Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо... я сейчас тогда наглядно покажу, что считаю полнотой))))

Ну толстоватые чуть чуть, но ведь красивые, по середине так вообще заглядение, там наверное тааакая попа :P

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну толстоватые чуть чуть, но ведь красивые, по середине так вообще заглядение, там наверное тааакая попа :P

Вот-вот))))

Прислушайтесь к мужчинам. ;)

Опубликовано

Так я не против полноты! =)

Это уже не полная, а жирная..

Не хотелось мне употреблять это грубое слово))

Опубликовано
красоты - погорячились.. С ее же слов ее без макияжа даже не признавали...

Я тоже себя без макияжа не признаю по утрам! Лицо выглядит младше... милее, наивнее! )))

Всё равно Мерелин красива была! Хоть и накрашенная, это не важно! Лицо и правда очень красивое! В фильмах, на фото! В жизни конечно не удалось увидеть))) И вообще это дело вкуса каждого!

Ее женская заслуга - умела качественно выделить достоинства и скрыть недостатки..

Из храмоты сделала походку "от бедра"... из невыразительного голоса, сексуальный шёпот! Знаю, знаю))

Таки лучше в цифрах.)

Я с цифрами не очень дружу... надо развивать в своём левом полушарии функцию "оперирование с числами" ))

Опубликовано

Помоему там слишком много попы! ))) Вот у Бьёнсе попа так попа! )) Опять же дело вкуса каждого! )

• Психологи
Опубликовано
да ну вас всех. пойду застрелюсь.

Он улетел, но обещал вернуться.....милый, милый (с) ( Малыш и Карлсон) :rolleyes:

Ой... девАчкииии, я тут в магазин сходила.... ))) Там новая кассирша появилась: молодая девчонка с пышными формами, такая вся кровь с молоком, грудь размера пятого.. А походка ))))) ( эт когда она за ключом ходила))) Что делалось с мужиками в очереди - эт надо было видеть :lol: :они роняли кошельки из дрожжащих рук, смотрели на неё ошалелыми глазами и судорожно сглатывали слюну, провожая взглядом такую попу девушку ))))))

А вы говорите :лишние кило :D

Опубликовано
грудь размера пятого..

Всё что больше третьего размера, уже не грудь я считаю!))) Это уже бедоны! Я имею право на такую точку зрения! =)

А как вам такая дЭвушка?

Джей Ло супер)) Я считаю, что она полновата! Но ей идёт! )

На втором фото походу попа у неё нарощена (фотошёпом)! )))

Опубликовано
Это не грубое слово, это термин - ожирение и его степени. :)

Ожирение - это термин! А Жирная - это уже грубость! ))

Опубликовано
Ожирение - это термин! А Жирная - это уже грубость! ))

Хмм.. "Жирная" вполне обычное слово, такое же равноправное, как и все остальные слова в рус. языке.. Это Ваши личные заморочки. Предложение мое было, что 100 кг это уже жирная (передаю смысл), уж не говорю, что оно безличное, не адресовано кому-то.. Я назвала вещи своими именами просто. :)

Опубликовано
Я назвала вещи своими именами просто. :)

Своими именами... у некоторых вещей несколько имён! Можно было выразиться так ... " Те, кто весит более 100 кг, уже страдают ожирением". Было бы деликатнее! ))

Опубликовано
Всё что больше третьего размера, уже не грудь я считаю!))) Это уже бедоны! Я имею право на такую точку зрения! =)

Уууу, девушка... В Вас явно говорит зависть))))

Опубликовано
Своими именами... у некоторых вещей несколько имён! Можно было выразиться так ... " Те, кто весит более 100 кг, уже страдают ожирением". Было бы деликатнее! ))

Ну Вы даете.. Прям институт благородных девиц - не меньше. :D И чего там не деликатного.. :D Еще как-то можно понять, если кому-то прямо заявить - знаешь, ты жирная.. А в безличном сообщении - заморачиваетесь однако.. :)

Опубликовано

красота- это здоровье. от здорового человека так и исходит счасте. если толстушка пднимаясь по лестнице еле дышит,какаяж тут красота,а если плненькая,но бодрая,так и аппетитная. нет вы мне прямо в монитор скажите,если я не прав. :P

Опубликовано

ChupaChups

Не, ну точка зрения может быть, почему нет, каждому своё. А по мне так бидоны это хорошо :P

Пусть лучше с лишним весом будет, чем будет страдать от недостатка....это я не от зависти говорю ;) :lol:

Опубликовано
Уууу, девушка... В Вас явно говорит зависть))))

Вот скажите мне... почему если человеку что-то не нравится, это от зависти? Если кто-то не нравится, значит ему завидуют!

Откуда это??? Да при чём тут зависть? ))) Мне кажется, что тот кто подозревает других людей в зависти, попросту сам завистливый человек!

Ну не нравится мне большая грудь! Не нравятся большие соски! А нравится аккуратненькая и упругая, с маленькими сосочками))

Тем более, вы же не знаете размеров моей груди... может быть у меня как у Ирэн Феррари.... тогда мне и завидовать нечему!

Бред наговорят всякий...

А вот и Ирэн! ))) у неё 9 размер))))

post-9652-1255915681_thumb.jpeg

Опубликовано

Но скажу так... Я ни в коей мере ничего против не имею женщин с огромной грудью, и с отвисшей тоже! Права такого не имею! Да и что за бред? Никогда не понимала, когда к людям проявляется негатив из-за их внешности которая не поддаётся корректировки! (хирургические пути я в расчёт не беру, далеко не каждый на это решится, да и не у всех деньги есть)! Ну и что теперь делать людям с большими носами, висячей грудью, кривыми ногами? Не повезло им... природа так распорядилась, они не виноваты! :(

Так что я просто высказываю свои вкусовые предпочтения! =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...