Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Рекомендую меня не провоцировать. <_< Про меня тема уже была.
Julichka Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Про меня тема уже была. Я в курсе про твою тему. <_<
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Я в курсе про твою тему. <_< Юличка, Я тебе уже говорила, что ты дура?
Julichka Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Юличка,Я тебе уже говорила, что ты дура? От тебя это как комплимент :P твои слова я понимаю с точностью до наоборот.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 От тебя это как комплимент :P твои слова я понимаю с точностью до наоборот. Неплохо! Я ожидала очередную истерику. Кажись, взрослеешь. Рада. Респект.
Julichka Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Неплохо!Я ожидала очередную истерику. Кажись, взрослеешь. Рада. Респект. Мне по-барабану твои ожидания.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Мне по-барабану твои ожидания. Не переигрывай. Хотя - прогресс налицо. Что неплохо. Конец связи.
Джубал Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Ув. Джуличка, )) Знаете, а ведь у Вас и АД один барабан на двоих. Только по тому барабану лупите вы с нею с разных торцов. Подумайте над этим коаном, договорились? )
Julichka Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Ув. Джуличка, )) Знаете, а ведь у Вас и АДодин барабан на двоих. Только по тому барабану лупите вы с нею с разных торцов. Подумайте над этим коаном, договорились? ) Над отношениями с ней я думать не собираюсь. Мне все ясно. А лупить с ней по одному барабану - увольте! Не переигрывай. Хотя - прогресс налицо. Что неплохо. Конец связи. Конец связи будет тогда, когда я этого захочу. Иди гуляй.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Ув. Джуличка, )) Знаете, а ведь у Вас и АДодин барабан на двоих. Только по тому барабану лупите вы с нею с разных торцов. Подумайте над этим коаном, договорились? ) Чего тут думать?! Мой торец лучше. А Юличкин - дурацкий. ЗЫ Не удержалась. Все, ушла.
Julichka Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Чего тут думать?! Мой торец лучше. А Юличкин - дурацкий. ЗЫ Не удержалась. Все, ушла. вот что несчастья с людьми делают. Жаль мне тебя. Ты даже не оставляешь надежды на то, что поумнеешь.
Джубал Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Чего тут думать?! Мой торец лучше. А Юличкин - дурацкий. Ну, смотритесь вы с нею обе рАвно зело препотешно. Извините, ув. Доброжелатель, тоже не удержался.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Ну, смотритесь вы с нею обе рАвно зело препотешно. Извините, ув. Доброжелатель, тоже не удержался. Чем больше тех, кому потешно, тем лучше. Добро должно преумножаться.
Розовые_очки Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 да поставь ты ее в игнор)) чего там церемониться))? пора уже забить А вобще-это просто у нее способ общения такой))Разговаривать не научилась, а общения-то хочется. Вот она и провоцирует, чтобы кто-нибудь с ней пообщался-пусть даже так))
Julichka Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 да поставь ты ее в игнор))чего там церемониться))? пора уже забить А вобще-это просто у нее способ общения такой))Разговаривать не научилась, а общения-то хочется. Вот она и провоцирует, чтобы кто-нибудь с ней пообщался-пусть даже так)) А я не знаю, как в игнор ставить :D только на личные сообщения знаю, как)))
roslin Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 А я не знаю, как в игнор ставить :D только на личные сообщения знаю, как))) Заходишь в профиль пользователя, нажимаешь кнопку "Опции", выбираешь "Игнорировать сообщения пользователя". И живёшь себе спокойно В самом деле - ну раздражает тебя человек, так не читай её и тем более ей не пиши. Нервы сэкономишь. Я всегда своих неприятелей в игнор ставлю, а иногда и просто противных личностей. Про меня тема уже была. Где? Слушай, а почему "овца" на сленге так же обидно как "козёл"? Что это слово обозначает?
Психологи brutello Опубликовано 14 октября, 2009 Психологи Опубликовано 14 октября, 2009 не. тему надо было прозвать так:дуры форума, объединяйтесь. слетаются ж вон, аки на ....
Leia Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 не.тему надо было прозвать так:дуры форума, объединяйтесь. слетаются ж вон, аки на .... А ты типо мимо пролетал? :P
Психологи brutello Опубликовано 14 октября, 2009 Психологи Опубликовано 14 октября, 2009 А ты типо мимо пролетал? :P ды я то чё.... ты вот чё прилетела? :P
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 не.тему надо было прозвать так:дуры форума, объединяйтесь. слетаются ж вон, аки на .... Брутелло, Ты как психолог - просто ноль по сравнению с Джубалом. Джубал назвал тему не просто "на букву Д", а еще и недотраханые дуры ("барабанщицы"). Учись у старших товарищей, как правильно опускать людей, Брутелло.
Julichka Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 не.тему надо было прозвать так:дуры форума, объединяйтесь. слетаются ж вон, аки на .... Брутелло, ну зачем ты портишь мое отношение к тебе? Оно тебе надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти