Гость zosrancheg Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Хорошо... я сейчас тогда наглядно покажу, что считаю полнотой)))) Ну толстоватые чуть чуть, но ведь красивые, по середине так вообще заглядение, там наверное тааакая попа :P
Lita Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Ну толстоватые чуть чуть, но ведь красивые, по середине так вообще заглядение, там наверное тааакая попа :P Вот-вот)))) Прислушайтесь к мужчинам. ;)
Lita Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Хорошо... я сейчас тогда наглядно покажу, что считаю полнотой)))) Таки лучше в цифрах.)
Natali-Z Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ну толстоватые чуть чуть, но ведь красивые, по середине так вообще заглядение, там наверное тааакая попа :P Так я не против полноты! =) Это уже не полная, а жирная.. Не хотелось мне употреблять это грубое слово))
Natali-Z Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 красоты - погорячились.. С ее же слов ее без макияжа даже не признавали... Я тоже себя без макияжа не признаю по утрам! Лицо выглядит младше... милее, наивнее! ))) Всё равно Мерелин красива была! Хоть и накрашенная, это не важно! Лицо и правда очень красивое! В фильмах, на фото! В жизни конечно не удалось увидеть))) И вообще это дело вкуса каждого! Ее женская заслуга - умела качественно выделить достоинства и скрыть недостатки.. Из храмоты сделала походку "от бедра"... из невыразительного голоса, сексуальный шёпот! Знаю, знаю)) Таки лучше в цифрах.) Я с цифрами не очень дружу... надо развивать в своём левом полушарии функцию "оперирование с числами" ))
Natali-Z Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ну толстоватые чуть чуть, но ведь красивые, по середине так вообще заглядение, там наверное тааакая попа :P Помоему там слишком много попы! ))) Вот у Бьёнсе попа так попа! )) Опять же дело вкуса каждого! )
Психологи Алёна7 Опубликовано 18 октября, 2009 Психологи Опубликовано 18 октября, 2009 А как вам такая дЭвушка? А ведь она не худышка в некоторых местах ))))
Julichka Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 да ну вас всех. пойду застрелюсь.
Психологи Алёна7 Опубликовано 18 октября, 2009 Психологи Опубликовано 18 октября, 2009 да ну вас всех. пойду застрелюсь. Он улетел, но обещал вернуться.....милый, милый (с) ( Малыш и Карлсон) Ой... девАчкииии, я тут в магазин сходила.... ))) Там новая кассирша появилась: молодая девчонка с пышными формами, такая вся кровь с молоком, грудь размера пятого.. А походка ))))) ( эт когда она за ключом ходила))) Что делалось с мужиками в очереди - эт надо было видеть :они роняли кошельки из дрожжащих рук, смотрели на неё ошалелыми глазами и судорожно сглатывали слюну, провожая взглядом такую попу девушку )))))) А вы говорите :лишние кило :D
Enotje Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Не хотелось мне употреблять это грубое слово)) Это не грубое слово, это термин - ожирение и его степени. :)
Natali-Z Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 грудь размера пятого.. Всё что больше третьего размера, уже не грудь я считаю!))) Это уже бедоны! Я имею право на такую точку зрения! =) А как вам такая дЭвушка? Джей Ло супер)) Я считаю, что она полновата! Но ей идёт! ) На втором фото походу попа у неё нарощена (фотошёпом)! )))
Natali-Z Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Это не грубое слово, это термин - ожирение и его степени. :) Ожирение - это термин! А Жирная - это уже грубость! ))
Enotje Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ожирение - это термин! А Жирная - это уже грубость! )) Хмм.. "Жирная" вполне обычное слово, такое же равноправное, как и все остальные слова в рус. языке.. Это Ваши личные заморочки. Предложение мое было, что 100 кг это уже жирная (передаю смысл), уж не говорю, что оно безличное, не адресовано кому-то.. Я назвала вещи своими именами просто. :)
Natali-Z Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Я назвала вещи своими именами просто. :) Своими именами... у некоторых вещей несколько имён! Можно было выразиться так ... " Те, кто весит более 100 кг, уже страдают ожирением". Было бы деликатнее! ))
ChupaChups Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Всё что больше третьего размера, уже не грудь я считаю!))) Это уже бедоны! Я имею право на такую точку зрения! =) Уууу, девушка... В Вас явно говорит зависть))))
Enotje Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Своими именами... у некоторых вещей несколько имён! Можно было выразиться так ... " Те, кто весит более 100 кг, уже страдают ожирением". Было бы деликатнее! )) Ну Вы даете.. Прям институт благородных девиц - не меньше. :D И чего там не деликатного.. :D Еще как-то можно понять, если кому-то прямо заявить - знаешь, ты жирная.. А в безличном сообщении - заморачиваетесь однако.. :)
defender Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 красота- это здоровье. от здорового человека так и исходит счасте. если толстушка пднимаясь по лестнице еле дышит,какаяж тут красота,а если плненькая,но бодрая,так и аппетитная. нет вы мне прямо в монитор скажите,если я не прав. :P
Гость zosrancheg Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 ChupaChups Не, ну точка зрения может быть, почему нет, каждому своё. А по мне так бидоны это хорошо :P Пусть лучше с лишним весом будет, чем будет страдать от недостатка....это я не от зависти говорю ;)
Natali-Z Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Уууу, девушка... В Вас явно говорит зависть)))) Вот скажите мне... почему если человеку что-то не нравится, это от зависти? Если кто-то не нравится, значит ему завидуют! Откуда это??? Да при чём тут зависть? ))) Мне кажется, что тот кто подозревает других людей в зависти, попросту сам завистливый человек! Ну не нравится мне большая грудь! Не нравятся большие соски! А нравится аккуратненькая и упругая, с маленькими сосочками)) Тем более, вы же не знаете размеров моей груди... может быть у меня как у Ирэн Феррари.... тогда мне и завидовать нечему! Бред наговорят всякий... А вот и Ирэн! ))) у неё 9 размер))))
Natali-Z Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А это что? Красиво? Мне не нравится! )) Не на грудь похоже, а на пятую точку!
Natali-Z Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Но скажу так... Я ни в коей мере ничего против не имею женщин с огромной грудью, и с отвисшей тоже! Права такого не имею! Да и что за бред? Никогда не понимала, когда к людям проявляется негатив из-за их внешности которая не поддаётся корректировки! (хирургические пути я в расчёт не беру, далеко не каждый на это решится, да и не у всех деньги есть)! Ну и что теперь делать людям с большими носами, висячей грудью, кривыми ногами? Не повезло им... природа так распорядилась, они не виноваты! :( Так что я просто высказываю свои вкусовые предпочтения! =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти