Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читая темы постоянно натыкаюсь на фразу "толстая уродина". А что худых уродин нет. худая корова - еще не газель (грузинская пословица). Разве мало симпатичных полных женщин? По моему опыту они практически всегда счастливо замужем, чем вызывают острое чувство зависти изнуряющих себя голодом подруг "И что он в этой груде сала нашел?".

В современном обществе женскую полноту отждествляют с инвалидностью, уродством, но это ведь накопление излишков жира (жизненной энергии) - женская особенность организма, предусмотренная природой, так как она мать, которая должна давать жизнь и в тяжелое для сообщества время.

Современная модная тенденция анорексической худобы - плод работы модельеров-гомиков, рекламы, индустрии моды (легче и дешевле шить одежду, не заморачиваясь сложными лекалами).

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Современная модная тенденция анорексической худобы - плод работы модельеров-гомиков, рекламы, индустрии моды (легче и дешевле шить одежду, не заморачиваясь сложными лекалами).

А при чем здесь анорексическая худоба?

Да чрезмерно худая женщина не особо привлекательна для противоположного пола (хотя некоторым такие девушки нравятся, но почитателей таких женщин не так уж и много).

Чрезмерная полнота - тоже не есть хорошо. Хотя и такие женщины нравятся некоторым мужчинам.

Лучше всего стройная фигура без излишних жировых отложений, ну или легкая полнота.

Опубликовано

Сама по себе полнота или худоба - не уродство. Люди - они от природы разные, причем тип телосложения закладывается на первых неделях жизни человеческого зародыша. Ну, и плюс папа-мамины гены никуда не денешь.

И любят всяких. И патологически худых, и непомерно толстых.

Другое дело, когда человек, имеюший в смысле веса отклонения в ту или иную сторону, испытывает чувство неполноценности, а потому начинает яростно гнобить представителей, так сказать, противоположной стороны.

В современном обществе женскую полноту отждествляют с инвалидностью, уродством, но это ведь накопление излишков жира (жизненной энергии) - женская особенность организма, предусмотренная природой, так как она мать, которая должна давать жизнь и в тяжелое для сообщества время.

Полнота действительно может превратить женщину в инвалида (проблемы с суставами, позвоночником, риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, варикоза). А еще вдобавок в роддомах очень полных рожениц (как правило, там присутствует гипертония) отправляют на кесарево, а что такое излишек подкожного жира - любой хирург расскжет.

Полнота - это нормально. Ожирение - это диагноз.

Только "борцы за идею" маскируют страх перед врачами и психологами, комплексы, нелюбовь к себе, а иногда и банальную лень рассуждениями о "женских особенностях организма" и называют явные проблемы со здоровьем "накоплением жизненной энергии"

Опубликовано

Уродство может проявляться только в голове (мыслях), а не во внешности. Про внешнее уродство - это к морально умершим выхолощенным эстетам.

Опубликовано
Уродство может проявляться только в голове (мыслях), а не во внешности. Про внешнее уродство - это к морально умершим выхолощенным эстетам.

Во-во. Другое дело, что некоторые черты личности могут проявляться во внешности (напрммер, характерные морщинки у завистников бывают и т.п.)... Но тут опять же то, что в голове, первично...

Опубликовано
Худоба - это уродство?

Кюри не передергивайте и не впадайте в крайность.

Клинические осложнения бывают и в тех и в дугих случаях ( ожирение, дистрофия).

Я о другом. Слишком моного требований к современной женщине и не совсем оправданного снисходительного отношения к внешности мужчины . А ведь сегодня страшно смотреть на мужиков за 30 : у многих брюхо чуть ли не до колен, а все красавицу ищет. И болезней не меньше и в плане секса проблем поболе( чем больше арбуз-тем меньше хвостик), а отдышка, потоотделение - Фу!

Абаба должна и на работе работатать, хозяйство вести, жрать готовить, детей учить, за собой следить, спортом заниматься и прытко не *** кататься . Не много ли на современную женщину навалилось. Хорошо если не склонна к полноте, а другим изнурять себя диетами, а роды, возраст.

Ну в общем не найду я здесь понимания и солидарности. :cray:

Опубликовано
Абаба должна и на работе работатать, хозяйство вести, жрать готовить, детей учить, за собой следить, спортом заниматься и прытко не *** кататься . Не много ли на современную женщину навалилось. Хорошо если не склонна к полноте, а другим изнурять себя диетами, а роды, возраст.

А понимание - оно в чем, по-Вашему, должно выражаться?

Впечатление такое, что Вас кто-то здорово обидел

Опубликовано

Я Вас понимаю и солидарна! :drinks_cheers:

Нередко джентльмены в своих требованиях к дамам планки задирают (при этом занижая ее себе). Плюс глянец всякий с заботливо отфотошопленным целлюлитом и прочими естественными проявлениями...

Опубликовано
Я Вас понимаю и солидарна! :drinks_cheers:

Нередко джентльмены в своих требованиях к дамам планки задирают (при этом занижая ее себе). Плюс глянец всякий с заботливо отфотошопленным целлюлитом и прочими естественными проявлениями...

Если женщина любит себя, если у нее нет проблем с самооценкой, то, поверьте, она искрене посмеется и над отфотошопленным целлюлитом, и над неухоженными мужичками с претензиями.

А вот если проблемы все-таки есть, начинается поиск "виноватых" : дизайнеров-педиков, мужиков-козлов, моделей-анорексичек...а на самом деле разбираться нужно с собственными комплексами

Опубликовано
Я о другом. Слишком моного требований к современной женщине и не совсем оправданного снисходительного отношения к внешности мужчины . А ведь сегодня страшно смотреть на мужиков за 30 : у многих брюхо чуть ли не до колен, а все красавицу ищет. И болезней не меньше и в плане секса проблем поболе( чем больше арбуз-тем меньше хвостик), а отдышка, потоотделение - Фу!

alla вы правы. Понимания и солидарности вы здесь не найдете (ну разве что капельку)

Потому как из этой ультро-феминистской речи так и прет "Все мужики козлы!!!" А это ,простите, банально и скучно. :(

Опубликовано
Если женщина любит себя, если у нее нет проблем с самооценкой, то, поверьте, она искрене посмеется и над отфотошопленным целлюлитом, и над неухоженными мужичками с претензиями.

А вот если проблемы все-таки есть, начинается поиск "виноватых" : дизайнеров-педиков, мужиков-козлов, моделей-анорексичек...а на самом деле разбираться нужно с собственными комплексами

Да так оно, не спорю... Вот только... Иэх... Много ли у нас совершенно незакомплексованных человеков...

Опубликовано

А к мужикам другие требования.

И то, что вы говорите про жирность для вас является в какой-то степени несправедливо до тех пор, пока на вас не навесили обязанности быть олигархом ;)

Опубликовано
А к мужикам другие требования.

И то, что вы говорите про жирность для вас является в какой-то степени несправедливо до тех пор, пока на вас не навесили обязанности быть олигархом ;)

А откуда Вы знаете какие к мужикам требования? Вы спрашивали об этом у женщин? !!!!!

Опубликовано
Читая темы постоянно натыкаюсь на фразу "толстая уродина". А что худых уродин нет. худая корова - еще не газель (грузинская пословица). Разве мало симпатичных полных женщин? По моему опыту они практически всегда счастливо замужем, чем вызывают острое чувство зависти изнуряющих себя голодом подруг "И что он в этой груде сала нашел?".

Аллочка , наплюй на всех и пойди перекуси. Толстые тётки правда когда-то считались супером. Да и сейчас есть любители . Так что не отчаивайся .

Кстати бодифлекс классная штука , жена ( после третьих родов ) за две недели занятий 10 см. на талии сбросила. Только его всю жизнь заниматься надо, так что без характера и мотивации один хрен далеко не уедешь. ;)

Опубликовано
А откуда Вы знаете какие к мужикам требования? Вы спрашивали об этом у женщин? !!!!!

Действительно :lol: Откуда это я знаю? я ж с марса походу :lol:

А мне чтобы знать какие к мужчинам требования, не нужно спрашивать у женщин, все равно не скажут.

Я сделал выводы из того, что вижу.

А если смотреть ваш пост в разрезе темы как "за" толстых, то скажу вам такую вещь по секрету, у мужчин пользуются успехом не самые красивые, а самые обаятельные девушки.

Опубликовано
Действительно :lol: Откуда это я знаю? я ж с марса походу :lol:

А мне чтобы знать какие к мужчинам требования, не нужно спрашивать у женщин, все равно не скажут.

Я сделал выводы из того, что вижу.

А если смотреть ваш пост в разрезе темы как "за" толстых, то скажу вам такую вещь по секрету, у мужчин пользуются успехом не самые красивые, а самые обаятельные девушки.

Меня интересует чем можем попользоваться мы, если мужичок слишком неповоротлив

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...