Groza Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ситуация такая. Я замужем и влюбилась. Я замужем, в браке с мужем уже 3 года. В наших с ним отношениях изначально он проявлял активность, в итоге и замуж позвал....и любит сильно, чувствую это... Да и я думаю, что люблю его.... хотя для меня это оч.сложное понятие.... особенно!!! Года через 1,5 после свадьбы я устроилась на новую работу, секретарём...и... влюбилась в начальника....с самого начала пыталась контролировать свои чувства и особо никому не показывать, но это получается сложно, даже до сих пор..Хотя, работаю я хорошо (начальнику нравится. через год работы повысил з/пл, хотя с предыдущими сотрудницами такого не было и т.п.). Но никакого секса или чего-то близкого к этому с шефом не было.... Просто иногда бывает что-то типо небольшой "игры"(взгляды...небольшой флирт..), которая, на мой взгляд, устраивает нас обоих -он женат, дети..намного старше меня....Но, девченки, он жутко симпатичный, привлекательный, да ещё и супер-заботливый при этом... Вообщем, начальник -сокровище... Естественно, всё время работы с ним (а это уже почти 2 года) я оч.часто в мечтах представляла нас вместе и всё такое...но после каждых выходных, проведенных полностью с мужем, меня упрекает моя совесть и говорит о том, что думать ни о ком, кроме мужа я не должна........ Вот так и живём))) Но!!!! Всё бы хорошо, если бы не ЕЩЁ ОДНА ВЛЮБЛЕННОСТЬ. Недавно я пошла учиться в автошколу....инструктор тоже оказался бесподобным - голубые глаза, от которых у меня просто по жизни мурашки по коже....... Занимаюсь в автошколе меньше месяца, поэтому никаких серьёзных выводов и, тем более, действий делать не хочу. Ну нравится мужчинка, ну и всё. Зато на занятия с радостью бегу)) Собственно, как и на работу)) Я понимаю, что многие сейчас меня не поймут и осудят... собственно, я сама от себя в шоке...как это так!? это нормально вообще!??! Неужели я просто такая влюбчивая?? Это черта характера? Или что?? Дело в том, что когда я поняла, что меня тянет к шефу, я подумала, что через год-два работы это чувство пройдёт (ну страсть и всё такое, а когда увижу его недостатки, то начнёт раздражать.......)...ан нет - не проходит, да иногда раздражаюсь, но потом всегда возникают моменты, в которые хочется быть ещё ближе к нему.... неужели с инструктором будет также? Изменять не хочу, т.к.муж действительно тот надёжный для меня человек, с которым мне спокойно и хорошо от которого я надеюсь нарожать детишек в ближайшем будущем... Но теперь я боюсь что это за новое увлечение инструктором? Как мне избавится от своей влюбчивости? Детей скорей делать??? или это не поможет???? или наоборот наступить на эти грабли, чтобы понять что изменять это плохо??? ПЛЗ!!! Подскажите, может, у кого-то было что-то похожее......
karlusha Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Извините за прямой вопрос. Муж - это сколько раз в неделю?
Leia Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Как мне избавится от своей влюбчивости?Детей скорей делать??? или это не поможет???? Автор, делайте скорее дитёнка! Годика на два про все влюбчивости точно забудете.
Groza Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Извините за прямой вопрос. Муж - это сколько раз в неделю? Муж - это вечера и выходные... Если имеете в виду секс с мужем - всё нормально, раза 2-3 в неделю есть, всё стабильно и хорошо)) но мои мысли всё время где-то ещё.....с кем-то ещё......
Groza Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Автор, делайте скорее дитёнка! Годика на два про все влюбчивости точно забудете. Пока я другого выхода тоже не вижу.. Но ведь это не решение проблемы, а уход от неё... потом ведь найдётся кто-то ещё с голыбыми глазками Или вся жизнь - это борьба с новыми искушениями!??!
AngelinaJ Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Гроза, а в чем выражается сильная любовь мужа к Вам? В чем Вы видите его надежность? Он заботлив? P. S. Сколько лет Вам и Вашему супругу?
glot Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Зато на занятия с радостью бегу)) Собственно, как и на работу)) Вот как полездно влюбляться!
Groza Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Гроза, а в чем выражается сильная любовь мужа к Вам? В чем Вы видите его надежность?Он заботлив? P. S. Сколько лет Вам и Вашему супругу? мужу 25, мне 24. Замуж вышла в 21.... моежт это рано было? может в этом тоже дело? Других мужчин я не знала. Т.е.мой муж - мой первый мужчина. Я росла в довольно религиозной семье, где не разрешались никакие связи до и вне брака... А в чём выражается любось мужа - не было ни одного дня, как мы с ним встречались, а тем более когда поженились, чтобы он не говорил о том, как сильно меня любит...=слова; всяческие мелочи в виде подарочков, жестов, обниманий и т.п....называет всегда ласково...почти не ссоримся с ним даже... Надёжность - не знаю точно, но чувствую, что отцом он будет хорошим...и верность в нём присутствует какая-то... Заботлив? вот это не знаю. Он больше словами показывает свою заботу, и прикосновениями/нежностями...а такого, чтобы помочь по хозяйству или посидеть/поговорить - оч.редко в нём это просыпается, только если я настою на этом. есть вещи, которые меня раздражают в нём - это его привязанность к компьютеру, играм компьютерным... нет, не аткая сильная. но если я не скажу, что мне нужно его внимание, то он не оторвётся от монитора........ возможно, ещё жилищные проблемы тоже влияют на моё к нему отношение - живём с его родственниками...это не легко... Сама я полагаю, что мне просто нужно ВНИМАИЕ мужчин, хочу ощущать комплименты не только о том, что я красивая и без макияжа, но я хочу быть действительно красивой и чувствовать что это замечают другие мужчины.... и ещё...муж почти ровесник...а тянет меня всё время к мужчинам старше..намного...шефу - 50; инструктору тоже близко к этому.........
Мария Кюри Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А папа у вас какой? Как ваши отношения в детстве складывались?
Светланка Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Гроза, по своему опыту, не надо ребенка, пока не станете жить отдельно. Вы с ним вообще пробовали жить своим домом? Вам сейчас нужно, имхо, именно это. А потом уже будете решать, хотите вы с ним жить и рожать деток, или вам нужно искать другого человека.
Groza Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 А папа у вас какой? Как ваши отношения в детстве складывались? Папа замечательный. Родители до сих пор вместе. Люблю своего папу, хотя он довольно строг по характеру, но ко мне всегда по-доброму относился, хотя, если было за что, то ругал... На мой взгляд, всё вполне благополучно.
Groza Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Гроза, по своему опыту, не надо ребенка, пока не станете жить отдельно. Вы с ним вообще пробовали жить своим домом? Вам сейчас нужно, имхо, именно это. А потом уже будете решать, хотите вы с ним жить и рожать деток, или вам нужно искать другого человека. Светкин, спасибо и за такой совет)))) я на распутье, на самом деле..... Жить отдельно - пробовали, первые 2 месяца после свадьбы жили в отдельной квартире, потом пришлось съехать... Было всё ок, когда жили вместе с ним. Но зачем искать другого человека, если человек уже найден, он рядом со мной и на роль мужа и отца моих будущих детей тянет на 100%, на мой взгляд... тут дело в другом. выходить замуж и строить каких-то супер-долгих отношений с теми, в кого я успела влюбиться после мужа, я не хочу. Мне просто нужно их внимание и сейчас, пока этого не было, я их просто дико хочу..... но оба этих мужчины женаты, у них свои семьи...и я ничгео рушить не хочу. Ни в коем случае...просто влечёт к ним и всё...
Светланка Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А вам папа когда-нибудь говорил, что вы красавица, что вы хорошо выглядите, что ему нравится ваша новая стрижка и т.п. Т.е. он как-то позиционировал свое отношение к вам, как к Женщине?
Groza Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 А вам папа когда-нибудь говорил, что вы красавица, что вы хорошо выглядите, что ему нравится ваша новая стрижка и т.п. Т.е. он как-то позиционировал свое отношение к вам, как к Женщине? нет, такого чтобы прям отношения особенного - нет. Больше оберегал меня, ругал за короткие юбки, например. А если что-то красивое, то просто ничего не говорил. Единственное - у меня есть родная сестра, так вот она совсем другая, я больше как девушка, а она такая типо девченка-пацанка..так вот отношение отца было к ней как в другу больше, а ко мне другим. мама говорила, что папа любит меня, а к сестре как к другу больше относится. Но эта отцовская "любовь" проявлялась только в воспитании, в отгораживании и вытаскивании меня из всяких неприятных жизненных ситуаций...воспитание о том, с кем общаться, а с кем нет - такое присутствовало. Т.е.абсолютно нормальный у меня отец и отношения с ним. Сейчас я больше с мамой общаюсь, т.к.с папой могу лишь обсудить что "мы пошли в автошколу, мне так нравится водить..." и только с мамой могу поговорить, как в ы понимаете, поделиться какими-то другими подробностями типо походов по женским врачам... короче, сейчас я ближе с мамой, но внутренне папу своего обажаю больше.
Мария Кюри Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 вытаскивании меня из всяких неприятных жизненных ситуаций... Можете вспомнить пример какой-нибудь?
karlusha Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Гроза, она же Электра... Дорогой Автор! Вот какая заминка здесь присутствует... На форуме могут быть сказаны слова, которые объяснят Вам происходящие с Вами... нюансы жизни. Но вот станет ли от этого легче Вам? Вопрос в старттопике однозначный - как Вам избавиться от этого наваждения. Верно? Но загвоздка-то в том, что и на работу, и в авто-школу Вы ходите с удовольствием. Вы хотите избавиться от удовольствия?
karlusha Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Я понял... я всё понял... Иду в инструктора по вождению, однозначно)))))) Ну вот, народ уже построился в инструкторы...))) Дорогая Гроза. Здесь надо сообща подумать. События могут развиваться по двум направлениям: 1. Симпатия к мужчинам в возрасте может перерасти в систематические загулы и, как следствие, приведёт к распаду семьи. И не потому, что Вам так уж не хватает секса. Вполне хватает. Но есть сильный дефицит в том, что ищут вообще все - в понимании... И в защищённости. И в зрелом, всё понимающем уме. Которого у сверстника, утонувшего в компе нет. Но следовать за пониманием всё равно, что преследовать призрак. И через какое-то время может наступить прозрение. При этом картинка, которую Вы увидите вокруг себя и в себе Вас не обрадует. Скорее всего огорчит... 2. Если осознать потребность именно в понимании, то можно постараться отыскать его в клубах по интересам, в общении на форумах, да где угодно! Просто надо бы осознать, что понимание - это ни в коем случае не влюблённость, и не постель. Попытка слива всех хотелок в один "флакон" - это опыт получения яда. Кроме того, нельзя забывать, что Ваш муж - это будущие дети, надёжность, жильё, любовь с его стороны и близость. Ну вот. А так как жить Вам и решать тоже Вам, взвесьте мысленно и одиноко оба эти варианта и примите решение, которое отвечает на один единственный вопрос - чего Вы хотите на самом деле?
коша Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 2 раза в неделю для людей 24-25 лет - мало...
Мария Кюри Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 2 раза в неделю для людей 24-25 лет - мало... Помнится два разА в день даже маловато было))) чет правда.. как после 45.. Я и не обратила внимания.. МаладЭс Коша..)))
Groza Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Гроза, она же Электра...Дорогой Автор! Вот какая заминка здесь присутствует... На форуме могут быть сказаны слова, которые объяснят Вам происходящие с Вами... нюансы жизни. Но вот станет ли от этого легче Вам? Вопрос в старттопике однозначный - как Вам избавиться от этого наваждения. Верно? Но загвоздка-то в том, что и на работу, и в авто-школу Вы ходите с удовольствием. Вы хотите избавиться от удовольствия? почему она же электра??? (поясните. мож чего не пойму....), но я на этом форуме впервые... и пока не пожалела, что обратилась сюда.... Станет ли легче? Врядли, но попытка - не пытка.... если бы это было месяц-два, я бы и не писала. но т.к.это проичсходит со мной уже не один год и систематически, поэтому хочу разобраться в чём дело........ А так как жить Вам и решать тоже Вам, взвесьте мысленно и одиноко оба эти варианта и примите решение, которое отвечает на один единственный вопрос - чего Вы хотите на самом деле? Вот это решить сложно. Но на этих выходных я обдумывала этот вопрос, и мне стало казаться, что данная ситуация меня устраивает... Дома я ощущаю тепло и нежность мужа, мужчины, которого я ценю........ а где-то ещё получаю какой-то адреналин в крови...какой-то экстрим....какие-то мечты и ещё.... я пишу стихи давно-давно...вышла замуж и перестала их писать...а когда влюбилась в постороннего мужчину, пускай безответно - но это чувство снова побудило меня писать стихи...испытывать какие-то переживания...... И мне кажется, как будто это мне и нужно....... только зачем? я сама не понимаю(((( коша, читать можно и повнимательнее - писала 2-3 раза в неделю... Мария Кюри, на выходных у нас бывает и 2-3 раза в день.....а на буднях и когда устаём жутко, то раза 2-3 в неделю.... Простите, я имела в виду "неделю" - это рабочую неделю, а в выходных нет регулярности - от случая к случаю. На этих выходных 3 раза за 2 дня было, а бывает, что и ни разу.... Но вот что правда, то правда - думая о ком-то другом, я возбуждаюсь больше, нежели когда просто вижу своего муженька, сидящего за компом... B)
коша Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ты вышла замуж девственницей - теперь тебя любопытство всю жизнь не отпустит.
Groza Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Ты вышла замуж девственницей - теперь тебя любопытство всю жизнь не отпустит. может дело и в этом, кто знает. Хотя я и до свадьбы, хоть и была девственницей, но не была такой уж тихой и послушной..."баловалась" с мальчиками другими способами. и муж в этом плане был не первый...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти