bluesky Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Секс и агрессия взаимосвязаны? Почему ты так считаешь? Почему многие нЕ увидели агрессии со стороны АДи , а ты увидела? Может читаешь как-то не так?
Марина П Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Марина, Это Вы так шутканули что ли? :D Этим "образцом поведения" отдельные темы откровенно загажены. Вот, честно, я об этом без понятия. Не обращала внимания. Значит, просто пальцем в небо попала :)
Julichka Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Секс и агрессия взаимосвязаны?Почему ты так считаешь? Почему многие нЕ увидели агрессии со стороны АДи , а ты увидела? Может читаешь как-то не так? Блюскай, обсуждение имеет смысл, если у тебя к ней симпатии? Мне кажется, что нет. Нравится она тебе, ради Бога. Пусть она будет белой и пушистой, а я тварью, провоцирующей ее и выводящей из себя. Пусть так будет. Я не против.
Марина П Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Что за приёмчики? А Вы на муравья когда нибудь наступали? Если да, то не Вам осуждать убийства. И т. д. Да, если вы наступали на муравья, то не вам осуждать убийство муравьев. Ибо ты сам такой.
Enotje Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Да, если вы наступали на муравья, то не вам осуждать убийство муравьев. Ибо ты сам такой. Перфект.
Психологи brutello Опубликовано 15 октября, 2009 Психологи Опубликовано 15 октября, 2009 Вот, честно, я об этом без понятия. Не обращала внимания. Значит, просто пальцем в небо попала :) да никуда ты не попала. ...ну, если только в очередной кошмарный сон собачки.
bluesky Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Блюскай, обсуждение имеет смысл, если у тебя к ней симпатии? Мне кажется, что нет. Нравится она тебе, ради Бога. Пусть она будет белой и пушистой, а я тварью, провоцирующей ее и выводящей из себя. Пусть так будет. Я не против. А мне все симпатишны. Причем тут пушкистость и животное происхождение? Откуда такие мысли? Так какая взаимосвязь между сексом и агрессией? Заметь, никто не говорил в этой теме-кто плохой, а кто хороший. Есть факт- твоё убеждение,что у Ад нет секса и она агрессивная, убеждение Ад- ты дура. Дальше что? Что побудило тебя нападать на каждого, кто пытался тебя успокоить и погладить по голове?Уходить с темы, форума, кричать некрасивишно. Зачем? Кому от этого плохо/хорошо? Для чего? ыз: а в универе. Когда препод скажет тебе,что ты не правильно мыслишь. Что ты сделаешь? А на работе, когда работодатель может тыкнуть носом и сказать "ну ты дуууууура!". Как тогда поступать? Это специфика отношений или действует тот же механизм агрессии с твоей стороны?
дорогой Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Да, если вы наступали на муравья, то не вам осуждать убийство муравьев. Ибо ты сам такой. А мы знакомы? И даже на ты? А Вы вдуматься не попробовали в прочитанное прежде чем ответ натарахтеть. И вообще, пробуете?
Марина П Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 А мы знакомы? И даже на ты? А Вы вдуматься не попробовали в прочитанное прежде чем ответ натарахтеть. И вообще, пробуете? Ну что вы, дорогой, у вас и ник такой хороший, не злитесь. Я не вас имела в виду, обращаясь на "ты". Это просто такая фигура речи. Ну, правда, если я вчера с кем-то ругалась аналогичным или каким-либо другим образом, то не могу сегодня за такие же действия осуждать человека. Ибо и я сама такая. А вообще эта ситуация такие ассоциации вызывает, что двое начали ругаться и тут же набежала толпа зевак, которые от скуки рады и такому нехитрому развлечению. Ругачка кончилась, а зеваки еще обсуждают, что там и как было...
Lita Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Julichka, Анонимный Доброжелатель - повышение уровня предупреждений за неоднократное нарушение Правил Форума. Тема закрыта.
Психологи brutello Опубликовано 15 октября, 2009 Психологи Опубликовано 15 октября, 2009 Ага... а не кажется ли тебе, что из реала - в виртуал? Дыма без огня не бывает. B) И какая польза от бана? Строг ты слишком, Братишка. не, не строг. просто есть детишки которым форум очень вредит. одни ума набираются, а вот таким деткам только хужее и хужее. :( естественно, дыма не бывает. но так у многих. оттуда-сюда. здесь же все эти обиды отсюда-туда. во общем, по кругу....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти