Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Секс и агрессия взаимосвязаны?

Почему ты так считаешь? Почему многие нЕ увидели агрессии со стороны АДи , а ты увидела? Может читаешь как-то не так?

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Марина, Это Вы так шутканули что ли? :D Этим "образцом поведения" отдельные темы откровенно загажены.

Вот, честно, я об этом без понятия. Не обращала внимания. Значит, просто пальцем в небо попала :)

Опубликовано
Секс и агрессия взаимосвязаны?

Почему ты так считаешь? Почему многие нЕ увидели агрессии со стороны АДи , а ты увидела? Может читаешь как-то не так?

Блюскай, обсуждение имеет смысл, если у тебя к ней симпатии? Мне кажется, что нет. Нравится она тебе, ради Бога. Пусть она будет белой и пушистой, а я тварью, провоцирующей ее и выводящей из себя.

Пусть так будет. Я не против.

Опубликовано
Что за приёмчики? А Вы на муравья когда нибудь наступали? Если да, то не Вам осуждать убийства. И т. д.

Да, если вы наступали на муравья, то не вам осуждать убийство муравьев. Ибо ты сам такой.

• Психологи
Опубликовано
Вот, честно, я об этом без понятия. Не обращала внимания. Значит, просто пальцем в небо попала :)

да никуда ты не попала.

...ну, если только в очередной кошмарный сон собачки. :lol:

Опубликовано
Блюскай, обсуждение имеет смысл, если у тебя к ней симпатии? Мне кажется, что нет. Нравится она тебе, ради Бога. Пусть она будет белой и пушистой, а я тварью, провоцирующей ее и выводящей из себя.

Пусть так будет. Я не против.

А мне все симпатишны. :rolleyes: Причем тут пушкистость и животное происхождение? Откуда такие мысли? :blink:

Так какая взаимосвязь между сексом и агрессией? :blink:

Заметь, никто не говорил в этой теме-кто плохой, а кто хороший. Есть факт- твоё убеждение,что у Ад нет секса и она агрессивная, убеждение Ад- ты дура. Дальше что? Что побудило тебя нападать на каждого, кто пытался тебя успокоить и погладить по голове?Уходить с темы, форума, кричать некрасивишно. Зачем? Кому от этого плохо/хорошо? Для чего? :blink:

ыз: а в универе. Когда препод скажет тебе,что ты не правильно мыслишь. Что ты сделаешь? А на работе, когда работодатель может тыкнуть носом и сказать "ну ты дуууууура!". Как тогда поступать? Это специфика отношений или действует тот же механизм агрессии с твоей стороны?

Опубликовано
Да, если вы наступали на муравья, то не вам осуждать убийство муравьев. Ибо ты сам такой.

А мы знакомы? И даже на ты? А Вы вдуматься не попробовали в прочитанное прежде чем ответ натарахтеть. И вообще, пробуете?

Опубликовано
А мы знакомы? И даже на ты? А Вы вдуматься не попробовали в прочитанное прежде чем ответ натарахтеть. И вообще, пробуете?

Ну что вы, дорогой, у вас и ник такой хороший, не злитесь. Я не вас имела в виду, обращаясь на "ты". Это просто такая фигура речи. Ну, правда, если я вчера с кем-то ругалась аналогичным или каким-либо другим образом, то не могу сегодня за такие же действия осуждать человека. Ибо и я сама такая.

А вообще эта ситуация такие ассоциации вызывает, что двое начали ругаться и тут же набежала толпа зевак, которые от скуки рады и такому нехитрому развлечению. Ругачка кончилась, а зеваки еще обсуждают, что там и как было...

Опубликовано

Julichka, Анонимный Доброжелатель - повышение уровня предупреждений за неоднократное нарушение Правил Форума.

Тема закрыта.

• Психологи
Опубликовано
Ага... а не кажется ли тебе, что из реала - в виртуал? Дыма без огня не бывает. B) И какая польза от бана?

Строг ты слишком, Братишка.

не, не строг.

просто есть детишки которым форум очень вредит.

одни ума набираются, а вот таким деткам только хужее и хужее. :(

естественно, дыма не бывает.

но так у многих.

оттуда-сюда.

здесь же все эти обиды отсюда-туда.

во общем, по кругу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...