Matias Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Всем доброго времени. Случилось страшное, прошу совета :o Лесбийские, мельпардон, наклонности проявлялись от 15 до 19 лет. Сейчас мне 22, и я уже 3 года считала себя нормальным человеком (даже 2 раза чуть замуж не вышла). Конечно, то, что случилось, я со специалистами не прорабатывала, а просто задавила в себе. И вот, видимо, результат... Недавно случилась такая беда, что "влюбилась" в женщину намного старше себя (лет на 20 как минимум). Влюбилась настолько, что не помогает уже ничего из ранее испробованных методов (скажем, "развенчание очарования", замещение другими мыслями, загрузка работой на полную катушку и т.д.), никак не отделаться от навязчивых мыслей о ней (на несколько дней станет полегче, а потом снова накатывает по полной программе). Для себя раз и навсегда решила, что больше никаких женщин в моей жизни не должно быть, а поэтому абсолютно точно настроена на "излечение". Я думаю, важно будет осветить отношения в семье. Отец воспитывал меня как мальчишку, учил драться, гонять в футбол и т.д. Был со мной очень строг, мог обозвать "размазней" и треснуть :) Мама женственностью особой тоже не отличается. Меня, таким образом, совершенно не привлекает роль женщины: я думаю о карьере, мечтаю быть лучше мужчин в своей области, все время соревновалась со своими парнями, могла их ударить, если что не по мне. Женскую одежду начала носить в 19 лет, когда случайно влюбилась в мальчика и решила завязать с "этим делом". На "любовном фронте" все очень плохо. Сначала я потеряла ребенка, и с отцом этого ребенка мы не поженились. Следующий мой кавалер, которого я очень любила, бросил меня, и на два года я ушла с головой в интернет и компьютер, боль была настолько сильная, что даже мысли не было найти кого-то еще. Я уже было решила совсем завязать с личной жизнью и с головой уйти в учебу и работу, но не тут-то было. Я стала сначала влюбляться в преподавателей, а потом и вовсе "в первого встречного". Потом меня стали мучить мысли, что мои знакомые женщины хотят меня затащить в постель, а закончилось все этой влюбленностью. Я чувствую, что дальше просто не в силах справляться. Помогите, пожалуйста
Dmitry_ua2 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Всем доброго времени. Случилось страшное, прошу совета :o Лесбийские, мельпардон, наклонности проявлялись от 15 до 19 лет. Сейчас мне 22, и я уже 3 года считала себя нормальным человеком (даже 2 раза чуть замуж не вышла). Конечно, то, что случилось, я со специалистами не прорабатывала, а просто задавила в себе. И вот, видимо, результат... Недавно случилась такая беда, что "влюбилась" в женщину намного старше себя (лет на 20 как минимум). Влюбилась настолько, что не помогает уже ничего из ранее испробованных методов (скажем, "развенчание очарования", замещение другими мыслями, загрузка работой на полную катушку и т.д.), никак не отделаться от навязчивых мыслей о ней (на несколько дней станет полегче, а потом снова накатывает по полной программе). Для себя раз и навсегда решила, что больше никаких женщин в моей жизни не должно быть, а поэтому абсолютно точно настроена на "излечение". Я думаю, важно будет осветить отношения в семье. Отец воспитывал меня как мальчишку, учил драться, гонять в футбол и т.д. Был со мной очень строг, мог обозвать "размазней" и треснуть :) Мама женственностью особой тоже не отличается. Меня, таким образом, совершенно не привлекает роль женщины: я думаю о карьере, мечтаю быть лучше мужчин в своей области, все время соревновалась со своими парнями, могла их ударить, если что не по мне. Женскую одежду начала носить в 19 лет, когда случайно влюбилась в мальчика и решила завязать с "этим делом". На "любовном фронте" все очень плохо. Сначала я потеряла ребенка, и с отцом этого ребенка мы не поженились. Следующий мой кавалер, которого я очень любила, бросил меня, и на два года я ушла с головой в интернет и компьютер, боль была настолько сильная, что даже мысли не было найти кого-то еще. Я уже было решила совсем завязать с личной жизнью и с головой уйти в учебу и работу, но не тут-то было. Я стала сначала влюбляться в преподавателей, а потом и вовсе "в первого встречного". Потом меня стали мучить мысли, что мои знакомые женщины хотят меня затащить в постель, а закончилось все этой влюбленностью. Я чувствую, что дальше просто не в силах справляться. Помогите, пожалуйста Бисексуальные наклонности - они есть у многих женщин. Про воспитание в стиле "а ля мальчик" - это тоже дало свои плоды. Сделай паузу на несколько месяцев. Для себя. И после этого подумай снова - нужны ли тебе будут эти отношения? Кстати. Всегда было интересно. С кем лучше в постели - с мальчиком или девочкой (в активной и пассивной роли)?.
Matias Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Спасибо за советы :) Вот и думаю, как теперь избавиться от плодов такого воспитания. Хочется все-таки быть Девушкой, а не уродливой помесью :) Насчет паузы. Неплохо было бы ее сделать, но у меня что-то ненормальное творится с гормонами - они из меня прямо-таки брызжут. Я, будучи довольно сдержанным эмоционально человеком, тяжело переношу такие встряски и еще больше путаюсь. А в голове - сплошная доминанта :) Причем. недавно познакомилась с симпатичным молодым человеком, но он, к сожалению, не обратил на меня внимание, что меня еще сильнее задело (меня вообще паталогически задевает невнимание мужчин, готова за это их рвать на куски) - и вот, снова переключилась на эту женщину. Определенно, лучше с мужчиной. Но тут я отмечу, что практически никогда физического влечения к женщинам не испытывала.
Dmitry_ua2 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Вот и думаю, как теперь избавиться от плодов такого воспитания. Хочется все-таки быть Девушкой, а не уродливой помесью :) Может быть поменять стиль в одежде, прическу? Стать более женственной? Не думала об этом? Насчет паузы. Неплохо было бы ее сделать, но у меня что-то ненормальное творится с гормонами - они из меня прямо-таки брызжут. Подробнее. Я, будучи довольно сдержанным эмоционально человеком, тяжело переношу такие встряски и еще больше путаюсь. А в голове - сплошная доминанта :) Вполне возможно оттого, что жизнь закалила тебя негативным опытом. Причем. недавно познакомилась с симпатичным молодым человеком, но он, к сожалению, не обратил на меня внимание, что меня еще сильнее задело. Это всегда бьет по самооценке. Не только женщин. Но и мужчин.
Калипсо Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 эта женщина, она отвечает Вам взаимностью? если да, то зачем себя насиловать? сходитесь и живите. у меня была такая ситуация. женщина, гораздо старше меня, сделавшая карьеру и материально независимая, предложила мне нечто подобное. вполне серьезно жить вместе. я отклонила это предложение, она нашла себе мужчину. до сих пор думаю, что она зря связалась с представителем противоположного пола... не ее это.:)
Artificial intelligence Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 А че собственно не нормального в том что вам женщины нравятся и почему вы хотите от этого избавиться ? А кем работаете чем увлекаетесь ?
FlyAway Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо за советы :) Вот и думаю, как теперь избавиться от плодов такого воспитания. Хочется все-таки быть Девушкой, а не уродливой помесью :) Насчет паузы. Неплохо было бы ее сделать, но у меня что-то ненормальное творится с гормонами - они из меня прямо-таки брызжут. Я, будучи довольно сдержанным эмоционально человеком, тяжело переношу такие встряски и еще больше путаюсь. А в голове - сплошная доминанта :) Причем. недавно познакомилась с симпатичным молодым человеком, но он, к сожалению, не обратил на меня внимание, что меня еще сильнее задело (меня вообще паталогически задевает невнимание мужчин, готова за это их рвать на куски) - и вот, снова переключилась на эту женщину. Определенно, лучше с мужчиной. Но тут я отмечу, что практически никогда физического влечения к женщинам не испытывала. Я думаю, что в тебе, возможно, живет страх быть неженственной, тебя конфузит то, что ты не нравишься мужчинам. Ответь, пжлста, может ты влюбляешься в девушек, потому что тебе чхочется перенять от них какие-то качества? Восхищаешься ими? Бисексуальность - не болезнь. Болезнь - это те негативные ощущения, которые ты испытываешь в сложившейся ситуации.. Толи неуверенность, толи страх.
