777quile777 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Натик, хорошая вы девочка, вы просто чудо и зайка.... (просто понравился один из постов))) извините, не удержался. Все мы люди разные, есть романтичные и чувственные, есть страстные и сексуальные,... и т.д. вот только яркий и феерический секс между разными типами людей чаще всего не получается... да и вместе быть таким людям очень сложно, поскольку между ними очень часто встречаются разногласия и не состыковки... Если человек выбирает себе спутника для кровати, так по кровати и оценивает, вот только часто при этом упускает множество иных факторов... То, что вы не желаете терять этих хороших отношений между вами и вашим другом, это понятно... сохранение имеющегося варианта, на то время, пока нету более подходящего. Вот только нет никакой гарантии, что этот, более подходящий вариант, не сделает того же самого, что сделал ваш предыдущий партнер... Всегда так получается, если в чем-то преуспеваешь, то в другом теряешь... Подумайте, Наталия, что в вашей ситуации вы готовы потерять, и что хотите обрести... Удачи!
Depressiya Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Вы просто к новому парню не привыкли,да и он не знает что и как Вам нравиться, как и в отношениях так и в сексе есть так называемый период притирки. Всё наладиться,нужно время,терпение,понимание ну и взаимные чувства конечно. А Вы сами хорошо изучили своё тело????Знаете эрогенные зоны и как правильно ими манипулировать,чтобы достичь незабываемого эфеекта???? Вот и расскажити ему, а если нужно-то и пакажите, своей рукой, где ласкать и чем, изучайте друг друга и эксперементируйте, всё наладиться:
Farmazon Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Нет, тут сексучебой для неумелого бойфренда не обойдется.... Если человек в определенному возрасту не созрел как любовник, то - тут уж ничего не поможет. Одна моя подруга оказалась совершенный бревном в сексе. Наши отношения были довольно длительными только потому, что она была исключительно послушным и исполнтельным человеком - и я попросту использовал ее как только себе мог представить. Одностороннее удовольствие не столь уж привлекательно, как может показаться со стороны. Мои просьбы и увещевания быть немного развратнее, страстнее, более игривой отскакивали от нее как горошины, она говорила мне - ну, не умею я , не умею!!
Depressiya Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Нет, тут сексучебой для неумелого бойфренда не обойдется.... Если человек в определенному возрасту не созрел как любовник, то - тут уж ничего не поможет.Одна моя подруга оказалась совершенный бревном в сексе. Наши отношения были довольно длительными только потому, что она была исключительно послушным и исполнтельным человеком - и я попросту использовал ее как только себе мог представить. Одностороннее удовольствие не столь уж привлекательно, как может показаться со стороны. Мои просьбы и увещевания быть немного развратнее, страстнее, более игривой отскакивали от нее как горошины, она говорила мне - ну, не умею я , не умею!! комплексы,воспитание,сделали своё дело. Нужно в голове что-то изменить, отношение к сексу.
Тордион Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 А зачем говорить что "Ваш"? Тавро - снять!
Koshechka17 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 У меня сейчас похожая ситуация. Чуть больше месяца назад познакомилась с новым мужчиной. По общению все прекрасно, но в сексе у нас разные темпераменты. Я могу ночь напролет, меняя позы, придумывать что-то интересное, а он как кролик - максимум 25 минут и все. Я понимаю, если парню лет 18-22, то можно как-то его научить, подсказать, раскрыть. Но этому моему новому мужчине 36 лет - чай, не малолетка давно, а для меня секс имеет большое значение. Вот я и думаю: а возможно ли 36-ти летнего "кролика" превратить в человека, мужчину с большой буквы М? Или все же 36 лет -это уже не обучабельный возраст? Помогите, пожалуйста, разобраться.
Farmazon Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Кошечка На мой взгляд, научить человека в 36 лет трахаться всю ночь напролет невозможно, ибо его ритм и период задан биологически. С возрастом он будет кончать уже на второй минуте. Так что решайте сами, стоит ли вам дополнительно заводить любовника, либо отказаться от друга. Но есть один ньюансик! Если мужик вас правильно поймет, то вам достаточно прикупить побольше секс игрушек. Мужичок после того как удовлетворится может заняться вами с помощью игрушек и ласок. Думаю, что в принципе при умелом обращении можно вполне компенсировать обычный секс.
Koshechka17 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мужичок после того как удовлетворится может заняться вами с помощью игрушек и ласок. Думаю, что в принципе при умелом обращении можно вполне компенсировать обычный секс. В принципе Вы правы, но это уже совсем другая история. История компенсаций, какой-то безысходности, отсутствия гармонии. Почему у него так? Неужели других женщин все устраивало?
Farmazon Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Кошечка Да, 70 процентов мужчин - такие... Что тут удивляться... Примеры тому - на этом форуме. Практически нет ни одной удовлетворенной женщины.
Farmazon Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Еще один вариант рекомендую. В начале секса я всегда занимался женщиной ласками до тех пор, пока на вполне не удовлетворится (тут важно для мужчина показать свое желание, страсть, некоторую безбашенность). Часто непосредственно соитию предшествует органзм женщины от ласок влагалища руками. Потом - вагинальный секс. Потом отдых - минет. потом повторение по кругу... и так можно хоть бесконечно...
Koshechka17 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Часто непосредственно соитию предшествует органзм женщины от ласок влагалища руками. Потом - вагинальный секс. Потом отдых - минет. потом повторение по кругу... и так можно хоть бесконечно... Так в том-то и дело, что не хочет он бесконечно... Чисто физиологически 1 раз удовлетворит, сам 1 раз удовлетворится - и все - всем спать. А мне засыпать вообще не хочется. У меня только цокольный этап ночи наслаждений. Психологического удовлетворения нет, нет бури чувств. А куда мою страсть и творчество девать?
Molasses Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Думаю дело не возрасте, как выше писали, а реально в отношении к нему. У меня пару лет назад был парень. Молодой и не бабник вовсе. А сексом занимался просто феерично. У меня и с мужем то такого никогда не было и с мужчинами куда старше. Воспоминания терзали (даж до сих пор иногда). Ну а к вопросу автора темы. По себе помню, что держишь такогоч уве при себе потому что "хороший, надежный" бла-бла, а змеля не плывет. Вот не плывет и все. И бесит он тим и секса не хочется. И реально отмазываешься. Я даж к психологу ходила. Спрашивала, что за внутренний барьер перед мужчинами. Потом без психолога поняла, что было не то время и не те мужчины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти