Enotje Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Поэтому девушка должна быть ,по фигуре, в категории "Золотая середина" (не худая и не толстая),т.е. стройная. Вот я об этом выше и написала... Но тут такая путаница пошла.. И целлюлит сюда приписали, и жирность, и истощение... Короче - каша полная.. Отталкиваться надо от нормального веса, а какой вес принято считать нормальным... По рос. меркам - минус 100 см от роста, то есть - если чей-то рост 170, то максимальный вес (то бишь еще норма) - 70 кг, больше - стоит задуматься. По французским меркам - они отнимают 10 кг от роста - то есть если чей-то рост те же 170 см, то французы полагают, что идеальным весом будет 60 кг. И где тут хоть слова об истощении? Похоже придумка Автора, вытекающая из собственных комплексов. Почему если вес больше нормы стоит задуматься.. Да по той простой причине, что большой вес влияет на состоянии здоровья!!! Так же, как и вес много меньше нормы.. Истощение бьет первым делом по женским органам! Уж потом по всем остальным... Что касаемо целлюлита.. Верно выше писали и про проблемы обмена веществ, и я писала про гормоны. Клетки целлюлита условно мертвые. Заставить их работать не так просто. Прежде всего целлюлит это не неправильное питание, а неправильное потребление жидкости!!!! Газировка, особенно, а-ля пепси и кола - первое, что надо исключить, борясь с целлюлитом. Ну и есно правильно и вовремя питаться.. Поменьше жареного и жирного, побольше овощей, фруктов, рыбы и мяса, кто его ест. Мясо лучше потреблять отварным. + меньше соли. Прогулки бодрым шагом на свежем воздухе оочень помогают в борьбе с целлюлитом, а вот спортом его не убрать - это утопия.. Он может оставаться прямо на накаченной мышце запросто. Как и писали выше - целлюлит от полноты не зависит напрямую... Так что если фигура стройная, а целлюлит имеется, то надо не вес сбрасывать, а с целлюлитом бороться. Это если коротко.
alla2006 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 К какому мужчине снисходительное отношение (про внешность)? Российскому? Потому как у мужчин других национальностей таких требований к женщинам нет, а следят они не хуже женщин за собой.. И говорить тут стоит о другом... В стране сложилась такая ситуация - нехватка условно нормальных мужчин, оттуда все проблемы.. И даже не рос. мужчины виноваты в своих завышенных требованиях к женщине, а сами женщины просто не уважают себя и позволяют делать с собой все, что мужчина пожелает.. Уважающая себя женщина не будет рабочей лошадью для мужчины - когда все на ней одной, в парикмахерскую сходить нет время и нет денег. Енотик Вы правы! Мужиков я козлами не считаю, я считаю их ведомыми (за СМИ) овцами, да и тетки не отстают. Кстати за 2008г. в Англии погибло порядка 50 тыс.женщин молодого возраста от истощения ( врачам форума должно быть известно, постоянные диеты приводят к психиатрическим заболеваниям, эндокринным и т.д.). В России, конечно никто не статистику таким случаям не ведет. А вопрос подняла по недавней трагедии, случившейся в нашем городе - погибла девочка, а ситуация банальна: чуть полновата, затравили, диеты, анарексия, затяжная депрессия, клиника, 9 этаж - все нет девочки. Комплексы конечно у меня существуют (не только у меня), полная я с детства и похудеть у меня получалось только до 68 кг. при росте 167, затем наступали проблемы со здоровьем (силы не было ходить, простуды, головные боли, проблемы с психикой и сном). Я о том, что надо воспринимать и любить свое тело таким каким его создала природа и наградили родители. На форуме часто встает вопрос о внешности женщин, то баллы им дают, то с другими сравнивают, дамы ведется, переживают, но при этом считают неприличным дать достойный ответ своим Чемберленам ( а вдуг данное золотко бросит?) Сами избаловали! Не ценим себя. С подругами нельзя посидеть, на работе одни разговоры о похудении. Скучно, занудно. нет огня в глах, довольства жизнью, собой.
Custodian Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Енотик Вы правы! Мужиков я козлами не считаю, я считаю их ведомыми (за СМИ) овцами, да и тетки не отстают. Кстати за 2008г. в Англии погибло порядка 50 тыс.женщин молодого возраста от истощения ( врачам форума должно быть известно, постоянные диеты приводят к психиатрическим заболеваниям, эндокринным и т.д.). В России, конечно никто не статистику таким случаям не ведет. А вопрос подняла по недавней трагедии, случившейся в нашем городе - погибла девочка, а ситуация банальна: чуть полновата, затравили, диеты, анарексия, затяжная депрессия, клиника, 9 этаж - все нет девочки. Комплексы конечно у меня существуют (не только у меня), полная я с детства и похудеть у меня получалось только до 68 кг. при росте 167, затем наступали проблемы со здоровьем (силы не было ходить, простуды, головные боли, проблемы с психикой и сном). Я о том, что надо воспринимать и любить свое тело таким каким его создала природа и наградили родители. На форуме часто встает вопрос о внешности женщин, то баллы им дают, то с другими сравнивают, дамы ведется, переживают, но при этом считают неприличным дать достойный ответ своим Чемберленам ( а вдуг данное золотко бросит?) Сами избаловали! Не ценим себя. С подругами нельзя посидеть, на работе одни разговоры о похудении. Скучно, занудно. нет огня в глах, довольства жизнью, собой. Кушйте много еды! Африканские дети вам будут благодарны! ;)
AngelinaJ Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 В современном обществе женскую полноту отждествляют с инвалидностью, уродством, но это ведь накопление излишков жира (жизненной энергии) - женская особенность организма, предусмотренная природой, так как она мать, которая должна давать жизнь и в тяжелое для сообщества время. Алла, вот ИЗЛИШКИ жира - это не жизненная энергия, а её отсутствие. Как раз, нездоровье, так как дополнительная нагрузка на сердце, сосуды, суставы. Я уж не говорю про последствия ожирения внутренних органов. Если нет складок, целлюлита, плоский чуть мягенький животик, хорошей формы грудь и попа -это будет красивая женщина, даже если она 50 размера. А бывает, что и при 46-м на животе складки, задница отвисла и трясется при ходьбе, "уши" по бокам выросли, грудь бесформенная. Это - не айс. Вес тоже мало о чем говорит. Жировая ткань весит гораздо меньше мышечной. Поэтому одна женщина при росте 160 и весе 60 может быть жирной, а другая того же роста при весе 70 иметь спортивную подтянутую фигуру. Современная модная тенденция анорексической худобы - плод работы модельеров-гомиков, рекламы, индустрии моды (легче и дешевле шить одежду, не заморачиваясь сложными лекалами). Я бы добавила, что такие идеалы красоты очень выгодны всем производителям товаров и услуг для похудения. От пластической хирургии до обезжиренных йогуртов. А это даже не миллиарды долларов прибыли в год.
Гость Nissan Teana Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Если женщина любит себя, если у нее нет проблем с самооценкой, то, поверьте, она искрене посмеется и над отфотошопленным целлюлитом, и над неухоженными мужичками с претензиями.А вот если проблемы все-таки есть, начинается поиск "виноватых" : дизайнеров-педиков, мужиков-козлов, моделей-анорексичек...а на самом деле разбираться нужно с собственными комплексами Подпишусь под каждым словом :) Молодец
defender Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 красота--это гормония. одним нравятся полные,другим худые. если женился на худенькой,с годами ее разнесло,но при этом это замечательная чуткая женьщина,ты,ведь уж привык к ней чего париться. в библии даже написано :увлекайся женою юности своей,к чему тебе увлекаться другими.-это значит,что по прошествии многих счастливых лет ,смотря в лицо любимой жены с морщинами, ты будешь видеть всегда ту,которой когда-то делал предложение. ну мне лично нравятся худенькие,а точнее миниатюрные,дак я и сам не высокого роста,дело не в размерах,а в отношении. про худых тоже говорят: костянка--смерть для мужика.и в заключение ,слова из песни: девочки! хорошие,розовые ,пухлые,никому не верьте вы. все советы тухлые. оставайтесь полными ,никого не слушайте. ешьте на здоровье все,на здоровье кушайте.
defender Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 я сейчас на работу быстренько сгоняю,через час приеду,проверю,как вы меня поняли. целую.
JuliaG Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А вопрос подняла по недавней трагедии, случившейся в нашем городе - погибла девочка, а ситуация банальна: чуть полновата, затравили, диеты, анарексия, затяжная депрессия, клиника, 9 этаж - все нет девочки. ай-яй-яй, жалко девочку... только один вопрос: а где были ее родители? Почему не помогли, почему не поддержали, когда дочь травили, почему не повели ее к психологу, к психиатру? Девочка покончила с собой не столько оттого, что ее затравили, сколько по причине долбо*ства своих близких, пардон за мой французский. Комплексы конечно у меня существуют (не только у меня), полная я с детства и похудеть у меня получалось только до 68 кг. при росте 167, затем наступали проблемы со здоровьем (силы не было ходить, простуды, головные боли, проблемы с психикой и сном). alla2006, а, прежде чем так истязать свой организм, можно ведь было проконсультироваться с врачами и с психологом поработать? Проблемы очень сильно усугубляются, если решать их, опять же пардон, через задницу. На форуме часто встает вопрос о внешности женщин, то баллы им дают, то с другими сравнивают, дамы ведется, переживают А что Вы на этом форуме делаете? Вы - мазохистка? С подругами нельзя посидеть, на работе одни разговоры о похудении. Скучно, занудно. нет огня в глах, довольства жизнью, собой. Может, стоит поменять подруг? Или сподвигнуть их на коллективную прочистку мозгов по поводу внешности?
karlusha Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 ...никого не слушайте. ешьте на здоровье все,на здоровье кушайте. Очень люблю смотреть, как женщина кушает... Ни с чем не сравнимые ощущения появляются. Даже не формулируются никак. Просто очень приятно...
Natali-Z Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Очень люблю смотреть, как женщина кушает...Ни с чем не сравнимые ощущения появляются. Даже не формулируются никак. Просто очень приятно... Это уже что-то типа фетиша)))
karlusha Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Это уже что-то типа фетиша))) Ну не всё же мерить голым сексом? Бывает и одетый секс...)
Custodian Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 оставайтесь полными ,никого не слушайте. ешьте на здоровье все,на здоровье кушайте. Жрите больше... спасите африканских детей от еды! :D
alla2006 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 А что Вы на этом форуме делаете? Вы - мазохистка? А при чем тут мазохистка, темы почитываю. С каких пор чтение -приравнивается к само истязанию? прежде чем так истязать свой организм, можно ведь было проконсультироваться с врачами и с психологом поработать? Нету у нас в Засранске психологов , даже платных. Кушйте много еды! Африканские дети вам будут благодарны! wink.gif Что- то не поняла, а при чем тут африканские дети? Мой недоеденный кусок их не спасет. Да и в Росси недоедающих достаточно. Только это не моя проблема, а проблема государства. Полнота еще не говорит о том, что человек много кушает, она говорит о том ЧТО он ест, согласитесь, сегодня тенденция - богатые или обеспеченные женщины не полные. Это полноценное питание, врачи, массажи. Полнота сечас - бич малообеспеченного населения - еда должна быть сытной, дешовой (картофель, крупа, макароны, сало и т.д.), отсутствие денег на приличных врачей, в основном тяжелая работа, не дающая сил заниматься спортом. Я согласна, полнота не красива, но и не уродство же.
Custodian Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Что- то не поняла, а при чем тут африканские дети? Мой недоеденный кусок их не спасет. Да и в России недоедающих достаточно. Только это не моя проблема, а проблема государства. Съешь пол-порции твоего обычного рациона, а другую половину отдай голодному и будет тебе и ему счастье! ;)
Psd Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Государство - субъект. Где он именно существует, никто толком не поймет, а уже оказывается это его проблемы. Вы... просто молодцы, что скажешь.
glot Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Полнота еще не говорит о том, что человек много кушает, она говорит о том ЧТО он ест, согласитесь, сегодня тенденция - богатые или обеспеченные женщины не полные. Это полноценное питание, врачи, массажи. Полнота сечас - бич малообеспеченного населения - еда должна быть сытной, дешовой (картофель, крупа, макароны, сало и т.д.), отсутствие денег на приличных врачей, в основном тяжелая работа, не дающая сил заниматься спортом. Я согласна, полнота не красива, но и не уродство же. Да не только женщины но и мужчины. Ешё конечно образ жизни важен, если люди много ходят, и занимаются спортом то больше сжигают естественно калорий. Плюс гинетика, некоторые более предрасположены к полноте. Да а на счёт женщин, я вовше не считаю слегка полненьких женшин уродливыми, напротив эдакая округлость форм придаёт её телу особую сексуальную аппетитность. Вот мой определитель - если талия просматривается хорошо и у партного нет вопроса "мадам где будем делать талию" то значит всё впорядке с её фигурой!
ChupaChups Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А откуда возьмётся гордая осанка и блеск в глазах у человека, у которого нет "Лексуса", загородного дома, бриллиантовых украшений, огромного телевизора и... что там у нас ещё рекламируется? Обществом чего только не навязывается. Всё равно ни один человек никогда не будет иметь всего, что навязывается обществом.Мораль - хочешь быть счастливым: забей на общество, думай своими мозгами. А ещё есть такая поговорка: на всех не угодишь Стройных людей НАМНОГО больше, чем с Лексусами, Рос. Метафора не катит Но мораль правильная)
roslin Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Стройных людей НАМНОГО больше, чем с Лексусами, Рос. Метафора не катитНо мораль правильная) Тем более. Обладатели "Лексусов" хоть как-то выделяются, а стройный человек - всего лишь один из многих...
glot Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Тем более. Обладатели "Лексусов" хоть как-то выделяются, а стройный человек - всего лишь один из многих... А что Lexus считается очень круто в России? Это же всего лишь Toyota, не более того...
roslin Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А что Lexus считается очень круто в России? Это же всего лишь Toyota, не более того... В том-то и фигня, понимаешь? Машины одни и те же, но, блин, одна "крутая", а вторая "обычная". По сути, покупатель "Лексуса" переплачивает половины суммы чисто за понты. Вот она, сила рекламы...
glot Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 В том-то и фигня, понимаешь? Машины одни и те же, но, блин, одна "крутая", а вторая "обычная". По сути, покупатель "Лексуса" переплачивает половины суммы чисто за понты. Вот она, сила рекламы... Вот именно, я о чём говорю! Не в вещах дело, а в стиле жизни, понастоящему богат тот, кто может позволить себе такой стиль жизни который он сам выбрал. B)
AngelinaJ Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Большие бабки - большие проблемы! :))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти