caragal Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 На е-мейл пришло письмо "Здравствуйте. Вам пришло новое личное сообщение на портале biznet.ru от пользователя... Прочитать его Вы можете здесь" Иду по ссылке, написано, что новых сообщений нет. Захожу в свой профиль, моргает конверт возле сообщений, навожу мышь, пишет - есть новые сообщения. Открываю - ничего. Это что такое? Спасибо, если объясните.
caragal Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Сейчас убегаю, жду ответов.
Тордион Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Аналогично. Я п тоже хотел бы об этом узнать.
AngelinaJ Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Аналогичная фигня. На почту 22.10.2009 в 01.55 шлепнулось уведомление, что мне пришло новое личное сообщение на портале biznet.ru от пользователя faith4you. Однако его нет (сообщения).
sergei Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Пишет администрация форума. Но, к сожалению, вы попали в список неугодных. Поэтому, письма вы не получите. Хотите пряник, а?
AngelinaJ Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Хотите пряник, а? Не, Сереж... если мучного, то замастырь пельмешков, а? Реально хоцца! B)
Птичка Тари Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Аналогичная фигня. На почту 22.10.2009 в 01.55 шлепнулось уведомление, что мне пришло новое личное сообщение на портале biznet.ru от пользователя faith4you. Однако его нет (сообщения). Данный пользователь рассылал спам. Думаю, его просто удалили. Со всеми сообщениями))) Отбой)))))
AngelinaJ Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Отбой))))) Пельменей бы... *гОлодно*
Gennadiy Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 да, иногда сообщения удаляются автоматически системой, если определяются как спам. Как быть с уведомлениями о новых сообщениях, чтобы не беспокоить Вас лишний раз я подумаю, возможно сделаем уведомление с задержкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти