Перейти к содержанию

может я психопат ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я так же вижу когда врут мне....

Это проблема? Пользуйтесь этим, манипулируйте людьми, пусть они верят в то, что вас провели. А подыграть вруну и поиметь с этого какую-то пользу, что может быть лучше?

Опубликовано

Может быть просто нужны новые эмоции, впечатления? Может быть просто однообразие жизни наскучило... То есть я хочу сказать что ваша жизнь не дает вам эмоций, вам все приелось, то бишь нужна какая-то встряска видимо, мне кажется это выход. какая, это уже другой вопрос.

Опубликовано

проффесия.. гос и муниципальное управление. топ менеджер короче

с мамой отношения - эдилия полная

с женой - часто ругаемся, уже 4й раз собираюсь разводиться

к дочери - ну как...как к своему гену... не более...

к сводному брату по отцу - скорей отвращение тк он тварь (отец умер а он позвонил и сказал "повезло нам братуха, папик наследство оставил, пилим пополам!")

Опубликовано
проффесия.. гос и муниципальное управление. топ менеджер короче

с мамой отношения - эдилия полная

с женой - часто ругаемся, уже 4й раз собираюсь разводиться

к дочери - ну как...как к своему гену... не более...

к сводному брату по отцу - скорей отвращение тк он тварь (отец умер а он позвонил и сказал "повезло нам братуха, папик наследство оставил, пилим пополам!")

Вы работаете по профессии? Это ваше образование? Для 23 лет Ого.

после строй бата?

Опубликовано

Может, он тебя подбодрить хотел, чтобы сильно не огорчался?

Опубликовано
Может, он тебя подбодрить хотел, чтобы сильно не огорчался?

А может реально он алчная сволочь, без каких либо намеков на человеческие качества.

Опубликовано

ну в армию я пошел после того, как окончил вышку... ну акак в стройбат попал читайте выше.

В принципе реально вы мне оч помогли, всем низкий поклон...сегодня утром пошел сходил записался на рукопашку, на первой же тренировке поставили в спаринг, роазбил морду сопернику но чисто спортивно, прям какой-то адреналин почуствовал... как у паланика и в "бойцовский клуб" =) так что всем кто в таком же состоянии - оч советую.

будет возможность - куплю охотничье ружье и на охоту сорвусь. как раз скоро сезон начнется (насколько мне известно).

Опубликовано

Да.. часто бывает так..

Чел по натуре волк-одиночка..

Но так как практичен, рационален ..принимает социальные нормы..

Женится, имеет семью, родню, и все время давит свои настоящие эмоции возможно свою природную агрессивность..

Давит до того, что лишается чувств.. потому как хорошие эмоции неразрывно связаны с плохими..

Не разрешая себе гневаться, раздражаться, психовать.. в скором времени он ощущает, что и не может радоваться..

Запрет как бы невольно распространился и на другие эмоции - счастья, удовольствия, яркости чувств..

Потому выход неплохой автор нашел.. ИМХО

И со временем хорошие эмоции восстановятся.. в том числе и дружелюбие к миру..

Опубликовано
ну в армию я пошел после того, как окончил вышку... ну акак в стройбат попал читайте выше.

В принципе реально вы мне оч помогли, всем низкий поклон...сегодня утром пошел сходил записался на рукопашку, на первой же тренировке поставили в спаринг, разбил морду сопернику но чисто спортивно, прям какой-то адреналин почуствовал... как у паланика и в "бойцовский клуб" =) так что всем кто в таком же состоянии - оч советую.

будет возможность - куплю охотничье ружье и на охоту сорвусь. как раз скоро сезон начнется (насколько мне известно).

Вы страшный человек. Мне вас жаль.

Опубликовано

на самом деле я всегда желаю окружающим добра, так что не надо так... я правда оч миролюбивый, а на охоту... ну и новые ощущения получить и в тюрьму не сесть. хотя о тюрьме... у вас тут есть ема в форуме "как убить человека и не сесть в тюрьму"... там даже есть руководство к действию... пользоваться не стану тк чет я сегодня поменялся.

опять же спасибо вашему форуму и вам всем.

Опубликовано
на самом деле я всегда желаю окружающим добра, так что не надо так... я правда оч миролюбивый, а на охоту... ну и новые ощущения получить и в тюрьму не сесть. хотя о тюрьме... у вас тут есть ема в форуме "как убить человека и не сесть в тюрьму"... там даже есть руководство к действию... пользоваться не стану тк чет я сегодня поменялся.

Прошу, поделитесь ссылкой на указанную тему. Через поиск не нашёл её почему-то.

Опубликовано

не на этом форуме. но ....хотел ссылку вставить но код форума запретил

g o r o d b er e z a.ru/index.php?option=com_fireboard&func=view&id=5420&catid=23&Itemid=284 (пробелы убрать)

Опубликовано
не на этом форуме. но ....хотел ссылку вставить но код форума запретил

g o r o d b er e z a.ru/index.php?option=com_fireboard&func=view&id=5420&catid=23&Itemid=284 (пробелы убрать)

может продолжем?

Опубликовано
о чем ты ?

Возможно, что ты желаешь себе другой жизни, желаешь себе другого общества, но это общество тебя не принимает. Это общество которое живёт другой жизнью, которая тебе не понятна, и ты стараешься походить на тех кто тебе симпатизирует. Ты хочешь себя проявить, но не знаешь как.

Тебя перестали устраивать твои старые знакомые. У тебя нет собственного мнения, и поэтому ты проявляешь себя через агрессию.

Может у тебя желание стать кем то, проявить себя, проверить на прочность?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...