Кармадон Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Смысл - постараться понять качество и принципы такой вот общественной консультации... Может быть вы заметили, что я не даю конкретных советов, а лишь объясняю ситуацию, как я ее понимаю.
karlusha Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Так хотя бы полетаете, будет что вспомнить с радостью. :D Как говорится, лучше сделать, что хочется, и пожалеть (а может и возрадоваться), чем пожалеть, что не сделал... Недеяние - радость душе не принесет, в крайнем (позитивном) случае, рассудочное самооправдание. Только не воспринимайте все мною сказанное как призыв к измене (изменению себя), а лишь как объяснение, почему так происходит. Принимать решение и отвечать за него придется вам. Да, здесь очень ярко заметно отсутствие совета... Радость для души, имхо, это мир в душе...
Groza Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Радость для души, имхо, это мир в душе... а вот это точно!!! И, слава Богу!, пока этот мир у меня есть... чмок вам,Карлуша, (дружеский, в щёчку)!!!! Пасиба!
karlusha Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 а вот это точно!!!И, слава Богу!, пока этот мир у меня есть... чмок вам,Карлуша, (дружеский, в щёчку)!!!! Пасиба! Гроза, пусть у Вас всё сложится, как хочется именно Вам и на самом деле. А на самом деле всё не так, как в действительности - это же всем известно...))) Если будут трудности, стучитесь. Ок? Удачи Вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти