Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
FlyAway, немного не поняла. Но я так понимаю, психологи не обязаны бесплатно оказывать какую-либо помощь. Да я и не в курсе, была ли у нее практика, или она просто преподаватель.

"ммм.." - это я тк выражаю что-то вроде "соблазнительно"

Конечно, не обязана.. Тем более, что она твой преподаватель, она учит тебя предмету "психология". А ты хотела, чтобы тебе помогли?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем доброго времени. Случилось страшное, прошу совета :o

Лесбийские, мельпардон, наклонности проявлялись от 15 до 19 лет. Сейчас мне 22, и я уже 3 года считала себя нормальным человеком (даже 2 раза чуть замуж не вышла). Конечно, то, что случилось, я со специалистами не прорабатывала, а просто задавила в себе. И вот, видимо, результат...

Недавно случилась такая беда, что "влюбилась" в женщину намного старше себя (лет на 20 как минимум). Влюбилась настолько, что не помогает уже ничего из ранее испробованных методов (скажем, "развенчание очарования", замещение другими мыслями, загрузка работой на полную катушку и т.д.), никак не отделаться от навязчивых мыслей о ней (на несколько дней станет полегче, а потом снова накатывает по полной программе). Для себя раз и навсегда решила, что больше никаких женщин в моей жизни не должно быть, а поэтому абсолютно точно настроена на "излечение".

Я думаю, важно будет осветить отношения в семье. Отец воспитывал меня как мальчишку, учил драться, гонять в футбол и т.д. Был со мной очень строг, мог обозвать "размазней" и треснуть :) Мама женственностью особой тоже не отличается. Меня, таким образом, совершенно не привлекает роль женщины: я думаю о карьере, мечтаю быть лучше мужчин в своей области, все время соревновалась со своими парнями, могла их ударить, если что не по мне. Женскую одежду начала носить в 19 лет, когда случайно влюбилась в мальчика и решила завязать с "этим делом".

На "любовном фронте" все очень плохо. Сначала я потеряла ребенка, и с отцом этого ребенка мы не поженились. Следующий мой кавалер, которого я очень любила, бросил меня, и на два года я ушла с головой в интернет и компьютер, боль была настолько сильная, что даже мысли не было найти кого-то еще. Я уже было решила совсем завязать с личной жизнью и с головой уйти в учебу и работу, но не тут-то было. Я стала сначала влюбляться в преподавателей, а потом и вовсе "в первого встречного". Потом меня стали мучить мысли, что мои знакомые женщины хотят меня затащить в постель, а закончилось все этой влюбленностью.

Я чувствую, что дальше просто не в силах справляться. Помогите, пожалуйста :unsure:

А та самая женщина - вы с ней подруги? Может, стоит ей намекнуть, что она вам нравится? А вдруг вы тоже ей симпатичны!

Опубликовано
А та самая женщина - вы с ней подруги? Может, стоит ей намекнуть, что она вам нравится? А вдруг вы тоже ей симпатичны!

она уже намекнула по смс. извиняюсь, что за автора.. но это есть на предидущей стр.

Опубликовано

Anders007, да, мы с ней и не можем быть подругами :) Она вообще мой препод.

Ну вот, вроде, совсем полегчало, определенно, ко мне вернулись сознание и разум. Думаю, правильно будет некоторое время не посещать ее лекции.

А как сделать, чтобы больше меня не тянуло к женщинам? А то пока я за этой бегала, мне тут приглянулась уже другая...

Опубликовано
А как сделать, чтобы больше меня не тянуло к женщинам? А то пока я за этой бегала, мне тут приглянулась уже другая...

Это сделать невозможно. Сей факт следует понять и принять. И действовать, исходя из него, т.е. понимать, что женщины - ваша страсть и что в этом на самом деле нет ничего плохого.

Опубликовано

Anders007, но вообще-то я себя таковой не считаю. Мне мужчины нравятся. Только у меня с ними сложности. Но это вовсе не повод сразу думать, что я лесбиянка :)

Опубликовано
Anders007, но вообще-то я себя таковой не считаю. Мне мужчины нравятся. Только у меня с ними сложности. Но это вовсе не повод сразу думать, что я лесбиянка :)

Мне кажется, вы говорите, что вам нравятся мужчины для самоуспокоения. Подумайте над этим - что же вы на самом деле хотите?

Опубликовано

Anders007, я давно уже все обдумала. К женщинам у меня все началось по моде и по приколу, так сказать. До этого мне нравились мальчики. И первым моим партнером был мальчик (не в смысле постели).

С мужчинами мне легче, но им, похоже, со мной прямо наоборот. Им со мной сложно.

Опубликовано

В понедельник она не пришла на занятия, "заболела". А вчера (тоесть, через 2 дня) я ее видела в Универе. Думаю, не болела она вовсе. Вопрос вот в чем: она меня боится или, может, не хочет видеть, да?

Я хочу ее пригласить куда-нибудь. Как это лучше сделать? И стОит ли?

Опубликовано
В понедельник она не пришла на занятия, "заболела". А вчера (тоесть, через 2 дня) я ее видела в Универе. Думаю, не болела она вовсе. Вопрос вот в чем: она меня боится или, может, не хочет видеть, да?

Я хочу ее пригласить куда-нибудь. Как это лучше сделать? И стОит ли?

Так Вы хотите от этого избавиться или нет?... Если хотите, зачем Вам ее куда-то звать? Или Вы хотите делать то, что делаете, только чтобы это называлось по-другому? :blink:

Мораль это все кул и супер, но от слов "я не такая" Вы "не такой" не станете. Обратитесь, что ли, к психологу, если правда избавиться от этого хотите. А если нет - не мучайте себя... И потом - какие в действительности причины заставляют Вас хотеть быть "не такой"? Неудачные отношения с девушками? Многим девушкам с парнями не везет, что же им теперь, лесбиянками становиться и доказывать через силу себе и окружающим что они "такие"? :mellow:

Опубликовано

Eleggua, я в любом случае пойду к психологу, чтобы избавиться от лесбийских наклонностей. Но эта женщина, она мне глубоко в душу запала. Так что борьба успехов особых не приносит. Уже не видела ее недели 2, а все равно забыть не могу. Так что решила попробовать, может что и получится. Но это будет последний раз. Сейчас идти против своих чувств не могу - я уже устала бороться.

О причинах я писала. Любовь когда-нибудь кончается, остается что-то другое, то, чего ради эта любовь дана. Дети, какое-то душевное развитие и т.п. Лесбийская любовь - это любовь без продолжения, "плевок в вечность" :) Я человек прагматичный, поэтому все, что делаю, рассматриваю с позиции перспективы, "выгоды" что ли.

FlyAway, а если она опять отмалчиваться будет? Как лучше? Лично или письменно? :rolleyes:

Я почему-то так уверена, что это взаимно, вот, смотрю ей в глаза - и все понимаю. Это мне мерещится, или вправду человек может такое почувствовать?

Опубликовано
а если она опять отмалчиваться будет? Как лучше? Лично или письменно? :rolleyes:

Я почему-то так уверена, что это взаимно, вот, смотрю ей в глаза - и все понимаю. Это мне мерещится, или вправду человек может такое почувствовать?

поэтому лучше только лично.

Конечно, можно почувствовать. Но можно и илюзионировать :) Но ведь это не имеет значение? Лучше знать, чем не знать.

Опубликовано

FlyAway, я попробую. Хотя я, честно признаюсь, ужасно стыжусь этой своей "ненормальности". Помню, как только осознала, что мне она нравится, - сижу на паре, вся на измене, боюсь очи поднять. И казалось, что однокурсники все понимают и смотрят осуждающе...

Еще она очень переменилась за этот месяц. Стала более женственной, даже на каблуках замечена была :))

Лекции стала вести очень сухо, вся в себя погружена. Стала раздражаться.

Еще, до того, как я ей призналась, когда мы просто обменялись парой слов в личной переписке и после того, как я ее в друзья добавила, на занятиях она стала держаться подчеркнуто холодно. Как будто меня не существует. И очень раздраженно отвечала на мои вопросы. Странно. Подумаешь, общается со студенткой - что в этом такого?

А насколько правильно можно распознать такие "сигналы"? Может ли быть оценка субъективной? Может, мне очень хочется, чтобы так было, вот я и навыдумывала?

Опубликовано
AngelinaJ, ну, мечтаю я редко. Я в основном вспоминаю :)

Обычно хочется ж чего-то? Чтоб она там подошла, обняла, по голове погладила и т.д.

Опубликовано

AngelinaJ, мне бы хотелось с ней погулять где-нибудь. Я боюсь что-то большее хотеть, как я ей потом в глаза смотреть буду? :rolleyes:

Опубликовано

Ну вот и все. Похоже, эта женщина мне больше не нравится. Перегорело, наконец.

Я сейчас ищу себе парня, но замечаю за собой странность. Если я не думаю вообще об отношениях и у меня возникает желание остаться одной, то и о женщине этой я совсем перестаю думать. А как только пускаюсь в поиски, то снова вспыхивают к ней чувства (но у уже не такие бесконтрольные, как раньше). Может быть, мне лучше переждать это время? Раньше я с подобными влюбленностями справлялась легко - уходила в компьютерные игры на месяц-другой с головой. А когда снова возвращалась к реальности - замечала за собой, что все чувства уже ушли.

Опубликовано

У вас девушка голова забита стереотипами ))) Нравится Вам женщина, ну и наслаждайтесь. Все равно не сможете убежать. Скрытие этого влечения приведет к неврозу. Полюбите себя, и позвольте быть себе с женщиной. Если это Ваше конечно )) Удачи ))

Опубликовано

И еще я думаю Вас очень подстегивает ситуация. Интересная сложилась )) Будоражит мозг и вызывает эмоции. Может и пройдет влечение. Это игра в кошки мышки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...