Matias Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо всем за ответы :) Dmitry_ua2, внешне я женственна. Но за этой маской прячется пацан :) Мне именно нужно измениться изнутри. С внешними атрибутами я уже давно совладала. Скажем, в отношениях с мужчиной я абсолютный доминант, даже тиран. Правда, в последнее время я все же стала мягче. Глубоко в душе хочется опору и поддержку в виде мужчины, но я не могу справиться с собственной независимостью, я не умею подчиняться абсолютно, во мне сразу все кипеть начинает. Насчет гормонов. Просто меня захлестывают эмоции, абсолютно точно, это связано с гормональными всплесками. Я краснею, бледнею, мозги отключаются совсем, не могу сосредоточиться на работе и учебе. Насчет моей неэмоциональности. Просто меня отец так учил - держать все в себе. Мама тоже предпочитает "переваривать" изнутри. Единственное проявление эмоций может быть - ярость, злость, могу что-нибудь разломать :) Но это только когда меня совсем доведут, по большей части я сохраняю хладнокровное спокойствие. Насчет самооценки правильно. У меня, думаю, она еще и занижена сильно. Раньше я на любой пустяковый подкол мужчины реагировала очень остро. Сейчас стараюсь самооценку в порядок приводить, тоесть, работаю над собой. Калипсо, меня не устраивают отношения с женщинами. Мне хочется семью, детей, жить в гармонии. С женщинами отношения очень болезненные, больше похожие на какую-то ненормальную зависимость, без какой-либо перспективы (я не умею что-либо делать без цели на результат). Тоесть, я умом понимаю, что с женщинами мне никогда не быть, этот вопрос я закрыла давно для себя. Также, физиологически меня к женщинам совсем не тянет, только эмоционально. Так что склонна думать, что не являюсь бисексуальной, и тяга к женщинам таит в себе какую-то иную причину (может быть, какие-то внутриличностные конфликты). Artificial intelligence, с женщинами мне неприятно, больно и вредно встречаться. Это против моего естества. Мужчины меня устраивают намного больше, но у меня с ними намного больше непонимания. Мне бы хотелось их понять и изменить себя так, чтобы общение и отношения с мужчинами приносили радость и удовольствие. FlyAway, я нравлюсь мужчинам. И, знаю, многим нравлюсь. Но они меня боятся почему-то :) Насчет влюбленности в девушек - нет, восхищения нет. Но некоторые качества мне действительно хотелось бы перенять. Быть мягче, спокойнее, добрее, не стесняться проявлять эмоции :)
FlyAway Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 FlyAway, я нравлюсь мужчинам. И, знаю, многим нравлюсь. Но они меня боятся почему-то :) Насчет влюбленности в девушек - нет, восхищения нет. Но некоторые качества мне действительно хотелось бы перенять. Быть мягче, спокойнее, добрее, не стесняться проявлять эмоции :) Так может тогда разобраться с тем, что с мужчинами у тебя происходит? Почему ты считаешь, что боятся? Не надуманное ли это? А на счет стесняться выражать свои эмоции - Действительно, перенимать что-то и сближаться с девушками вовсе не предполагает отношений ровно как с мужчинами. Есть такое состояние - дружба) Глубоко в душе хочется опору и поддержку в виде мужчины, но я не могу справиться с собственной независимостью, я не умею подчиняться абсолютно, во мне сразу все кипеть начинает. когда кипит, какие мысли?
Matias Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 FlyAway, не понимаю, что у меня сними, честно. Мне кажется, боятся потому что, может, со стороны кажусь очень жесткой. Меня в детстве часто называли "заносчивой". Они на меня глядят, на улице, на учебе, на работе. Ну, я же женщина, понимаю, что нравлюсь. Но ни познакомиться, ни тем более предпринять какие-то попытки ухаживания не могут. Можем с ними даже хорошо общаться, дружить, но дальше дружбы дело не заходит. С внешностью и фигурой у меня все нормально, я довольно симпатичная. Девушки намного менее симпатичные, чем я, купаются в мужском внимании, а мне достаются либо инфантилы, либо отпетые бабники. С сильными мужчинами у нас часто возникает взаимная ненависть. Я общаюсь с девушками, но друзей среди них у меня нет. Все друзья мужского пола, у меня с ними самая нежная и откровенная дружба. С девушками я могу веселиться, развлекаться, но на более откровенный уровень дружбы зайти не могу. Даже с мамой не могу поделиться своими секретами. Только с парнями могу. Когда меня пытаются подчинить, мысли примерно такие: "Да кто он вообще такой, чтобы мне приказывать?" Ни с мужчинами, ни с женщинами, ни с начальниками и преподавателями не могу занимать подчиненное положение. Если только мне это самой надо - тогда охотно. На работе из-за этого два раза увольнялась. Если приказание было несправедливым на мой взгляд- приходила в ярость и переставала себя контролировать. В семье с папой из-за этого тоже была постоянная "война". Он по характеру был очень доминантным, к тому же занимал должность генерального директора. Я по характеру пошла в отца. У нас была постоянная конфронтация - "кто главнее". Я его боялась, т.к. он при неподчинении свирепел, но сдаваться не собиралась и проявляла ответную агрессию. Наверное, была бы мальчишкой, он бы меня бил. А так все выливалось в крушение предметов :) Мы могли молча сидеть за столом, а между нами прямо искры сыпались.
Matias Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 А кем работаете чем увлекаетесь ? Работаю фриланс (интернет), увлечений целое море. Сложно даже сказать, что я люблю больше.
FlyAway Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ты играла когда-нибудь в командные игры? Когда каждый игрок имеет свои индивидуальные признаки, будь то умение в экстримальной ситуации принять быстро решение, либо наоборот неторопливый, вдумчивый, но несколько медлительный человек, либо еще что-то умеющий и неумеющий. Но вместе они команда и работают над тем, чтобы достигнуть какой-то своей цели, лично важной им всем, и каждый член команды по-своему важен. Потому что 1 в поле не воин.. Они учатся так взаимодействовать друг с другом, чтобы достигнуть наилучших результатов. В отношениях с людьми все примерно также. Если ты будешь осознавать, для чего ты, например, позволяешь мужчине принять какое-либо ответственное решение или отдаешь ему инициативу, то ты не будешь чувствовать, что ты подчиняешься, а наоборот. Именно подчиняться не нравится никому.
FlyAway Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Мне кажется, боятся потому что, может, со стороны кажусь очень жесткой. Меня в детстве часто называли "заносчивой". Они на меня глядят, на улице, на учебе, на работе. Ну, я же женщина, понимаю, что нравлюсь. Но ни познакомиться, ни тем более предпринять какие-то попытки ухаживания не могут. Можем с ними даже хорошо общаться, дружить, но дальше дружбы дело не заходит. С внешностью и фигурой у меня все нормально, я довольно симпатичная. Девушки намного менее симпатичные, чем я, купаются в мужском внимании, а мне достаются либо инфантилы, либо отпетые бабники. С сильными мужчинами у нас часто возникает взаимная ненависть. что ты имеешь ввиду под занозчивостью? Мне кажется тут дело в том, что мужчины рядом чувствуют свою бесполезность и ненужность.
Matias Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 FlyAway, с первым сообщением полностью согласна. Единственное, что я часто думаю, что решу проблему лучше мужчины. Под заносчивостью имеется в виду, наверное, слишком независимый и гордый вид :) И с последним тоже абсолютно согласна. Как же их убедить, что они мне нужны?
Dmitry_ua2 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ты играла когда-нибудь в командные игры? Когда каждый игрок имеет свои индивидуальные признаки, будь то умение в экстримальной ситуации принять быстро решение, либо наоборот неторопливый, вдумчивый, но несколько медлительный человек, либо еще что-то умеющий и неумеющий. Но вместе они команда и работают над тем, чтобы достигнуть какой-то своей цели, лично важной им всем, и каждый член команды по-своему важен.Потому что 1 в поле не воин.. Они учатся так взаимодействовать друг с другом, чтобы достигнуть наилучших результатов. В отношениях с людьми все примерно также. Если ты будешь осознавать, для чего ты, например, позволяешь мужчине принять какое-либо ответственное решение или отдаешь ему инициативу, то ты не будешь чувствовать, что ты подчиняешься, а наоборот. Именно подчиняться не нравится никому. Кстати, да, автор. Есть такая классная игра ENcounter называется. Вот сайт: en.cx Думаю, тебе понравится. Сыграй.
Гость gradwarf Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Читал только первый пост Я к сожалению так и не пойму действительно ли лесбийские и гомосексуальные наклонности приходят в процессе воспитания либо заложены на генном уровне, но то что это имеет место быть это точно (никаких понтов и самовнушений), если вам кажется что та в которую вы влюбились тоже рассматривает вас не просто как подругу то вам следует попробовать признаться ей (по секрету) в том что вы имеете такие наклонности, но не признавайтесь что она вам нравится посмотрите её реакцию на ваше заявление если она отмахнётся и скажет что это всё чепуха и самовнушение, то увы вам придётся забыть о ней потому как раскрытие чувств ничего хорошего вам не даст, надо найти утешения в другой (к примеру подайте на сайте знакомств заявку о том что хотите познакомиться с девушкой там это предусмотрено). В любом случае притворяться натуралкой если таковой в душе не являетесь не надо.
Matias Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Dmitry_ua2, попробую, спасибо :) gradwarf, гомосексуальные наклонности, я читала не единожды по психологии, могут быть следствием воспитания. Как неприятие собственной сущности, из-за проблем семейных, после большого разочарования в противоположном поле и т.д. Себя не считаю "тру", т.к. я много встречалась с девушками в том возрасте, и те чувства были совсем не такими, как чувства к мужчине. Не знаю, как объяснить словами... Наверное, я в девушек и не влюблялась по-настоящему. Например, с моим последним парнем у меня действительно было серьезное чувство, такое, что я готова была ради него на все. Но он был бабником, и меня это приводило в ярость, поэтому мы с ним разбежались.
FlyAway Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 FlyAway, с первым сообщением полностью согласна. Единственное, что я часто думаю, что решу проблему лучше мужчины. Под заносчивостью имеется в виду, наверное, слишком независимый и гордый вид :) И с последним тоже абсолютно согласна. Как же их убедить, что они мне нужны? Лучше мужчины не значит, что со всем ты справишься сама в одиночку. Если ты захотела создать семью, то в одиночку это будет уж очень проблематично, согласись. Если ты хочешь показать, что они тебе нужны, найди им применение))) Но сейчас речь о женщине, старше тебя на 20 лет. Что ты бы от нее хотела, чем она тебя обольстила? Подумай на эту тему.. И делай то, что тебе хочется. Нет необходимости, я считаю, бежать, как от огня от своих желаний. Вот разобраться в них будет полезно, чтобы понимать, что для тебя значат девушки в твоей жизни.
доккуш Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Всем доброго времени. Случилось страшное, прошу совета :o Помогите, пожалуйста Можно кое-что попробовать
Matias Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 FlyAway, об этой женщине. Она мой препод в Универе. Я ее пытаюсь забыть, но, как водится, как только прихожу к ней на пару, все начинается заново. У нас есть общие интересы, несмотря на разницу в возрасте. Да и возраст, честно говоря, не ощущается (может, и потому, что я с детства была ориентирована на общение с более старшими по возрасту, и поэтому с людьми более взрослыми у меня часто понимания больше, чем со сверстниками). Я стараюсь не загонять проблему в себя, пытаюсь анализировать, что происходит. Возможен вообще вариант переноса. Вообще, это впервые в жизни, когда мне абсолютно не удается управлять своими эмоциями. Я всегда могла себя заставить за неделю забыть человека, а здесь не помогает никакая логика. Так что меня смущает даже не факт влюбленности в женщину, а факт того, что я ничего не могу с этим сделать :) И каким-то шестым чувством чую, что она тоже мне симпатизирует. Она, человек замкнутый и скрытный, почти не проявляет эмоций со студентами. Но по отношению к себе я чувствую теплоту и открытость (она мне улыбается, становится разговорчивой :) ). К тому же, я могу с уверенностью в 99% сказать, что она "в теме" (латентно, естественно). Девушки, которые имеют определенный опыт в этих отношениях, безошибочно угадывают "своих" в толпе. Так что надеяться на ее сознательность нет смысла. Вполне вероятно, что она не видит в "этом" ничего плохого. Мне сложно сказать, чего я от нее хочу. Я просто постоянно о ней думаю. Не мечтаю (к мечтательности я не склонна), но анализирую, как она поступила, что сказала и зачем. Глубоко в душе мне, конечно, хочется с ней быть, но я стараюсь не допускать подобных мыслей и жить "сегодняшним днем".
FlyAway Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 но я стараюсь не допускать подобных мыслей и жить "сегодняшним днем". жить сегодняшним днем значит не влюбляться в девушек?
FlyAway Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Мне сложно сказать, чего я от нее хочу. Я просто постоянно о ней думаю. Не мечтаю (к мечтательности я не склонна), но анализирую, как она поступила, что сказала и зачем. Глубоко в душе мне, конечно, хочется с ней быть, но я стараюсь не допускать подобных мыслей и жить "сегодняшним днем". как у тебя раньше складывались отношения с ж?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти