ChupaChups Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А мне ответьте дамы замужние, которые уже на форуме поднатарели, что своего мужа нельзя оставлять без внимания надолго, А где время то найти на любовника????????? Хотя бы на его поиски. Ну шо вы как маленькая, чесслово. Вы шо, в командировки не ездите, на работу не ходите?... Или у вас муж рыбалкой/гаражем/посиделками с пацанами не увлекается?...
zverka Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Таак - раскрываю карты))) Теперь я уже записала все вероятные места и точно знаю, куда я свово мужа точно в одиночестве не отпущу!!!!!!!!!! :D Подождите секундочку......... я записываю!!! (с) :D
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Таак - раскрываю карты)))Теперь я уже записала все вероятные места и точно знаю, куда я свово мужа точно в одиночестве не отпущу!!!!!!!!!! :D Подождите секундочку......... я записываю!!! (с) :D оосссподяяяя))))) Кому ты заливаешь, Аньк? )))) Тут все свои)))))
ChupaChups Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Таак - раскрываю карты)))Теперь я уже записала все вероятные места и точно знаю, куда я свово мужа точно в одиночестве не отпущу!!!!!!!!!! :D Подождите секундочку......... я записываю!!! (с) :D И в особенности - на работу, это САМОЕ страшное место))))))))
zverka Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 оосссподяяяя))))) Кому ты заливаешь, Аньк? )))) Тут все свои))))) Тааак !!! Нипоонял?? Шо за наезд? :D
Sand Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Тааак !!!Нипоонял?? Шо за наезд? :D Какой наезд? Я тоже уже репортажа с места событий ожидаю! Скока учиться - то можно, практикум в жисть! :P
zverka Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Ну шо вы как маленькая, чесслово.Вы шо, в командировки не ездите, на работу не ходите?... Или у вас муж рыбалкой/гаражем/посиделками с пацанами не увлекается?... От об чем я и говорю. Рыбалка - вместе. Гараж - стоянка - авосервис - вместе. Посиделки с ПаЦанАми - тем более вместе!!!!!!! Да здравствует мужская верность!!!!!!!!! :D Какой наезд? Я тоже уже репортажа с места событий ожидаю! Скока учиться - то можно, практикум в жисть! :P Светик, какой такой практикум ??? Я чиста - аки горный снег!!! Чиста теоретический интерес)))))))))))
Sand Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Светик, какой такой практикум ???Я чиста - аки горный снег!!! Чиста теоретический интерес))))))))))) И отчет, плииииз подробнейший, с анализом успехов и просчетов! :P *не, ты чо, "секс в большом городе не смотрела", темгу застопорить желаешь? ниинтересна! :( *
zverka Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 И отчет, плииииз подробнейший, с анализом успехов и просчетов! :P *не, ты чо, "секс в большом городе не смотрела", темгу застопорить желаешь? ниинтересна! :( * Да шоб мне за антибабса взамуш выйти, если вру!
Светланка Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 вот это клятва!!! Точняк не врет :D
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Да шоб мне за антибабса взамуш выйти, если вру! Это - серьёзная ответка )))))))))))))))))))
Птичка Тари Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ань. Ты ... того.. Огласи список мест, куда мужа МОЖНО отпускать)))))))))))))
Sand Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 вот это клятва!!! Точняк не врет :D Отмазалась от отчетов! :P
zverka Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Ань. Ты ... того.. Огласи список мест, куда мужа МОЖНО отпускать))))))))))))) В детский сад за ребенком. НО! В сопровождении тещи!!!!
Птичка Тари Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 В детский сад за ребенком. НО! В сопровождении тещи!!!! И все????
zverka Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Блин - послушаешь тут.... Хлопот с этими любовниками...... Сначала лови их фик знает где...Потом еще соблазняй.. Ужос..... Я - лентяйка!!!!
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Анька!... Не обламывай кайф, ты шо? )))))
zverka Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 И все???? Ну..... еще можно мусор выкинуть..... но лучше бы, конечно, проконтролировать... Вдруг из за угла кто кааак выскочит!!! :D
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Анька!... Ну шо ты?... Мы тебя поймём, не менжуйся )))))
Игорь Ф Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Мы ж тут все *лядуны и эти... как их... ну, ты поняла ))))))))))
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Рыбалка - вместе. Гараж - стоянка - авосервис - вместе.Посиделки с ПаЦанАми - тем более вместе!!!!!!! Да здравствует мужская верность!!!!!!!!! а я своего самого отпускаю,дура наверное.Но как-бы хочется,чтобы он любимый свободу почувствовал хоть иногда.....пусть порадуется милый)))
ChupaChups Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 От об чем я и говорю.Рыбалка - вместе. Гараж - стоянка - авосервис - вместе. Посиделки с ПаЦанАми - тем более вместе!!!!!!! Да здравствует мужская верность!!!!!!!!! :D Глупости говорите!!!))))0 Это как раз время для любовника!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти