Светланка Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Про соотношение количества и качества согласна))) ЗЫ: Зверочка, ну где же обещанный рецептик?
Таньчик Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Про соотношение количества и качества согласна))) А на счет радИвА? :P
Светланка Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 :blink: мну в чем-то подозревают? невинна, аки младенец, чес.слово)) а в сарафанном радио на форуме особенного смыла не вижу, тут же все условия для общения через рупор, отчего же не воспользоваться? :D
Таньчик Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 :blink: мну в чем-то подозревают? невинна, аки младенец, чес.слово)) а в сарафанном радио на форуме особенного смыла не вижу, тут же все условия для общения через рупор, отчего же не воспользоваться? :D Заметьте, не я сказала про подозрения :P ну а ...на счет форума еще есть время подумать
Светланка Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 ))) ход конем, естественно, что и следовало ожидать :P Танюш, а с котенками пока не получится
Таньчик Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 ))) ход конем, естественно, что и следовало ожидать :P Ты что? какой конь Солнц...я всем верю, и мне по большому счету все равно, Хто там у кого и сколько, это личное дело каждого человека.
Светланка Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Не, это я к тому, что ты сама провокационные смайлик с язычком поставила, а потом попеняла, дескать "про подозрения" я ничего не говорила))) Про личное дело - даже и спорить не собираюсь, все правильно)))
Serex Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Я не на охоту))) Я пока на разведку :D Вот и я также подумал. Что разведка боем :) Неужели человек серьезно желающий найти любовника будет публично кричать об этом? Если тут и есть какая-то цель, то вовсе не поиск любовника. :) Иногда бывает достаточна теплого слова, что бы решить этот вопрос.... Но ИМХО не на форуме...
bluesky Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Сабаки..Аньке оторваться не дают... Анют, я с тобой!!))) Всеми конечностями за! Пошли на стриптиз мужской,а? ))))))
Serex Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Сабаки..Аньке оторваться не дают...Анют, я с тобой!!))) Всеми конечностями за! Пошли на стриптиз мужской,а? )))))) :D Кто ж вас отпустит-то. Ну окромя как мусор вынести. В итоге все поиски любовника закончатся попойкой и воплями - "Все мужики козлы!!" Эх... никакой эстетики.
bluesky Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 :D Кто ж вас отпустит-то. Ну окромя как мусор вынести. В итоге все поиски любовника закончатся попойкой и воплями - "Все мужики козлы!!" Эх... никакой эстетики. Чаво? Понаблюдать -то за красивыми мужиками никто на запрещает со стороны так сказать... :P
Serex Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Чаво? Понаблюдать -то за красивыми мужиками никто на запрещает со стороны так сказать... :P Что там красивого? :D Бритые ягодицы? Вот чем сейчас студенток купить можно Красота - это духовность в первую очередь )) Вот поэтому тайно люблю Наташу Ростову :P
Таньчик Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Не...я на стриптиз точно не пойду. Мне не нравиццО.....просто смотреть :D
bluesky Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Что там красивого? :D Бритые ягодицы? Вот чем сейчас студенток купить можно Красота - это духовность в первую очередь )) Вот поэтому тайно люблю Наташу Ростову :P Не..ягодицы могут быть и с пушком))) Эх..Сереж..ничо ты не понимаешь))) Мне вот один мужчина нравиться..зря что в Италии живет и актерище такой...эх..))) Вот можно подумать,что когда мужчина смотрит на красивую попу он думает о Наташе Ростовой :P :P Естесственно, любимый-он самый красивый и желанный. Но понаблюдать-то не возбраняеться?)) Ну вот мы с Анькой и посмотрим ток..тока посмотрим)) Тем более что это танец тела Не...я на стриптиз точно не пойду.Мне не нравиццО.....просто смотреть :D Тебе ,Танюш, могут дать и потрогать..))) Слуушай...а ведь весело будет
Таньчик Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Тебе ,Танюш, могут дать и потрогать..))) Слуушай...а ведь весело будет могут дать? зачем мне такие одолжения? я хочу чтоб меня тоже хотели....ну..это...трогать :P нееее....так совсем не весело... я трогать хочу того, кого ХОЧУ, а те...что пляшут.. меня как-то ваще не вставляют... какие-то они не настоящие. Я настоящих Мужчинофф люблю.
bluesky Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 могут дать? зачем мне такие одолжения?я хочу чтоб меня тоже хотели....ну..это...трогать :P нееее....так совсем не весело... я трогать хочу того, кого ХОЧУ, а те...что пляшут.. меня как-то ваще не вставляют... какие-то они не настоящие. Я настоящих Мужчинофф люблю. а Саша мужчина? ыз: не бить :P
Таньчик Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 а Саша мужчина? ыз: не бить :P Я его не трогала :P
bluesky Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Я его не трогала :P так..я не то чтобы смеюсь..а как тут говорят-ржууууууу)))) Чмоки)))
Таньчик Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 так..я не то чтобы смеюсь..а как тут говорят-ржууууууу))))Чмоки))) Ой, девочки, я думаю у нее это личное (с) :D
Aspid Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 "Краткое содержание предыдущих 7-ми страниц: Пришла Анастасия. Ничего не сказала. Мужики увидели, оживились и сказали 7 страниц фуйни. Продолжение следует." ©
zverka Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 "Краткое содержание предыдущих 7-ми страниц:Пришла Анастасия. Ничего не сказала. Мужики увидели, оживились и сказали 7 страниц фуйни. Продолжение следует." © А как же без продолжения то? Без продолжения никак..)) Так - на мужской стриптиз - точно не хочу.) Они там какие то исскусственные все.... Опять же, а поговорить? У мя это главная эрогенная зона.))) Девочки, давайте лучше на лекцию какую нибудь..... Интереснее, чем стриптиз)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти