natik Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (Мой бывший был бабником. С большим опытом в кровати и секс с ним был просто феервическим!!! Прошло время - мы расстались по его инициативе.) Прошло время я стала встречаться с другим парнем. Но! У него опыт поменьше, намного поменьше опыта. Так вот, с этим парнем был секс один раз - но мне абсолютно не понравилось!!!! =( все было как-то - ну, аж никак!!! никакого кайфа.... в голове постоянно сравниваю его с бывшем.. конечно, как человек- золотой, но... После секса с бывшим - хочеться повтрора и вообще как в облаках летаешь, а с этим.... одна мысль в голове во время секса:"ну, когда ж уже закончиться этот бред?". А потом такое чувство , что секс вообще противен ... Повтора не хочу... Если будет предлогать, буду отмазываться как могу - НЕ ХОЧУ!!! парню я не говорила, что мне не понравилось... он ведь обидется, ведь считает себя чуть ли не мачо.... но врать что прямо в восторге диком тоже не стала... Все так-то аж никак....
Птичка Тари Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 А сказать парню, какого именно секса вам хотелось бы, не пробовали?
natik Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 А сказать парню, какого именно секса вам хотелось бы, не пробовали? пробовала, и что говорила то и он и делал чтоб мне нравилось. но вопрос в другом, что мне не что-то конкретное не нравиться, а не нравиться всё сразу...
AngelinaJ Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Натик, а сколько времени прошло с момента расставания с бывшим парнем?
natik Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Натик, а сколько времени прошло с момента расставания с бывшим парнем? 3 месяца. а что?
AngelinaJ Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 3 месяца. а что? Ню... перенос Ваших ожиданий от старого парня на нового неизбежен. Что ж Вы так - из одних отношений сразу скакнули в другие? А, так скать, эмоционально отдохнуть, подвести итоги, обдумать ошибки прошлых отношений? Или просто получилось так, что Вы бросили бывшего парня, поскольку полюбили нынешнего?
natik Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Ню... перенос Ваших ожиданий от старого парня на нового неизбежен. Что ж Вы так - из одних отношений сразу скакнули в другие? А, так скать, эмоционально отдохнуть, подвести итоги, обдумать ошибки прошлых отношений? Или просто получилось так, что Вы бросили бывшего парня, поскольку полюбили нынешнего? понимаете, все как-то бредово получилось. бывший бросил меня 3 месяца назад. почему - хз. но не в том дело. за эти 3 месяца я отдохнула отношений, успокнилась. где-то 7 месяцов назад я бросила парня (другого), просто потому что я его не любила.. а сейчас спустя время он "уломал" меня с ним встречаться опять. он - меня любит. мне - он нравиться.
dusha veda Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Так а в чем вопрос? Как бросить этого парня? Или как улучшить ощущения от секса?
natik Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Так а в чем вопрос?Как бросить этого парня? Или как улучшить ощущения от секса? нееет, бросать я его не хочу, он мне нравиться... как улучшить ощущения от секса?
dusha veda Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 нееет, бросать я его не хочу, он мне нравиться... как улучшить ощущения от секса? А вот этого я не знаю)))) Честно)
AngelinaJ Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 А физически Вы своего нынешнего парня хотите? Когда он Вас обнимает и целует, коленки слабеют (земля из-под ног уходит, в трусиках жарко становится и т.д.)?
natik Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 А физически Вы своего нынешнего парня хотите? Когда он Вас обнимает и целует, коленки слабеют (земля из-под ног уходит, в трусиках жарко становится и т.д.)? ну, приятно целоваться, обниматься, но чтоб прямо голова кружилась, земля из-под ног уходила, так не было....
dusha veda Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 А физически Вы своего нынешнего парня хотите? Когда он Вас обнимает и целует, коленки слабеют (земля из-под ног уходит, в трусиках жарко становится и т.д.)? А это признаки хотения? Кажется вы описали какую-то страсть неземную) Ну или просто ощущения очень страстной женщины) Особенно про трусики)))
roslin Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 А это признаки хотения? Кажется вы описали какую-то страсть неземную) Ну или просто ощущения очень страстной женщины) Особенно про трусики))) А что в таком случае признак хотения?
natik Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 А это признаки хотения? Кажется вы описали какую-то страсть неземную) Ну или просто ощущения очень страстной женщины) Особенно про трусики))) все она правельно говорит... - с бывшим так было... а с этим нет...
AngelinaJ Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 ну, приятно целоваться, обниматься, но чтоб прямо голова кружилась, земля из-под ног уходила, так не было.... Лады, уточню без романтиша. Когда он Вас целует и обнимает, возникает ли желание продолжить поцелуй... более смелыми ласками, то есть, лечь в постельку и заняться сексом? Само по себе, независимо от того, запланирована ли коечка сегодня или нет. А это признаки хотения? Кажется вы описали какую-то страсть неземную) Ну или просто ощущения очень страстной женщины) Особенно про трусики))) Ндя? Хммм.. Вообще-то, когда мужчину хочешь, так оно и бывает... Очень страстные от поцелуя с язычком кончают.. ну или находятся близко к этому.
natik Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Лады, уточню без романтиша. Когда он Вас целует и обнимает, возникает ли желание продолжить поцелуй... более смелыми ласками, то есть, лечь в постельку и заняться сексом? Само по себе, независимо от того, запланирована ли коечка сегодня или нет. нет, не хочеться....
AngelinaJ Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 все она правельно говорит... - с бывшим так было... а с этим нет... Натик, ну... может, к бывшему-то не все еще остыло? И не все пОняно? А тот, кто рядом с тобой, просто очень хороший, симпатичный парень, который только нравится. Но не "ах!"Причем, "не ах!" он не потому что действительно так уж плох и нечуток в постели, а просто ты не готова? Слишком свежи те ощущения, которые были с бывшим. Я не предлагаю бросать нынешнего, если вам хорошо проводить время. Но не требуй от него быть тем, кем он не является. Он - не бывший. Угу? Так как с бывшим - не будет. Будет по-другому. Когда прошлые отношения "отпущены", другое - не воспринимается плохим или "не таким", потому что ни с кем не сравниваешь. Это новая страничка чистого блокнота. Вы ведь не так много раз были вместе? Притереться еще не успели. Попробуйте, если тебе хочется продолжать отношения. Но если не получается, то не насилуй себя, а ему деликатно скажи, что просто не готова к новым отношениям, а сам он вообще - чудо и зайка.
natik Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Натик, ну... может, к бывшему-то не все еще остыло? И не все пОняно? А тот, кто рядом с тобой, просто очень хороший, симпатичный парень, который только нравится. Но не "ах!"Причем, "не ах!" он не потому что действительно так уж плох и нечуток в постели, а просто ты не готова? Слишком свежи те ощущения, которые были с бывшим. Я не предлагаю бросать нынешнего, если вам хорошо проводить время. Но не требуй от него быть тем, кем он не является. Он - не бывший. Угу? Так как с бывшим - не будет. Будет по-другому. Когда прошлые отношения "отпущены", другое - не воспринимается плохим или "не таким", потому что ни с кем не сравниваешь. Это новая страничка чистого блокнота. Вы ведь не так много раз были вместе? Притереться еще не успели. Попробуйте, если тебе хочется продолжать отношения. Но если не получается, то не насилуй себя, а ему деликатно скажи, что просто не готова к новым отношениям, а сам он вообще - чудо и зайка. я - поняла. да, что-то к бывшему осталось, но вместе мы точно уже не будем. думаю со временем все наладиться. может со временем к нынешнему отношения измениться........спасибо за коментарии.
Ginger* Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Москва тоже не сразу построилась...На все нужно время,нужно подстроиться друг под друга
terracorp Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Одно дело когда хочется, но не получается, тогда можно что то исправить, и здесь действительно можно со временем притереться. А другое когда не получается и не хочется. По моему здесь второй случай. И поэтому в сексуальном плане отношения бесперспективны. Лучше не парить парню мозг, а честно сказать что вы можете быть токо друзьями.
Кармадон Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Одно дело когда хочется, но не получается, тогда можно что то исправить, и здесь действительно можно со временем притереться. А другое когда не получается и не хочется. По моему здесь второй случай. И поэтому в сексуальном плане отношения бесперспективны. Лучше не парить парню мозг, а честно сказать что вы можете быть токо друзьями. Точно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти