Гость kattysib Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь, а возможно просто знать, что у кого-то была такая же проблема как у меня!!! Я рассталась с парнем уже 10 месяцев назад, были вместе всего 7 месяцев, было очень тяжело, хотя расставание было обоюдным решением. Так вот, да было больно и так далее по сценарию, и удивляет даже не то, что я его до сих пор не могу забыть, а то, что в последние месяца два мне все напоминает о нем, что соответственно не дает его забыть. Я каждый день то слышу его имя (имя редкое), то название его города (малоизвестный город), название его группы-он музыкант-в простой речи, его сценический псевдоним то же самое, слышу его редкие фразы слово - в слово от других людей, песня у нас с ним была символизирующая наше отношения - тоже слышу ее в нелепых ситуациях, сны с ним до сих пор снятся раз в неделю однозначно, хорошо хоть позитивные))), вижу на улице мужчин его двойников........ И так далее!!!! Ощущение что кто-то сверху издевается таким способом! У кого-нибудь такое было???? Сколько это еще длиться будет??? Так и с ума сойти не долго
kayenn Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 мне вобще не поняно, зачем тогда его было отпускать?вы же хорошие вещи не выбрасываете. если человек дорог, зачем от него избавляться? тем более это не 1 неделя встреч, а больше полугода может вы чтото не договариваете, а почему решили растаться?
Leia Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Сколько это еще длиться будет??? Будет длиться до тех пор, пока не забудете его. Но ведь Вы, судя по всему ,забыть и не хотите. Всё ещё любите?
Гость Alonochka Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Будет длиться до тех пор, пока не забудете его. Но ведь Вы, судя по всему ,забыть и не хотите. Всё ещё любите? Мысль имеет силу. Чем больше вы о нем думаете, тем больше таких "совпадений". У меня всегда так было.
Шу-ша Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ощущение что кто-то сверху издевается таким способом! У кого-нибудь такое было???? Сколько это еще длиться будет??? Так и с ума сойти не долго Ох, автор! У меня такое уже какой месяц ЕСТЬ! Ну ничем не выбить из подсознания этих музыкантов:-() Видимо, дело в том, что на мелодии мы реагируем гораздо сильнее и сложнее, чем на слова. Мне тоже интересно, сколько это еще будет длиться. Вот появилась мысль: спеть все эти песни много-много раз. Может, придет ко мне радость, которая в них есть? А правда, почему вы расстались?
РУСЯ Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 У кого-нибудь такое было???? у меня было. Сразу скажу, с музыкантами и всякого рода творческими людьми связано не было. Слушайте не просто имя-название группы-город, а как оно звучит в контексте фразы. Делайте выводы. Знаете, я где-то прочла, уже не помню где, о том, что судьба посылает нам знаки, нужно только уметь их слышать и расшифровывать.
Гость kattysib Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Расстались из за банальной ситуации - ревности к поклонницам и на лжи ловила... Долго терпела, пыталась делать вид, что мне все-равно! А он просто всем им отвечал, делал комплементы, хотя я понимала что многое значила для него. Да, я и сейчас люблю, но с моим характером, я такое стерпеть не могу, я не претендую на то, чтобы он совсем не смотрел на других девушек, тем более это часть его профессии, что-ли... но он если бы ценил наши отношения, хотя бы попытался оградить меня от этого!!! он из тех кто назло любит делать больно, когда были ссоры специально напоказ общался со своими поклонницами... ну короче я не вытерпела, устроила истерику, мы расстались... я тоже считаю что это какие-то знаки... только не знаю как их понимать!!! реально уже голову рвет когда "знаки" вижу... стала злая как собака, хочу скорее от этого избавиться, но никак не могу, из за знаков не могу его забыть, а знаки из за того что думаю о нем!!! замкнутый круг какой-то п.с а еще меня преследуют одинаковые цифры!!! это не совсем по теме, но все-таки - сейчас посмотрела на время моего первого сообщения 18:18 и так постоянно, раз десять за день чо происходит :banana: Сообщение отредактировал kattysib - Сегодня, 20:20 вот снова)))))))))))))))))))) честно, я не подстраивала ничего!!! Хэлп ми
Джубал Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 я тоже считаю что это какие-то знаки... только не знаю как их понимать!!! Это не знаки, это симптоматика психического расстройства. ув. Автор, категорически рекомендую Вам обратиться очно к врачу-психотерапевту. Не к психологу. И чем скорее, тем лучше.
Гость kattysib Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 ну как-то боюсь идти а своими силами лучше посоветуйте что я могу сделать ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти