по самопомощи, чем пойду на прием к ШИЗОИДУ.

Круто. То есть вы считаете, что все психологи - шизоиды?

Опубликовано

А приведите тогда пример кого из вас вылечил психотерапевт и от чего. Это не оскорбление - это констатация факта. Опеределение оскорбления есть в Уголовном кодексе, а чтобы "прикрутить" деловую репутацию, честь и достоинство, то так же должно быть прямо выражено и понятно в отношении кого и кто осокрбляет. Например: Иванов козёл.

Опубликовано
Поаккуратнее в выражениях, пожалуйста. если желаете использовать медицинскую терминологию, то используйте ее к месту, а не в качестве оскорблений.

Паша, поздравляю с супермодераторством! Или вы уже давно? Я не заметила?

В любом случае, мои поздравления!!

Опубликовано

А вы бы сколько в конверт положили? Я бы самую маленькую сумму - 5 копеек. Тоже вопрос - ПОЧЕМУ и К ЧЕМУ благотворительность тогда. Я считаю, что они разрабатывают и испытывают на семинарах психотехнологии. Я полгода наблюдала там за ними на их курсах. Я могу это рассказать дознавателю, подписаться своиим ФИО. К чему спорим?

Опубликовано
А приведите тогда пример кого из вас вылечил психотерапевт и от чего. Это не оскорбление - это констатация факта. Опеределение оскорбления есть в Уголовном кодексе, а чтобы "прикрутить" деловую репутацию, честь и достоинство, то так же должно быть прямо выражено и понятно в отношении кого и кто осокрбляет. Например: Иванов козёл.

Блин, так и я о том же. У психотерапевтов, то бишь у психологов, оскорбления на каждом шагу. Почитайте только опусы некоторых местных клинических "психологов".

Рекламщица? Или шизофреничка? Рекламщица. )))

А может все-таки шизофреничка?

Шутка. :D

Опубликовано

Я подумала еще, и решила что нейро-лингвистическое программирование само по себе неплохая штука - в качестве самотерапии различных патологических состояний нервной системы. А они чем занимаются? От наркомании духовной (трансовые состояния) до психотехник, типа вызывания состояний, близких к аффектным (разрыв шаблона).

Кто они? Друзья по интересам или секта? Я незнаю! Разбирайтесь сами. В теме достаточно информации, чтобы каждый определился сам для себя - хочет ли он идти туда обучаться при том, что я привела свой личный опыт, и опыт нескольких других людей, или нет. Присутствует определенная доля (степень) риска "зависнуть" на обещаемом ими "просветлении"...

Опубликовано

Я сама не поняла в начале что это такое. Люди платили за треннинги деньги, а относились к ним так, как буд-то это тусовка "блатных". Или дружба. Я приняла это за ОСКОРБЛЕНИЕ меня как личности! Т.к. я-то шла на ТРЕНИНГ по психологии, а не на фестиваль или тусовку.

Они выбрали форму проведения семинара - "тусовка друзей по интересам". Но мне как-то считать другом сопляка горбатого, и пьяного больного на всю голову психотерапевта, у которого нет Московского образования, просто ... до жути непонятно.

Опубликовано
Материальчик на почитать ув. Керби,

между прочим.

Он у нас по НЛП тут вроде главный.

это или реклама или глупая анти-реклама.

Представляю как у "нлп-центра" (я кстати там учился и такой фимилии тренера там нет) увеличилась посещаемость :)

В общем-то всё это никакого отношения к нлп не имеет. Совсем.

А придурков по форумам много качует. Зарегистрился - гони всяку чушь.

Опубликовано
Пойду писать Президенту - в Комиссию по правам человека. Кто со мной? :lol:

Если хотите взять с них денег за моральный ущерб-пишите заяву в суд по гражданских делам.

Если пострадали душой идите к психологу, подруге, маме и т.д., кому-то шопинг помогает.

Опубликовано

Не ходите в лес дети гулять, там волки бродят. Хоть бы читали люди куда идут.

Автор как описала пошла туда от скуки. Лишь бы куда голову сунуть. А что там не важно.

Я тоже дома сижу с маленьким ребёноком. Друзей так же нет. Понимаю ситуацию.

Но, я не очень хотела бы соваться в псевдо-магические тренинги. Что бы там на мне же все эти практики НЛП проверяли. Не уж...

Опубликовано

НЛП - это не псевадо-магические тренинги. Ко всяко мистико-колдунству и т. п. отношения не имеет. С научным обоснованием там туга, ага. Но замешано НЛП все же на эриксоновском гипнозе, психолингвистике, да еще малек на гештальт-терапии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...