annetta08 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Примите как вариант: Можно познакомится на форуме по политике. Большинство - мужики, и каждый ну очень умным себя считает. Зарегистрироваться под мужским именем, и написать околесиц. Так там сразу встречку назначат. И вот приходит на встречу с таким горячим мужчиной ваша подруга - сюрприз!
Клёпа Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Женатые любовники ловятся там, ... где они гарантированно будут без жен. Женатые любовники, скажете тоже! А кому они нужны, эти женатые любовники? они не нужны даже мне, замужней даме.
Игорь Ф Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Женатые любовники, скажете тоже! А кому они нужны, эти женатые любовники? они не нужны даже мне, замужней даме. Упс... а через почему это? )))))))
Клёпа Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Еще на картодроме :) Там молоденький контингент должон быть) Идея, кстати! Это я относительно молоденького контингента. А то пердун-то старый зачем?
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Женатые любовники лучше. Оба будут заинтересованы в сохранении тайны. У обоих есть мотив молчать и не вызывать претензий друг у друга.
птица1978 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Женатые любовники лучше. Оба будут заинтересованы в сохранении тайны. У обоих есть мотив молчать и не вызывать претензий друг у друга. конешно лучше женаты. а то неженатый влюбитси еще - и все - писец котенку
Клёпа Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Упс... а через почему это? ))))))) Да фиг его знает - почему? рационально объяснить не могу. Но вот тянет меня к мужчинам помладше. Мужчин старше меня либо ровесников я просто не воспринимаю как сексуальных партнёров.
FlyAway Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Проще среди форумчанок - половина из них на сАмом деле мужчины. А зачем им женщиной прикидываться?
Kerby Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Уважаемые софорумчанки, Нужна помощь и дружеские советы в тонком деле. Нужен любовник для замужней дамы. а дама симпотичная?)
FlyAway Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 а нужен постоянный любовник или на одну ночь?
Kerby Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 а нужен постоянный любовник или на одну ночь? ну как без контакта кто-то скажет на одну ночь или на много?)
AngelinaJ Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Суворовские училища, конечно же! :) Молоденькие, свеженькие, физически здоровые, форма красивая опять же, вальс танцевать умеют. Загляденье! :)
Kerby Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 те скаазали ж - любовника, а не китайского балванчика.
Priz Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 От любовника требуется ум в первую очередь. :D :D :D Он что для светских бесед на кухне по вечерам нужен или для дела?
FlyAway Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ну как без контакта кто-то скажет на одну ночь или на много?) ну это понятно... но с пожеланиями на одну ночь, на другую - может и другой... это один психотип, постоянный любовник - другой.
FlyAway Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 И "ум" - это в каком смысле.. адекватность...начитанность...??
Психологи Алёна7 Опубликовано 29 октября, 2009 Психологи Опубликовано 29 октября, 2009 а дама симпотичная?) Зверка, один претендент уже ЕСТЬ! :D Я же писала: обратитесь к нашим мужчинам, они в беде не оставят )))))))
Kerby Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Зверка, один претендент уже ЕСТЬ! :D Я же писала: обратитесь к нашим мужчинам, они в беде не оставят ))))))) тем не менее фото будет важным дополнением А мораль для слабаков не способных принимать решения и нести за них ответственность))
FlyAway Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 эээххх, а незамужней? а любовниц?))))) совершенно не ясно, где искать.. но точно ясно, чем больше где-нибудь бывать и дружиться.. тем вероятнее.
Гость Kayla Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 конешно лучше женаты. а то неженатый влюбитси еще - и все - писец котенку а женатый, что точно не влюбится? и сначало надо определиться с возрастом любовника и материальным положением. если любовник для утех для женщины за 35. то сходите на тусовку в клуб, там молодые голодные и далеко не тупые, такие голодные на опытных дам.......
karlusha Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ...как раз ум первым и всплывает часто) Ну ффффсё... пошли афоризмы... быть добру! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти