Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь я. Ваш вопрос:

когда муж мне нахамит в очередной раз, я не могу заниматься с ним сексом. Как с этим быть?

Предлагаю перестать использовать секс как средство наказания мужа за хамство. Хамство - это одно, относится к вашей общей неспособности договорится, а секс - это другое, данное на халяву природой удовольствие.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1. касса у каждого своя, общие расходы бытовые и детские

2. семьи (родственники) с обеих сторон не вмешиваются в личную жизнь пары, возможно прекратить с ними отношения

3. секс не используется как средство манипулирования (поощрения или наказания)

4. определяются три территории, у каждого своя и одна общая, общая обговаривается детально, личная территория неприкосновенна

5. партнеры проводят время сна на отдельных кроватях (имеется в виду ночной сон)

Предлагаю на рассмотрение 5 ориентиров семейного образа жизни, в моей практике имеющих высокую эффективность и позволяющих сохранить в семье собственную индивидуальность и сгладить острые углы в отношениях.

Уточню что эти ориентиры применимы на практике при определенных условиях и при желании обоих партнеров.

1. Согласна, но решают вдвоем как им поступить.

2. Родственники не должны вмешиваться в личную жизнь, 100%.

3. Секс это обоюдное желание обоих в какой-то определенный момент времени.

4. Личное всегда неприкосновенно, только с согласия.

5. Я бы не согласилась спать отдельно, сон с любимым человеком всегда радость,

это то что невозможно описать, самое приятное времяпровождение порой.

Опубликовано
В таком случае - это только ваши принципы и предположения. И мне до сих пор непонятно, каким образом может положительно влиять на брак прекращение отношений с родственниками. Все остальное - это 2х2=4.

Думаю, может, странно, что вы психолог, а задаете такой вопрос, это же как дважды два.

Опубликовано

согласна со всеми пунктами, кроме 5. глупо спать раздельно, когда так сладко засыпать и просыпаться вместе. пункт 2 - 100%, даже прекратить общение, если они черезчур влазят, куда не следует

Опубликовано
согласна со всеми пунктами, кроме 5. глупо спать раздельно, когда так сладко засыпать и просыпаться вместе. пункт 2 - 100%, даже прекратить общение, если они черезчур влазят, куда не следует

Соглашусь, 'Marto4ka, что сладко, но вы не жили вместе столько лет, к тому же, не все люди так гармонируют, как вы, чтоб спать в постели десятилетиями, а брак хотят сохранить все, гляньте форум то. Это же как дважды два. :)

Лично я, пока сплю вместе и мне это нравится, с другой стороны, я не пытаюсь сохранить брак, идя к специалисту по "душам". Но я изначально сплю под разными одеялами и на широкой кровати. Если мне придется спасть на разных, думаю, есть и плюсы и минусы. Минус - это как раз неудовлетворенность своего инфантилизма :)

Опубликовано

Рекомендации для выживания семьи- прямо как заголовок в глянцевом журнале. Согласна с пунктом 3 и со вторым до запятой.-)))

А вообще меня "напрягает" слово выживание. Это прямо как на войне получается. Думаю что не слукавлю если скажу что на форуме я одна из "сторожил" семейной жизни с одним отдельно взятым мужчиной. ( 20 лет всеж-таки)-))) и как-то живем, а не выживаем нарушая с удовольствем все правила.

Опубликовано
Рекомендации для выживания семьи- прямо как заголовок в глянцевом журнале. Согласна с пунктом 3 и со вторым до запятой.-)))

А вообще меня "напрягает" слово выживание. Это прямо как на войне получается. Думаю что не слукавлю если скажу что на форуме я одна из "сторожил" семейной жизни с одним отдельно взятым мужчиной. ( 20 лет всеж-таки)-))) и как-то живем, а не выживаем нарушая с удовольствем все правила.

А вы, по моему, и тем в форуме не создавали? Эти рекомендации, как раз для таких, кто обращается за помощью, не у всех же хватает здравого смысла и мужества, разойтись. :)

Опубликовано
А вы, по моему, и тем в форуме не создавали? Эти рекомендации, как раз для таких, кто обращается за помощью, не у всех же хватает здравого смысла и мужества, разойтись. :)

К слову Сережа вы сами отвечали на мои темы в форуме.... Просто хотела высказать свое мнение по поводу этой темы, она показалось мне интресной.

Опубликовано
К слову Сережа вы сами отвечали на мои темы в форуме.... Просто хотела высказать свое мнение по поводу этой темы, она показалось мне интресной.

К слову, Адреналина, не нашел ни одной темы у вас, где бы говорилось, что жизнь с супругом раздражет.

Опубликовано
К слову, Адреналина, не нашел ни одной темы у вас, где бы говорилось, что жизнь с супругом раздражет.

Мне не совсем понятно почему вы подняли эту тему?

Опубликовано
Мне не совсем понятно почему вы подняли эту тему?

Читал, увидел то, на что смолчать, просто не мог. А почему вы спросили? :)

Опубликовано
Соглашусь, 'Marto4ka, что сладко, но вы не жили вместе столько лет, к тому же, не все люди так гармонируют, как вы, чтоб спать в постели десятилетиями, а брак хотят сохранить все, гляньте форум то. Это же как дважды два. :)

Лично я, пока сплю вместе и мне это нравится, с другой стороны, я не пытаюсь сохранить брак, идя к специалисту по "душам". Но я изначально сплю под разными одеялами и на широкой кровати. Если мне придется спасть на разных, думаю, есть и плюсы и минусы. Минус - это как раз неудовлетворенность своего инфантилизма :)

Когда я первый раз прочитала пост Саши он у меня вызвал резкое отрицание. В вашей трактовке эти рекомендации имеют смысл. Но я не увидела тот смысл в них какой увидели вы. Если бы я его всё же заметила, то не спорила с Сашей. Ведь кому-то они могут принест пользу. Хотя я до сих пр не верю в равноправие полов и считаю что женщине сложнее пользоваться ими.

Опубликовано
Читал, увидел то, на что смолчать, просто не мог. А почему вы спросили? :)

Пардон наверное это я ввела сумятицу, меня не поняли, а жизнь с мужем меня действительно только радует.-))) За флуд прошу простить надо же было как-то ответить.

Опубликовано
Когда я первый раз прочитала пост Саши он у меня вызвал резкое отрицание. В вашей трактовке эти рекомендации имеют смысл. Но я не увидела тот смысл в них какой увидели вы. Если бы я его всё же заметила, то не спорила с Сашей. Ведь кому-то они могут принест пользу.
Я рад, что так случилось, думаю, вы продивнулись вперед. Поняли, что одно и то же, можно видеть по разному, это прорыв :)
Хотя я до сих пр не верю в равноправие полов и считаю что женщине сложнее пользоваться ими.

Не понял, если честно, про равноправие...

Опубликовано
Я рад, что так случилось, думаю, вы продивнулись вперед. Поняли, что одно и то же, можно видеть по разному, это прорыв :)

Не понял, если честно, про равноправие...

Я и раньше это понимала, но применяла имено к этой теме. Вообще у меня это выборочно получается.

У мужчин и женщин разные права и обязанности. Что касается меня я за равноправие, но увы.

Опубликовано
У мужчин и женщин разные права и обязанности.

Неужели Вы купили Конституцию с той же опечаткой, что и я? :D (реальный случай - вместо "равные" было написано "разные")

До сих пор не пойму, что же правильно :blink:

Опубликовано
Неужели Вы купили Конституцию с той же опечаткой, что и я? :D (реальный случай - вместо "равные" было написано "разные")

До сих пор не пойму, что же правильно :blink:

Я тоже не пойму. Но точно знаю что отказываться от своих идей и планов во имя своих обязанностей я не буду, и в этом мне нужны равные права. Не логично, может и не правильно. Но опечатка есть. Как быть?

:D:D

Опубликовано
У мужчин и женщин разные права и обязанности. Что касается меня я за равноправие, но увы.

Я думаю, что права и обязанности у женщин и мужчин, в семье, раз уж мы говорим о семье, такие, какие удобны в данной семье обоим. А это индивидуально. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...